标题: [其他] 傻逼M0,升级完后直接报废了! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-5-10 20:08     标题: 傻逼M0,升级完后直接报废了!

看到贴吧各种升级出问题的不信邪升级了下,结果开机后反复在开机画面和黑屏间重复无法进入系统,完全报废了,MB的,寨厂就是寨厂!
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-10 20:09

posted by wap, platform: Android
泥潭反向指标又不是一天两天,楼主面对事实吧~
作者: heven2004    时间: 2018-5-10 20:10

打包明天返厂了,太傻逼了。
这玩意是我推荐的,我对不起大家。
作者: n2    时间: 2018-5-10 20:15

...这个只能说升级有问题,但是东西如果硬件ok就是等而已。。
作者: heven2004    时间: 2018-5-10 20:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-10 20:15 发表
...这个只能说升级有问题,但是东西如果硬件ok就是等而已。。
升个级都能变砖,这开发测试能力捉鸡啊。
作者: heven2004    时间: 2018-5-10 20:28

听说固件开发测试还是建个群找些用户来进行测试。简直儿戏。宣传的卖点双向LDAC传输到现在都没实现。喷了。以后再买寨厂砍手。
作者: 旨旨x    时间: 2018-5-10 20:53

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 20:28 发表
听说固件开发测试还是建个群找些用户来进行测试。简直儿戏。宣传的卖点双向LDAC传输到现在都没实现。喷了。以后再买寨厂砍手。
减少qc费用吧,小厂就不要不信邪了
作者: jun4rui    时间: 2018-5-10 21:05

我昨天买了,快到货了,国内也还真是只有几家做得不错,例如飞傲
作者: heven2004    时间: 2018-5-10 21:33

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-10 21:05 发表
我昨天买了,快到货了,国内也还真是只有几家做得不错,例如飞傲
千万别升级1.5版固件,下一版再说。反正也没啥改进
作者: MIMURA    时间: 2018-5-11 01:19

mb泥潭反向指标真不是吹的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 08:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 20:10 发表
打包明天返厂了,太傻逼了。
这玩意是我推荐的,我对不起大家。
喷了2333。
1.5还是要升的,修了很多bug,改善了放歌卡,拷贝速度慢等问题,体验也优化了不少。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 08:05

posted by wap, platform: iPhone
顺便一说我是全球第一个升级变砖的2333。
作者: chenzhong11058    时间: 2018-5-11 08:22

卧槽,熊猫砖了?刚还在贴吧问你来着
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 08:32

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2018-5-11 08:22 发表
卧槽,熊猫砖了?刚还在贴吧问你来着
已经换新了 官方包来回顺丰
作者: qbz95    时间: 2018-5-11 08:49

我也升了,暂时还没事

建群搞内测这算是国产数码厂商的正常操作吧,手机厂也这样,没啥问题
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-11 10:41

折腾这玩意儿干啥,ip听歌就够了。
作者: shinsuke    时间: 2018-5-11 12:43

幸亏没买233
作者: baicon    时间: 2018-5-11 12:48

刚升了运气好没出问题,找了个4g的卡格成fat32升的。
作者: chenzhong11058    时间: 2018-5-11 20:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-11 08:32 发表
已经换新了 官方包来回顺丰
忐忑的升级了固件,还好一切安好,现在丝般顺滑
作者: jjx01    时间: 2018-5-11 20:02

山灵m0更新固件无限重启是要寄回厂家吗,_山灵吧_百度贴吧
dq.tieba.com/p/5693400963
轉為繁體網頁
山灵m0更新固件无限..您好,对于M0本次升级导致的问题,山灵将负责到底,请将机器寄回刷新程序,来回顺丰运费均由山灵承担。寄回地址:广东省深圳市南山区蛇口 ...
——————————————————————
很抱歉,该贴已被删除。
返回首页
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-12 00:06

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-5-11 20:02 发表
山灵m0更新固件无限重启是要寄回厂家吗,_山灵吧_百度贴吧
dq.tieba.com/p/5693400963
轉為繁體網頁
山灵m0更新固件无限..您好,对于M0本次升级导致的问题,山灵将负责到底,请将机器寄回刷新程序,来回顺丰运费均由山灵承担。寄回地址:广东省深圳市南山区蛇口 ...
——————————————————————
很抱歉,该贴已被删除。
返回首页
是的 我已经走过一圈了
作者: heven2004    时间: 2018-5-12 11:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-12 00:06 发表
是的 我已经走过一圈了
我的寄回来刚收到,处理得还算快
作者: shen2980    时间: 2018-5-13 13:39

今天还准备买个当蓝牙接收器,看中续航,
求推一个8小时以上小巧靠谱的蓝牙接收器,插小米降噪,算是便宜点的无线降噪吧
作者: marson2295    时间: 2018-5-14 10:35

还好及时退货。。。省事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0