标题: [世界杯] 马上就是6月世界杯月了,我问个问题。我可以在这里公开1945的个人信息不? [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2018-5-31 17:55     标题: 马上就是6月世界杯月了,我问个问题。我可以在这里公开1945的个人信息不?

RT,所谓的个人信息,其实就是名字,生日,照片之类的,他家庭住址什么的我也不知道。当然这些信息其实都是他自己在网络公开的,我只是搬运。
至于动机有2:
1我原本计划开个特殊的阿根廷专帖,形式是根据阿根廷队的成绩逐步公开1945的个人信息来让大家娱乐下,提供参与度。
2这家伙说走就走也不打个招呼,我跟他早已失联。我觉得挺不够意思的,如果我这样可以逼他回来也不错,他不回来的话,我觉得公开这些信息对他应该也不会有什么影响
但我突然发现tg有个版规http://club.tgfcer.com/announcement.php?id=103#103
所以我想问下各位版主,我能不能公开1945的个人信息不?如果因为公开他的信息导致我的id被永封,那我就不折腾了

作者: domowang    时间: 2018-5-31 17:57

posted by wap, platform: iPhone
支持老师,你阿未来20年最后的机会了
作者: Apocalypse    时间: 2018-5-31 18:01

posted by wap, platform: VIVO
上届世界杯就没来过吧,这次应该也不会来....
作者: kklai    时间: 2018-5-31 18:34

posted by wap, platform: iPhone
到底什么情况
作者: sunever    时间: 2018-5-31 23:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
支持,不过1945不是被群喷了很久才走的吗

哪里突然了
作者: pj369    时间: 2018-6-1 10:02

10年世界杯后,老师深受刺激,愤然出走,从此体育区少了很多欢乐(都怪大家伙调戏的太厉害了)

LZ可以先询问一下老师本人,如果本人同意的话,就公布一下相关信息满足一下我等的好奇心

这应该是梅西最后一届世界杯,老师作为阿根廷死忠,肯定也在关注。
作者: vampp    时间: 2018-6-1 10:05

记得10那一届,老师看好特维斯,结果特维斯也没啥发挥,对德国那场还瞎逼来,拿球不传自己带
作者: unicornck    时间: 2018-6-1 10:16

楼主写的长贴都质量很高,以前舒马赫那个帖子还记忆犹新。
作者: samipeterpan    时间: 2018-6-1 11:47

不能公开,过去泥潭有人公布雷帝个人信息就被派出所约谈了
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-1 11:48

应该先问老师本人的意见,我虽然很想老师回来
老师在体育区的欢乐日子仿佛就在昨天...............
作者: 喜剧之王    时间: 2018-6-1 11:49

posted by wap, platform: 小米5
老师现在干嘛呢。过的好不好?
作者: tzenix    时间: 2018-6-1 13:00

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-1 10:02 发表
10年世界杯后,老师深受刺激,愤然出走,从此体育区少了很多欢乐(都怪大家伙调戏的太厉害了)

LZ可以先询问一下老师本人,如果本人同意的话,就公布一下相关信息满足一下我等的好奇心

这应该是梅西最后一届世 ...
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 11:48 发表
老师在体育区的欢乐日子仿佛就在昨天...............
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-6-1 11:49 发表
posted by wap, platform: 小米5
老师现在干嘛呢。过的好不好?
我跟他早就失联了

作者: tzenix    时间: 2018-6-1 13:00

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-6-1 10:16 发表
楼主写的长贴都质量很高,以前舒马赫那个帖子还记忆犹新。
谢谢哈,没想到还记得
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-1 13:42

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-6-1 13:00 发表

我跟他早就失联了
失联了这个方法就不妥了
没准老师是真想离开tg
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-6-1 13:46

老师前两年十倍杠杆满仓茅台赚了6000多万,前一阵娶了个小十多岁的小骚,外面还包了两女大学生,现在夜夜笙歌哪还有时间上TG
作者: pj369    时间: 2018-6-1 13:48

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 11:48 发表
不能同意更多,看看我这么多年的签名
作者: enix7501    时间: 2018-6-1 13:54

posted by wap, platform: Android
都怪德国队
作者: tzenix    时间: 2018-6-1 14:44

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 13:42 发表

失联了这个方法就不妥了
没准老师是真想离开tg
哈哈,那算了,我就不折腾了
作者: 史莱姆    时间: 2018-6-1 14:53

我和群主也失联了
作者: 将禁酒    时间: 2018-6-3 13:28

posted by wap, platform: Android
这届阿根廷实力不值得期待  远弱于98届、06届,甚至都不如上届……
作者: kklai    时间: 2018-6-3 15:00

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2018-6-3 13:28 发表
这届阿根廷实力不值得期待  远弱于98届、06届,甚至都不如上届……
阿根廷想夺冠的指望有球队先干掉四大热门德西法巴
作者: 我装错了xbox360    时间: 2018-6-3 16:57

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-6-1 13:46 发表
老师前两年十倍杠杆满仓茅台赚了6000多万,前一阵娶了个小十多岁的小骚,外面还包了两女大学生,现在夜夜笙歌哪还有时间上TG
神了,记得老师满仓茅台才是真饭啊。

当时老师真正出走的原因还是那会茅台差不多是最近几年的历史地点,被群嘲得受不了走了。

才不是什么阿根廷没夺冠造成的。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-3 17:37

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-6-3 16:57 发表

神了,记得老师满仓茅台才是真饭啊。

当时老师真正出走的原因还是那会茅台差不多是最近几年的历史地点,被群嘲得受不了走了。

才不是什么阿根廷没夺冠造成的。
阿根廷没夺冠是不进体育区了
作者: 李元霸    时间: 2018-6-3 17:40

等菠菜。。。
作者: Dox    时间: 2018-6-17 05:34

posted by wap, platform: iPad
那1945plus不是他马甲吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0