标题: [业评] 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说 [打印本页]

作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 11:40     标题: 对任天堂今年E3的表现深恶痛绝,有几句话想说

从2003年开始(没错,就是2003年)每年准时不间断的看任天堂E3发布会(其他两家都有漏的)
今年是最让我不满的一次。

有人可能会提wiimusic以及2015年那届。
说实话,虽然那两届也没什么看头,反而不像今年这么难受。因为今年的期待值实在比wiiu时代高太多,而节目编排实在是low穿地心。

RETRO三年没动静了吧,去年E3就发推了,结果到今年还没个响屁。去年mp4画了个大饼,到今年连个饼渣都看不见。monolith用两年时间做了xb2(期间还抽调人手做了旷野之息地图以及乌贼娘),xb2发售前就为新title招募人手了,效率这么高的小组,这都一年了,可以露个面儿吧。高桥三天两头聊叉b叉,你把插b插移植上来也行啊。塞尔达传说肯定三年以后才有戏,但是掌机团队移植个天空剑上来难吗?tmd2000万销售计划是你自己说的,这么牛逼重大的E3宣传窗口当成什么了?还真以为平时直面会的播放量能和E3相提并论呢?
至于pm明年的最新作,节奏天国,动物之森,我他妈想都不想今年会有。

退1万步讲。就算那些游戏进度实在是拿不出手。就算实在是想捂着。tmd大乱斗用的着说半个小时吗?一开始,半小时的时长一直掐表看,大乱斗,直到半个小时也没结束,想着哎呀,今年的发布会肯定得45分钟朝上了。如果这样的话说15分钟也就罢了,结果tmd说到45的时候还没完,想着今年的发布会肯定在一小时朝上了,也就忍了。
然后,就没有然后了!!

和两三个好友准备了零食喝着小酒熬夜看,tmd,裤子都脱了就给我看个这!?

看股票大跌,真他妈活该。(当然,也因为我手里没有)任天堂就是每次不到死到临头不知道发力,必须跌,使劲跌,跌到他们的慌逼才行。

————————————————
好了发泄完了,讲几句别的。

1.有传言任天堂这次是临时改了节目。本来还有三个pv。如果这是真的,我是不太理解的。因为索尼和微软今年的发布会都不错,尤其是微软是非常优秀的。如果旁边两家都不怎么样,你可以藏着掖着保留实力。而现在这种情况,在这种世界瞩目的会场上,不打算扳平一局吗?要知道第二年对一台新主机是多关键的一年!?本来就出的晚,还不趁热打铁,乘胜追击,把前两年的热度维持好,把机器的装机量推起来,才会吸引更多第三方着手同步软件。如果前两年都干不好,过几年别人新主机出来了,大好时机过去该怎么办,tmd哭都来不及。

2.关于任天堂大乱斗,有很多人说大专都是旧作移植加强,和马里奥赛车八杜蕾斯类似。
这里贴一段微博上的消息:
樱井政博:"大乱斗系列在未来可能会继续,但我真的不知道我们是否还能继续做下去,所以我希望大家能享受这款游戏。"
(大乱斗可能还会有,但樱井制作的大乱斗大概真的是最后一次了。)
另外任天堂也表示本作不是移植或者升级版,是完完全全重新制作的新游戏。 ​​​

3.如果你们真的想给任天堂洗地的话。只有一个办法。
都知道田忌赛马的典故,E3上既然别两家都发力发的太狠,已经打不过了。就不如保存实力,今年9月份要上线会员服务,届时应该有一个大型的发布活动。到时候手里游戏的完成度也比较高了,把这几个大饼和大型的游戏往发布上一塞,第三方跟上,加上联机游戏统一宣传可能挽回一些颜面。

毕竟任天堂玩家的记忆都只有七秒。。。
作者: 夏青    时间: 2018-6-15 11:44

posted by wap, platform: Samsung
是的,骂的凶的都是守着视频熬着夜等着看心爱作品的人
作者: sakat    时间: 2018-6-15 11:45

楼主是真爱
作者: zfz4869    时间: 2018-6-15 11:46

内斗可能性很大了
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-15 11:48

看多了E3前吹爆任世宰的任青,我还以为理性的任饭绝迹了
作者: 睡睡平安    时间: 2018-6-15 11:49

posted by wap, platform: 小米
还tmd不如妲己呢
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-15 11:50

03年是任天堂最精彩的一年

马里奥rpg,双重冲击,星际火狐,拓天开霸史,水晶编年史,索尼克,瓦里奥,塞尔达四支剑

暂时就想到这么多,欢迎补充
作者: suolinnarui    时间: 2018-6-15 11:52

posted by wap, platform: Android
这是本社给空降肥宅社长上眼药呢,激动啥。游戏该有的都有,只是没放片而已。
作者: llawlieto    时间: 2018-6-15 11:52

posted by wap, platform: iPhone
我现在看见switch就想起了psv...这俩我都是首发...
作者: 牛顿    时间: 2018-6-15 11:54

SWITCH卖的好,有点沾沾自喜
作者: alucardx2004    时间: 2018-6-15 11:54

posted by wap, platform: iPhone
我今年回归老任买了台NS守到发布会结束,很失望
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 11:54

任天堂表示这是新作,但实际上这谈不上是新作。

如果这是新作,我是不是应该骂这新作连个新模式新要素都没有?

哪个新作会跟你说Wiifit的女训练员脸重新画过了?哪个新作会跟你说我们必杀技槽能一直显示了?

作者: psony    时间: 2018-6-15 11:54

我是抱着看笑话的心态去斗鱼看的直播
任天堂果然没让我失望
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 11:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-15 11:50 发表

马里奥rpg,双重冲击,星际火狐,拓天开霸史,水晶编年史,索尼克,瓦里奥,塞尔达四支剑

个人最喜欢04年那届,因为塞尔达时之笛,萨姐mp和生化4位列人生前五。
而04年有mp2,生化4,四老外的黄昏公主
并且04年黄昏第一部宣传片儿的观感是非常大气辽阔的开放世界形态,比如沙漠大军,比如森林攻防战,和现在的旷野之息很像,而不是发售版本缩水严重,变成憋屈狭窄的小地方联通地图,森林直接砍掉。
作者: hugang    时间: 2018-6-15 11:57

今年老任发布会唯一让我有点兴趣的是马趴
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 11:58

引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:54 发表
任天堂表示这是新作,但实际上这谈不上是新作。

如果这是新作,我是不是应该骂这新作连个新模式新要素都没有?

哪个新作会跟你说Wiifit的女训练员脸重新画过了?哪个新作会跟你说我们必杀技槽能一直显示了?
大乱斗到现在展出的不代表是所有的。
比如亚空间模式有没有还不知道呢。
宣传期还有半年,到时候再看。
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 11:58

任天堂03年根本不好。04年才是真正劲爆,有MP2和TP,四老外也是那年。
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 11:59

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-15 11:58 发表
大乱斗到现在展出的不代表是所有的。
比如亚空间模式有没有还不知道呢。
宣传期还有半年,到时候再看。
现在的确不能说得太满,但难道不证明了这个发布会连大乱斗的内容都是狗屎?
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 12:00

引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:59 发表
现在的确不能说得太满,但难道不证明了这个发布会连大乱斗的内容都是狗屎?
确实狗屎啊,我顶楼不是说了吗?退1万步讲,就算别的什么都没有,大乱斗也不该喷那么久。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-15 12:00

打过折的阵容,能让人满意就奇怪了,不管出于什么原因,至少发售表里还有一堆2018年内没有确定发售日的游戏,这次不提也总有该提的时候。老任向来是不按常理出牌的,就在大家都认为E3应该有一次最盛大的发表,可实际看来这次只是一个按部就班的普通ND,然后7/8月还会有次ND,这就是任天堂奇特的作风和节奏。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 12:01

引用:
原帖由 @sirforest  于 2018-6-15 11:58 发表
任天堂03年根本不好。04年才是真正劲爆,有MP2和TP,四老外也是那年。
没错,而且04年是雷奇第一次登台献艺,非常犀利。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-15 12:01

说好的wiiu时代40个3a跳到ns的呢?
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 12:02

还有一个问题,黑魂这个2018 Summer什么时候换成2018?

夏天都快过去了。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-15 12:09

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:02 发表
还有一个问题,黑魂这个2018 Summer什么时候换成2018?

夏天都快过去了。
现在官网发售表里还是2018夏
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-15 12:12

04年gc都已经穷途末路,爆什么?99英镑都销量惨淡不就是04年开的头?

03年又不是没有生化4,被推倒重来我不想写罢了,我不是任饭不会一看到塞尔达就高潮,站在一个普通主流玩家来看03年好多了
作者: 莫天苍    时间: 2018-6-15 12:16

后半程真得看吐了,关了等十几分钟再看还在讲大乱斗
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 12:18

有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

还有一年就只介绍了荒野和日月2个游戏,对,就2个
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 12:21

那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点45,和群里的人讨论外加视频反复看到3点多,太多变动远超Wii到WiiU版的变化

如果你们只认画面的话,WiiU机能就和NS一个档次,是没办法提升太多

同一世代如果说画面提升不大,利用原有素材做一个新的都不叫新作的话,那太多不是新作了
作者: leyoung    时间: 2018-6-15 12:21

posted by wap, platform: Android
其实最担心还是第三方,欧美现在就一个育碧勉强撑着
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 12:24

至于发布会本身,我也是很失望的,因为没有预期的MP4,没有第三方3A,真的很担心NS,不想变成WiiU那样最后就乱斗专用机

按道理MP4你去年画饼,今年接上啊,否则你去年不是白画了么?
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 12:30

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-15 12:21 发表
其实最担心还是第三方,欧美现在就一个育碧勉强撑着
这没啥好担心的,因为根本就不可能有前途
作者: 柳河    时间: 2018-6-15 12:31

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-15 12:12 发表
04年gc都已经穷途末路,爆什么?99英镑都销量惨淡不就是04年开的头?

03年又不是没有生化4,被推倒重来我不想写罢了,我不是任饭不会一看到塞尔达就高潮,站在一个普通主流玩家来看03年好多了
04年有nds发布...
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 12:33

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 12:21 发表
那些枪车球啊什么的,在我眼里都没区别的,或者进化幅度非常小的,但我知道肯定是有很多数据上的变更,我不玩我不会去质疑

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点4 ...
你说的变动,跟一个新作需要的变动是两回事。

枪车球会只有数据变动吗?(或许球会)你这类比就是扯蛋。

作者: 柳河    时间: 2018-6-15 12:35

有点奇怪的是,似乎模型也更新了,所以莫名其妙说什么沿用旧素材也不知道是什么意思
就大乱斗的模型的精度,全部重新做一遍也不算很大工作量
作者: MegaDr    时间: 2018-6-15 12:36

重新感受了一哈E3 2004的无敌瞬间
http://www.bilibili.com/video/av2319363?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=9F5DF8D6-EC5D-4038-AD90-9828AC8D7CE71984infoc&ts=1529037306449
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 12:39

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-15 12:12 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。而且那年任天堂有雷吉开嘴炮,很酷,杀伐气重。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都不高潮,所以都是垃圾。糊话有点度。知道自己屁股是歪的就不要装代表一般玩家。

作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-15 12:43

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:39 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都不高潮,所以都是垃圾。糊话有点度。知道自己屁 ...
抱歉,我把ds的登场给忘了,收回我前面的话。
作者: liboen12    时间: 2018-6-15 12:49

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-15 12:21 发表

大部分格斗游戏也是这样

这作乱斗那么多细节变动,才会讲那么多,我是发布会开到1点45,和群里的人讨论外加视频反复看到3点多,太多变动远超Wii到WiiU版的变化

如果你们只认画面的话,WiiU机能就和NS一个档次,是没办法提升太多

同一世代如果说画面提升不大,利用原有素材做一个新的都不叫新作的话,那太多不是新作了
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有的素材这不叫新作简直说不过去啊
作者: 段暄    时间: 2018-6-15 12:49

只能说  发布会精彩与否 关我屁事
我玩着四个游戏-塞尔达野炊,马车8豪华版,马里奥奥德赛,魔女1+2  已经现阶段满足

其余的只等 火纹和口袋了
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 12:58

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:33 发表

你说的变动,跟一个新作需要的变动是两回事。

枪车球会只有数据变动吗?(或许球会)你这类比就是扯蛋。
你是什么权威机构么?几个黑子眼里的旧作就旧作了?

现在制作人说是全部重新制作?你比樱井懂?

这作从选人界面,招式动作重做,打击感,招式特效,空闪机制,地面滚这些都大幅改动了规则

如果说这个是WiiU版全DLC的年度版,那才是像马车8杜蕾斯那种旧作,这作很明显不是了
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:01

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-15 12:49 发表
赞同 我也这么认为
什么gta4-gta5 tlou1-tlou2 大表哥1-大表哥2 除了画面根本没有区别 进化度非常少。

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有 ...
你数偶的这些是枪车球么?

按画面进化不大不是新作的说法,塞尔达假面也是强化版,生化123都是强化版,那些一票什么传说固定素材要用多少代?哪怕换到PS4他还给你用PS3的

还有怪物猎人世界以前那票都是强化,没一个新作

作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:08

以后新作的标准要由TG任黑来定义,画面看起来差不多的,全是旧作,不管你内在变动有多大,细节有多丰富

别玩游戏了,都去优酷B站通关,论坛最好玩
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:09

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 12:39 发表

04年有NDS,有生4,有MP2,有TP,而且全场欢呼。最后宫本茂压轴登场。而且那年任天堂有雷吉开嘴炮,很酷,杀伐气重。你不是任饭不会看到塞尔达就高潮,这就搞笑了。我也可以说任何发布会的大作我都不感兴趣,我都 ...
最喜欢那年雷吉嘲索尼卖记忆棒,微软卖操作系统,我们任天堂是做游戏的,碉堡
作者: mushroommg    时间: 2018-6-15 13:12

任饭是不是从来不玩非任平台游戏?成天盯着自己那一亩三分地,出了任天堂的范围,整个游戏界就跟不存在一样,眼界之狭窄令人惊叹
作者: ChineseWinds    时间: 2018-6-15 13:22

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
以前对大乱斗算是路人粉,这次发布会后再看到大乱斗都觉得倒胃口了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-15 13:23

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-15 12:49 发表
赞同 我也这么认为

大乱斗就不一样了 优化了细节 增加了新人物 增加了几个场景 而且还是原有 ...
并不是原有素材,模型和动作都是新的,舞台现在就没正式公开过,以前那些也是复刻后重新制作,而且到目前模式也没有公开,玩过的一看就知道是完全新作,没玩过的再怎么解释也听不懂
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:32

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-15 12:35 发表
有点奇怪的是,似乎模型也更新了,所以莫名其妙说什么沿用旧素材也不知道是什么意思
就大乱斗的模型的精度,全部重新做一遍也不算很大工作量
做成熟了而已,能在今年公布并且今年推出,别忘了是WiiU和NS机能差不多,等于同一平台开发一个续作
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:34

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2018-6-15 13:22 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
以前对大乱斗算是路人粉,这次发布会后再看到大乱斗都觉得倒胃口了
这是任天堂发布会安排的锅,真不应该由乱斗来背
作者: papplez    时间: 2018-6-15 13:36

发布会看到吐... 只能说no zuo no die
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 13:38

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-15 12:18 发表
有一年开场火狐讲半天,后来公布了个3DS银河联邦那年其实更不如今年

你说的16年那个提早就说只有一个游戏,所以大家没那么高期待度,而且一上来就是塞尔达试玩儿,也不算发布会(直面会)。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:40

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-15 13:38 发表
你说的16年那个提早就说只有一个游戏,所以大家没那么高期待度,而且一上来就是塞尔达试玩儿,也不算发布会(直面会)。
那倒是,提前说好的话,心里不会有落差

或者干脆这个就开前面20分钟,过几天单独说开个大乱斗专场也好比现在好一点
作者: LionHeart    时间: 2018-6-15 13:42

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-15 11:50 发表

不是霸天开拓史?
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 13:45

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 13:01 发表

你数偶的这些是枪车球么?

按画面进化不大不是新作的说法,塞尔达假面也是强化版,生化123都是强化版,那些一票什么传说固定素材要用多少代?哪怕换到PS4他还给你用PS3的

还有怪物猎人世界以前那票都是强化 ...
我说的是画面么,我说的是各方面。新模式,新要素,新的机制和AI都是新作需要的变化。

可惜发布会上我没有看到这些。

你说的意思我懂,一个回避更改,一个防御更改,游戏攻防可能是不一样了。但是你让一般玩家来看,嗯,就跟没说一样。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 13:49

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:45 发表

我说的是画面么,我说的是各方面。新模式,新要素,新的机制和AI都是新作需要的变化。

可惜发布会上我没有看到这些。

你说的意思我懂,一个回避更改,一个防御更改,游戏攻防可能是不一样了。但是你让一般玩 ...
所以我不是说,这个开任天堂大乱斗直面会专场更好嘛,细节介绍给玩过的人看比较好

他如果提前说好这是着重介绍这游戏,那别人心里也不会有那么大的落差,甚至干脆就不看了

乱斗模式很多,哪怕上一作没亚空间剧情模式,其他模式也是一个都不缺,但最重玩得最多的就是正规格斗对战这个模式,其他到后面几年没人碰的
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 13:51

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 13:49 发表

所以我不是说,这个开任天堂大乱斗直面会专场更好嘛,细节介绍给玩过的人看比较好

他如果提前说好这是着重介绍这游戏,那别人心里也不会有那么大的落差,甚至干脆就不看了

乱斗模式很多,哪怕上一作没亚 ...
我可没抱怨没亚空间,上一作相比Wii真正多了多少玩家会关心的元素你也知道。这里我都不用一个个列举是不是。这作呢?至少这发布会没看出来。
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 14:06

引用:
原帖由 sirforest 于 2018-6-15 13:51 发表

我可没抱怨没亚空间,上一作相比Wii真正多了多少玩家会关心的元素你也知道。这里我都不用一个个列举是不是。这作呢?至少这发布会没看出来。
没发现这作的特点更往melee上靠了吗?外加全员回归,有种要不留遗憾的隐退的意思

每个角色拉出来讲一些细节,这在以往是不多见的,比上一作更注重竞技向的宣传
作者: FantasyJim    时间: 2018-6-15 14:37

就这次任天堂E3,我跟LZ感受真的一模一样,我也叫了一些玩游戏的朋友到家里 一起看直播。

看直播的心态简直跟楼主一模一样,一开始看到马里奥聚会就开始欢呼;看到火纹我们一群人开始喊赢了;看到一堆游戏串烧快闪的时候还想后面肯定很多料,不然不会闪这么快;大乱斗播10分钟的时候心急如焚;直面会超过30分钟的时候还在期待直面会超过45分钟;看到最后的时候还在幻想有个压轴…………结束的时候有一种被侮辱的感觉……

[attach]1005902[/attach]

[attach]1005903[/attach]

[attach]1005904[/attach]

作者: 论坛之星    时间: 2018-6-15 15:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-6-15 14:37 发表
就这次任天堂E3,我跟LZ感受真的一模一样,我也叫了一些玩游戏的朋友到家里 一起看直播。

看直播的心态简直跟楼主一模一样,一开始看到马里奥聚会就开始欢呼;看到火纹我们一群人开始喊赢了;看到一堆游戏串烧快闪的时候还想后面肯定很多料,不然不会闪这么快;大乱斗播10分钟的时候心急如焚;直面会超过30分钟的时候还在期待直面会超过45分钟;看到最后的时候还在幻想有个压轴…………结束的时候有一种被侮辱的感觉……

喷了哈哈
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:11

我对本次e3的30分钟大乱斗专场也很不满意。

不过想想这大概也是樱井最后一次能出现在任的发布会中了,所以事后也觉得没那么糟了。

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似的,真让人受不了!”
“那你为什么还看下去,你离场不就完了?”
“说什么话?这话剧第11幕是这男演员的角色自杀的故事,我等它等了快俩小时了!你让我离场?!前面我白熬了?”
作者: linkwho    时间: 2018-6-15 15:15

跟楼主感受几乎一模一样+1。
前半场真是稳的一笔,有新IP,有火纹,口袋出来都觉得比前面专场发布会演示的画面观感好多了,吃着零食喝着快乐水幸福的不要不要的,然后高桥出场了,以为要说个炸裂的,然后镜头一转看到樱井,失望。。不过也在意料之中心想这哥们真是不老男神啊,然后开始了大家都知道的噩梦半小时。。说真的,放到十分钟就已经在任饭群里开骂了(那会以为就半小时直面会),一开始是妈的老子买还不行吗?再然后狂骂负责剪片的该拖出去剁了,放到后面居然按序号角色报数觉得真是丧心病狂了,本来对大乱斗这ip就算自己get不到玩点也不敢轻易黑的,被强行喂饼半小时彻底怒了,傻逼玩意角色建模几乎没变化还真拿自己当口袋小畜生了,三天了,树屋也没惊喜,草泥马任天堂。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 15:17

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:11 发表

不过想想这大概也是樱井最后一次能出现在任的发布会中了,所以事后也觉得没那么糟了。

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似的,真让人受不了!”
“说什么话?这话剧第11幕是这男演员的角色自杀的故事,我等它等了快俩小时了!你让我离场?!前面我白熬了?”
你任也有个男演员

他是小学校长

每一幕介绍一个他的熊孩子学生

听说最后一幕是个可爱的小萝莉

所以任青憋着看了一百多幕
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:32

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-15 15:17 发表
你任也有个男演员

他是小学校长

每一幕介绍一个他的熊孩子学生

听说最后一幕是个可爱的小萝莉

所以任青憋着看了一百多幕
薯片个任黑倒是整天围着任转也是够敬业的。

不过呢,虽然这次发布会股票跌了一点,但好歹亚马逊的预约榜却是这个样子
[attach]1005920[/attach]

我倒不觉得股票涨了几分,亚马逊的预约榜却被别家屠榜来得更好

“宋王与齐仇也,筑武宫 。讴癸倡,行者止观,筑者不倦。王闻,召而赐之,对曰:‘臣师射稽之讴又贤於癸 。’王召射稽使之讴,行者不止,筑者知倦。王曰:‘行者不止,筑者知倦,其讴不胜如癸美,何也?’对曰:‘王试度其功。 癸四板, 射稽八板;擿其坚,癸五寸, 射稽二寸。’”
                                                                                                                 ——《韩非子·外储说左上》

宋国的国王和齐国有仇,(宋王)建武城。名叫癸的歌手唱歌,走路的人停下来观看,干活的人也忘记了疲倦,宋王听说,就召见并赏赐了他。(癸)回答说:“我的老师射稽唱的歌比我更好。”

宋王召见射稽让他唱歌,走路的人不停下来,干活的人也觉得疲倦。宋王说:“走路的人不停下来,干活的人也觉得疲倦,(你不是说)他的歌声比你强吗?这又是为什么呢?”(癸)回答说:“大王您不妨仔细察看一下,就会明白。我唱时筑墙只筑了四板高,而射稽唱时却筑了八板高;再检测一下墙的夯实程度,听我唱时所筑之墙用长矛能刺进五寸,而射稽唱时所筑之墙只能刺进二寸。”

作者: linkwho    时间: 2018-6-15 15:39

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:11 发表

想起一个笑话:

不是这么看的,要不就提前说或者在推特里暗示一下,不能先喂了屎然后说这是告别秀容我任性一回。
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-15 15:43

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 15:11 发表

想起一个笑话:

“我靠,这男演员一个人在台上唱了15分钟,还唱得跟鬼哭似 ...
你这是咒樱井政博要死吗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:44

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 15:39 发表
不是这么看的,要不就提前说或者在推特里暗示一下,不能先喂了屎然后说这是告别秀容我任性一回。
这个咱就管不了人家任了,毕竟任也不能说逼着樱井提前告诉大家这些事儿(因为现在樱井不是任的人)。只能是樱井想自己说才可以说,想什么时候说才能什么时候说,这个任是无权替樱井来做决定的。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 15:46

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-15 15:43 发表

你这是咒樱井政博要死吗
他要是真死了倒还好了。

那样的话任换别人来做也有理由。也没杂音了。

现在就是因为他不死,所以每一作用户都大叫着要樱井来做,老任也烦樱井也烦,何必呢。

这次让他30分钟,下次彻底没他了,这不是也挺好的么。
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 15:49

樱井的确是看在面子上才做的。但是这个肯定跟给他半小时没关系
作者: linkwho    时间: 2018-6-15 15:56

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 15:44 发表
这个咱就管不了人家任了,毕竟任也不能说逼着樱井提前告诉大家这些事儿(因为现在樱井不是任的人)。只能是樱井想自己说才可以说,想什么时候说才能什么时候说,这个任是无权替樱井来做决定的。
任可能确实管不了,但这次拨片的节奏事故是个人都不会觉得正常吧?樱井自己占了整场发布会的3/4真的没毛病么?而且片里还是高桥介绍他出场,真是毒的一口好奶!他如果有合理化建议过肯定比现在的狗屎紧凑的多,毕竟离发售日还有段时间,以前都是按部就班的公开角色既可以保持热度也让自己时间更充裕,不然就是任摆明了故意要拿他竖靶子招黑,不然没别的解释。
作者: 夏青    时间: 2018-6-15 15:58

后来任天堂说只展示最近能发售 的 。
可是开始那个低画质版 装甲核心也是2019的饼啊
作者: linkwho    时间: 2018-6-15 16:01

火纹是19年春发售,想想还好公布了,不然火纹萨姐一个都拿不出来真好去死了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:06

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 15:56 发表
任可能确实管不了,但这次拨片的节奏事故是个人都不会觉得正常吧?樱井自己占了整场发布会的3/4真的没毛病么?而且片里还是高桥介绍他出场,真是毒的一口好奶!他如果有合理化建议过 ...
那你的意思是不让樱井出来这么长时间,那事后是不是又该有人说老任垃圾,打/压樱井,难怪人家跳槽单干了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-15 16:07

最近能发售=2020年以前
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-15 16:11

今年的E3 就是15分钟前菜还有30分钟屎,大乱斗的内容看起来就像一场专门独立的大乱斗直面会,你过段时间独立开一个不好吗?去年节奏多好,有饼有料,还各种信心满满得说明年财年2000W!结果今年什么jb节奏,上半年除了马网有哪款是真正拿得出手的,E3前直接公布宝可梦,你E3没料不会放到E3公布? 本来还之前还在夸去年任天堂宣传团队做得多好,结果今年就开始喂屎了
作者: 卖哥    时间: 2018-6-15 16:23

posted by wap, platform: Meizu M9
有期待必然是要受伤的,奥德赛和狂吹两个加起来吃掉本社2000人年,那只有1000左右游戏制作的怎么可能短时间拿出游戏来?
想看到本社下一个3a,等3年左右吧。
选择了不适合自己的路,却又不肯大量招收本社员工和收购制作组,这种精神分裂的运营绝对是走向灭亡的。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 16:36

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-15 16:23 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
有期待必然是要受伤的,奥德赛和狂吹两个加起来吃掉本社2000人年,那只有1000左右游戏制作的怎么可能短时间拿出游戏来?
想看到本社下一个3a,等3年左右吧。
选择了不适合自己的 ...
卖哥,任地狱全球现在也就5000多人,日本本社也就2000多人,还包括管理人员,你可以黑任但不要太没常识。谢谢
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 16:59

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-15 15:58 发表
后来任天堂说只展示最近能发售 的 。
可是开始那个低画质版 装甲核心也是2019的饼啊
说是6-9个月以内的内容
作者: shizumaru2009    时间: 2018-6-15 17:20

我看发布会的感觉是樱井嘴都快说干了。。。
作者: linkwho    时间: 2018-6-15 18:15

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-15 16:06 发表
那你的意思是不让樱井出来这么长时间,那事后是不是又该有人说老任垃圾,打/压樱井,难怪人家跳槽单干了?
喷了恐怕只有你会那么想吧,前面落实的饼和新作还有大串烧拢共才15分钟,樱井漏个脸一分钟再给大乱斗游戏演示10分钟就算给足了面子,本来还有三天现场树屋直播,大把的时间可以宣传,怎么可能会有人说打/压樱井?!
作者: sirforest    时间: 2018-6-15 18:34

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 16:06 发表

不给三十分钟就是打/压?

我觉得现在这样才是真的在折腾樱井呢。
作者: dante888    时间: 2018-6-15 18:43

马甲雷之前不是说有争议嘛,现在看到核心任饭纷纷表态,蹦出来句不满意,缩了
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-15 18:45

这次3DS压根没提,有谁记得之前公布过 GC路易鬼屋1移植3DS?

估计都忘得差不多了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-15 19:02

楼主在我眼里一直都是一个有任天堂游戏有独特见解、能理性看待任天堂的任饭。
除了那次白玩一年送中文。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-15 19:09

其实任天堂今年真的可以来个XBX移植,再来个天空之剑HD,这两个都是相当有话题度的作品,特别是前者,刚好在异度之刃2的DLC推出前后趁热打铁。
然后把3DS那个路易鬼屋搬到NS上面来,2018年居然还给3DS一个这么重要的大作,不免让人觉得浪费了。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-15 19:49

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-15 19:02 发表
楼主在我眼里一直都是一个有任天堂游戏有独特见解、能理性看待任天堂的任饭。
哈哈哈哈……人怕出名猪怕壮,说正常的十年也没人记住你,这个一句就出名了。

本来这句话就是有调侃性质的,是强调switch游戏保值而已,然后就呵呵了
作者: 海岸线    时间: 2018-6-15 20:07

我switch吃灰快一年了看这个发布会都没失望,你们失望个啥劲
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-15 20:13

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-15 12:18 发表

15年是真的屎,今年肯定没15年屎
16年就说不开直面会了,只有树屋,大家意见就没今年那么大,而且塞尔达太强了
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-15 21:28

大部分人看空,说明韭菜就是韭菜,眼界真不是一般狭窄!到年底股价你们看看就知道我说的意思了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 21:30

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-15 18:15 发表
喷了恐怕只有你会那么想吧,前面落实的饼和新作还有大串烧拢共才15分钟,樱井漏个脸一分钟再给大乱斗游戏演示10分钟就算给足了面子,本来还有三天现场树屋直播,大把的时间可以宣传 ...
不会这么想的才是你一个人吧?

人家前社长的好基友,托孤重臣的面子才值10分钟,你拿的出手啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-15 21:33

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-15 18:43 发表
马甲雷之前不是说有争议嘛,现在看到核心任饭纷纷表态,蹦出来句不满意,缩了
大仙一定没注意你楼下的意见。当然你从来就不需要去理解什么叫缩,因为你从来没伸过。
作者: yuong32    时间: 2018-6-15 23:10

是不是真如雷吉所说的就看今年下半年任天堂的表现了,是不是真有料没放到时候就知道了
作者: mushroommg    时间: 2018-6-16 00:19

这个夏天,准确的说这次E3,是任天堂能掀起一点波澜的最后机会,机会给了你但是你不抓住那就是自作孽不可活了。一进入今年秋天,非任平台各类游戏的滚滚洪流就来了,洪水将一直持续到明年春,任天堂连个头都露不出来,洪水一退业界焦点将整体转移至为下个世代的来临做准备,任天堂到时候只能可怜巴巴地缩在角落里无人问津。所以今年的E3你们知足吧,任天堂至少还勉强有一些关注度,明年E3先别说游戏阵容,任天堂的发布会压根就不会再有人关心了
作者: mushroommg    时间: 2018-6-16 00:20

哦,除了任青
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-16 00:25

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-16 00:19 发表
这个夏天,准确的说这次E3,是任天堂能掀起一点波澜的最后机会,机会给了你但是你不抓住那就是自作孽不可活了。一进入今年秋天,非任平台各类游戏的滚滚洪流就来了,洪水将一直持续 ...
啥洪水啊?
蜘蛛侠?
看来看去也就一个R星的大表哥2有点影响,而且还是跨平台,是不是觉得人家X系列都是空气?或者人家天然会跟你站在一起反N啊?
有洪水也不是只冲人家,X系列的洪水你自己也得准备好雨靴和救生艇,人家怎么说还有大乱斗和小动物这些千万等级的作品构成防洪堤坝,而且还多了个马趴,今年下半年人家不难熬吧?

倒是你四公主在日本还有翻身的机会没了?
作者: viewboy    时间: 2018-6-16 00:33

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-15 19:02 发表
你是ns吧主吗
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-16 08:20

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-16 00:33 发表

你是ns吧主吗
不是,我只不过是他的追随者
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-16 08:39

希望越高失望越大

我认为

其实现在好像进入了一种怪圈

想想自己小时候那段游戏黄金期 通讯科技并没有那么发达 别说发布会 连明天后天发售什么游戏都不知道

基本就是有什么游戏就玩什么游戏 就已经很满足了

隔三贫五出一个新游戏 不知道有多开心

与其实说厂商不给力

倒不如说凡是低于自己预期的都是废物

社会虽然在进步 但其带来的负面影响也是另人担忧的
作者: 稲荷团子    时间: 2018-6-16 08:58

这差不多就是玩游戏的任饭和玩论坛的任饭的不同看法了
作者: 加州IT男    时间: 2018-6-16 09:21

除非9月还有大招不然精神上完了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-16 09:23

“我不想走得太远去说只有死掉的印第安人才是好的,但是我相信10个好印第安人有9个是死的,而且我也不愿意去仔细查询第10个死亡的案情。”
                                                                                                                                                                                   —— 西奥多.罗斯福

还是美帝的总统诚实些。
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-16 09:49

上一段比较常来看战区已经是wii时代了,这几天老看怎么发现了那么多“新生代”索青?还是说当年这批B崽子都在做缩头乌龟?
还什么最后的机会…笑死人了,玩个游戏搞的跟大战似的。都是些长不大的屌丝宅男,谁看得起谁是吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0