标题: [数码手机] 雅克说到做到,炸群,我失敬了 [打印本页]

作者: Kyne    时间: 2018-5-15 22:47     标题: 雅克说到做到,炸群,我失敬了

[attach]998783[/attach]

听闻是把群解散了,失敬失敬,雅克说到做到,有情怀。

作者: cpspig    时间: 2018-5-15 22:49

这次锤粉再不买就真凉了。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-15 22:50

posted by wap, platform: iPhone
王雅克喷了
作者: 他喵的    时间: 2018-5-15 22:50

这才是锤粉
作者: cynic0522    时间: 2018-5-15 22:52

posted by edfc, platform: iPhone SE
这设计师基本上可以改行了。
作者: zxsoft    时间: 2018-5-15 22:53

posted by wap, platform: iPhone
@yak
作者: 香蕉一号    时间: 2018-5-15 22:54

posted by wap, platform: 小米
雅客???好熟悉的名字。
作者: eioie    时间: 2018-5-15 22:56

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-5-15 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
这设计师基本上可以改行了。
动动嘴就能画图,革命
作者: 他喵的    时间: 2018-5-15 22:58

锤粉跟老罗很像啊,单方面宣布自己赢了,不管你们怎么说,就是赢了!
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-15 22:59

你罗那点皮毛操作,也就街边文印店水平!
作者: solbadguy    时间: 2018-5-15 23:05

posted by wap, platform: Samsung
把你移出群那个,就是恬不知耻在数码区发打赌贴的南宁人。

同为广西人,同为九年义务教育,为同学感到心痛……
作者: Kyne    时间: 2018-5-15 23:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-15 23:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
把你移出群那个,就是恬不知耻在数码区发打赌贴的南宁人。

同为广西人,同为九年义务教育,为同学感到心痛……
南宁人表示,我进群的目的是想要了解如何调教smartisan OS,使之更有效率更贴近生活习惯。

结果遇到以群主为首一票抖M,拿着各种反人类操作跟我说这就是独特啊品位啊你不爱用你滚啊。

涨见识涨见识。
作者: dickhand    时间: 2018-5-15 23:11

有种“你们已经被我包围了”的荒谬感
作者: Grally    时间: 2018-5-15 23:15

仙都南宁,我很向往
作者: aries白羊    时间: 2018-5-15 23:17

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-15 23:09 发表

南宁人表示,我进群的目的是想要了解如何调教smartisan OS,使之更有效率更贴近生活习惯。

结果遇到以群主为首一票抖M,拿着各种反人类操作跟我说这就是独特啊品位啊你不爱用你滚啊。

涨见识涨见识。
潜水每天奇葩语音截图发微博,找SAM66推广一下,估计要不了1个月就有红V
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 23:19

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-15 22:50 发表
这才是锤粉
设计师喷了。
先求老罗出个安卓的ps illustrator比较靠谱
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 23:21

引用:
原帖由 @Kyne  于 2018-5-15 22:47 发表
我就问了个问题,“从哪个角度打掉ios和windows了?”

群主直接把我移出群哈哈哈哈哈哈哈哈

要不是我手贱买了pro2魔改将就用,我都没有机会见识这种粉丝群体啊
楼主,你好像误会了。
爆群的意思是把群解散了,和老罗告别了(没理解错的话)
作者: wei89wei    时间: 2018-5-15 23:25

就是你,搞得那个yak都不回帖了
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-15 23:25

设计工作站喷了。。。。
我看做诈骗传销的客服工作站不错,群发功能挺好
作者: Kyne    时间: 2018-5-15 23:26

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 23:21 发表
楼主,你好像误会了。
我也希望他是把群解散而不是单独踹我出去。

不然真是太没风度了。

但明显他在和别人聊着天的路上顺便把我踹走哒~

这么有情怀的人连个告别仪式都不搞搞吗?

作者: grammyliu    时间: 2018-5-15 23:27

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-15 11:21 PM 发表
楼主,你好像误会了。
喷了哈哈哈哈哈哈
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 23:27

引用:
原帖由 @Kyne  于 2018-5-15 23:26 发表
我也希望他是把群解散而不是单独踹我出去。

不然真是太没风度了。

但明显他在和别人聊着天的路上顺便把我踹走哒~
你可以查查群号还在不
作者: Kyne    时间: 2018-5-15 23:30

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 23:25 发表
就是你,搞得那个yak都不回帖了
我的错我的错不好意思我太想笑啦简直是咆哮地笑

抱歉这么好玩的事都被我一个人享受了
作者: Kyne    时间: 2018-5-15 23:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 23:27 发表
你可以查查群号还在不
我是被朋友引荐进群的,看不到这些信息。
作者: zhongcan1981    时间: 2018-5-15 23:36

讲真,他这玩意做成类似于ipad加个键盘的平板笔记本二合一卖个两三千配合锤子系统的优化及他说的那些功能还有点搞头,直接上来要一万除非有zf采购不然真要凉
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-15 23:43

yak是锤粉?完了……
作者: 532    时间: 2018-5-15 23:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-15 23:43 发表
yak是锤粉?完了……
终于看到熊猫了

突然觉得熊猫会为群众做一次TNT开箱上手评测,你看我是不是走错世界线了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-15 23:53

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 23:49 发表
终于看到熊猫了

突然觉得熊猫会为群众做一次TNT开箱上手评测,你看我是不是走错世界线了
我刚对yak说 毫无兴趣,感觉就是一个哗众取宠的小丑秀
作者: eastwoodwest    时间: 2018-5-16 00:00

他把群解散了,不要想太多
作者: LTFYH    时间: 2018-5-16 00:51

posted by wap, platform: Android
我觉得世上为啥会有罗粉这个群体
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-16 00:57

没人关心截屏里王锤粉几乎不知所云的发言吗,什么叫拉低了行业门槛,70分起步,这是神志正常人说出来的话?
作者: walq    时间: 2018-5-16 06:32

posted by wap, platform: Android
以后论坛里的成都人去政府办事就可以看见一群公务员对着屏幕大吼大叫,哈哈哈,公孙不知道在想些什么,话说成都政府会采购不?
作者: magtree    时间: 2018-5-16 06:59

posted by wap, platform: 小米
狗狗不知道激动啥。有前情提要么
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-16 07:06

鱼找鱼虾找虾乌龟找王八傻b粉老罗
作者: cpspig    时间: 2018-5-16 07:18

引用:
原帖由 walq 于 2018-5-16 06:32 发表
以后论坛里的成都人去政府办事就可以看见一群公务员对着屏幕大吼大叫,哈哈哈,公孙不知道在想些什么,话说成都政府会采购不?
去办事,一进门大喊一声全部删除................
作者: 井喷    时间: 2018-5-16 07:31

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-16 00:57 发表
没人关心截屏里王锤粉几乎不知所云的发言吗,什么叫拉低了行业门槛,70分起步,这是神志正常人说出来的话?
那个话的意思很明白啊,就是以后ppt渣子都不用亲自做了,吼两声机器就自动替你出个林志玲级的ppt。林志玲一下沦为死宅可享用的了……
作者: limited    时间: 2018-5-16 08:01

吃相太难看哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0