标题: [业评] 美末2为啥做的这么血腥?这么下去,会导致越来越多人支持特朗普废掉游戏业! [打印本页]

作者: linchen0_0    时间: 2018-6-12 12:45     标题: 美末2为啥做的这么血腥?这么下去,会导致越来越多人支持特朗普废掉游戏业!

我看血腥度不亚于墨西哥被虐杀父子了!
美国电影对于那种赤裸裸一刀入肉的镜头还懂的技术处理。游戏行业怎么没有这点道德底线,怎么残忍怎么来!你说这些游戏有分级吧。但是,这个e3发布会大庭广众下播放这类视频,不大好把。那么多小孩在!游戏业如果还以这种血腥残忍来标版是成年人玩的游戏的话,是不是走错路了。要知道能真正触动人心的是思想,而不是血腥!
作者: 夏青    时间: 2018-6-12 12:47

posted by wap, platform: iPhone
喷了,楼主是不是见识太低了
分级制度了解一下
作者: sakat    时间: 2018-6-12 12:49

posted by wap, platform: 小米
楼主是焚化部派来的吗
作者: kelaredbull    时间: 2018-6-12 12:50

posted by wap, platform: Lenovo
想捧任天堂就直说不必绕这么大圈子
作者: Grally    时间: 2018-6-12 12:51

posted by wap, platform: iPhone
这种low troll能被放任这么久也是神了
作者: Tomnic    时间: 2018-6-12 12:51

丧尸遍地的世界
还想象着小猪佩奇的世界
究竟什么样的世界
才是楼主心目中的花园
yo~
作者: 卖哥    时间: 2018-6-12 12:52

posted by wap, platform: Meizu M9
产业越大影响力,就越让当权细枝末节的限制以示存在,同时又越发不敢动。
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-12 12:53

你看过美帝的三级片没?
不对,我怎么和一个troll较真。
作者: atankin    时间: 2018-6-12 12:55

再加上拉拉,国内云玩家是当不成了,云玩家转化成真.白嫖党也不错的,至少促进了硬件销量。
作者: tobewind    时间: 2018-6-12 12:55

posted by wap, platform: Android
土朝擦边球手游是不是也禁一下,祖国花朵看到多不好
作者: 武松    时间: 2018-6-12 12:58

神经病,难怪在水区当五毛
作者: freedom12    时间: 2018-6-12 12:59

不了解lz是不是巨魔
单纯对事的说一下
我也觉得美末2有点太血腥了
适度的成人化内容是可以 但是为了血腥而血腥的演出有点让我接受不了
就像异度2惊人的奶子 虽然我很喜欢异度2 但不喜欢这种过度的卖肉
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-12 13:01

posted by wap, platform: Android
楼主八成是光腚总局来的
作者: sunkwaicn    时间: 2018-6-12 13:24

最后那一下子让我想起了战神老爹
作者: 慢悠悠    时间: 2018-6-12 13:26

发布会开始前不是有一行字 里面有不适内容
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-12 13:47

说分级制度的,这种画面能避免美帝小孩看到吗?
作者: hugang    时间: 2018-6-12 13:50

应该18+了,育碧的The Division 2宣传片也很暴力,感觉老美的心理承受能力比其他国家的要强一些,可能平时看多了
作者: 林则徐    时间: 2018-6-12 14:02

挺好的,电影行业大投资只能拍些全年龄弱智爆米花,这才是主机游戏业的骄傲。
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-12 14:02

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1709841-1-1.html隔壁帖子里居然有人和我不谋而合,说明这次美末做的真的过了!
作者: Tomnic    时间: 2018-6-12 14:05

其实你们俩是一个人……
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-12 14:19

哈哈,楼主挺好玩的·~~~~~
作者: 资深小白    时间: 2018-6-12 14:21

反正你们别想斗鱼直播通关了

老任跟迪斯尼才是一条心
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-12 14:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @freedom12  于 2018-6-12 12:59 发表
不了解lz是不是巨魔
单纯对事的说一下
我也觉得美末2有点太血腥了
适度的成人化内容是可以 但是为了血腥而血腥的演出有点让我接受不了
就像异度2惊人的奶子 虽然我很喜欢异度2 但不喜欢这种过度的卖肉
其实也并非为了血腥二血腥,以一个女孩子的力量来说,人体确实只有脖子部位是最容易用刀砍入的
作者: patman    时间: 2018-6-12 14:52

lz 弱智,快去打飞机
作者: nage540    时间: 2018-6-12 14:57

血腥游戏那么多,好像末日余生开首例似的,lz这种不是萌新就是钓鱼,何况这血腥度算个屁?让你玩死亡空间腐尸之屋之类的你不是要崩溃?

作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-12 15:11

你坛就这种low逼玩家带节奏真是醉了
作者: ywlnn    时间: 2018-6-12 15:24

为什么真人快打这种血腥游戏还能出到11代!!!!美国焚化部是不是吃干饭的!!!!被小孩子看到怎么办办!!
作者: 九零后    时间: 2018-6-12 15:34

如果是这帮人弄死了老乔,艾莉下手这么狠也就可以理解了(我觉得还可以再狠点)
作者: ddaaii    时间: 2018-6-12 15:36

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不如支持废掉川帝  TGFC·NG
作者: 1945plus    时间: 2018-6-12 16:57

兰州烧饼
作者: clockworkjian    时间: 2018-6-12 17:00

有没有视频 我没看过
作者: baki    时间: 2018-6-12 17:02

傻逼纯的,嫌血腥赶紧回家看小猪佩奇去。
作者: kingceo    时间: 2018-6-12 18:01

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-6-12 12:45 发表
我看血腥度不亚于墨西哥被虐杀父子了!
美国电影对于那种赤裸裸一刀入肉的镜头还懂的技术处理。游戏行业怎么没有这点道德底线,怎么残忍怎么来!你说这些游戏有分级吧。但是,这个e3发布会大庭广众下播放这类视频, ...
就这还业评那,这血腥程度哪一点比得上电影里爆头斩首的镜头了?

还特朗普禁止游戏业,不说特朗普是红脖子了,就是奥黑这白左那么左也没禁止暴力电影和游戏,

以后能不能标题改成  有感而发,别业评了行不行。
作者: cgyldn    时间: 2018-6-12 18:02

posted by wap, platform: Samsung
泥潭养troll只为刷流量

作者: DVDRiP    时间: 2018-6-12 18:37

傻逼troll
作者: 战岚    时间: 2018-6-12 18:50

我也觉得很多预告片把重点放在展示暴力和血腥上了,为了在这短短几分钟发布会中吸引眼球
作者: RuaruaruA    时间: 2018-6-12 19:10

在中国生活久了,看着挺可怜的
作者: raykyo    时间: 2018-6-12 19:49

关你毛事,玩你的吃蘑菇去吧
作者: blackeyed    时间: 2018-6-12 19:51

比较惨的是, 国内会禁播
作者: aries白羊    时间: 2018-6-12 19:57

神经病,也难怪在水区当美分
作者: wyp    时间: 2018-6-12 20:27

这次画面确实有点太猛了,没想到能达到这种细腻级别的血腥,微软的这些制作公司估计都不知道顽皮狗是如何在PS4上办到这种级别的画面效果的,我看的时候心都抽了一下,在游戏画面中从来没出现过这种心理反应,可见在PS5的机能加持下,顽皮狗能做到什么样的画面,现在根本都想像不出来,制作实力真是太可怕啦!
作者: xuxueyou1    时间: 2018-6-12 23:47

其实是顽皮狗把细节做的太真实了,当游戏做这种效果就像砍到真人一样,就会触动人的emotion
作者: a421447    时间: 2018-6-13 00:05

客观!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0