标题: 索尼独占游戏都很无聊 [打印本页]

作者: 惜缘    时间: 2018-5-31 16:41     标题: 索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: iPhone
坚持了好几次,新战神还是烂尾了。
新战神的画面可谓美轮美奂,算得上PS4最佳。但是这么好的画面,却没有可以相匹配的游戏内容,除了开头惊艳的陌生人boss,基本上战斗就是对各种换皮小怪,战斗和场景千篇一律。Gameplay和播片间的节奏处理的也不好。我的劲头刚被提起来,就给来一段臭又长的播片,或者是超无聊的解密。像是一个线性动作游戏和沙盒RPG妥协出来的产物。

很多人看不起育碧的游戏,其实索尼第一方最育碧。特点就是,漂亮画面+无聊播片+粗糙战斗+拼接关卡,喜欢将简单无聊的故事包装成可口的垃圾食品,加入太多味精和防腐,要用大量电影化方法来推进游戏,导致游戏节奏一塌糊涂。
索尼的独占游戏,特别是第一方独占,被很多人奉为圭臬,但我却嗤之以鼻。实话说,索尼独占对我来说加起来可能都比不了下面这两游戏。
作者: neddonkey    时间: 2018-5-31 16:43

前排占位

哈哈哈哈,这帖子押宝押对了,10页了

谨以此贴二楼,纪念新战神伪白金,战神难度开荒哦

作者: defer    时间: 2018-5-31 16:48

去掉最后一段还能给个及格分。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-31 16:50

你下面的是游戏是可以玩两辈子的
索尼的那些糟粕怎么比
作者: zyray    时间: 2018-5-31 16:50

战神4运镜牛逼爆了好吗?!全程长镜头!
作者: lightling    时间: 2018-5-31 16:55

posted by wap, platform: VIVO
那么,血源、ICO、旺达等算不算索尼独占游戏?
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-31 17:01

游戏好不好玩,与游戏的开发度有关。如果战神4的开发度是100%,找月亮和找精灵的开发度就可能是200%。因为这俩货都是从Wii时代启动的项目,跨过了WiiU,发售在NS上。这样的超长开发周期,不是大多数游戏项目能比的。
作者: 惜缘    时间: 2018-5-31 17:02

贴一下我的奖杯截图,索尼的独占基本都玩过,喜欢的几乎没有。相反塞尔达已经300+小时了
作者: sceic    时间: 2018-5-31 17:02

对,你说得对。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-31 17:07

posted by wap, platform: Android
没跑了,你就是四暗刻
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-31 17:07

塞尔达挺有趣,马里奥就挺无聊,一个人一个看法
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-31 17:09

posted by wap, platform: Android
四暗刻你刚被封一个号还不老实
作者: sigmaxion    时间: 2018-5-31 17:10

索尼希望你为了证明的确无聊,请继续购买,对了,最好是数字版,不过好像账号也可以卖
作者: 惜缘    时间: 2018-5-31 17:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-5-31 17:07 发表
塞尔达挺有趣,马里奥就挺无聊,一个人一个看法
奥德赛是看起来平凡却不平凡。游戏中偶然想到某个拿月亮的方法,当时没有感觉,但是第二天走在路上突然想到,哈哈,怎么会这么有趣。。。就是这种感觉
作者: cloud_198    时间: 2018-5-31 17:15

这只能说明你适合玩任天堂游戏,并不能说明索尼的游戏无聊
比如,我战神白金了都重开最高难度打得不亦乐乎,每当发现了一周目没注意到的小细节就很开心
然而任何马里奥游戏我完全提不起兴趣,根本连点开新闻去了解的动力都没有
但是你看,我有说过所有的任天堂游戏都很无聊这种白痴言论吗?没有吧,因为我知道做人得有自知之明,必竟你一个人的想法真的什么都不算,我劝你改改这种自大的毛病,要不以后会吃大亏的
作者: 萝卜    时间: 2018-5-31 17:16

这就跟去电影院看大片一样,妇联这种是非看不可,转眼就忘其实也没关系,而独立小制作电影要让大家记住就必须很有内涵
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-31 17:17

COD白金也不需要解锁游戏里的全部名片,yahaha并不能证明塞尔达的收集高于战神
作者: ORICONF    时间: 2018-5-31 17:18

能玩300个小时同一款游戏就说明你的人生非常无聊了。建议你自杀。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-5-31 17:34

四暗刻2之淘宝买号
作者: 1945plus    时间: 2018-5-31 17:36

然而每作都有几百万人买
这就是现实
作者: sswhxj    时间: 2018-5-31 17:37

引用:
原帖由 zyray 于 2018-5-31 04:50 PM 发表
战神4运镜牛逼爆了好吗?!全程长镜头!
长镜头对游戏有什么意义?为了长镜头而长镜头
作者: BloodSin    时间: 2018-5-31 17:37

喜欢啥就玩啥,唧唧歪歪贬低别的游戏有意思吗?
作者: 柳河    时间: 2018-5-31 17:39

posted by wap, platform: iPad
不如红绿帽没爆点,建议换labo
作者: llawlieto    时间: 2018-5-31 17:39

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得奥德赛挺无聊的
作者: 惜缘    时间: 2018-5-31 17:39

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2018-5-31 17:34 发表
四暗刻2之淘宝买号
四暗刻是谁?
作者: tripx    时间: 2018-5-31 17:43

楼主图片里的两个游戏我也丝毫没兴趣,送我我都懒得玩啊。别跟我说什么游戏性,我宁愿回去玩生化4也不玩这种画面的游戏。
作者: loveyu    时间: 2018-5-31 17:45

有的人喜欢互动电影有人喜欢游戏性,没什么好踩的。
作者: 柳河    时间: 2018-5-31 17:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @loveyu  于 2018-5-31 17:45 发表
有的人喜欢互动电影有人喜欢游戏性,没什么好踩的。
恶魂血源也是楼主嗤之以鼻的,主要是有深仇大恨
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-31 17:52

我觉得你是在挑事儿。索尼出的独占还是有不错的游戏的,恩。。。
作者: sakat    时间: 2018-5-31 17:57

posted by wap, platform: 小米
塞尔达很好 但奥德赛我觉得比神海4还无聊
作者: oversleep    时间: 2018-5-31 18:03

互动电影也是有其乐趣的,这没有问题。但是玩多了这种游戏会让人更偏向于看而非玩,久而久之就离游戏越来越远,而离影视越来越近。

毕竟论导演和演出水平,游戏离电影还有很大的差距。

不过lz这纯属故意引战,你要说好游戏ps4上面也是有的,你完全可以拿两个出来说事,比如街霸5,比如怪物猎人,甚至血缘也可以。

作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-5-31 18:04

03年的号现在能卖多少钱
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-31 18:32

引用:
原帖由 惜缘 于 2018-5-31 17:39 发表
四暗刻是谁?
还装傻呢,好渴艾
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-31 18:35

引用:
原帖由 @惜缘  于 2018-5-31 17:39 发表
四暗刻是谁?
四暗刻是一个傻逼
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-5-31 18:42

恕我直言
奥德赛才是真无聊
边玩边骂娘这都能吹
作者: safeross    时间: 2018-5-31 18:44

就你吹的那两个大作这种落后了不知道多少时代的画面送我我都不要玩.
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-31 19:42

恶魂血源p5都没有游戏性~
作者: 稲荷团子    时间: 2018-5-31 19:49

奥德赛我刚刚过了沙漠关,感觉真是无聊得玩不下去
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-5-31 21:08

索尼的第一方独占确实大多游戏性都是一泡污  1886 次子 KZ 地平线 神海4 DC 大舅 底特律 太多太多了。。。。。。
作者: psony    时间: 2018-5-31 21:17

恰恰相反你图中的2游戏我也丝毫没兴趣
不涉及阵营
实话实说
作者: SADSAFASF    时间: 2018-5-31 21:19

奥德赛有那么无聊吗,除了难度简单外是真的好玩,主线打完才是开始
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-31 22:36

所有游戏都很无聊

不说了

斗地主人家催呢
作者: 信步闲庭    时间: 2018-5-31 22:37

奥德塞再无聊秒互动电影十五条街没问题
妇联那种属于看片费电系列
作者: 千年忧伤    时间: 2018-5-31 22:43

说出了我想说的。也许以后电玩会被电影灭掉也说不定。
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-31 23:19

sony根本不懂游戏,就是借游戏卖电视的!游戏业被他带偏很久了谢谢lz振聋发聩正本清源
作者: maghana    时间: 2018-6-1 07:01

4399到了ns上都变得更好玩了
作者: Pires    时间: 2018-6-1 08:25

战神播片不能跳过 索索是不是很爽啊哈哈哈哈
作者: linkyw    时间: 2018-6-1 08:28

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-31 17:18 发表
能玩300个小时同一款游戏就说明你的人生非常无聊了。建议你自杀。
哈哈哈哈哈哈,你这打击面太大。
作者: linkyw    时间: 2018-6-1 08:31

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-5-31 17:37 发表

长镜头对游戏有什么意义?为了长镜头而长镜头
吹战神长镜头很魔怔。
长镜头又不一定都是好事,不过是表达方式的其中一种
用什么镜头都应该为故事和表达本身服务才对。
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2018-6-1 08:38

意思是玩索尼游戏就是不支持电玩业
作者: cjh_athrun    时间: 2018-6-1 09:55

可能已经过了热衷游戏的年纪了,非播片类游戏几乎已玩不动,像战神,前3作都很喜欢,新战神就提不起劲,倒是底特律播起片来放不下手柄
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-1 10:33

战神的敌人重复确实是个问题

而且叙事上,我个人是更喜欢老战神的风格
作者: 资深小白    时间: 2018-6-1 10:47

买NS的不都是为了玩模拟器么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 10:53

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-1 10:47 发表
买NS的不都是为了玩模拟器么?
不玩模拟器只剩狂吹和奥德赛有兴趣玩了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 11:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以理解,任青去年就只有这两个游戏玩,到了今年还他妈只有这两游戏,索尼去年是怪猎,今年已经有战神和底特律霸屏了,你看论坛多久没人讨论ns的游戏了,不然楼主怎么会玩那破游戏300小时呢,你索尼所有独占加一起都不如我这两游戏,不是傲娇的说明索尼独占多,而他就那两游戏吗。
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-1 11:42

战神4最不喜欢的是战斗还要操作镜头,简直便秘,极为不爽。你要操作镜头也不是不行,学学怪物猎人那种好不好。

当然游戏本身我还是喜欢的,撸主这种玩个个位数奖杯获取就来评价的根本连讨论价值都没有,虽然你照片中两个游戏我都早就通了而且也很喜欢。
作者: maxpen    时间: 2018-6-1 12:30

引用:
原帖由 Pires 于 2018-6-1 08:25 发表
战神播片不能跳过 索索是不是很爽啊哈哈哈哈
还是看见任豚笑容扭曲的样子比较爽吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:35

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 11:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以理解,任青去年就只有这两个游戏玩,到了今年还他妈只有这两游戏,索尼去年是怪猎,今年已经有战神和底特律霸屏了,你看论坛多久没人讨论ns的游戏了,不然楼主怎么会玩 ...
去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只有两款?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:37

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:35 发表
去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只有两款?
这些你买了哪个?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 12:39

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:35 发表

去年是怪猎?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只 ...
我说的是霸屏的游戏,很显然你任就只有奥德赛和塞尔达了,其他游戏讨论的人很少很少。
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-1 12:40

敌人只是换了张皮,确定玩过战神?5%的进程,你赶紧把游戏2手出了吧,亏大了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:40

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:37 发表
这些你买了哪个?
17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:41

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:40 发表
17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
上照片,然后再考虑别的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:42

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:41 发表
上照片,然后再考虑别的
我上照片你g出泥潭么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:43

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:42 发表
我上照片你g出泥潭么?
g出是什么意思?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:46

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:43 发表
g出是什么意思?
就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白
作者: samus0083    时间: 2018-6-1 12:46

确实很多游戏加起来还没这俩游戏好玩,那些连一个游戏都没有超过300小时的说明他的人生非常无聊了,连专注的热情都没有,建议自杀

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:47

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:46 发表
就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 12:48

松鼠,跟他赌,拿不出来让他滚,老子不信他前面说的游戏他全买了的,必须上证明。
作者: jk02    时间: 2018-6-1 12:49

说实话玩一百个平庸游戏不如玩一个经典游戏

我这白金党是没办法
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:49

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:47 发表
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?
你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:51

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 12:48 发表
松鼠,跟他赌,拿不出来让他滚,老子不信他前面说的游戏他全买了的,必须上证明。
我可没说前面的游戏我都买了,我还特意说哪些因为我有WIIU版所以没买的。我说的是17年那些话题作品我都买了

你这是要薯片自掘坟墓啊。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:53

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:49 发表
你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口
四年了,你都没变化呢
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:54

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:53 发表
四年了,你都没变化呢
少废话,要么出泥潭,要么拿钱,我觉得出泥潭应该是比较廉价的条件,如何啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:54

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 12:48 发表
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 6236E26177B9EF1F8C7
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:56

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:54 发表

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 1&st=1527828855 ...
你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 12:57

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:51 发表

我可没说前面的游戏我都买了,我还特意说哪些因为我有WIIU版所以没买的。我说的是17年那些话题作品我都买了

你这是要薯片自掘坟墓啊。
我觉得你能把17年的话题作品都买了都不可思议,谁都知道现在NS的游戏贵,而且中老年人都是喜欢玩论坛,真热爱游戏的少,像看准帝把NS吹上天了不是都舍不得买一台吗。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 12:57

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:54 发表

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 1&st=1527828855 ...
现在我是把你所谓的总结两个选项都放在你面前,薯片倒是说说判断出啥了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 12:58

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:56 发表
你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-6-1 12:59

几年前5000亿美金,现在才100万,我替你不值啊老马,你的魄力哪儿去了???
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:00

引用:
原帖由 @迷雾惊魂 于 2018-6-1 12:57 发表

我觉得你能把17年的话题作品都买了都不可思议,谁都知道现在NS的游戏贵,而且中老年人都是喜欢玩论坛,真热爱游戏的少,像看准帝把NS吹上天了不是都舍不得买一台吗。
17年的NS话题作品也不算太多,除了两个满分的就是死喷乱涂和奶子刀2,就这几个我还买不到么?

还告诉你,奶子刀2我买的还是限定版呢。

要赌咱赌大点,你跟他一起赌怎样,要输了你和他都别来了,不过我可以对你网开一面,你只要不来一年就行,一年以后你可以继续在泥潭发言。好不好啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:01

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:58 发表
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?
可以啊,我本来也不打算长时间离开,最长也不过是几年而已。

我赢了你就彻底离开,不许用任何方法回泥潭发言,怎样?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 13:02

17年的话题作品至少有塞尔达 奥德赛 异度之刃还有雷帝说那两游戏,雷帝能有这五个游戏的机率其实很小。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表

被版主封了号还要开新号买新号继续粘在这里,你能保证做到吗?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表

几年不行,顶多允许你离开两三个星期
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:04

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:02 发表
17年的话题作品至少有塞尔达 奥德赛 异度之刃还有雷帝说那两游戏,雷帝能有这五个游戏的机率其实很小。
我说得那俩游戏是17年的?你又开始做梦了吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:04

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:03 发表
几年不行,顶多允许你离开两三个星期
可以,没问题,反正你赢不了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 13:05

可以啊,我算随薯片赠送的大礼包,只要你拿得出来,我就不来这个区发言了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:05

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:03 发表
被版主封了号还要开新号买新号继续粘在这里,你能保证做到吗?
没问题,你能赢再说吧。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:06

引用:
原帖由 @迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:05 发表
可以啊,我算随薯片赠送的大礼包,只要你拿得出来,我就不来这个区发言了。
那就是17年的四个话题作品——奥德赛、旷野、死喷乱涂、还有奶子刃2,对吧?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:07

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:04 发表
可以,没问题,反正你赢不了
那谁来列个游戏列表,别到时候你没有的你说不是话题作之类的

这个表不能你列

我没能力列,我不知道,这方面知识匮乏

需要第三个人列
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:07

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:05 发表
要不要再想想,我给你个机会让你反悔?

就一次啊。想好了再说
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 13:07

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:04 发表

我说得那俩游戏是17年的?你又开始做梦了吧?
你前面不是自己说的吗,死乱涂鸦和奶子之刃,怎么又不认帐了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:08

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:07 发表
那谁来列个游戏列表,别到时候你没有的你说不是话题作之类的

这个表不能你列

我没能力列,我不知道,这方面知识匮乏

需要第三个人列
17年的NS话题作品除了这四个还有啥啊?

薯片还真是会给自己找台阶啊,你不是指着我说的那些说“你这些都买了吗”?怎么现在要第三个人来列了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:09

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 13:07 发表
这俩必须算进去,因为马甲雷刚才说了,不能反悔
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-1 13:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:08 发表
17年的NS话题作品除了这四个还有啥啊?

薯片还真是会给自己找台阶啊,你不是指着我说的那些说“你这些都买了吗”?怎么现在要第三个人来列了?
怕你骗我,我不知道NS话题作都有哪些
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:10

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:07 发表

你要说这两个没错啊,我以为你说粉红怪和寒流呢。

这两个对吧,也就是我说的——

奥德赛,旷野,奶子刃2和死喷乱涂,这四个,对不对?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 13:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:07 发表

要不要再想想,我给你个机会让你反悔?

就一次啊。想好了再说
不反悔,你能拿的出来你说的17年的全部话题之作我还是挺佩服的,就算对你表示敬意了,以后不来业界区了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-1 13:11

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:09 发表
怕你骗我,我不知道NS话题作都有哪些
那你说说NS在17年除了这四个还有啥能称为话题作品?打拳的W还是1、2?

这俩倒是想让它话题,问题是它俩话题起来了吗?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-1 13:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:10 发表

你要说这两个没错啊,我以为你说粉红怪和寒流呢。

这两个对吧,也就是我说的——

奥德赛,旷野,奶子刃2和死喷乱涂,这四个,对不对?
异度之刃也算17年的话题之作吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0