标题: 塞尔达吹的那么厉害主要还是因为NS上没什么大作。 [打印本页]

作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 14:40     标题: 塞尔达吹的那么厉害主要还是因为NS上没什么大作。

posted by wap, platform: iPhone
吹的什么神作什么无出其右,算是一款优秀的游戏。不过和风格有些类似的3A级游戏巫师3完全没法比,塞尔达如果能打90分,巫师3起码150分。有人可能要说什么媒体评分,那独立像素游戏还大把满分的呢。首先系统没深度,纯动作游戏,战斗系统也很简单,简单粗暴上去砍放无双就行了,敌人的强度没迫使玩家玩阴的,比无双游戏强点,除非你刻意弄个树往死滚,那是个人选择问题。技能,等级,战斗风格没有,可能受众群体的原因不能做的太复杂。有人说游戏类型不同,巫师3作为一款RPG就是也做成纯动作游戏战斗要素也比塞尔达要丰富的多。剧情作为一个ACT来说是合格的,但其实还是非常薄弱,支线都是没什么意义的,可能为了顺应潮流强行加入支线,像第一个村儿,小姑娘做饭少材料,身上没有的那肯定提前卖了,接了任务原地利马给材料,重复N次,浪费时间纯属。地图搞的挺大,弄一百多个庙,大部分游戏内容就是为了找庙,庙里也没什么内容,完全就是为了加心和精力,说是为了拖时间也不为过。而且武器砍几下都坏了,你要说爬山游戏烹饪冷热是为了追求真实,可一把铁剑砍几下肉身怪物就坏了。可能受众群体不一样,属于老少皆宜的游戏类型,不用动脑简单粗暴欢欢乐乐通关就行了,巫师3这样的小盆友肯定就玩不来,也不是给小盆友玩的。
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:42

posted by wap, platform: Meizu M9
狂吹的问题是对不起消耗的产能。
开飞机撞了任天堂大楼,对产能的伤害也未必比做了个狂吹大。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:42

傻逼又开始了
快亮出游戏记录,证明你已经玩了至少3小时
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-19 14:44

楼主是领缩妮工资的么?
作者: aironline小号    时间: 2018-5-19 14:46

火总说的对。你看火总,下午你和丁总还有个会,要不就说到这里?大家鼓掌感谢火总莅临指导。火总走好!
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 14:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:42 发表
傻逼又开始了
快亮出游戏记录,证明你已经玩了至少3小时
亮了记录你怎么滴吧,我要至少玩3小时了,你把你妈裸照拍一张附上你ID,敢吗?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-19 14:47

posted by wap, platform: Samsung
主楼和二楼搭配风味更佳!
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:47

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 14:46 发表
亮了记录你怎么滴吧,我要至少玩3小时了,你把你妈裸照拍一张附上你ID,敢吗?
为什么,叫你亮记录是证明你不是个精神病

你的信誉早就没了,之前刚说ns没游戏玩准备空置一段时间,现在又开始评测bow了

作者: mikebird    时间: 2018-5-19 14:49

posted by wap, platform: Android
psv这么缺大作,怎么没有一款在销量上达到该作一半的游戏,或在评分排名上接近该作50名内的游戏?
作者: csfans1    时间: 2018-5-19 14:51

玩了60个小时的游戏,玩不下去了,最后雷神兽和BOSS都没打
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 14:52

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:47 发表

你的信誉早就没了,之前刚说ns没游戏玩准备空置一段时间,现在又开始评测bow了
还为什么。你不上班还想领工资呀,有那么便宜的事吗。
作者: D4C    时间: 2018-5-19 14:52

再过3小时LZ就要亮记录了
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-5-19 14:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有理有据,令人信服
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:54

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 14:52 发表
还为什么。你不上班还想领工资呀,有那么便宜的事吗。
因为你这傻逼之前牛逼吹爆啊
如果你说到做到,说闲置ns就闲置,而不是继续做跳梁小丑,我就不会要求你上游戏时间
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:55

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-5-19 14:49 发表
psv这么缺大作,怎么没有一款在销量上达到该作一半的游戏,或在评分排名上接近该作50名内的游戏?
psv是掌机平台不需要大作。
廉价的中小型作品即可
实际上在gpdwin之前psv担当了4399移动平台的任务,是一个胜任的掌机。

作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 14:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:47 发表

你编辑个毛呀,先把手中的砖放下,好好看看之前发的那贴原话是怎么说的。实在看不懂可以给你逐字逐句的解释。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:58

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 14:56 发表
你编辑个毛呀,先把手中的砖放下,好好看看之前发的那贴原话是怎么说的。实在看不懂可以给你逐字逐句的解释。
我看过,还在原帖问你,你没有回答
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:59

我之前是说ns的,但是考虑到ns比gpdwin1要晚,第一个接班psv的是gpdwin所以更正了。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:00

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-16 18:49 发表
放在那看吧,毕竟是个掌机。先玩PSV吧,PSV真好玩!
来来解释一下
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 15:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:54 发表
因为你这傻逼之前牛逼吹爆啊
如果你说到做到,说闲置ns就闲置,而不是继续做跳梁小丑,我就不会要求你上游戏时间
傻逼,那贴怎么说的你识字么?我倒是好奇你多大了,还你要求,你看我吊你那要求么,上你妈裸照再说吧。
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 15:07

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:00 发表
来来解释一下
用你那搬砖的脑子好好看看主帖怎么说的。
作者: no1cat    时间: 2018-5-19 15:10

posted by wap, platform: Android
哦 知道了
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:16

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:07 发表
用你那搬砖的脑子好好看看主帖怎么说的。
主贴你爸吊啊
这是你回别人的,主贴中你说自己刚买来几个游戏(也包括本帖的bow),怎么回复别人时候说暂时放着,先玩psv了?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2018-5-19 15:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
傻     逼
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 15:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:16 发表
主贴你爸吊啊
这是你回别人的,主贴中你说自己刚买来几个游戏(也包括本帖的bow),怎么回复别人时候说暂时放着,先玩psv了?
我说我新买俩游戏回来不玩闲置?很好奇你是怎么想的
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:22

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:21 发表
我说我新买俩游戏回来不玩闲置?很好奇你是怎么想的
原帖由 火骑士 于 2018-5-16 18:49 发表
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-19 15:26

感觉不管从哪方面讲lz都更适合玩psv

所以

快去玩psv吧
作者: 段暄    时间: 2018-5-19 15:29

zelda你没入门
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 15:31

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:22 发表
原帖由 火骑士 于 2018516 18:49 发表
你是真傻还是装的,主贴说买俩游戏还在路上,玩完没什么可玩的了,多个楼层建议卖二手,回不卖了放在那看,先玩PSV。难理解吗,希望你是装的,好好学习,作业写完没?你要不是装的我真不想回复你了。
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 15:32

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2018-5-19 15:18 发表
傻     逼
来点有营养的,小学没毕业的都会这俩字,得亏是网络。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:34

引用:
原帖由 火骑士 于 2018-5-19 15:31 发表
你是真傻还是装的,主贴说买俩游戏还在路上,玩完没什么可玩的了,多个楼层建议卖二手,回不卖了放在那看,先玩PSV。难理解吗,希望你是装的,好好学习,作业写完没?你要不是装的我 ...
所以说你智障啊,问题在于,你刚新买了游戏,有一个还是在店里买的,也就是说发帖时候已经到了,怎么就需要放着先玩psv,你这几天新玩了什么psv游戏啊?
跳梁也需要注意基本逻辑啊
作者: samus0083    时间: 2018-5-19 15:38

本来就是吹出来的,你看到真相,是这个世界和其他人太扭曲,伤害了你的赤子之心!
作者: max39    时间: 2018-5-19 15:41

psv不能和ns比这很客观的,皮角前不行皮角后马上也要不如了,楼主这么喜欢psv何必给它招黑233
作者: nikito    时间: 2018-5-19 15:54

不喜欢何必强迫自己呢,为了两千来块天天苦大仇深
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 16:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 15:34 发表
所以说你智障啊,问题在于,你刚新买了游戏,有一个还是在店里买的,也就是说发帖时候已经到了,怎么就需要放着先玩psv,你这几天新玩了什么psv游戏啊?
跳梁也需要注意基本逻辑啊
你傻逼的厉害吧,那贴说的明明白白,玩完俩新买的游戏也就没什么玩的,NS放着看,玩PSV。什么样的大脑才能理解为新买回俩游戏就放在那看。也就你这脑仁才会买回来放着看吧。不好意思,不要试图把我拉低到你的程度打败我,你会失望的。
作者: aironline小号    时间: 2018-5-19 16:23

你说这个yfl2也有意思,别人水区随便发点无聊帖子,他就冲进去说人家是troll。这次碰上个真货了,他和人家打的有来有往。
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 16:26

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-5-19 15:54 发表
不喜欢何必强迫自己呢,为了两千来块天天苦大仇深
不喜欢压根不会买好不,一个塞尔达400玩了说说感想何来不喜欢。就像XBOX,白给都不玩。
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 16:30

引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-19 16:26 发表
不喜欢压根不会买好不,一个塞尔达400玩了说说感想何来不喜欢。就像XBOX,白给都不玩。
也可能是和我一样打赌输了。
作者: nikito    时间: 2018-5-19 16:35

引用:
原帖由 @火骑士  于 2018-5-19 16:26 发表
但你压根爱不起来啊,上面你买过的每一个游戏你都觉得差,未来可以预期到的游戏你也不会提的起劲
作者: BlakeAngle    时间: 2018-5-19 16:41

这帖子,一个LZ,一个卖哥看的笑死我了
作者: sakat    时间: 2018-5-19 17:08

posted by wap, platform: 小米
塞尔达确实无敌啊 尽管我是索饭 这个不得不服
作者: lsn    时间: 2018-5-19 17:14

楼主起码还有杠神和他继续对话

卖哥重头到尾都在自说自话, 这才是真牛逼
作者: n2    时间: 2018-5-19 17:17

引用:
原帖由 @lsn  于 2018-5-19 17:14 发表
楼主起码还有杠神和他继续对话

卖哥重头到尾都在自说自话, 这才是真牛逼
都是污染版面。。
作者: ppigadvance    时间: 2018-5-19 17:20

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
玩游戏花的精力还没写这个帖子花的多。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-19 17:27

楼主跟泪滴有点像,众人皆醉你独醒
作者: 风来人    时间: 2018-5-19 17:51

posted by wap, platform: Samsung
你傻逼吧,就算你说的ns当时没有其他大作,难道其他平台也没有??
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-19 20:36

LZ这是吃多了没处消食了是吗,何必呢
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 20:44

楼主有那方面的问题,要理解
作者: 高露洁    时间: 2018-5-19 20:50

可以消停一阵子了233
作者: 水母寿司    时间: 2018-5-19 21:02

这贴看得笑死了
火片和杠神互杠,打得火热
卖哥拼命表现自己想插入,结果没人鸟他
作者: Minstrelboy    时间: 2018-5-19 22:20

楼主说的有几分道理,只是这种机制不符合楼主的口味
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-19 22:29

只能说萝卜青菜各有所爱,你不好这口就别勉强了,我也一样,这代塞尔达确实比以前传统系列感受差远了,但有些人觉得好玩,众口难调。
作者: 温文尔雅    时间: 2018-5-19 22:34

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 20:44 发表
楼主有那方面的问题,要理解
你没有那方面的问题,我们大家都理解。
作者: ilovekoei    时间: 2018-5-19 22:40

一个杠精引战贴,你们就从了?
作者: skcfan    时间: 2018-5-19 23:12

posted by wap, platform: 小米
火片你特么是sb么,手机捧htc,游戏区踩bow
作者: 1945plus    时间: 2018-5-19 23:46

杠神有期徒刑3个月……好漫长啊
作者: 3wa    时间: 2018-5-20 00:02

杠神居然被这种货色搞了,没想到啊
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-20 00:06

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-19 22:34 发表
你没有那方面的问题,我们大家都理解。
你个小号取这个名字,很讽刺啊!不如骂我几句,也一起进去吧!
作者: wll    时间: 2018-5-20 00:42

被这么吊着打,是不是有种快感。
作者: blaze1999    时间: 2018-5-20 03:04

引用:
原帖由 @D4C  于 2018-5-19 14:52 发表
再过3小时LZ就要亮记录了
笑。死了
作者: salsa5    时间: 2018-5-20 07:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
其他怎么都无所谓,巫师3最多70分,太无聊了
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-5-20 08:50

posted by edfc, platform: iPhone 6s
笑喷了,评论
作者: w8yp    时间: 2018-5-20 09:03

滚回去玩拜年剑法吧
作者: 温文尔雅    时间: 2018-5-20 09:07

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-20 00:06 发表

你个小号取这个名字,很讽刺啊!不如骂我几句,也一起进去吧!
这个ID名称刺激到你了?
话说你“以父之名”的小号多会儿能从小黑屋里出来呢?
作者: ppigadvance    时间: 2018-5-20 09:33

引用:
原帖由 @水母寿司  于 2018-5-19 21:02 发表
这贴看得笑死了
火片和杠神互杠,打得火热
卖哥拼命表现自己想插入,结果没人鸟他
不看你这帖子我都不知道卖哥在表演,现在客户端流行,估计很多人都拉黑他了233
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-20 10:25

posted by wap, platform: iPad
山中无老虎,猴子称霸
作者: 卖哥    时间: 2018-5-20 10:28

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-20 10:25 发表
山中无老虎,猴子称霸
山中无猴子去,桃子称霸
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-5-20 10:35

lz太夸张了,我也觉得这游戏吹得太凶了,但是90分还是没问题吧,觉得吹得凶主要是不对胃口,感觉不好玩,但是可以很明显的感觉这游戏做的很出色,对胃口的人自然会捧。

不过有一点我无法理解,当初很多人回帖的格式是这样的: xxxxxx,好了,不说了,我要去爬塔了。  还有什么这塔我能爬一年。。。我一直以为爬塔是类似一个从底层往顶层闯关的过程,设计得很有乐趣。后来买了游戏才发现,原来真他妈就是字面意思往塔上爬。。我就想问问,你们真的觉得这有乐趣吗?
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-20 10:39

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-5-20 10:35 发表
lz太夸张了,我也觉得这游戏吹得太凶了,但是90分还是没问题吧,觉得吹得凶主要是不对胃口,感觉不好玩,但是可以很明显的感觉这游戏做的很出色,对胃口的人自然会捧。

不过有一点我无法理解,当初很多人回帖的格式是这样的: xxxxxx,好了,不说了,我要去爬塔了。  还有什么这塔我能爬一年。。。我一直以为爬塔是类似一个从底层往顶层闯关的过程,设计得很有乐趣。后来买了游戏才发现,原来真他妈就是字面意思往塔上爬。。我就想问问,你们真的觉得这有乐趣吗?
顶多92分,不能再多

时之笛94

风之杖93

黄昏公主95

天空剑96
作者: yuong32    时间: 2018-5-20 10:40

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-20 10:39 发表
顶多92分,不能再多

时之笛94

风之杖93

黄昏公主95

天空剑96
为啥天剑比时之笛和黄昏都高?
作者: 卖哥    时间: 2018-5-20 10:53

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-20 10:40 发表
个人分数吧,我个人评分数的话天剑也比黄昏要高。
大量的外景解谜充实的地图利用,以谜题论天剑应该是塞尔达系列顶峰,可惜法伊太爱提示。

时之笛以绝对品质来讲系列里并不算太高,但历史地位就基本无解了,如果评分者看中历史地位比如我的评分那绝对是高分。

狂吹我评也能给个92,如果去掉全部的神庙内部分不用加任何额外的东西我可以给95,大迷宫全部做到和外界真实联通(就是掉下去不会自动传回来而是来到大地图)可以给96。
作为参考,天剑95,时之笛99,黄昏88,风杖90,沙漏94,汽笛85
作者: Fiorella    时间: 2018-5-20 10:56

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-5-20 09:33 发表
不看你这帖子我都不知道卖哥在表演,现在客户端流行,估计很多人都拉黑他了233
求教手机怎么拉黑………

作者: 松鼠X    时间: 2018-5-20 11:21

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-20 10:40 发表
因为有穿越
作者: cynic0522    时间: 2018-5-20 13:07

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-20 10:56 发表
求教手机怎么拉黑………
下客户端啊。
作者: 萝卜    时间: 2018-5-20 13:23

没有爬塔塞尔达减一半分
作者: ppigadvance    时间: 2018-5-20 14:44

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-5-20 10:35 发表
lz太夸张了,我也觉得这游戏吹得太凶了,但是90分还是没问题吧,觉得吹得凶主要是不对胃口,感觉不好玩,但是可以很明显的感觉这游戏做的很......
爬塔即是一个具体的动作,也是一个区域活动的开始。爬上塔意味着新开辟了一个可供探索的视野范围,对这个开放游戏来说虽然本身没有什么章节区分,但以每个塔视野范围划分其实还是有一点章节划分的意思。
作者: 232323    时间: 2018-5-20 14:53

等皮角了一定要体验一下荒吹
作者: psony    时间: 2018-5-20 15:51

楼主敢说敢做不扭捏,支持一个!
作者: nikito    时间: 2018-5-20 17:26

引用:
原帖由 @psony  于 2018-5-20 15:51 发表
楼主敢说敢做不扭捏,支持一个!
还是值得你不敢吃盘的学习的
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-5-21 00:36

这帖大家好默契啊

任凭你丫怎么挖空心思引用、回复,我们就是忒么的不搭理你——说的是谁呢,大家都知道

笑死我了
作者: CrAdLe    时间: 2018-5-21 09:39

每个人口味不同,我巫师就是根本玩不下去,玩几个小时就出二手了。
作者: linkyw    时间: 2018-5-22 14:58

引用:
原帖由 232323 于 2018-5-20 14:53 发表
等皮角了一定要体验一下荒吹
wiiu模拟器了解一下
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-28 00:56

NS前两名销量是奥德赛和马车8,塞尔达是第三。
你家主子爷的PSV也没啥大作,怎么不见得神海大爆?卖的最好的还是微软家的MC,想起来觉得好笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0