标题: [数码手机] 狗东真NB,PLUS会员登陆后直接涨价 [打印本页]

作者: DarkCrow    时间: 2018-5-6 15:43     标题: 狗东真NB,PLUS会员登陆后直接涨价

未登陆状态(清除浏览器cookies)
[attach]996840[/attach]

登陆并选择下单(登陆后还是一样价格,但下单就变)
[attach]996841[/attach]

回头再看商品,呵呵
[attach]996842[/attach]

狗东再见~
作者: heven2004    时间: 2018-5-6 15:45

posted by wap, platform: Android
再见!
作者: 多余的云    时间: 2018-5-6 15:45

posted by wap, platform: Samsung
大数据杀熟玩得666
作者: DarkCrow    时间: 2018-5-6 15:45

https://item.jd.com/919472.html
链接再此,真行为真JB堪称恶心了,如果浏览器是免登陆的,您现在确认看到的狗东商品还是真正的价格吗
作者: johentai    时间: 2018-5-6 15:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-5-6 15:43 发表
未登陆状态(清除浏览器cookies)

登陆并选择下单(登陆后还是一样价格,但下单就变)

回头再看商品,呵呵

狗东再见~
哥们,地区不一样价格不一样的。你登陆就显示你配送地区的价格。前面是北京
后面四川
作者: 寒火    时间: 2018-5-6 15:48

试了一下,北京plus买确实是低价
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-6 15:48

我怎么登入了还是16.8,我是PLUS会员
作者: DarkCrow    时间: 2018-5-6 15:49

引用:
原帖由 johentai 于 2018-5-6 15:46 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
哥们,地区不一样价格不一样的。你登陆就显示你配送地区的价格。前面是北京
后面四川
喷了,还真是 但是区域定价也该死
作者: heven2004    时间: 2018-5-6 15:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-5-6 15:46 发表
后面四川
等大家多表演一下再说啊。
作者: 多余的云    时间: 2018-5-6 15:49

引用:
原帖由 johentai 于 2018-5-6 15:46 发表
后面四川
确实,地区不一样价格不一样,砍省也是16元多,
作者: heven2004    时间: 2018-5-6 15:50

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-5-6 15:49 发表
北京仓的保质期估计没多久了。。。
作者: lollxxox    时间: 2018-5-6 15:56

感觉是地区的问题,我同plus账户送达地址北京和上海也有价格和活动区别,10.9和16.8。
作者: mamania    时间: 2018-5-6 16:05

posted by wap, platform: iPhone
完了!北京人民又吸血了,对不起大家
作者: prettymax    时间: 2018-5-6 16:14

下面销售地区都没看就开喷。。。。唉
作者: 加勒比海带    时间: 2018-5-6 16:22

楼主这节奏没带起来啊
下次吧
作者: qwased    时间: 2018-5-6 16:23

前几天也是浪味仙6连包 广东广西只要5块钱,其他地区 31
收到货之后一看,保质期还剩下两个月
作者: zdztony    时间: 2018-5-6 16:29

哈哈哈
作者: waigua5856    时间: 2018-5-6 16:30

哈哈哈,LZ太好笑了……
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-6 17:33

喷了~lz狗东购物经验不足~
作者: cj2000    时间: 2018-5-6 17:37

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
怀念易迅啊,毕竟是上海本地的,不会被区别对待
作者: luhai83    时间: 2018-5-6 17:42

应该是地区问题。默认北京地区真的很傻,就不会用cookies记住账号的常用地区么,反正大数据时代了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-6 17:49

posted by wap, platform: iPhone
对啊
为啥都是默认北京
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-6 17:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cj2000  于 2018-5-6 17:37 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
怀念易迅啊,毕竟是上海本地的,不会被区别对待
得了吧,易迅很多地方都不发货
作者: asher    时间: 2018-5-6 18:14

而且现在 99 包邮了。。
作者: bull    时间: 2018-5-6 18:47

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-5-6 17:50 发表
得了吧,易迅很多地方都不发货
是易迅已经被收购倒闭了吧
作者: 依依朱    时间: 2018-5-6 19:00

Lz说了再见,没说永远再见,说再见果然不能说永远。
作者: qhlixpfh    时间: 2018-5-6 19:13

地址不一样啊..有的地方特价是为了清库存 可能保质期已经不好了
作者: kwkch    时间: 2018-5-6 19:25

地区北京,是低价的那个
作者: solbadguy    时间: 2018-5-6 20:13

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-5-6 03:49 PM 发表
没买过冰箱空调吧?差距更大。
作者: 寒火    时间: 2018-5-6 20:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @luhai83  于 2018-5-6 17:42 发表
应该是地区问题。默认北京地区真的很傻,就不会用cookies记住账号的常用地区么,反正大数据时代了
lz专门在主贴里提到了清了cookies
作者: zihexing    时间: 2018-5-6 20:47

试了下 两包16.35。不过手机端 显示的确实是一包16块多。真奇怪
作者: zichuanle    时间: 2018-5-6 21:02

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2018-5-6 15:45 发表
https://item.jd.com/919472.html
链接再此,真行为真JB堪称恶心了,如果浏览器是免登陆的,您现在确认看到的狗东商品还是真正的价格吗
我这里点了下,未登陆也是16.80一包
作者: zichuanle    时间: 2018-5-6 21:04

引用:
原帖由 zihexing 于 2018-5-6 20:47 发表
试了下 两包16.35。不过手机端 显示的确实是一包16块多。真奇怪
手机端是会便宜一点的吧?每次京东送货员都叫我用手机下单便宜
作者: sceic    时间: 2018-5-6 21:13

北京,未登录16.8,登后10.9
作者: hwl330    时间: 2018-5-6 21:35

浙江 16.8
作者: 叁伍    时间: 2018-5-6 21:37

弱智贴鉴定完毕 楼主估计第一天用京东
作者: diandian    时间: 2018-5-6 21:44

我这里显示16.8,两件7.5折,登陆不登陆一样
作者: ages7mark    时间: 2018-5-6 22:55

lz被喷的真惨,快换个角度,比如,地域歧视?
作者: shinsuke    时间: 2018-5-6 23:14

这算啥 生鲜远的地方直接买不了 就几个大城市有 不过这运费远的地区直接显示高运费就是了啊 为何加到商品价格上面 看不懂啊
作者: sailor    时间: 2018-5-6 23:22

posted by wap, platform: 红米Note3
我也怀念易迅,当初买了好多东西,料理机,电压力锅什么的
作者: solbadguy    时间: 2018-5-7 02:09

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-5-6 03:49 PM 发表
没买过冰箱空调吧?差距更大。
作者: holybell    时间: 2018-5-7 10:08

想起来了当年上海地区能率热水器,大金空调,价格大概是其他地区一半的时候了。
作者: 田中健一    时间: 2018-5-7 11:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-6 15:50 发表
北京仓的保质期估计没多久了。。。
正确,保质期不到一半,经常会出现持平历史最低价格。
作者: airatom    时间: 2018-5-7 23:10

现在京东的都好贵啊
作者: 被K汉姆    时间: 2018-5-7 23:19

用我这个插件可以看到各地的库存和价格
作者: xmfhell    时间: 2018-5-8 07:23

好尴尬,plus会员大部分来说还是值得的
作者: marsghost    时间: 2018-5-8 07:30

我觉得jd要这么搞早在网上给人骂死掉了 上次邮费那个事情就被迫改回来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0