标题: [求助] PS4《命运2》白菜价了,想入盘,但是为什么淘宝卖家都写要有港服PSN会员? [打印本页]

作者: darkryu    时间: 2018-5-2 16:52     标题: PS4《命运2》白菜价了,想入盘,但是为什么淘宝卖家都写要有港服PSN会员?

我是美服会员账号和PSN会籍,不能玩港版的《命运2》吗?难道这游戏锁服不成?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-5-2 16:59

虽然没玩过这个游戏
因为是联机吧?
没有单机内容?
你只要有一个服的PSN+就可以联机了
作者: qinxiaoyu    时间: 2018-5-2 17:01

posted by wap, platform: iPhone
不锁区的,店家只是默认认为国人基本玩的是港服而已
作者: 夕雨    时间: 2018-5-2 17:14

美服账号绑定了主机就行
作者: 九零后    时间: 2018-5-2 17:26

跌到这价钱其实是很大程度因为没dlc的话基本打通剧情就没什么可玩的了
作者: ferrerorun    时间: 2018-5-2 17:28

跌这么厉害
作者: heven2004    时间: 2018-5-2 17:36

posted by wap, platform: Android
这玩意怎么会跌成这样,喷了。
作者: heven2004    时间: 2018-5-2 17:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九零后  于 2018-5-2 17:26 发表
跌到这价钱其实是很大程度因为没dlc的话基本打通剧情就没什么可玩的了
单机内容值得45吗?
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-2 17:39

没关系,联机权限跟着你的账号走,不跟着游戏走。
作者: 九零后    时间: 2018-5-2 17:44

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-2 17:37 发表
单机内容值得45吗?
绝对值啊,再说也不是说不能联机,只是dlc的图不能打而已
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-5-2 18:19

Posted by: ZUK ZUK Z2131
这游戏和仁王属于值崩两天王,一个45一个78,买来打个本体非常值
作者: edwang    时间: 2018-5-2 18:24

posted by wap, platform: iPhone
没想到居然崩成这个价格,买张来试试了
作者: 碧岚    时间: 2018-5-2 19:04

798买的数字黄金版泪目………………
看看DLC2 的质量怎么样吧……………………
作者: 动感操人    时间: 2018-5-2 20:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了帖子赶紧下单了。
作者: 苦中苦    时间: 2018-5-2 21:55

这游戏居然跌成这种价格,真特么惨,我说的是我,PS4和PC都入了600多那个版本
作者: GAMEUSE    时间: 2018-5-2 22:56

买买买
作者: WSY678    时间: 2018-5-3 04:20

全程联机的吧
作者: snake2146    时间: 2018-5-3 07:04

作为2才入坑的人来说,一个月就肝完初版所有内容,然后小半年才有DLC,早特么弃坑了谁还玩你个屎2啊。
作者: yuiileo    时间: 2018-5-3 09:17

我也买的首发数字黄金版 喷了
作者: 加州IT男    时间: 2018-5-3 09:51

建议等到九月买新DLC合集版
作者: 弟弟等等    时间: 2018-5-3 10:21

45元能玩一个月 觉得值,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0