标题: 三家里网络联机服务最好的其实是任天堂? [打印本页]

作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-22 11:06     标题: 三家里网络联机服务最好的其实是任天堂?

posted by wap, platform: 小米NOTE
看隔壁帖有疑惑
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1686811&extra=&page=2&mobile=1
我只用过psn和steam,psn我基本没有联机过游戏,因为根本联不上,steam我得开加速器才顺畅。
那么连账号系统都搞不好的任天堂的联机服务为什么做的这么好?
作者: max39    时间: 2018-5-22 11:13

posted by wap, platform: iPhone
最不会对国内局域网优化的就是今年才准备联机收钱的任天堂,一切只是运气好而已
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-22 11:14

posted by wap, platform: Android
你要上天吗?
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-22 11:25

你说是就是吧
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-22 11:35

你说是就是吧,STEAM都不流畅就是你网络问题了
作者: 0瞎子0    时间: 2018-5-22 11:51

小众,没有经受墙的压力
作者: 二十九分半    时间: 2018-5-22 11:56

你说是就是吧
作者: lightling    时间: 2018-5-22 11:59

posted by wap, platform: VIVO
楼主你是不是没买PSN会员,所以才“根本连不上”?
作者: LionHeart    时间: 2018-5-22 12:01

确定不是钓鱼吗
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-22 12:07

posted by wap, platform: iPhone
那就算是吧
作者: 百合M    时间: 2018-5-22 12:12

posted by wap, platform: Samsung
对于我来说,steam>live>psn>nintendo 其他都能裸联,下载速度也很快,psn偶尔需要加速器或者ss。任天堂全程需要加速器,下载很慢很慢,马车难联,经常掉。

作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-22 12:18

posted by wap, platform: Samsung
老任联机一直挺好的,只是服务一直落后一个世代。。。
作者: taxidriver    时间: 2018-5-22 12:38

因为大部分游戏根本连不了机,所以也就没有好不好的说法
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 12:43

posted by wap, platform: Android
mhw基本联不上,粪一般的PSN
作者: radiata01    时间: 2018-5-22 12:44

psn下载速度还是很满意的。
作者: llawlieto    时间: 2018-5-22 12:46

对我来说psn联机跟任天堂的差不多,都是半斤八两,时好时坏,坏了也不是连不上,就是卡的很。但下载速度psn秒了任天堂n条街
作者: wind    时间: 2018-5-22 12:50

说mhw连不上的,先说说自己什么垃圾网吧,真是喷了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-22 12:51

posted by wap, platform: Meizu M9
任天堂联机是纯p2p,所以仅仅你所在地区玩ns的人多而已。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-22 12:52

引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:43 发表
我从来就没遇到连不上的情况

别的游戏倒是有时候遇到
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-22 12:52

引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:43 发表
我从来就没遇到连不上的情况

别的游戏倒是有时候遇到
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 12:57

电信100M真垃圾网谢谢,这就能喷你潮吹体质吧。我几个mh群都有人连不上或经常掉线,你天天高潮去。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-22 13:05

下个加速器试试很难吗?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-22 13:09

引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 12:57 发表
电信100M真垃圾网谢谢,这就能喷你潮吹体质吧。我几个mh群都有人连不上或经常掉线,你天天高潮去。
我跟电信的联,比跟外国人联还慢
作者: gil    时间: 2018-5-22 13:13

说实话,中国电信,尤其是上海电信,不是精品网的话连外网那就是垃圾中的战斗机。
作者: 328928249    时间: 2018-5-22 13:15

就记得wiiu上马车和异度x联网体验特别好。。ps4游戏联网还行。。就是进psn商店的体验奇差。。经常进不去。。下载速度ps4倒是秒了wiiu。。wiiu要改dns那速度才能勉强能看
作者: bikebicycle    时间: 2018-5-22 13:25

三家裸连都连得上、下游戏都要靠改DNS、在线游戏都要看游戏具体优化如何,哪家屌哪家烂在我这里没这种说法。
作者: pinion    时间: 2018-5-22 13:28

联机质量差是因为dns污染,打个比方比如战地系列测试的时候网络要比正式发行好,类似的还有泰坦佛2,请你仔细回忆一下,是不是几乎所有联机游戏都是测试期比正式发行后联机质量要更好,这并不是说网络变差是因为用户上涨造成线路压力变大,很多游戏测试期才是这个游戏的在线最高峰,战地和泰坦佛都可以佐证。任天堂联机质量好是因为国内用户偏少,流量低,没引起注意没被污染而已,当然也有墙的功劳,这就是造成网络变差的元凶,国外根本不存在这个问题。

当年3ds玩猛4G,因为是美版,和老美和我同学联机巨流畅,完全感觉不到延迟,所以,厂商根本不应该背这个锅。
作者: 夕雨    时间: 2018-5-22 14:11

引用:
你家粪网的锅 别什么都怪社会
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-22 14:46

引用:
原帖由 yuiran 于 2018-5-22 12:57 发表
确实就是垃圾一点没错,我家电信200M没联机宝同样mhw掉线掉成狗,谁叫你在墙国呢?
作者: wind    时间: 2018-5-22 16:04

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-22 14:46 发表

确实就是垃圾一点没错,我家电信200M没联机宝同样mhw掉线掉成狗,谁叫你在墙国呢?
掉线是有,哪怕挂SS或者其他加速,偶尔也会有掉线。但他说连不上,这就是脱裤子放屁了,除非是二级ISP那种辣鸡网络,电信,联通这些按理说不可能连不上。
作者: 疾风骑士    时间: 2018-5-22 16:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
成都电信 三家都能正常裸连 ps4命运2 xb光环5 wiiu马里奥赛车都挺顺畅 就是光环5打几局要退出重进 不然会卡
作者: xue1984    时间: 2018-5-22 16:40

psn能不能连上得看脸,大部分时间连不上;steam基本靠加速器;地狱的连机体验确实比这两家都好
作者: 北大青鸟    时间: 2018-5-22 16:58

psn看脸,但马车快的我真是要怀疑人生了。
psn里的视频基本都是不在你所在的国家提供服务,ns的秒开。
作者: stones1982    时间: 2018-5-22 17:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
看地区吧,我这psn下载没问题,联机头痛,mhw很难联上。
xb很流畅,我就联过光环5样本不足。
ns马车8体验非常好,不过也只联过这个样本不足。
但ns的下载就是一坨大便,看收费了会不会好点
作者: benbensoldier    时间: 2018-5-22 18:33

好毛线,看游戏的。怪物猎人xx不用加速器掉到你怀疑人生。另外,过几天多平台格斗bbtag就能比较,ns平台绝对不可能比psn平台更好,充其量两家体验相同。

作者: jayjayhewei    时间: 2018-5-22 18:49

马车还是秒连的
作者: qwased    时间: 2018-5-22 19:40

喷射2不挂代理根本不能玩
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 20:23

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-5-22 14:11 发表
你家粪网的锅 别什么都怪社会
傻逼,我骂我付费了的东西关你蛋事,你给我网络付了钱?这么喜欢粪去吃吧。拉黑不要回复了,滚。
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 20:24

引用:
原帖由 @wind  于 2018-5-22 16:04 发表
掉线是有,哪怕挂SS或者其他加速,偶尔也会有掉线。但他说连不上,这就是脱裤子放屁了,除非是二级ISP那种辣鸡网络,电信,联通这些按理说不可能连不上。
前面都说了是电信,还要脑补,瞎么
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 20:25

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-22 13:09 发表
我跟电信的联,比跟外国人联还慢
都中年人了,哪里有空打野组国外的,基本就是几个群约一下,反正mhw200小时结束了,自己不想刷
作者: yuiran    时间: 2018-5-22 20:26

引用:
原帖由 @stones1982  于 2018-5-22 17:53 发表
看地区吧,我这psn下载没问题,联机头痛,mhw很难联上。
xb很流畅,我就联过光环5样本不足。
ns马车8体验非常好,不过也只联过这个样本不足。
但ns的下载就是一坨大便,看收费了会不会好点
NS下载试试218.102.23.228,也许有惊喜。不一定每个人都有效。
作者: 夕雨    时间: 2018-5-22 20:28

38楼的吃什么长大的 嘴巴这么臭?
作者: kwkch    时间: 2018-5-22 20:48

我唯一一个更新系统都要开代理来更新的就是ns了
作者: duryu    时间: 2018-5-22 21:05

魔都100M电信直连(不走无线路由)MHW30分钟内必然掉线,然后基本上就没法正常联机了。
再这么下去只能考虑买联机加速器了。
作者: winningone    时间: 2018-5-22 22:23

魔都100M电信,乌贼娘玩的比较多,裸连掉线掉成狗,就算不掉线也经常高延迟,为了这游戏特地去买了个路由器刷固件,再买了个加速器插件,费劲
作者: ikaruga    时间: 2018-5-22 22:27

好惨,被扣了800鸡骚 。 。。
作者: sceic    时间: 2018-5-23 09:29

连自己什么网络都不说,你代表个**
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 09:34

引用:
原帖由 @yuiran  于 2018-5-22 20:25 发表
都中年人了,哪里有空打野组国外的,基本就是几个群约一下,反正mhw200小时结束了,自己不想刷
我不是故意跟外国人联

因为我接受好友申请并不只接受中国人

既然成好友了,联联机多少也会吧

再说有的游戏根本是随机配对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0