标题: [其他] 这战神4哪家给满分的?运镜给我倒扣5分行不行?你们都不晕么?怎么关了手提? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2018-4-25 10:11     标题: 这战神4哪家给满分的?运镜给我倒扣5分行不行?你们都不晕么?怎么关了手提?

我全调到0了,还是受不了,以前系列最为称道的演出效果,完全被这晃晃悠悠的运镜给毁了!难道是为了出VR版???

为了表现人物的虚弱或痛苦,就靠晃镜头?搞笑呢?开场小孩子摆蜡烛,战神捞骨灰,这尼玛镜头全程跟着手,然后推脸上,其实都快贴脸上了好么?运镜偷懒到这种程度??搞笑呢?这么有仪式感的画面,固定镜头的适当稳定移动不是更好么?有点基本的电影常识的,也不至于搞成这样啊,我打的是战神,旋转一些视角没问题,但拜托剧情的时候,咱不能站定了镜头,好好展现么?追身,贴脸,晃动,导致我完全不能进入剧情,基本都在努力抵抗眩晕好么?老子玩的是战神,不是波斯猴子,不是洛杉矶之战的北欧版。我还以为这游戏是育碧出的呢,233333
作者: ikaruga    时间: 2018-4-25 10:14

这世界错了,因为老子不喜欢
作者: king8910213    时间: 2018-4-25 10:16

posted by wap, platform: Android
不晕,就是喜欢这种手持跟拍的感觉,搭配长镜头吊的一比,MGSV的时候就感觉非常对胃口
作者: Grally    时间: 2018-4-25 10:19

我已经适应了
作者: 水星的爱    时间: 2018-4-25 10:20

打第一个陌生人的镜头就不错,挺屌的,但也没达到3打海神的程度。算的上及格的表现,最后我以为又要把脑袋呢,没想到那么简单扭脖子,有点不解气……
作者: silenty    时间: 2018-4-25 10:22

设置里面能关掉的啊
作者: 小色    时间: 2018-4-25 10:22

这个纯看个人喜好,人家水晶动力就直接拒绝这种运镜,表示不跟
作者: hgthx    时间: 2018-4-25 10:24

是不是晕3D的人3D游戏都能先倒扣5分?
作者: 九零后    时间: 2018-4-25 10:26

泥潭老赖玩家有意思,这贴一个晕3D,隔壁帖一个强迫症,上来对着游戏就是一顿喷,错的全是社会

作者: 不要看我    时间: 2018-4-25 10:27

posted by wap, platform: Android
不晕,第三人称怎么可能晕
作者: oldcrown    时间: 2018-4-25 10:38

我是已经把镜头摇晃,动态模糊全调成0了,每次玩20分钟左右还是晕的不行。
其他PS4游戏都不晕,就是这个游戏,不知怎么回事,可能是这种越肩视角的动作?还有不停的转视角找东西,非常晕。
作者: OpEth    时间: 2018-4-25 10:41

posted by wap, platform: iPhone
镜头晃动可以关闭的,你关了就得了。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2018-4-25 10:43

引用:
原帖由 oldcrown 于 2018-4-25 10:38 发表
我是已经把镜头摇晃,动态模糊全调成0了,每次玩20分钟左右还是晕的不行。
其他PS4游戏都不晕,就是这个游戏,不知怎么回事,可能是这种越肩视角的动作?还有不停的转视角找东西,非常晕。
换PRO的帧数模式玩你会发现舒服太多。
作者: endrollex    时间: 2018-4-25 10:44

都默认,没觉得有问题
是不是帧数不够啊,调成帧数模式
作者: 水星的爱    时间: 2018-4-25 10:46

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-4-25 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
镜头晃动可以关闭的,你关了就得了。。。。。
哪个选项?我好象也关了啊,还是晃……

另外,普通PS4,不是Pro……帧数有点不足,不过不在意,画面真心碉堡……

作者: 水星的爱    时间: 2018-4-25 10:48

另外这过肩离肩膀也太近了,能调远一点么,和MH差不多就可以了,那个距离比较舒服
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-25 11:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-4-25 10:48 发表
另外这过肩离肩膀也太近了,能调远一点么,和MH差不多就可以了,那个距离比较舒服
那怎么行,演出效果大打折扣,没有魄力的。

mh是大型怪物满地跑你才觉得有冲击力,战神里哪来那么多大型怪,人型敌人用mh的视角你自己想想看
作者: ikaruga    时间: 2018-4-25 11:24

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-4-25 11:14 发表

那怎么行,演出效果大打折扣,没有魄力的。

mh是大型怪物满地跑你才觉得有冲击力,战神里哪来那么多大型怪,人型敌人用mh的视角你自己想想看
那不就是血源么
个人脚得肥肠有魄(压)力
作者: 上海狗狗    时间: 2018-4-25 12:31

老年人体质不好玩多了容易晕的,年龄往前调20岁再试一试
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-25 22:54

早说了,欧美这类3a就是不吸取教训。搞这些反人类的3d视角。自诩创新,可笑又可怕
作者: sunbx    时间: 2018-4-25 22:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
新战神,手残党的噩梦,操作量确实有点大
作者: Pires    时间: 2018-4-26 00:21

玩家意见早就统一了,这玩意不可能拿满分。
作者: wind    时间: 2018-4-26 01:43

posted by wap, platform: Samsung
为什么要晕,我动态模糊都忘了关了都没晕。
作者: BloodSin    时间: 2018-4-26 06:16

晕?怎么可能,第三视角还能晕也是第一次听说。
作者: hengheng0713    时间: 2018-4-26 06:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-4-25 10:48 发表
同mhw不晕战神4晕,倒是很好助睡眠。
作者: neddonkey    时间: 2018-4-27 14:36

才玩两天。刚开始是有点晕,关了动态模糊也没多少好转。开了动态模糊,一两分钟都有点难受。

后来,我试了一下,放松眼睛,不知道怎么描述,好像就是不要去用力注意屏幕上的个别细节,而是放松看整个场景,就不再晕了。

把自己想象成在看别人在玩游戏的样子。反正就是要放松,不要和屏幕的晃动别着劲。别着劲就容易晕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0