标题: 看完e3准备入天蝎了,有问题想问已经入了的兄弟 [打印本页]

作者: fidodido    时间: 2018-6-13 21:37     标题: 看完e3准备入天蝎了,有问题想问已经入了的兄弟

posted by wap, platform: Android
第一个就是国行的天蝎到底能不能买?有什么限制?联网有没问题?国行主机可以跨服买游戏吗?还有就是游戏实体盘是不是安装完就可以取出了?游戏过程中不需要了?谢谢了呀
作者: 柳河    时间: 2018-6-13 21:41

国行没问题
玩游戏可以拿出光盘,那你卖掉了以后呢...
作者: 夜想曲    时间: 2018-6-13 21:45

x1和x1s都买的美行,x1x这次就买的国行,一行命令的事情就变全球版了
作者: magicczq    时间: 2018-6-13 21:51

posted by wap, platform: iPhone
国行是最佳版本,解锁后可国服可外服,国服享受免费金会员,有保修
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-13 21:59

有ps4就没必要入天蝎,我的天蝎基本就是吃灰
作者: camui    时间: 2018-6-13 22:05

posted by wap, platform: iPhone
国行全球最佳版本。两年质保。跨服买游戏很好,挑汇率最低的买。光盘还是需要的吧……
作者: snakegtr    时间: 2018-6-13 22:47

posted by wap, platform: 小米
楼主问实体盘在游戏过程中需不需要,好像对主机不是特别熟悉,当然需要啊,否则买一张大家都用商家怎么玩。
现在天蝎3699加免息,性价比极高,商店支持跨区域购买,全服通用。对主机游戏不熟悉的就靠送的一个月game pass免费玩那几百个游戏。
反正天蝎入了之后ps4很少开机了,有感兴趣的独占通一关就可以了。
但是xbox有几个蛋疼的问题,一是数字版游戏停止安装,另一个是对于锁区的多人游戏而言找人太难
作者: 柳河    时间: 2018-6-13 22:48

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-6-13 21:59 发表
你怎么知道别人和你需求一样
话说你买天蝎是为了什么,恐怕没人知道
作者: 爱狮子油    时间: 2018-6-13 22:51

引用:
答非所问,索索性质暴露无遗
作者: fidodido    时间: 2018-6-13 22:58

posted by wap, platform: Android
谢楼上几位呀
作者: Veree    时间: 2018-6-13 23:06

引用:
我的ps4在吃灰,这话谁都会说

针对楼主的问题,买国行,盘需要放在主机里
作者: cgyldn    时间: 2018-6-13 23:10

posted by wap, platform: Samsung
买国行吧,目前最佳版本,就是比其它版本贵点
作者: heven2004    时间: 2018-6-13 23:12

已经用老机在微软官网商城换购天蝎了。能抵800左右,加上现在天蝎特价,到手不到3000。
作者: asddddad    时间: 2018-6-13 23:27

第一方新作直接xgp就行了,第三方可以跨服买数字版
作者: defer    时间: 2018-6-13 23:30

国行是最强版本,水货能干的国行都能,还有额外金会员及机顶盒功能。

游戏厂商是傻子才会这么设计,弄张盘借来装完了就随便玩是吗。
不过你也不用操这个心,玩盒子乖乖买数字。一来盒子数字非常便宜,二来国内盒子盘流通性差太多。
作者: atankin    时间: 2018-6-13 23:35

国内XB玩家比其它地区的最大优势,中国ip直接可在主机上换阿根廷土耳其等低价服买游戏无压力,当然最好一服绑一卡,不要一两天之内频繁换服解绑卡。
作者: heven2004    时间: 2018-6-13 23:39

楼主去苏宁看看现在3699还送多一个手柄,我这没货了。遗憾
作者: 小熊他爸    时间: 2018-6-14 00:15

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-13 23:12 发表
已经用老机在微软官网商城换购天蝎了。能抵800左右,加上现在天蝎特价,到手不到3000。
国内官网哪里的可以抵800 什么版本的机器都行吗
作者: heven2004    时间: 2018-6-14 00:23

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2018-6-14 00:15 发表
国内官网哪里的可以抵800 什么版本的机器都行吗
微软官方商城,我的是日版老机。机器本身可以580回收,你在官网买天蝎的话,还可以再多给200,和你出二手差不多了,还省心。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-6-14 00:27

posted by wap, platform: Samsung
五楼的索青活该被轮 脸凑上来让别人打 真是欠
作者: 武松    时间: 2018-6-14 06:17

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-6-13 21:59 发表
有了天蝎,我ps4pro除了战神外吃灰好久了。同样的游戏不玩X1X不是对不起自己吗。当然我基本单机。
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-14 08:21

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-13 22:48 发表

你怎么知道别人和你需求一样
话说你买天蝎是为了什么,恐怕没人知道
为了玩吃鸡我入的首发,不知道你刷不刷这个游戏,反正到现在中文字幕还是跳不出来,每次只能盲按。。。

同样入天蝎是为了玩盗贼之海,兴致勃勃第一天下载完数字版,震惊了,画风不说,这个游戏就是一个半成品。。。

如果你跟我一样当时满怀憧憬,冲着会带来不同游戏体验感受,相方设法弄到天蝎首发的,那你就会有我今天的感触。

另外,贴里有个叫咪咪的朋友,你不了解我,所以请不要乱划框框,微软到了今天这个地步,玩家还不能批评两句,我看微软也就到这里为止了
作者: unsword    时间: 2018-6-14 09:01

xbox官网旧主机换的网址在哪里?
作者: Veree    时间: 2018-6-14 09:09

引用:
原帖由 @unsword  于 2018-6-14 09:01 发表
看看microsoftstore.com
作者: heven2004    时间: 2018-6-14 09:11

引用:
原帖由 unsword 于 2018-6-14 09:01 发表
https://www.microsoftstore.com.c ... aigncoupon_20180611
作者: subway35    时间: 2018-6-14 09:15

LZ,你如果家里电脑显卡是gtx1070ti/vega56以上的话,真没必要花小4K买XBX。    既然追求画面效果,为什么不选最强的第三方平台。
反正除了Halo以外,所有第一方第二方独占,Win10上的store都有卖, 买个X1 手柄就行了,现在支持非常完美了。    除非你特别喜欢怀旧, bc是xbx不错的功能。 玩玩xbox360/甚至xbox上的老游戏还不错。
直接买数字版,你win10/xb两边都可以玩,反正xb的正版,国内也不怎么好出。
[attach]1005562[/attach]
[attach]1005564[/attach]

作者: tommyshy    时间: 2018-6-14 09:44

引用:
原帖由 subway35 于 2018-6-14 09:15 发表
LZ,你如果家里电脑显卡是gtx1070ti/vega56以上的话,真没必要花小4K买XBX。    既然追求画面效果,为什么不选最强的第三方平台。
反正除了Halo以外,所有第一方第二方独占,Win10上的store都有卖, 买个X1 手柄就行 ...
比画质目前没有主机能战胜高配电脑,但电脑平台玩多人对战的体验不及主机平台啊,吃鸡电脑版挂逼那么多,战地1也差不多。同一个游戏在主机平台,玩PS4而不玩X1X强化版,这逻辑我是看不懂的
作者: phoenix9    时间: 2018-6-14 09:45

看了e3才买,你干嘛不等游戏出了再买?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-14 09:49

花这点钱不如升级下显卡,那才是最好的体验了
作者: hzde    时间: 2018-6-14 09:50

你玩游戏追求的是:最好的画面,还是想玩自己感兴趣的游戏?
x1x最好搭配台4k hdr 电视和一套5.1.2音响,实体盘在游戏中途不可以取出。国行当然可以买,pj也很容易。联互联网网战需要购买除国行的金会员服务。跨服购买游戏是需要已pj的机器,在设置里更改地区后,重启就可以了。

作者: hanzo    时间: 2018-6-14 09:51

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-6-14 00:27 发表
五楼的索青活该被轮 脸凑上来让别人打 真是欠
好像只有骂人的时候不像个AI,说别人的时候也要经常照照镜子

算是个警告,车轱辘话说太多了也需要休息一下

作者: heven2004    时间: 2018-6-14 09:51

引用:
原帖由 subway35 于 2018-6-14 09:15 发表
反正除了Halo以外,所有第一方第二方独占,Win10上的store都有卖, 买个X1 手柄就行 ...
我的显卡是1070TI,还是躺在沙发里玩主机舒服。
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 09:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-6-14 08:21 发表
为了玩吃鸡我入的首发,不知道你刷不刷这个游戏,反正到现在中文字幕还是跳不出来,每次只能盲按。。。

同样入天蝎是为了玩盗贼之海,兴致勃勃第一天下载完数字版,震惊了,画风不说,这个游戏就是一个半成品。。。

如果你跟我一样当时满怀憧憬,冲着会带来不同游戏体验感受,相方设法弄到天蝎首发的,那你就会有我今天的感触。

另外,贴里有个叫咪咪的朋友,你不了解我,所以请不要乱划框框,微软到了今天这个地步,玩家还不能批评两句,我看微软也就到这里为止了
这就看不懂了,你说有ps4就别买,莫非ps4上玩吃鸡和盗贼之海体验更好?如果你觉得这两个游戏体验不及格,和有没有ps4有啥关系?没有ps4,这两个游戏在x1x上就ok了?
何况你怎么知道楼主买x1x就为了玩你说的游戏?
作者: hzde    时间: 2018-6-14 09:53

引用:
原帖由 @subway35  于 2018-6-14 09:15 发表
反正除了Halo以外,所有第一方第二方独占,Win10上的store都有卖, 买个X1 手柄就行了,现在支持非常完美了。    除非你特别喜欢怀旧, bc是xbx不错的功能。 玩玩xbox360/甚至xbox上的老游戏还不错。
直接买数字版,你win10/xb两边都可以玩,反正xb的正版,国内也不怎么好出。
楼主没说追求画面效果,他只是问下x1x的基本情况,您发挥的太多了,交给楼主自己判断不好吗? (^▽^)

作者: hanzo    时间: 2018-6-14 09:57

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-14 09:51 发表

看了你的帖赶紧下了一台天蝎,老X1好久没开机了正好折价
作者: Spartan-117    时间: 2018-6-14 10:00

泥潭一些人戏真多,lz要买个机器一群人想着法子不让买
作者: 不要看我    时间: 2018-6-14 10:02

感觉楼主要买个天蝎跟要跳火坑差不多
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-14 10:26

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-14 09:53 发表
这就看不懂了,你说有ps4就别买,莫非ps4上玩吃鸡和盗贼之海体验更好?如果你觉得这两个游戏体验不及格,和有没有ps4有啥关系?没有ps4,这两个游戏在x1x上就ok了?
何况你怎么知道楼 ...
这两款游戏是x1上的独占,所以当时一时兴起买了天蝎,买回来我也买了些全平台游戏,一对照,天蝎的画面也没有广告吹的那么邪乎,跟pro区别不大,如果是玩全平台游戏,已经有ps4pro的,还是那句话,真没必要再入天蝎。。。当然,这是我只是各人意见。

没有别人更了解自己需要什么,最后拿主意的还是自己。
作者: heven2004    时间: 2018-6-14 10:35

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-6-14 10:26 发表

这两款游戏是x1上的独占,所以当时一时兴起买了天蝎,买回来我也买了些全平台游戏,一对照,天蝎的画面也没有广告吹的那么邪乎,跟pro区别不大,如果是玩全平台游戏,已经有ps4pro的,还是那句话,真没必要再入天 ...
你为这俩垃圾买X1确实是被坑了。心情可以理解。
吃鸡本来优化就一泡污,连PC都搞不好,更别说主机了。
后者我有GAMEPASS会员免费下我都懒得下。
但是其他第三方确实是X1X表现得最好。
第一方玩玩废渣系列也挺好的。
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-14 10:38

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-14 10:35 发表

你为这俩垃圾买X1确实是被坑了。心情可以理解。
吃鸡本来优化就一泡污,连PC都搞不好,更别说主机了。
后者我有GAMEPASS会员免费下我都懒得下。
但是其他第三方确实是X1X表现得最好。
第一方玩玩废渣系列也挺好 ...
还是老tg的朋友能理解我
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-14 10:52

那问下,国服XBOX   玩联机  用VPN么
作者: 武松    时间: 2018-6-14 11:09

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-6-14 10:52 发表
那问下,国服XBOX   玩联机  用VPN么
当然不用
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-14 11:16

引用:
原帖由 武松 于 2018-6-14 11:09 发表
当然不用
谢谢解答,在麻烦问下,像上面所说的,如果在别的服买了数字版,玩联机游戏的话,还是联机效果还是不错么。  微软的服务器这么厉害,国服用的都是国内服务器么,不管什么游戏?
作者: superallan    时间: 2018-6-14 11:22

搭车问问,首发入手的限量版天蝎吃灰很久了,现在有什么可玩的?
作者: slr    时间: 2018-6-14 11:24

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-14 09:51 发表

还有一点是主机体积小,1070TI这个级别的显卡要装到ITX机箱里几乎不可能。
作者: 武松    时间: 2018-6-14 11:27

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-6-14 11:16 发表
谢谢解答,在麻烦问下,像上面所说的,如果在别的服买了数字版,玩联机游戏的话,还是联机效果还是不错么。  微软的服务器这么厉害,国服用的都是国内服务器么,不管什么游戏?
任何服买的都一样,联机效果没问题
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-14 11:27

引用:
原帖由 slr 于 2018-6-14 11:24 发表

还有一点是主机体积小,1070TI这个级别的显卡要装到ITX机箱里几乎不可能。
散热也有问题,高性能显卡风扇3个,特别长,对电源也有要求,同样配了1070,CPU就不能太次,CPU散热器也小不了。加上大小硬盘,不弄个大机箱,怎么能散好热,还有排线整理好。
作者: 柳河    时间: 2018-6-14 11:28

引用:
原帖由 @superallan  于 2018-6-14 11:22 发表
搭车问问,首发入手的限量版天蝎吃灰很久了,现在有什么可玩的?
没什么,以后玩大表哥2...
作者: 武松    时间: 2018-6-14 11:29

引用:
原帖由 @superallan  于 2018-6-14 11:22 发表
forza,所有第三方。现在第三方大作基本都有专门的天蝎优化版。
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-14 11:59

看京东上有 天蝎和S卖,他们区别在哪,两款主机啥都能玩么?
作者: madmanl    时间: 2018-6-14 12:16

天蝎为啥不能买?有钱管得着吗
作者: reg-neo    时间: 2018-6-14 13:20

除了玩儿不到地平线零之曙光和1886,完美~
作者: fenny    时间: 2018-6-14 13:28

xo估价560,这个必须包括啃奶吗
我的啃奶卖掉了
能抵760不错了
618如果京东没优惠就直接换购了
作者: sealzhang    时间: 2018-6-14 18:23

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-13 23:12 发表
老xbox one不分版本都可以回收吗?卧槽我最近真想换了

翻了后面的帖子,就是不知道没有肯奶可以抵扣吗?

作者: zhaolinjia    时间: 2018-6-17 01:31

posted by wap, platform: Chrome
4k+HDR的战争机器4已经打了半年多了,每天游戏时间6小时+
作者: alexsega    时间: 2018-6-17 07:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-6-14 09:44 发表
比画质目前没有主机能战胜高配电脑,但电脑平台玩多人对战的体验不及主机平台啊,吃鸡电脑版挂逼那么多,战地1也差不多。同一个游戏在主机平台,玩PS4而不玩X1X强化版,这逻辑我是看不懂的
x1x战地1是没有强化补丁的,虽然稳定60桢,但比起Pro糊很多,最重要的亚服鬼了
作者: fjfyla    时间: 2018-6-17 07:33

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2018-6-17 01:31 发表
4k+HDR的战争机器4已经打了半年多了,每天游戏时间6小时+
骚老赵最高
作者: fjfyla    时间: 2018-6-17 07:34

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-6-14 18:23 发表
老xbox one不分版本都可以回收吗?卧槽我最近真想换了

翻了后面的帖子,就是不知道没有肯奶可以抵扣吗?

机器都可以回收 肯奶不清楚
作者: tommyshy    时间: 2018-6-17 08:01

今天又降了100,到手价3599
作者: God88    时间: 2018-6-17 10:12

不等了,先下一单~
作者: majian1    时间: 2018-6-17 10:21

现在京东PS4pro卖2999一分钱不优惠,X1X卖3599还能12期分期。

其实如果不是为了索尼的第一方独占,买X1X真心可以。
作者: abcking    时间: 2018-6-17 10:32

刚买了XOX,才发现没有游戏玩。
作者: fjfyla    时间: 2018-6-17 11:53

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-17 10:21 发表
现在京东PS4pro卖2999一分钱不优惠,X1X卖3599还能12期分期。

其实如果不是为了索尼的第一方独占,买X1X真心可以。
苏宁3699送个手柄
作者: landice    时间: 2018-6-17 12:09

xbox看晚上0点还有个秒杀,不知道当时会多少钱
作者: landice    时间: 2018-6-17 12:25

引用:
原帖由 abcking 于 2018-6-17 10:32 发表
刚买了XOX,才发现没有游戏玩。
我也是刚买,之前一直是都只是ps4pro,40块港服买了荒野大镖客,看到4k画面瞬间觉得超值。
作者: abcking    时间: 2018-6-17 12:40

引用:
原帖由 landice 于 2018-6-17 12:25 发表

我也是刚买,之前一直是都只是ps4pro,40块港服买了荒野大镖客,看到4k画面瞬间觉得超值。
家里有一台PS4,纠结买PRO还是天蝎,最后想差异化选了天蝎,推荐些游戏把。。
作者: ddaaii    时间: 2018-6-17 17:45

引用:
原帖由 武松 于 2018-6-14 06:17 发表
有了天蝎,我ps4pro除了战神外吃灰好久了。同样的游戏不玩X1X不是对不起自己吗。当然我基本单机。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
买台ps4真是委屈你了  TGFC·NG
作者: sealzhang    时间: 2018-6-17 18:55

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2018-6-17 07:34 发表
机器都可以回收 肯奶不清楚
光机器没有肯奶是不是回收价格低一些?
作者: God88    时间: 2018-6-18 08:37

京东天蝎3599-100了
作者: landice    时间: 2018-6-18 13:34

引用:
原帖由 abcking 于 2018-6-17 12:40 发表

家里有一台PS4,纠结买PRO还是天蝎,最后想差异化选了天蝎,推荐些游戏把。。
我买天蝎就一个目的,加强版大表哥,已经之后不缩水画面的大表哥2,顺便看看4k蓝光盘,玩其他游戏主要还是ps4
作者: rollpard    时间: 2018-6-18 14:07

大表哥2索尼塞钱了,宣传啥的都是给的索尼,还限时独占DLC,X1X表现不一定有大的提升,类似Destiny2
引用:
原帖由 landice 于 2018-6-18 13:34 发表

我买天蝎就一个目的,加强版大表哥,已经之后不缩水画面的大表哥2,顺便看看4k蓝光盘,玩其他游戏主要还是ps4

作者: 猫人内    时间: 2018-6-18 19:39

我XBOXONEX主要时间都花在刺客信条起源上了,这游戏剧情的沉浸感还有探索的乐趣我觉得强于巫师3,4K+HDR的画面太美了,在大电视上的表现让我感觉一个游戏值回主机。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-6-18 22:03

看的你们说的,我的国行首发Kinect版也想试试微软回收,主机和Kinect可以交出去,但是包装盒和手柄需要都在吗?不舍得这个china day one的手柄,虽然也就那几个字,但觉得还挺有意义的。我的第一款现世代国行主机。
作者: cgyldn    时间: 2018-6-19 00:32

引用:
原帖由 @rollpard  于 2018-6-18 14:07 发表
大表哥2索尼塞钱了,宣传啥的都是给的索尼,还限时独占DLC,X1X表现不一定有大的提升,类似Destiny2
天蝎版迪士尼2是原生4K,大厂不尽心优化会被骂死吧;大表哥1其实也有ps3独占内容,一个贼窝(Solomon’s Folly)和一套衣服(Walton's Gang Outfit),360到年度版才能玩到。

作者: hanzo    时间: 2018-6-19 01:04

客观评价一下的话,天蝎玩360加强版游戏实在体验太好,大表哥忍龙和战争机器3被惊到了,赶紧淘宝了一堆天蝎有优化的游戏,另外旧版X1不支持的蓝光压盘也都没问题了

除此之外,这一代也就是等个大表哥2和halo6了
作者: landice    时间: 2018-6-19 01:38

引用:
原帖由 rollpard 于 2018-6-18 14:07 发表

至少有4k版的大表哥1,也可能2出了两个版本都买吧,我感觉天蝎就算当个蓝光播放器买都值了
作者: tommyshy    时间: 2018-6-19 07:45

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-6-19 01:04 发表
客观评价一下的话,天蝎玩360加强版游戏实在体验太好,大表哥忍龙和战争机器3被惊到了,赶紧淘宝了一堆天蝎有优化的游戏,另外旧版X1不支持的蓝光压盘也都没问题了

除此之外,这 ...
微软这货就是不愿意出忍龙2的X1兼容和X1X强化,这三天假期把吃灰的360拿出来玩了会儿忍龙2,还是那么爽...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0