标题: ns的第三方3A支持是不是可以盖棺了? [打印本页]

作者: ikaruga    时间: 2018-5-19 14:53     标题: ns的第三方3A支持是不是可以盖棺了?

posted by wap, platform: Android
结论ns是indie天堂,3A荒漠
最新cod也不支持ns,今年e3大概率是同样结果
我觉得3A缩水到ns确实是可以赚钱的,但很多上市公司的目标不只是赚钱,而是怎样在相同时间内赚到更多的钱,否则财报反应的利润会出现同比下降。所以b社那几个ns游戏也是外包出去做,而且制作时间特别长。ns的差异化硬件导致3A游戏很难同步发行,风头全让其他平台抢了,最后做个特制版本晚发售,吸引力自然会小很多,所以为ns做3A就变成一件很鸡肋的事情

最尴尬的是本届e3要是再没有大规模的3A宣布上ns,剩下的时间几乎就没有了,即使到明年装机量暴增,e3 2019有很多游戏宣布上ns,可是到了2020时ps5又出来了,业界游戏技术又向上拔高一级,为ns移植更加困难

ns的混合型设计确实惊艳,但代价也逐渐显现出来了,对比不同时代的环境,ns的机能甚至不如当初的WiiU,所以想要争取大规模的3A同步几乎是不可能的事情。我觉得ns后续改良机多往便携方面改进就行了,靠老任的游戏和移动indie就能活得很好。顺便,日系90%的游戏都不是3A,不受上述观点影响,个人觉得ns日系阵容会在未来两年海啸,nb社这种特例除外,估计是有世仇
作者: alucardx2004    时间: 2018-5-19 14:56

自从首发买了马里奥限定机加塞尔达后来又首发了异度2,就再没买过NS游戏,八方旅游应该会买个日版。
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:57

posted by wap, platform: Meizu M9
无法缩水,需要专门制作怎么可能赚钱?
作者: tonyeast    时间: 2018-5-19 14:58

posted by wap, platform: Android
苦逼王中王当年可是有不少3a的,fifa,质量效应,刺客信条,使命召唤等
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:59

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @tonyeast  于 2018-5-19 14:58 发表
苦逼王中王当年可是有不少3a的,fifa,质量效应,刺客信条,使命召唤等
都是ps3游戏的跨平台。
作者: majian1    时间: 2018-5-19 15:02

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:59 发表
都是ps3游戏的跨平台。
你这不废话么,难道还想有PS4的跨平台?
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 15:13

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-19 15:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这不废话么,难道还想有PS4的跨平台?
不想有,也不希望有,这意味着游戏内容设计的倒退,是灾难。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-19 15:15

独占少才是问题,ns不需要这些3a
作者: samus0083    时间: 2018-5-19 15:46

哇哦,这么多字
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-5-19 15:57

posted by wap, platform: iPhone
跨平台意义不大,我宁可玩画面更好的
作者: LTFYH    时间: 2018-5-19 16:04

其实没跨ns的3a也无所谓,关键是第三方要在上面出点游戏。
作者: mikebird    时间: 2018-5-19 16:44

ps4推出的1年半内推出了哪些3A?除了年货和移植还有什么?是不是当时就能盖棺定论了?
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-19 16:44

posted by wap, platform: 小米
每个月的盖棺贴
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-19 16:55

你任从n64开始,什么时候需要第三方这些臭鱼烂虾的支持了?
作者: maghana    时间: 2018-5-19 16:55

上古卷轴5应该是上限了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-19 17:02

引用:
原帖由 mikebird 于 2018-5-19 16:44 发表
ps4推出的1年半内推出了哪些3A?除了年货和移植还有什么?是不是当时就能盖棺定论了?
首发就有COD BF FIFA AC4,1080P的CODG完胜X1的720P,确实可以盖棺了
作者: tonyeast1    时间: 2018-5-19 17:03

引用:
原帖由 mikebird 于 2018-5-19 16:44 发表
ps4推出的1年半内有哪些时令的3A是PS4没有的?你管他是不是年货是不是移植,而现在这些都没有NS份,别人压根就不带你NS玩。
作者: killmesoftly    时间: 2018-5-19 17:05

晚了3年,主要是PS3和XBOX 360的软件基本已经停止制作了,跨平台几乎是重做
作者: ikaruga    时间: 2018-5-19 17:24

最新一波e3前夕的3A名单,古墓,黑4,怒2,斯派罗,全境2都没ns身影。最搞的是尼尔2跨x1但不带ns

我觉得都不用等e3下定论了,ns走的路和wiiu是一样的
作者: DoloresI    时间: 2018-5-19 17:34

WiiU初期还是有不少3A的,估计是好多厂商后悔没跟上Wii的热卖,可惜WiiU不咋样,后来就没有后来了
作者: hydelete    时间: 2018-5-19 17:50

盖棺不盖棺你一年又能玩几个游戏
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 17:54

引用:
原帖由 @hydelete  于 2018-5-19 17:50 发表

盖棺不盖棺你一年又能玩几个游戏
我的话5个3a里有一个想通关的就不错了,比例比独立游戏高,但也就那么高。
不能一年给我10个3a让我挑我都嫌少。
作者: tzenix    时间: 2018-5-19 17:56

posted by wap, platform: 红米Note3
只能破-解了玩模拟器了
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-19 18:03

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 17:54 发表
我的话5个3a里有一个想通关的就不错了,比例比独立游戏高,但也就那么高。
不能一年给我10个3a让我挑我都嫌少。
问题是,你嫌不嫌少难道对厂家有任何影响吗?地球又不是为你而转是吧。所以心态要平和!我对3a根本无感,是不是就是证明3a是垃圾了?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 18:06

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-5-19 14:53 发表
我觉得3A缩水到ns确实是可以赚钱的,但很多上市公司的目标不只是赚钱,而是怎样在相同时间内赚到更多的钱 ...
第三方3A游戏肯定是不止COD这一款的
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 18:07

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-5-19 18:03 发表
问题是,你嫌不嫌少难道对厂家有任何影响吗?地球又不是为你而转是吧。所以心态要平和!我对3a根本无感,是不是就是证明3a是垃圾了?
没有啊。
所以我不担心被灭口,不需要心态平和。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 18:15

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 18:07 发表
没有啊。
所以我不担心被灭口,不需要心态平和。
卖哥还是先考虑一下下半年如何兑现你一诺千金的买NS的诺言吧,这些事儿可以等到你买了NS之后再考虑
作者: maghana    时间: 2018-5-19 18:17

掌机该有的跨平台大作还是会有。
作者: king8910213    时间: 2018-5-19 18:25

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 18:06 发表

第三方3A游戏肯定是不止COD这一款的
可不是什么不止COD一款,T组已经确定了BO4目前没有NS计划
https://twinfinite.net/2018/05/t ... on-nintendo-switch/
作者: 正义的化身    时间: 2018-5-19 18:37

任天堂拼了命的想拉第三方,任饭一口一个第三方垃圾,泪目~~~~
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 18:45

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-19 18:25 发表

可不是什么不止COD一款,T组已经确定了BO4目前没有NS计划
https://twinfinite.net/2018/05/t ... on-nintendo-switch/
欧美3A都是根据装机量的,有装机量就会有登陆,NDS都有GTA和COD,从来不需要根据现在他们的态度来作数。这种三厂虽然会一开始矫情傲娇,但往往也更好对付。

我一向认为日本国内的第三方厂商才是更难拿下的,因为他们考虑的经常不止是商业上的问题
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 18:49

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-5-19 18:37 发表
任天堂拼了命的想拉第三方,任饭一口一个第三方垃圾,泪目~~~~
人家任是看准自己觉得有用的才拉啊。
作者: king8910213    时间: 2018-5-19 18:55

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 18:45 发表

欧美3A都是根据装机量的,有装机量就会有登陆,NDS都有GTA和COD,从来不需要根据现在他们的态度来作数。这种三厂虽然会一开始矫情傲娇,但往往也更好对付。

我一向认为日本国内的第三方厂商才是更难拿下的,因 ...
有装机量也不一定会有这些3A,当年欧美大厂们给WII WIIU搞过一些下了大功夫的定制缩水移植作品,收获什么样大厂门心里都有数了,所以再做这种事儿肯定会更慎重去考虑
另外就是COD BF GTAV这样多人OL部分占大头的游戏,任天堂缺乏Xbox Live、PSN这样成熟的网络平台环境,CPU性能也会受到进一步的考验,移植的可能性感觉微乎其微
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 18:59

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-19 18:55 发表

有装机量也不一定会有这些3A,当年欧美大厂们给WII WIIU搞过一些下了大功夫的定制缩水移植作品,收获什么样大厂门心里都有数了,所以再做这种事儿肯定会更慎重去考虑
另外就是COD BF GTAV这样多人OL部分占大头的游 ...
那就不需要我们去为他们思考了,既然你说连wii wiiu都有,就更不用担心ns了。无论他们现在怎么傲娇,到了他们认为可以容纳的点,他们自然会有所行动的。

至于OL,那就是ns未来战略发展的问题了。以后的事情以后再说吧
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-19 19:07

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 18:45 发表

时代不一样啦泪滴,psp败给nds照样有这俩,3ds把psv按在地上打,这俩就是不登陆3ds
作者: ORICONF    时间: 2018-5-19 19:11

posted by wap, platform: iPhone
未来看 还得垫底5年
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-19 19:15

引用:

233333,装机量再高没法做的还是没法做啊
你让UBI做个GRWL,EA做个战地?
弄上去等于做个新的了
哦不,GR好像可以,能缩到DX7去,可能UBI觉得丢脸吧
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 19:25

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-19 19:07 发表

时代不一样啦泪滴,psp败给nds照样有这俩,3ds把psv按在地上打,这俩就是不登陆3ds
所以这不是说明人家主机成不成功,这俩东西并不能决定什么,你说对么?

我记得应该是有人把得到这俩玩意儿当成成功的绝对地标,但现在你也说3DS没这俩货照样把苦逼王按在地上爆锤,那这俩对于一台主机“成功”的决定作用又体现在哪儿呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 19:27

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-19 19:15 发表

233333,装机量再高没法做的还是没法做啊
你让UBI做个GRWL,EA做个战地?
弄上去等于做个新的了
哦不,GR好像可以,能缩到DX7去,可能UBI觉得丢脸吧
NDS没法做COD和GTA么?
作者: sakerping    时间: 2018-5-19 19:29

引用:

日本国内第三方肯定是更难拿下的。

但我玩了doom之后觉得欧美第三方在ns上肯定比掌机时代要难拿下得多。nds那种gta都是直接劣化简化的,因为机能确实太差,有就行了,玩家要求也不高。ns本身机能刚刚能赶上移植的及格线,就是说,厂商用心花功夫的话可以移植出非常好的作品,而不用心的话那效果就完全不可能满足玩家的期待,不可能像掌机上那样糊弄。

如果过些天发售的新巨像给厂商的回报高的话,那还有希望。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-19 19:42

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 19:27 发表

NDS没法做COD和GTA么?
重新做的哟
你觉得NDS的MW和主机的MW是一个东西?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-19 19:55

发售才一年多,第三方还没下手呢就被你们盖棺啦
作者: 柳河    时间: 2018-5-19 20:17

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-19 19:55 发表
发售才一年多,第三方还没下手呢就被你们盖棺啦
参考其他主机
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 20:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-19 19:42 发表

重新做的哟
你觉得NDS的MW和主机的MW是一个东西?
没说是一个东西,说得是有没有
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 20:18

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-19 19:29 发表

但我玩了doom之后觉得欧美第三方在ns上肯定比掌机时代要难拿下得多。nds那种gta都是直接劣化简化的,因为机能确实太差,有就行了,玩家要求也不高。ns本身机能刚刚能赶上移植 ...
反正也不是什么决定性的力量,有没有不都那么回事么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 20:24

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-19 19:29 发表

但我玩了doom之后觉得欧美第三方在ns上肯定比掌机时代要难拿下得多。nds那种gta都是直接劣化简化的,因为机能确实太差,有就行了,玩家要求也不高。ns本身机能刚刚能赶上移植 ...
你担心的这个实际上更应该针对的是第三方的态度问题。

跟人家有没有提供给你第三方机会是两码事。

如果说第三方本身就不具备去认真做一款游戏的基本态度,那你无论说什么它也是一样的。

这就要看第三方本身有没有觉悟了。

我认为欧美第三方跟日本第三方在这方面存在的差距,是导致欧美第三方虽然可以取得很优异的销售成绩,但在决定一款主机取胜的能力上始终欠缺的原因之一
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-19 20:40

是不是走WIIU老路,本届E3就能见分晓了,嘴上再怎么看好没实际东西也白搭
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 20:42

现在NS的销量已经超过wiiu了,无论之后的路怎么走也不可能到wiiu的老路,某些人这点常识还是应该具备的
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 22:27

目前来看第三方3a支持还不如wiiu,不知道不可能走老路从何谈起。
主机销量有用,但还没多到能影响开发者的地步。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 22:28

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 22:27 发表
目前来看第三方3a支持还不如wiiu,不知道不可能走老路从何谈起。
主机销量有用,但还没多到能影响开发者的地步。
卖哥先去买了NS再说吧
作者: 稲荷团子    时间: 2018-5-19 23:01

NS我现在只有XB2 奥德赛和魔界战记5,塞尔达以后游戏荒了会入的,预计再入一个宝可梦 别的游戏就没什么兴趣的了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 23:26

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 22:28 发表
卖哥先去买了NS再说吧
我有信用会买的,我也有信用不会提前买。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 23:27

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-19 23:26 发表
我有信用会买的,我也有信用不会提前买。
现在还有一个多月就到下半年了哦
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 23:28

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:27 发表

现在还有一个多月就到下半年了哦
如果时间过得快那只会导致不买好吧。
我专门把12月送了出去绝对是有利条件。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 23:31

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 23:28 发表

如果时间过得快那只会导致不买好吧。
我专门把12月送了出去绝对是有利条件。
等你买了NS再来扯吧。
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 23:34

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 23:31 发表

等你买了NS再来扯吧。
我不扯,都是实话。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 00:33

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 23:34 发表

我不扯,都是实话。
卖哥说实话,全国人民都笑了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-20 01:07

怎么可能是WIIU老路,最多3DS老路,这玩意是掌机,任天堂掌机基本盘还是有的
作者: jiangst    时间: 2018-5-20 02:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
德军总部2算3A吧?
作者: sakerping    时间: 2018-5-20 03:10

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-20 02:35 发表
德军总部2算3A吧?
算,我说的就是这个意思
看玩家买账到什么程度,我觉得对3A移植到NS会有决定性影响
作者: ikaruga    时间: 2018-5-20 03:45

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-5-20 03:10 发表
算,我说的就是这个意思
看玩家买账到什么程度,我觉得对3A移植到NS会有决定性影响
doom反响一般,销量好像哪提过是二三十万?也许老滚稍好一点。相当于pc版另存为还不如的成绩,却要多花超过半年的时间制作(参考doom和德军2的开发时间),外加卡带成本和额外容量需要网络下载等一堆麻烦事,所以有pc没ns真的不是厂商蠢有钱不赚,而是想吃这口肉要花的精力太多了,在其他平台做游戏能更有效率的赚钱
作者: majian1    时间: 2018-5-20 08:17

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-20 02:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
德军总部2算3A吧?
算,而且这应该是我印象里为数不多甚至可以说“唯一”的和PS4/X1同时代游戏。

这游戏卖得好不好,会影响欧美第三方对NS的支持力度。

我不知道第三方对NS这个平台是如何评估的,期望值是多高,我自己觉得销量肯定不能低于50万份。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-20 11:25

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 20:17 发表

没说是一个东西,说得是有没有
所以现在NS有么?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 11:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 11:25 发表

所以现在NS有么?
前面不是有人说了么?没有这俩货并不妨碍某些主机将它的对手按在地上爆锤啊。

那要它们干嘛呢?除了你第三方自己矫情少赚了这份钱以外有什么意义么?
作者: Nigel    时间: 2018-5-20 12:01

DOOM和德军总部应该是地狱花钱买来的,老滚和洛城很可能也花了钱。前面40楼提到往NS上移植不能糊弄必须达到及格线,标准就是这几个游戏定下来的。花钱立标准,这是对玩家负责的做法,该赞。
第三方3A支持,最迟明年三月应该定型了。可能如前面楼里说的,关键不在于做在NS上能否赚,而在于这些人力财力放其它地方会赚得更多更好。不行的话以后都要靠地狱用钱买了,看地狱愿不愿花这些钱。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-20 12:02

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 11:34 发表

前面不是有人说了么?没有这俩货并不妨碍某些主机将它的对手按在地上爆锤啊。

那要它们干嘛呢?除了你第三方自己矫情少赚了这份钱以外有什么意义么?

这帖子不就是说第三方的???
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 12:12

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 12:02 发表

这帖子不就是说第三方的???
说不说第三方和讨论某几个游戏有无价值是一回事?
作者: 杜斯坦    时间: 2018-5-20 12:16

反正下个月发布皮角,玩玩模拟器加上手头几张卡,也够本了
作者: sakerping    时间: 2018-5-20 12:27

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-5-20 12:01 发表
DOOM和德军总部应该是地狱花钱买来的,老滚和洛城很可能也花了钱。前面40楼提到往NS上移植不能糊弄必须达到及格线,标准就是这几个游戏定下来的。花钱立标准,这是对玩家负责的做法,该赞。
第三方3A支持,最迟明年 ...
要是这样我到是觉得真盖棺了。反正我自己是不会买的,一个DOOM就管够。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-20 13:02

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 12:12 发表

说不说第三方和讨论某几个游戏有无价值是一回事?
这帖子不是说3A不上NS么
怎么又没价值了啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 13:04

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 13:02 发表

这帖子不是说3A不上NS么
怎么又没价值了啊
是啊,这种不痛不痒的3A上不上NS也影响不到啥啊,对不对啊。说的不就是它们对主机的意义么?
作者: 模拟器高手    时间: 2018-5-20 13:36

从N64开始,随着日厂的集体叛逃,老任的机器一直是三坟机
作者: noxyz    时间: 2018-5-20 13:46

3a销量是要靠lu拉上去的,ns版画面劣化、出得晚,主机销量还弱于另外2家,再加上即将皮角,我不看好这次德军的销量
作者: Nigel    时间: 2018-5-20 14:14

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-20 12:27 发表

要是这样我到是觉得真盖棺了。反正我自己是不会买的,一个DOOM就管够。
处于不利地位的主机,初期花钱买些游戏挺正常,毕竟势头要靠人来造。势头能不能造起来是另一回事。

这些买应该都不是全额出资,不求独占,和出资白金买断魔女不一样,只要补上“预期更高收益”的差额部分即可。以后只关注少数顶级人气游戏,靠买来维持也未必不是个办法。
作者: 232323    时间: 2018-5-20 14:16

只有皮角能拯救 ns销量了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 20:19

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-5-20 13:36 发表
从N64开始,随着日厂的集体叛逃,老任的机器一直是三坟机
JD和马索泪流满面
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-5-20 20:30

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-5-19 16:44 发表
问题是公主4出的一年内对手只是被人骂死的x1,而ns出的一年内要面对另外两家大火的主机啊…
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-20 20:53

PS初登场面对的是SFC这台全球大热的主机啊
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-20 22:47

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-5-19 14:53 发表
我觉得3A缩水到ns确实是可以赚钱的,但很多上市公司的目标不只是赚钱,而是怎样在相同时间内赚到更多的钱 ...
某人说4399能傲视群雄
作者: SRX-ATX    时间: 2018-5-21 02:42

引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-5-19 16:44 发表
因为所有人都知道第三方没得选,想要吃饭就只能把3A往PS4和X1上出否则就得饿肚子。所以人们根本不需要担心PS4的未来缺少第三方大作,NS可是因为机能不够才导致没有第三方3A作品。欧美第三方为了生存手头上画面超高的3A游戏除了NS外可以选择上PS4X1PC三个平台,但除了PS4X1PC外第三方再没有其他机能足够发挥画面的平台可选所以必须得给PS4做游戏,这就是NS和PS4的本质差别

作者: 四暗刻    时间: 2018-5-28 00:48

索猴打击xbox one x的时候整天说没独占,第三方可以用PC玩,到任天堂这里就不知道了……
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-28 00:50

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-19 17:03 发表

ps4推出的1年半内有哪些时令的3A是PS4没有的?你管他是不是年货是不是移植,而现在这些都没有NS份,别人压根就不带你NS玩。
不带就不带呗,任天堂的主机不需要抱第三方大腿

作者: majian1    时间: 2018-5-28 13:50

看这届E3,要还没有3A,那就是真没有了。
作者: 东东球.    时间: 2018-5-28 14:28

没就没把,任天堂的机器上,3A一直不多吧
作者: linkyw    时间: 2018-5-28 14:40

都什么年代了,还纠结这问题?
作者: 328928249    时间: 2018-5-28 14:55

等e3吧。。e3都没有啥第三方新货的话就差不多盖棺了。。欧美第三方3a级游戏。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0