标题: [求助] 黑魂remastered 是不是掉率改了? [打印本页]

作者: mting    时间: 2018-5-28 14:23     标题: 黑魂remastered 是不是掉率改了?

老套路邹术师开局去杀第一个黑骑士 想拿黑骑士剑
开了5个档都只有石头没有剑,是不是改了?
最后墓地去拿双手大剑的

赞美太阳
[attach]1001646[/attach]
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 14:28

posted by wap, platform: Android
捏脸是不是强化成二三代那样了?还是跟原来一样的?
作者: mting    时间: 2018-5-28 14:32

我一般都是默认外观
不过感觉和老的1带没区别
还有画面感觉也没啥区别 但是帧数是60 很丝滑
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 14:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mting  于 2018-5-28 14:32 发表
我一般都是默认外观
不过感觉和老的1带没区别
还有画面感觉也没啥区别 但是帧数是60 很丝滑
还是黄了吧唧吗?
作者: sakat    时间: 2018-5-28 14:39

昨天刚开始玩 第一个黑骑士就掉了黑骑剑和石头 这个纯看脸 我看秦先生打也是第一次就掉关刀
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 14:44

还是关刀最厉害?
作者: evil84    时间: 2018-5-28 14:45

posted by wap, platform: 小米
同样就第一个黑骑掉剑。
作者: klites    时间: 2018-5-28 15:44

没掉剑,但掉了关刀
作者: cynic0522    时间: 2018-5-28 15:46

posted by wap, platform: iPad
还是老老实实飞龙剑吧。
作者: chihiro9669    时间: 2018-5-28 16:03

咒术开局 直奔关刀 结果没掉 倒是给掉了 黑骑士单手剑
又起了个一无所有 靠SL出了关刀。。。其他黑骑士只有石块。。。
作者: tommyshy    时间: 2018-5-28 16:08

我第一个人物脸超黑,什么好东西都不掉,重新建了一个,捡到了黑骑士剑
作者: 卖哥    时间: 2018-5-28 16:23

posted by wap, platform: Meizu M9
魂1就强度来说自然是飞沫。
排除实在强得过分的飞沫,那可玩性高的套路还是有不少的。
不说感觉像是刷首抽的黑骑士系列
穿刺剑、大剑、钺、双手巨剑、大镰刀
都是能早期稳定获得,且强度同系数一数二的武器。
作者: 卖哥    时间: 2018-5-28 16:24

posted by wap, platform: Meizu M9
还有商人卖的强化棍棒,1级通关神器。
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-28 16:43

黑骑士剑并不好用啊,没必要纠结这个,后期有很多强力武器。前期拿个飞龙剑够了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2018-5-28 17:35

要是能改成血缘的捏人就好了,黑魂的太丑了
作者: lovexiaoya    时间: 2018-5-28 17:36

posted by wap, platform: VIVO Xplay
飞龙剑为啥我射箭才8点的血量啊这啥时候是个头啊
为啥去好几个地方都有个和你相似的骑士和你pk呢?
又深深感受到白灵陪你一路连箱子都陪你帮你找的感觉了
作者: havel    时间: 2018-5-28 17:42

问下重制版还有龙头石刷魂的bug吗…
作者: 卖哥    时间: 2018-5-28 17:54

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2018-5-28 17:36 发表
飞龙剑为啥我射箭才8点的血量啊这啥时候是个头啊
为啥去好几个地方都有个和你相似的骑士和你pk呢?
又深深感受到白灵陪你一路连箱子都陪你帮你找的感觉了
射一箭龙会冲到桥上,这时候位置站好在桥下能砍到尾巴的,找到位置几个来回就行了
作者: ikarus银    时间: 2018-5-28 18:24

捏脸系统还是原来那套,但是捏出来的比上时代版本好看点儿。
作者: OpEth    时间: 2018-5-28 18:29

posted by wap, platform: Lenovo
俺黑骑士剑和关刀都没掉。。。。。

现在飞龙剑死撑着打,有点绝望。。。。。
作者: 不要看我    时间: 2018-5-28 18:36

飞龙剑好像可以一周目通关啊
作者: OpEth    时间: 2018-5-28 18:44

posted by wap, platform: Lenovo
不过飞龙剑有个好处,双手持剑跑步不会惊动敌人,适合暗杀。。。。。
作者: kukutiti    时间: 2018-5-28 19:23

好难打啊TT难道不能用3的引擎重制
作者: lovexiaoya    时间: 2018-5-28 20:45

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @havel  于 2018-5-28 17:42 发表
问下重制版还有龙头石刷魂的bug吗…
抽,这是一代哪里有龙头?
作者: pitpan    时间: 2018-5-28 21:00

裸奔直奔墓王尼特家示好得墓王大剑双持可以扛到老
作者: joker23    时间: 2018-5-28 21:02

黑骑士各种武器每次我都是打到最后狂刷黑骑士才能拿到,流程遇到每次都是光出石头我也是醉了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-28 21:21

黑骑士系武器的最大的优点是可以早期获得和靠10个光石就能升满,10个光石是可以很早就获得的,刷到了的情况下初中期肯定很安逸,但上限不高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0