标题: 有谁像我这样玩狂吹玩的不知所谓的吗…… [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2018-5-5 23:04     标题: 有谁像我这样玩狂吹玩的不知所谓的吗……

posted by wap, platform: iPhone
基本不看攻略乱玩,现在通了一个大象和一个老鹰,身上基本破烂装,大妖精找了两个随便升了下,武器攻击力最高的也才50还不舍得用,呀哈哈找了22个,神庙通了34个........钱也才1000多块,一看玩了超过50小时了……真不知道自己都干了些啥....
作者: cynic0522    时间: 2018-5-5 23:05

posted by edfc, platform: iPhone SE
正常状态,不特殊
作者: marsghost    时间: 2018-5-5 23:38

posted by wap, platform: Android
都这样 想干啥干啥 不会被随便卡住才是荒吹的特色
作者: sswhxj    时间: 2018-5-5 23:49

开放世界,本来就是为了不被主线束缚,可以自由的做能做的事
作者: linkwho    时间: 2018-5-6 00:47

posted by wap, platform: iPhone
很正常,只要出了新手台地,什么都不拿照样哪都可以去,慢慢逛吧
作者: ruler510    时间: 2018-5-6 01:14

大象那里剧情不是挺好,忆起当年破处时。海豚小逼紧,古人诚不欺我。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-5-6 02:04

破烂装说明没怎么战斗过,专注于开荒了。多打敌人就会捡到好武器,有消耗才会有入库。而且你也没有刻意为了升级服装去收集素材吧。这个非常正常,你走哪种路线就会得到相应的结果,完全按自己的喜好玩。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-6 02:28

我玩到现在都不想通关
作者: n2    时间: 2018-5-6 03:16

posted by wap, platform: Android
50小时感觉什么都没玩说明你的打开方式太正确了
作者: 贪心王    时间: 2018-5-6 07:48

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-5-6 02:04 发表
破烂装说明没怎么战斗过,专注于开荒了。多打敌人就会捡到好武器,有消耗才会有入库。而且你也没有刻意为了升级服装去收集素材吧。这个非常正常,你走哪种路线就会得到相应的结果,完全按自己的喜好玩。
行家!对于战斗都是能躲就躲...........老鹰我硬是站在地上射死的....
作者: 贪心王    时间: 2018-5-6 07:50

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-6 03:16 发表
50小时感觉什么都没玩说明你的打开方式太正确了
兄弟我感觉别的没啥就是呀哈哈发现的太少了
作者: 钓鱼岛    时间: 2018-5-6 07:55

先提升耐力,基本什么地方都能去了。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-6 08:21

posted by wap, platform: 小米
正常,一开始我也是,看到塔升起来地图点亮才发现好多地方还没去过,探索之魂(强迫症)一发不可收拾,前几十个小时遇怪都是能战就战,战不过就躲,一门心思探底地图
作者: n2    时间: 2018-5-6 08:39

引用:
原帖由 贪心王 于 2018-5-6 07:50 发表
兄弟我感觉别的没啥就是呀哈哈发现的太少了
能让你花时间在探索,无论什么结果, 这就是bow的目的。。所以。。跟着自己感觉走就好
作者: 0瞎子0    时间: 2018-5-6 09:01

50小时有些人主力武器说不定还是循环炸弹
作者: 风不行    时间: 2018-5-6 09:36

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2018-5-6 09:01 发表
50小时有些人主力武器说不定还是循环炸弹
我玩了100多小时也还是以扔炸弹为主……
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-5-6 13:18

Posted by: Sony G8342
多开塔就行了,老任有几个塔安放不错的强力武器地点,实在嫌武器不舍得到晚上等骨头杂兵。
其实晚上刷兵的设计就是缓解玩家武器问题的,不过找到更多呀哈哈开格子更实际点。
当然还有个一劳永逸的方法我就不剧透了。
作者: jiangst    时间: 2018-5-6 13:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-6 02:28 发表
我玩到现在都不想通关
怕通关后只能玩冷饭吗?
作者: 任天鼠    时间: 2018-5-6 14:20

posted by wap, platform: Samsung
四大神兽打完后一直在闲逛做支线找找回忆点
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-6 14:32

小时候不都是怎么过来的么

not sick
作者: n2    时间: 2018-5-6 14:54

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-6 13:29 发表
怕通关后只能玩冷饭吗?
是啊,其他主机连bow都没,买不都不用想
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-6 15:12

为什么不知所谓,因为游戏没有给你强引导,然后单纯靠世界的丰富度让你自己选择,一般来说缺少目的性的玩家玩起来确实比较迷茫。
作者: purplekula    时间: 2018-5-6 15:15

普通模式太简单了,还是直接大师模式吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0