标题: [其他] 斯巴达幽灵奎托斯的战神儿子的霸气表现 [打印本页]

作者: 联动天下    时间: 2018-5-5 17:57     标题: 斯巴达幽灵奎托斯的战神儿子的霸气表现

前天在一个会下降夹死人的机关里,我故意跑慢一点让战神夹在里面时候
我发现战神被夹到头的时候机关停了,等战神跑出来后又恢复正常下降速度(企鹅抽筋蹬腿)
作者: 夏青    时间: 2018-5-5 18:01

posted by wap, platform: iPhone
弱逼才需要防毒装,战神是不需要滴
作者: hydelete    时间: 2018-5-5 18:13

这破梗到底什么时候能结束
作者: Grally    时间: 2018-5-5 18:14

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-5 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
弱逼才需要防毒装,战神是不需要滴
喷了哈哈哈哈
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-5 18:41

主楼的图光头表情是不是一脸懵逼?二楼的图背后斜着的身影好像是直接惊呆了,哈哈
作者: 倍舒爽    时间: 2018-5-5 19:02

posted by wap, platform: VIVO
如果是小岛组,分分钟打到最后儿子才是最终极限难度隐藏boss~
作者: LTFYH    时间: 2018-5-6 01:26

posted by wap, platform: Android
其实剧情到那个光那里,老爸一出来发现周围都是尸体真是喷了,算是官方默认加冕新战神吧
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-5-6 10:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-6 01:26 发表
其实剧情到那个光那里,老爸一出来发现周围都是尸体真是喷了,算是官方默认加冕新战神吧
还有做磨刀石那个支线任务,讨论到弑父这个话题的时候,光头心里慌的一匹
作者: 离神最近的人    时间: 2018-5-6 10:44

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-6 01:26 发表
玩到那里我也喷了,战斗力相当炸裂
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-6 12:09

他还会舞空术呢
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-5-6 15:40

不是说了么,这是孝子带着老爹出去西阳红,满足一下老爹的晚年梦想
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-5-6 15:54

奎托老了,小游戏也玩不动了,天天在家长嘘短叹,逢人就说年轻时那点事。他儿子看不下去了,决定带他出去乐呵乐呵,还得自己装弱鸡,给老子找回信心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0