标题: [业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立 [打印本页]

作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 20:19     标题: 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

你比如说,虽然所饭软饭皮细饭平时在这互喷
但是至少互相也有共同语言,

比如聊聊COD幽灵是怎么死的
扯扯自己在黑魂里一个桶直接滚死了
某某游戏公司游戏系列越来越不行之类

就算不是跨平台
也有差不多的游戏,比如GT和废渣
至少里面有些车还是一样的

其实这种喷也是互相交流的一种
比如喷喷你这破玩意的车损做得多假
你这旁边树都是X纸片
等等等等。。。
但是你看谁喷或者聊马车的车损了么?

任天堂游戏爱好者平时聊什么?
“你揍哭吧揍太早了!他还没摔倒呢,你个垃圾,等他被自己绊倒再打!”
“你在塞尔达里砍掉一棵树就可以试着学学桃白白了”
“在一个月黑风高的晚上,你头上套个问号盒子,屁股后面还有俩毒蘑菇追你。。。”
尽这些话题

这些话题你不玩任天堂游戏你就不太了解怎么回事
别的游戏机也没这些玩意
所以你只能跟人饭聊这些
人饭跟人饭,外面一个防护罩很硬的小圈子

再加上其它话题也跟别人很不一样
从来不聊解析度,特效,帧数,语音,画面,音乐。。。,只聊游戏性
从来不聊游戏的技术,软硬件的技术,机器壳里是什么完全不知道不想了解
这更导致了孤立的形成

但是这个世界上是不存在完全孤立的事发生的
所以你必然会跟圈外的人交流,即使没什么共同语言
交流就闹笑话,所以人饭多数学乖了选择沉默
平时也就聊聊日本销量,也就这样了

我还是建议人饭多玩玩别的游戏,这样能多跟别人交流总是好的
比如我就是这样,我虽然喜欢玩任天堂游戏,但是也玩别的,这样能跟大家更好的交流
作者: 夏青    时间: 2018-6-8 20:23

posted by wap, platform: iPhone
楼主你开心就好…

现在还有单修ns的人吗?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 20:24

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-8 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你开心就好…

马甲雷?
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-8 20:30

posted by wap, platform: Android
:黑魂抄袭暗黑3
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-6-8 21:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-8 20:23 发表
楼主你开心就好…

为什么没有,单修psv的都有啊。
作者: xmfhell    时间: 2018-6-8 21:09

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-6-8 21:01 发表
为什么没有,单修psv的都有啊。
有psv的如果没有任软主机的话绝逼有psp或者ps系主机
作者: Nigel    时间: 2018-6-8 21:49

地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受欢迎的metroid系列,到了3D时直接外包,沦落到这种地步。其它例子还有火纹,被放逐到掌机上,半死不活的撑到今天。
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-8 22:15

上一个任饭能和其他主机玩家互相抬杠画面的游戏就是生化4了,真鸡儿惨
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 22:21

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 20:24 发表

马甲雷?
你扯我干嘛?

我跟你聊闪轨,聊叶子社,你聊的出来么?

作者: Nocturne    时间: 2018-6-8 22:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有电脑不可能再去买ps345
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:27

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:21 发表

你扯我干嘛?

我跟你聊闪轨,聊叶子社,你聊的出来么?
我不喜欢玩轨迹,我也不喜欢玩火纹
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:28

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-6-8 22:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有电脑不可能再去买ps345
那是你那票人,我这种人就会买,没有什么不可能
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 22:29

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-8 21:49 发表
地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受 ...
啧啧,RetroStudios这种被任注资的工作室都成了外包了,那好像大法的游戏不是外包似的,顽皮狗是算啥的?

半死不活的变成了2白金作品,我估计大概会有很多厂商打破头要半死不活吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 22:33

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:27 发表

我不喜欢玩轨迹,我也不喜欢玩火纹
你连叶子社都不知道是干嘛的你还要故作孤立呢?

不用说下去了。我们轨迹粉丝说罗爷必须死,你知道是啥梗么?

我觉得你挺孤立的。行了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-6-8 22:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-8 21:49 发表
地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受欢迎的metroid系列,到了3D时直接外包,沦落到这种地步。其它例子还有火纹,被放逐到掌机上,半死不活的撑到今天。
snes的超级密特罗德142万(口碑是爆表),被“外包”的密特罗德prime 282万销量(MC均分97分),沦落到销量创了历史新高了,火纹被放逐掌机,觉醒(MC均分92)半死不活的卖了200万,续作if(MC均分88)再卖200万也创了历史新高了。

作者: linchen0_0    时间: 2018-6-8 22:38

这叫存粹,楼主懂个毛,这就是一群电脑迷非要强行玩游戏的后果!帧数画面机能你们仔细想想这风气谁带起来的,叶璇张伟?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:41

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:33 发表

你连叶子社都不知道是干嘛的你还要故作孤立呢?

不用说下去了。我们轨迹粉丝说罗爷必须死,你知道是啥梗么?

我觉得你挺孤立的。行了
我当然不知道了,我不可能知道所有事

但是不要拿这个显示我知道的少

你也不是所有任天堂游戏都研究这么深

我还通了永恒的黑暗呢,你通过么?

我还通过超越善恶呢,你通过么?

我还纸片马里奥除了最新作全通了呢,你通了么?

你知道千年之门里的龙死的时候的梗么?

你知道热带岛屿上那个懒蠢馋让她男友说多少遍对不起么?

你以为你是人饭就知道所有任天堂游戏的事?别做梦了,就你懂的多似的
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:44

我不喜欢轨迹是因为斜45度角视角的画面,我觉得它画面太凑合事
我刚接触轨迹的时候正是我玩传说的时候,我觉得传说画面比这玩意强多了,所以没入坑
另外轨迹不是任天堂游戏机独占,没有在这提的意义

我不玩火纹是因为我讨厌它人死了就真死了的设定
我谁都舍不得死,所以我讨厌玩这玩意
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 22:48

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:41 发表

我当然不知道了,我不可能知道所有事

但是不要拿这个显示我知道的少

你也不是所有任天堂游戏都研究这么深

我还通了永恒的黑暗呢,你通过么?

我还通过超越善恶呢,你通过么?

我还纸片马里奥除了 ...
你怎么知道人家没通呢。

只不过别人对欧美游戏没兴趣而已。

既然你知道玩PS系的不一定总要去跟人聊所谓的画面帧数,那就不要放什么任系玩家孤立的p,聊白学,聊要药的这些玩叶子社的,比聊GT车模精细与否的多不少,对么?

像你说的这些只能聊聊机能数毛的,应该才是少数吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 22:50

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:44 发表
我不喜欢轨迹是因为斜45度角视角的画面,我觉得它画面太凑合事
我刚接触轨迹的时候正是我玩传说的时候,我觉得传说画面比这玩意强多了,所以没入坑
另外轨迹不是任天堂游戏机独占,没有在这提的意义

我不玩火纹 ...
你懂别人为什么要提轨迹么?是因为它被任独占过?

叶子社居然跟火纹扯上了也是醉了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:53

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:48 发表

你怎么知道人家没通呢。

只不过别人对欧美游戏没兴趣而已。

既然你知道玩PS系的不一定总要去跟人聊所谓的画面帧数,那就不要放什么任系玩家孤立的p,聊白学,聊要药的这些玩叶子社的,比聊GT车模精细与否的 ...
因为你这货也就火纹懂的多,在任天堂游戏里,其它都一般或者根本就没怎么玩过

你玩任天堂游戏数量也就一般,顶多算中等数量

当然你就研究火纹,你也可以自称人饭,没人拦着你

我这种人确实不多,我也没看见过几个跟我差不多或者比我玩得还多的人,也不能要求你必须这样

但是人要有自知之明
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-8 22:56

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:50 发表

你懂别人为什么要提轨迹么?是因为它被任独占过?

叶子社居然跟火纹扯上了也是醉了。
这贴就是讨论人天堂独占游戏,我也懒得跟你矫情为什么你提轨迹

我估计你是因为就提一个火纹你觉得太少了,但是你自己又没什么别的任天堂游戏研究过,所以提的这玩意充数

你就喜欢干这种事
作者: MegaDr    时间: 2018-6-8 23:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
要是三家都是一个风格才没意思吧,这样千篇一律的业界你们会喜欢?
有一个异类挺好的
作者: ikaruga    时间: 2018-6-8 23:29

posted by wap, platform: Android
老任上一次能吹爆画面,好像是ngc的生化remake
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 23:36

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-6-8 22:38 发表
这叫存粹,楼主懂个毛,这就是一群电脑迷非要强行玩游戏的后果!帧数画面机能你们仔细想想这风气谁带起来的,叶璇张伟?
帧数啥的跟他们无关,那时候还是16位机时代。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-6-8 23:38

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-6-8 23:29 发表
老任上一次能吹爆画面,好像是ngc的生化remake
wii马银!
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 23:38

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:53 发表

因为你这货也就火纹懂的多,在任天堂游戏里,其它都一般或者根本就没怎么玩过

你玩任天堂游戏数量也就一般,顶多算中等数量

当然你就研究火纹,你也可以自称人饭,没人拦着你

我这种人确实不多,我也没看 ...
哦,给我讲讲你玩异度神剑系列的心得,给我讲讲你玩绿帽子系列的心得,给我讲讲你玩马车系列的心得,给我讲讲你玩零系列的心得。

我确实一般,中等,你呢?

不也就是喜欢玩欧美系的游戏么?这些日系游戏你玩过多少啊?

像你这样的就是没有自知之明,你以为别人不多聊别的游戏就代表别人不玩么?我随便问你一个,异度神剑X和异度神剑2第十章的片头,那场战争中有几个势力并存?它们之间的关系是啥样的?说出来我听听。

说不出来能请你闭嘴么?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-8 23:40

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:56 发表

这贴就是讨论人天堂独占游戏,我也懒得跟你矫情为什么你提轨迹

我估计你是因为就提一个火纹你觉得太少了,但是你自己又没什么别的任天堂游戏研究过,所以提的这玩意充数

你就喜欢干这种事
你某楼不是专门把我拿出来说我很孤立么?

我现在跟你讨论轨迹你又讨论不了,我跟一群轨迹同好讨论轨迹,那你是不是很孤立啊?

我玩过的游戏比你多个几倍没问题,只不过我不是每个游戏都喜欢像你这样四处嚷嚷好像生怕别人不知道似的。

我说叶子社你都一脸茫然以为别人说火纹,就你这见识你还让我说什么,什么都不用说了,边去吧。你水平太差,不适合跟我交谈。什么时候知道叶子社是啥了,知道什么叫白学,什么叫要药,什么时候再来跟我扯吧啊。
作者: mushroommg    时间: 2018-6-8 23:56

薯片说的非常有道理,技术贴不管最后吵没吵起来,从来没见任饭参与过哈哈哈

作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-6-8 23:56

Posted by: Sony G8342
单修任天堂路过 主力是爱相随 荒野之息是我爱上新主机主因
作者: liboen12    时间: 2018-6-8 23:59

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-6-8 22:15 发表
上一个任饭能和其他主机玩家互相抬杠画面的游戏就是生化4了,真鸡儿惨
最可悲是至今还在吹ngc生化4画面
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 00:01

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 23:40 发表

你某楼不是专门把我拿出来说我很孤立么?

我现在跟你讨论轨迹你又讨论不了,我跟一群轨迹同好讨论轨迹,那你是不是很孤立啊?

我玩过的游戏比你多个几倍没问题,只不过我不是每个游戏都喜欢像你这样四处嚷 ...
我根本就几乎没玩过轨迹,怎么跟你讨论?我只能不跟你讨论不鸟你

你明明知道了,还硬要故意跟我讨论轨迹,是何居心?

而且轨迹我刚才都说了,根本不是任天堂独占游戏,你在我这贴里讨论它属于跑题,是何居心?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 00:03

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-8 23:59 发表
最可悲是至今还在吹ngc生化4画面
还在说:后来所有版本,包括PC高清版都是以PS2版为基础强化的,都是PS2阉割版的HD版,没有NGC版特效,巴拉巴拉。。。喷了
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 00:15

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 23:40 发表

我说叶子社你都一脸茫然以为别人说火纹,就你这见识你还让我说什么,什么都不用说了,边去吧。你水平太差,不适合跟我交谈。什么时候知道叶子社是啥了,知道什么叫白学,什么叫要药,什么时候再来跟我扯吧啊。
你傻吧?

谁因为你提叶子社所以说火纹的事啦?

说火纹的事,是因为全论坛都知道你一个人在折腾这玩意,你都在这发不知几个贴了,谁都知道你折腾火纹折腾好几年了,

你30多岁的时候就开始折腾火纹,折腾到40多岁,全论坛都知道,你以为是秘密?

你不管说什么,不管说叶子社还是柚子社还是橘子社,我都会提你折腾火纹这事,这是必然的,跟你说什么社都无关
作者: wll    时间: 2018-6-9 00:22

我觉得你玩论坛更TM的孤立。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 00:29

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 00:01 发表

我根本就几乎没玩过轨迹,怎么跟你讨论?我只能不跟你讨论不鸟你

你明明知道了,还硬要故意跟我讨论轨迹,是何居心?

而且轨迹我刚才都说了,根本不是任天堂独占游戏,你在我这贴里讨论它属于跑题,是何居心 ...
你没玩过轨迹,但我玩过,而且我有很多轨迹粉丝的道友可以讨论这个游戏

也就是说,我在轨迹这方面有更多能够交流的人,而你这个根本几乎不玩轨迹的人,“很孤立”。

对吗?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 00:35

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 00:15 发表

你傻吧?

谁因为你提叶子社所以说火纹的事啦?

说火纹的事,是因为全论坛都知道你一个人在折腾这玩意,你都在这发不知几个贴了,谁都知道你折腾火纹折腾好几年了,

你30多岁的时候就开始折腾火纹,折腾 ...
我没有提过火纹,只说了轨迹和叶子社,你说了轨迹和火纹,如果不是你张冠李戴,就说明你根本不知所谓。

你的主要论点是任饭除了任的游戏以外还应该玩别的才有更多交流,并且你很不识趣地拿我来开涮,然后我说了两个PS系上的游戏和游戏厂商,你茫然不知。

说明缺乏和这些游戏与游戏厂商的粉丝们交流的人是你,不是我,对么?孤立的薯片?

我加入火花的时间已经是2001年了,而那时我研究火纹的时间已经超过7年,如果我那时30多岁,现在你恐怕应该以长一辈的称呼来称呼我。

行了,不用再说下去了。你什么水平,我已经看得很明白了,去马甲雷吧继续你的事业吧。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-6-9 00:36

单修飘过
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 00:38

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:29 发表
你没玩过轨迹,但我玩过,而且我有很多轨迹粉丝的道友可以讨论这个游戏

也就是说,我在轨迹这方面有更多能够交流的人,而你这个根本几乎不玩轨迹的人,“很孤立”。

对吗?
不对

因为轨迹并没有在这里经常讨论
不是这里的热门话题

所以并不能让不讨论的人形成孤立的局面

形成孤立的一个重要要素:
这个领域是这里人经常讨论的事
至少是一个时间段经常讨论的事

比如战神4发售后
这到处是讨论这个的帖子,并且持续了至少一个月
你没玩过
你在这个时间段就形成了孤立

但是轨迹。。。即使出了个新作
这里顶多也就三四个贴讨论
平时都一个月都看不见一个新贴讨论
这种形不成孤立

相反你要发一个这种贴反而可能形成了你的孤立
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 00:41

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:35 发表
我没有提过火纹,只说了轨迹和叶子社,你说了轨迹和火纹,如果不是你张冠李戴,就说明你根本不知所谓。

你的主要论点是任饭除了任的游戏以外还应该玩别的才有更多交流,并且你很不识趣地拿我来开涮,然后我说了两个PS系上的游戏和游戏厂商,你茫然不知。

说明缺乏和这些游戏与游戏厂商的粉丝们交流的人是你,不是我,对么?孤立的薯片?

我加入火花的时间已经是2001年了,而那时我研究火纹的时间已经超过7年,如果我那时30多岁,现在你恐怕应该以长一辈的称呼来称呼我。

行了,不用再说下去了。你什么水平,我已经看得很明白了,去马甲雷吧继续你的事业吧。
你没提过不行啊

你没提过的事,我就不许说啦?

我本来就想说你折腾火纹这事
从你进这贴发言开始我就想提这事

所以提了
跟你的任何发言都无关系

而且这事是事实
你确实折腾了好几年火纹
事实为什么不许提?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 00:42

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:38 发表
不对

因为轨迹并没有在这里经常讨论
不是这里的热门话题

所以并不能让不讨论的人形成孤立的局面

形成孤立的一个重要要素:
这个领域是这里人经常讨论的事
至少是一个时 ...
如果世界上能讨论如轨迹这样的游戏的地方就泥潭一个,我认为你的话还是有道理的

可惜不是,所以你说那么多都是废话。

请原谅我就不看下面那些了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 00:44

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:41 发表
你没提过不行啊

你没提过的事,我就不许说啦?

我本来就想说你折腾火纹这事
从你进这贴发言开始我就想提这事

所以提了
跟你的任何发言都无关系

而且这事是事实
你确 ...
如果你不是连我什么时候开始研究火纹都能搞错到这种荒唐的地步,我觉得我还是可以捏着鼻子给你扫盲的。就像对皮埃斯爱老师那样。

可惜,你连这种水平都达不到。我不想白费力气。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 00:47

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:42 发表
如果世界上能讨论如轨迹这样的游戏的地方就泥潭一个,我认为你的话还是有道理的

可惜不是,所以你说那么多都是废话。

请原谅我就不看下面那些了
我说的就是泥潭,你以为我说别的地方?

别的地方自然有别的地方的风格

我在贴吧还老讨论手游呢

这个贴就说的泥潭这块地方
你要是想说别的地方的事,自己另开一贴折腾去,跟我和我的这个贴无关
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 00:54

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-9 00:47 发表
我说的就是泥潭,你以为我说别的地方?

别的地方自然有别的地方的风格

我在贴吧还老讨论手游呢

这个贴就说的泥潭这块地方
你要是想说别的地方的事,自己另开一贴折腾去,跟我和我的这个贴无关
哦,那你先从你顶楼内容里找到说“仅限泥潭”的消息后再来跟我谈吧。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 00:55

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:44 发表
如果你不是连我什么时候开始研究火纹都能搞错到这种荒唐的地步,我觉得我还是可以捏着鼻子给你扫盲的。就像对皮埃斯爱老师那样。

可惜,你连这种水平都达不到。我不想白费力气。
我对你研究火纹的精确起始时间不感兴趣
我知道个大概"好几年"就行了

另外我认为:如果不知道你研究火纹的起始时间
谈不上荒唐,
也谈不上扫盲,
更谈不上水平之类
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 00:59

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:54 发表
哦,那你先从你顶楼内容里找到说“仅限泥潭”的消息后再来跟我谈吧。
你眼拙吧?
第一句就说了"在这互喷",就明确是在这的事了
你的眼睛的用处是弹球么?
作者: qwased    时间: 2018-6-9 04:06

也就泥潭还能争争主机了,现实里都在王者荣耀或者手游吃鸡。。
作者: mushroommg    时间: 2018-6-9 04:17

唉,可惜我主机战业务水平不行,不然就趁雷帝睡觉打出一套组合拳了
作者: 萝卜    时间: 2018-6-9 07:02

聊的人多的东西,我就不爱玩了,这是什么心理
作者: llawlieto    时间: 2018-6-9 07:09

posted by edfc, platform: iPhone 8
前一阵子微博某任青头头发了个火影真好玩,我就纳闷这帮人脱节社会多久了
作者: 萝卜    时间: 2018-6-9 07:10

脱节社会喷了....社会.....社..
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:26

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:55 发表
我对你研究火纹的精确起始时间不感兴趣
我知道个大概"好几年"就行了

另外我认为:如果不知道你研究火纹的起始时间
谈不上荒唐,
也谈不上扫盲,
更谈不上水平之类
就算是跟我极为不熟的人,也不会在我跟火纹研究的年份上有这样荒唐的认识。

所以不用解释,承认你根本对别人不了解就行了。也不用妄想别人能对你产生足够的兴趣。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:30

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 00:59 发表
你眼拙吧?
第一句就说了"在这互喷",就明确是在这的事了
你的眼睛的用处是弹球么?
在这互喷?

我也在这跟人互喷过非任游戏(最近就有,MD游戏)你怎么会在3楼把我抬出来作为单修NS的呢?

可见你的眼睛早就不好用了。就不要指着别人说啥了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 07:36

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:30 发表
在这互喷?

我也在这跟人互喷过非任游戏(最近就有,MD游戏)你怎么会在3楼把我抬出来作为单修NS的呢?

可见你的眼睛早就不好用了。就不要指着别人说啥了。
那是你发错区了

喷MD游戏理论上应该去怀旧区
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 07:39

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:26 发表
就算是跟我极为不熟的人,也不会在我跟火纹研究的年份上有这样荒唐的认识。

所以不用解释,承认你根本对别人不了解就行了。也不用妄想别人能对你产生足够的兴趣。
喷了

就好像你研究火纹的年份是极其重要的考核标准似的
是鉴定个人素质的重要指标似的

我虽然造了马甲雷贴吧,但是我也不是跟踪你这胖子的跟踪狂谢谢

你啥时候吃饭拉屎,你啥时候开始研究火纹,啥时候突破的40岁之类的事,没啥意思
我不感兴趣也不知道谢谢
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:47

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 07:36 发表
那是你发错区了

喷MD游戏理论上应该去怀旧区
我就是在怀旧区,“这”难道只有战区?

薯片的世界真小啊
作者: gxh32    时间: 2018-6-9 07:48

因为任F只玩儿游戏,不玩儿论坛。
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 07:51

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:47 发表

薯片的世界真小啊
你这人记性真差,我说了我这个贴只针对这里

你不会傻到以为我在说泥潭全部地方吧?

泥潭自己还有手游区呢,你看我去过么
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:52

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 07:39 发表
喷了

就好像你研究火纹的年份是极其重要的考核标准似的
是鉴定个人素质的重要指标似的

我虽然造了马甲雷贴吧,但是我也不是跟踪你这胖子的跟踪狂谢谢

你啥时候吃饭拉屎, ...
我从没这么说过,我只是看你整天说的好像对别人多了解,非要别人理你,还拿这个你认为别人唯一了解的游戏,却连别人研究这个游戏的年份都说不对,连别人最起码的对手都没资格当感到滑稽而已。

熊耀华先生曾经在大沙漠中提到,什么人最了解你,是你的敌人(对手),只有你的敌人(对手)会下苦心研究你。很显然,你现在的水平还不够请我出来做你的敌人(对手),至少先搞清楚我从什么时间开始研究火纹开始吧,等你啥时候清楚,我会考虑亲手收拾你一两次。现在,别梦想了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 07:56

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:47 发表

薯片的世界真小啊
我现在在泥潭主要只来这里,数码区,动漫模型区,灌水区

你有个错误:就是以为我不来泥潭某区我就不讨论不讨论这部分内容了,就格局小了
我刚才就说了,我在贴吧还老讨论手游呢
但是我不来泥潭手游区,这是习惯问题

但是你不同,你在别的任何地方也一样不讨论或跟被人讨论不好手游以及PS4X1PC跨平台游戏
你无论在哪都只是擅长讨论你那点任天堂游戏和过期话题
这就是你跟我的区别
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:58

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:51 发表

你这人记性真差,我说了我这个贴只针对这里

你不会傻到以为我在说泥潭全部地方吧?

泥潭自己还有手游区呢,你看我去过么
你最后只拿出一个在这,而不是“只针对这”

而且这从来不止一个战区

不用挣扎
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 07:59

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:52 发表

我从没这么说过,我只是看你整天说的好像对别人多了解,非要别人理你,还拿这个你认为别人唯一了解的游戏,却连别人研究这个游戏的年份都说不对,连别人最起码的对手都没资格当感到滑稽而已。

熊耀华先生曾经 ...
那你怎么老强调我不知道你研究火纹的起始时间?

好像这条如果不清楚很low一样

其实这条连火纹相关知识都不算

这条应该归到你这胖子的个人隐私内容上

你又不是火纹的制作人,也不是什么火纹方面的名人

知道你的事有屁用?

你难道已经认为自己有名到需要别人知道这些可笑事的份上了?逗死我了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 07:59

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:56 发表

我现在在泥潭主要只来这里,数码区,动漫模型区,灌水区

你有个错误:就是以为我不来泥潭某区我就不讨论不讨论这部分内容了,就格局小了
我刚才就说了,我在贴吧还老讨论手游呢
但是我不来泥潭手游区,这是习 ...
不用现在用这指代战区

这是泥潭,主张言论自由的地方。

你在哪儿讨论手游跟我无关。

而你把泥潭就当战区我觉得可笑。以上
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:00

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:59 发表

那你怎么老强调我不知道你研究火纹的起始时间?

好像这条如果不清楚很low一样

其实这条连火纹相关知识都不算

这条应该归到你这胖子的个人隐私内容上

你又不是火纹的制作人,也不是什么火纹方面的名人
...
这说明你没资格做我的对手,明白了?

其他的废话我不看
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 08:04

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:58 发表

你最后只拿出一个在这,而不是“只针对这”

而且这从来不止一个战区

不用挣扎
你是不是傻啊?

我都说了“在这”了,我只不过没说“只针对这”
你就认为我说的是全论坛?

那我说你是胖子,
我只说“你是”了,我确实没说“只有你是”
那是不是我的意思是全世界只有你一个人是胖子?
或者所有胖子都跟你一样40多岁研究火纹游戏18年了?

逗死我了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:10

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 08:04 发表

你是不是傻啊?

我都说了“在这”了,我只不过没说“只针对这”
你就认为我说的是全论坛?

那我说你是胖子,
我只说“你是”了,我确实没说“只有你是”
那是不是我的意思是全世界只有你一个人是胖子?
...
别人没有跟随你的思维,并以你的思维定义为全部的义务。明白?这是你不聪明,不是别人傻
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:14

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:10 发表
别人没有跟随你的思维,并以你的思维定义为全部的义务。明白?这是你不聪明,不是别人傻
那还讨论个屁

比如我说你是200斤胖子
你可以不跟随我的思维
你可以说你如果在中度脂肪肝星上就不算胖子了

你还可以说我没说只针对地球

你太聪明了
聪明得令人五体投地
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:16

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:14 发表
那还讨论个屁

比如我说你是200斤胖子
你可以不跟随我的思维
你可以说你如果在中度脂肪肝星上就不算胖子了

你还可以说我没说只针对地球

你太聪明了
聪明得令人五体投地
是不是想被举报了?没意见我随时可以帮你哦。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:20

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:16 发表
是不是想被举报了?没意见我随时可以帮你哦。
你想举报我哪啊?呵呵
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:22

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:20 发表
你想举报我哪啊?呵呵
举报你人身攻击,具体哪儿不用跟你说。呵呵
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-9 08:23

在游戏上孤立,并不表明在生活中就会被孤立

怎么得出的结论
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:25

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:22 发表
举报你人身攻击,具体哪儿不用跟你说。呵呵
那咱们商量商量一下

我如果把比喻内容减1斤半,变成198.5斤你是不是可以不举报?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:27

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:25 发表
那咱们商量商量一下

我如果把比喻内容减1斤半,变成198.5斤你是不是可以不举报?
别跟我商量,我也没义务跟你商量什么。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:27

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-9 08:23 发表
在游戏上孤立,并不表明在生活中就会被孤立

怎么得出的结论
其实游戏就是生活的一部分
游戏孤立了,就等于生活已经有一部分被孤立了
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:29

说自己么?对于轨迹的玩家而言?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:29

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:27 发表
别跟我商量,我也没义务跟你商量什么。
那你说吧,你最喜欢多少?
我顺着你说,行了吧?

你说多少就是多少,我不去怀疑,以后就当真的了
这样行了吧?
够可以的了吧?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:31

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:29 发表
那你说吧,你最喜欢多少?
我顺着你说,行了吧?

你说多少就是多少,我不去怀疑,以后就当真的了
这样行了吧?
够可以的了吧?
不用说下去了,你再说我也就是这些话,你觉得有意思我也无妨
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:33

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:31 发表
不用说下去了,你再说我也就是这些话,你觉得有意思我也无妨
你就哪些话也无所谓

关键问题是你说你要小媳妇告状去
你也没说你不告了

我能不跟你说么?
你以为我喜欢跟你这货聊这些跟本贴不想干的事?
你以为跟你聊天很有趣?
好吧,确实有点趣
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:40

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:33 发表
你就哪些话也无所谓

关键问题是你说你要小媳妇告状去
你也没说你不告了

我能不跟你说么?
你以为我喜欢跟你这货聊这些跟本贴不想干的事?
你以为跟你聊天很有趣?
好吧, ...
举报你人身攻击不是小媳妇告状,知道这一点就可以了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:43

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:40 发表
举报你人身攻击不是小媳妇告状,知道这一点就可以了
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:45

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:43 发表
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?
本来想算了,看来真不行了。举报。让版主去判断吧
作者: carronot    时间: 2018-6-9 08:46

阿鼠和lady的对话有点不堪入目啊,不像30-40岁中年大叔范啊。
有点赞同阿鼠的,就是任天堂的游戏玩多了,确实有点偏离了现实,变得不再关系画质,技术,剧情,系统设定,只觉得红帽绿帽就主宰了一切,其他都不重要了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:49

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:45 发表
本来想算了,看来真不行了。举报。让版主去判断吧
你赶快从我贴里消失,就知道跑题和说一些毫无意义的东西

你以为跟你说话很刺激么?

简直就是只是稍微有点刺激而已
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:50

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-6-9 08:46 发表
阿鼠和lady的对话有点不堪入目啊,不像3040岁中年大叔范啊。
有点赞同阿鼠的,就是任天堂的游戏玩多了,确实有点偏离了现实,变得不再关系画质,技术,剧情,系统设定,只觉得红帽绿帽就主宰了一切,其他都不重要了。
没办法,30和45以上之间也有代沟

有些时候也会不能互相理解

不过这跟他无关

他是一个特例,他就这样,跟他多少岁也无关
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:53

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:49 发表
你赶快从我贴里消失,就知道跑题和说一些毫无意义的东西

你以为跟你说话很刺激么?

简直就是只是稍微有点刺激而已
你以为不是你首先在3楼扯到别人,别人会很惜得在你的帖子里跟你扯这些么?

以后别整天把别人的ID挂在嘴边,鬼才懒得你。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 08:57

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:53 发表
你以为不是你首先在3楼扯到别人,别人会很惜得在你的帖子里跟你扯这些么?

以后别整天把别人的ID挂在嘴边,鬼才懒得你。
赶快消失,既然已经小媳妇举报了就别逼逼别的
我跟你在这贴说话已经没有任何意义意思

当然你也可以在这贴继续跟别人说话,如果有人理你,我不会管你的

因为贴虽然是我发的,但是所有人都可以在这里回帖

我也没有规定200斤以上的不许回帖之类的,我也没有这个权力
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:57

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:50 发表
没办法,30和45以上之间也有代沟

有些时候也会不能互相理解

不过这跟他无关

他是一个特例,他就这样,跟他多少岁也无关
只有你这样的属于特例
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 08:58

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:57 发表
赶快消失,既然已经小媳妇举报了就别逼逼别的
我跟你在这贴说话已经没有任何意义意思

当然你也可以在这贴继续跟别人说话,如果有人理你,我不会管你的

因为贴虽然是我发的, ...
你找出你有权让别人消失的版规来。我看看?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 09:03

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:58 发表
你找出你有权让别人消失的版规来。我看看?
去去去,真讨厌
话都说到这份上了,还追着我不停说话

你到底有多寂寞?
找到一个跟你说话的就死缠着人家不放

你这胖子真讨厌
既然你举报了,就跟你没啥话继续说

离我远点
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 09:05

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 09:03 发表
去去去,真讨厌
话都说到这份上了,还追着我不停说话

你到底有多寂寞?
找到一个跟你说话的就死缠着人家不放

你这胖子真讨厌
既然你举报了,就跟你没啥话继续说

离我远 ...
你要是觉得烦你可以先闭嘴,肯定没人继续跟你说话
作者: caicaistar    时间: 2018-6-9 09:28

为什么前提是“XX与xx互喷”
你们上网这么硬核的吗
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-9 09:34

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-6-9 09:28 发表
为什么前提是“XX与xx互喷”
你们上网这么硬核的吗
这是泥潭一位的微信截图

[attach]1004226[/attach]
作者: 步六狐飞    时间: 2018-6-9 10:18

阿鼠的帖子配雷帝最合适了。又臭又长没人看。
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-9 10:58

阿鼠确实是你坛治40岁家里蹲最成功的了,我还得继续学习。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-9 10:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
阿鼠又来讲大道理了,然后又跟雷帝杠上,两个扯些巨幼稚,无聊,没有意义的话题。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-9 12:23

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-9 10:58 发表
阿鼠确实是你坛治40岁家里蹲最成功的了,我还得继续学习。
我不到40岁,早着呢

死胖子才40多了
作者: 兰开夏    时间: 2018-6-9 12:25

我觉得不玩农药被孤立倒是真的
作者: 信步闲庭    时间: 2018-6-9 14:11

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
某片玩论坛不觉得孤立脱离社会吗
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-9 14:15

阿薯已经超越杠神了,而且阿薯和人杠都是口水杠,杠到后面让人完全没欲望,就冲这点阿薯在泥潭估计除了马甲雷,已经无人能敌
作者: 铁西瓜    时间: 2018-6-9 14:26

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-9 14:15 发表
阿薯已经超越杠神了,而且阿薯和人杠都是口水杠,杠到后面让人完全没欲望,就冲这点阿薯在泥潭估计除了马甲雷,已经无人能敌
要不是他嘴欠非要带出我来,我还真懒得理他

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0