标题: [其他] 剧透:话说这彩蛋大家都知道了吧。关于结局 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-4-29 08:32     标题: 剧透:话说这彩蛋大家都知道了吧。关于结局

撒完骨灰后到处游逛
忽然兴起回林中小屋家里打算捡捡漏

结果真结局原来在这里,字幕一出惊了
一直云里雾里的那位神也现身了

[attach]995425[/attach]

[attach]995426[/attach]

作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-29 08:35

快递就快到门口了

你现在才说
作者: 夏青    时间: 2018-4-29 08:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-4-29 08:35 发表
快递就快到门口了

你现在才说
喷了,这么着急卖的嘛…
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2018-4-29 09:01

posted by wap, platform: Samsung
这是什么,能给说说吗,太黑看不清楚
作者: 夏青    时间: 2018-4-29 09:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2018-4-29 09:01 发表
这是什么,能给说说吗,太黑看不清楚
锤子都亮出来了,还能是谁
作者: cynic0522    时间: 2018-4-29 09:20

posted by edfc, platform: iPhone SE
操,是蝙蝠侠。
作者: sunbx    时间: 2018-4-29 09:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天开机去看看 彩蛋
作者: 夏青    时间: 2018-4-29 10:24

posted by wap, platform: Android
撒骨灰那里还有一个彩蛋
儿子对着老爸说:we really are the last of us
笑了,还真是像
作者: 全娱乐制霸    时间: 2018-4-29 10:30

然后奎爷被破胸,但奎爷微微一笑说道:你应该砍我的头的,然后奎爷打了个响指············
作者: 987654s    时间: 2018-4-29 14:35

behold! the mighty thor
作者: kitano    时间: 2018-4-29 15:19

posted by wap, platform: Android
是徐锦江
作者: king8910213    时间: 2018-4-29 16:35

另一个伏笔是大蛇第一次见面就给奎爷的斧头上好蛇毒了
作者: 耶酥叼根烟    时间: 2018-4-30 00:50

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-29 16:35 发表
另一个伏笔是大蛇第一次见面就给奎爷的斧头上好蛇毒了
是的啊 你不说我都忘了 当时看到上了蛇毒我还找了半天看哪里多了新能力的
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-30 01:46

千里迢迢赶着给奎秃送锤子来了

要是能用三代的海格力斯拳套就好了,这个视角用拳头打成肉泥都没问题
作者: fkcoolman    时间: 2018-5-2 14:12

索尔啊,可长点心吧,上一个用电的,坟头的草都三尺高了!
作者: ferrerorun    时间: 2018-5-2 14:14

雷神之锤
作者: 蛤丝    时间: 2018-5-2 17:24

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
秃子:我有个带冰的斧子,还有个带火的双刀,正好缺个带电的锤子
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-5-2 17:28

引用:
原帖由 夏青 于 2018-4-29 08:32 发表
撒完骨灰后到处游逛
忽然兴起回林中小屋家里打算捡捡漏

结果真结局原来在这里,字幕一出惊了
一直云里雾里的那位神也现身了

这根本不能算彩蛋,这是正儿八经的游戏结局啊。
剧情提示了,你要回家,然后睡一觉,然后动画,出真正制作名单字幕——这不就是正片真正结束的标志嘛。
作者: alucardx2004    时间: 2018-5-2 20:51

我感觉我是不是看错了,几年后boy怎么还这点高
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-2 21:39

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-5-2 20:51 发表
也许神的生长周期比较慢吧,一代奎秃在战神的椅子上坐了两千多年也没见变老
作者: 夏青    时间: 2018-5-2 21:44

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-2 21:39 发表
也许神的生长周期比较慢吧,一代奎秃在战神的椅子上坐了两千多年也没见变老
因为是洛基的梦,在梦里他并不会意识到自己长大后什么样子。
后来父子对话他还问奎秃子有没有做这个梦。
作者: sceic    时间: 2018-5-2 22:09

罗老师?
作者: cynic0522    时间: 2018-5-2 22:15

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-5-2 20:51 发表
巨人种族天赋,预言。
作者: windhover    时间: 2018-5-3 09:51

游戏大部分流程里   米米尔等人不停地申讨奥丁索尔。续作里会不会来个反转啊。
作者: cong2004    时间: 2018-5-3 11:04

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2018-4-29 10:30 发表
然后奎爷被破胸,但奎爷微微一笑说道:你应该砍我的头的,然后奎爷打了个响指············
这。。。当心被骂。。
作者: 错乱僧    时间: 2018-5-3 12:34

还是一代片尾带感,奎爷和整个人类战争史,史诗感极强。期待来个现代版。
作者: veryend    时间: 2018-5-3 14:22

我就想问一下,结尾那字幕,有人看完了么
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-7 02:06

引用:
原帖由 veryend 于 2018-5-3 14:22 发表
我就想问一下,结尾那字幕,有人看完了么
字幕后面还有东西?反正我是直接按过去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0