标题: 小米MIUI系统广告就是可以为所欲为 [打印本页]

作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 08:44     标题: 小米MIUI系统广告就是可以为所欲为

posted by wap, platform: Android
系统级广告,就算你买会员,刷波兰版,用xposed都没用,小米的技术力。
怎么才能发动图
作者: aszx21    时间: 2018-4-25 08:48

我也有一个小米手机
请问哪里广告关不掉

作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 08:55

引用:
原帖由 aszx21 于 2018-4-25 08:48 发表
我也有一个小米手机
请问哪里广告关不掉
Posted by: Xiaomi MI 6
最新添加的主题广告
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 08:56

引用:
原帖由 aszx21 于 2018-4-25 08:48 发表
我也有一个小米手机
请问哪里广告关不掉
别的还有,别说你关的掉,雷军现在新增的广告都是关不了的。小米净化都没用
作者: cjh_athrun    时间: 2018-4-25 09:38

用了几台小米手机,除了部份自带APP启动界面,没感受到什么广告
作者: zazafm2    时间: 2018-4-25 09:43

posted by wap, platform: LG
截图看看?
作者: diandian    时间: 2018-4-25 09:49

那天手欠,把一加3t刷成了miui玩玩,结果关闭内置软件的各种推送,还有根据网上攻略关闭内置的各种广告,前后搞了我半个小时
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 09:51

引用:
原帖由 zazafm2 于 2018-4-25 09:43 发表
posted by wap, platform: LG
截图看看?

[attach]994635[/attach]
作者: mamania    时间: 2018-4-25 09:52

posted by wap, platform: iPhone
基本上通知里看见广告就屏蔽,用一会就没什么广告了

然后就是装app的时候有个推荐广告,也可以关

最后自带的也就浏览器启动偶尔有广告
作者: unreal0122    时间: 2018-4-25 09:52

引用:
原帖由 aiboers110 于 2018-4-25 09:51 发表

右上角齿轮 关掉应用推荐
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 09:56

引用:
原帖由 unreal0122 于 2018-4-25 09:52 发表

[attach]994636[/attach]
[attach]994637[/attach]
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 09:57

引用:
原帖由 unreal0122 于 2018-4-25 09:52 发表

[attach]994639[/attach]
[attach]994640[/attach]
[attach]994641[/attach]
作者: cf3b5    时间: 2018-4-25 10:25

官方运营的主题市场有广告就是系统广告?
按这么说,苹果的app store和google play都有广告,那么是不是也可以说ios和android也是系统广告满天飞?
作者: 失恋狂    时间: 2018-4-25 10:29

米粉对广告的容忍度相当的高的,有些插入或推送在米粉来看不算广告
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 10:43

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-25 10:25 发表
按这么说,苹果的app store和google play都有广告,那么是不是也可以说ios和android也是系统广告满天飞?
求解还有谁安装界面还有广告
作者: his709394    时间: 2018-4-25 10:49

posted by wap, platform: Android
安装界面有广告也是大开眼界了
作者: wascoo    时间: 2018-4-25 10:51

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-25 10:25 发表
安装界面的广告呢?你不能说这些地方的广告可以关掉就不算有广告。当然满天飞这个说法本来也没有严格定义
作者: cf3b5    时间: 2018-4-25 10:54

引用:
原帖由 aiboers110 于 2018-4-25 10:43 发表

求解还有谁安装界面还有广告
安装界面这个,你右上角操作关闭一下就行了,我没否认这个,你不接受可以关掉或者换机……别忘了你吐槽的是miui的广告为所欲为!
其实一般有内容运营产品几乎都有广告,这个确实没办法,苹果市场有,Google有,国内厂家的更是都有!
现在就是这样的市场环境,说白了不是别家不想有,而是别家做的还不够好,用户粘性不够大而已!
归根结底,不爽你可以换机!
作者: 兰开夏    时间: 2018-4-25 10:58

有点烦,在想下一款手机还是不要用了算了。
作者: lysine    时间: 2018-4-25 11:20

这是新的开发版?突然大量喂广告?
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 12:05

引用:
原帖由 lysine 于 2018-4-25 11:20 发表
这是新的开发版?突然大量喂广告?
之前被喷过老实了一段时间,现在又开始偷偷摸摸动手脚了
作者: 为谁涅槃    时间: 2018-4-25 12:06

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们谁踩到米boy尾巴了
作者: ferrerorun    时间: 2018-4-25 12:22

广告推送不是可以关闭嘛
作者: achen126    时间: 2018-4-25 13:22

posted by wap, platform: 小米
能接受!影响不大
作者: fatehe    时间: 2018-4-25 14:41

对啊,小米手机就这样,买手机送广告。

习惯就好了,我用了半年的米6,也这样习惯了。换苹果8和华为mate10了,小米再见。
作者: a904055262    时间: 2018-4-25 14:43

我也要打算换掉米6了,虽然大部分广告基本都可以关还是不爽。等一个配置高的lcd屏幕手机
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 15:03

引用:
原帖由 diandian 于 2018-4-25 09:49 发表
那天手欠,把一加3t刷成了miui玩玩,结果关闭内置软件的各种推送,还有根据网上攻略关闭内置的各种广告,前后搞了我半个小时
那个名单应该差不多有几十条
作者: tooomy    时间: 2018-4-25 15:16

posted by wap, platform: OPPO
小米max升了最新9.5稳定版,用一个多月了,没发现什么广告啊?
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-25 17:00

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-25 09:57 发表

我没看到你的广告在哪里
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 17:28

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-25 17:00 发表
我没看到你的广告在哪里
你没看出?你没看出能影响没有?miui论坛还有更多
作者: burnfox    时间: 2018-4-25 17:32

引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-4-25 15:16 发表
小米max升了最新9.5稳定版,用一个多月了,没发现什么广告啊?
这次很奇怪了,只有稳定版到了9.5,这应该是吸引开发版用户用稳定版吧。

这版基于ANDROID几???
作者: vpoei1992    时间: 2018-4-25 17:39

屌丝性价比手机还想怎么样?我买它就是当备机玩玩崩3的,广告关我屁事,99%的时间开着游戏呢,又不会给我弹出来
作者: iamevil    时间: 2018-4-25 17:41

作为一个小米max、小米6用户我要说:
miui就是有广告,这有啥好洗的?说miui没广告的怕不是要去看眼科。

接下来是洗地时间:
广告有两种,一种是严重影响用户体验的,一种是无所谓的。什么叫严重影响用户体验?我个人的定义是强制性/诱导性的让你去点击,而且干涉到你的正常操作的广告,就是影响用户体验的。比如我正看着网页,忽然跳出来一窗口,把我原来的窗口遮住了。或者把广告放在屏幕上最显眼的位置,占据很大空间,难以避开。再或者自动播放视频音频之类的噪声污染。
在屏幕边角放个小小的不起眼的广告,或者广告占的面积虽然比较大,但跟正常操作区域有较为明显的划分的,我个人都无所谓,不点就是了。小米是做企业的,又不是做慈善的。

再三强调,以上都是我个人的观点,如果你有精神洁癖(非贬义),眼里容不下任何一点广告,那你别买小米就是了。
作者: jjx01    时间: 2018-4-25 19:08

作为国际版rom用户,表示没有广告

没有就是没有,一点广告都没有
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 19:22

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-4-25 17:41 发表
作为一个小米max、小米6用户我要说:
miui就是有广告,这有啥好洗的?说miui没广告的怕不是要去看眼科。

接下来是洗地时间:
广告有两种,一种是严重影响用户体验的,一种是无所谓的。什么叫严重影响用户体验?我个人的定义是强制性/诱导性的让你去点击,而且干涉到你的正常操作的广告,就是影响用户体验的。比如我正看着网页,忽然跳出来一窗口,把我原来的窗口遮住了。或者把广告放在屏幕上最显眼的位置,占据很大空间,难以避开。再或者自动播放视频音频之类的噪声污染。
在屏幕边角放个小小的不起眼的广告,或者广告占的面积虽然比较大,但跟正常操作区域有较为明显的划分的,我个人都无所谓,不点就是了。小米是做企业的,又不是做慈善的。

再三强调,以上都是我个人的观点,如果你有精神洁癖(非贬义),眼里容不下任何一点广告,那你别买小米就是了。
承认有广告就行
作者: magtree    时间: 2018-4-25 20:29

posted by wap, platform: 小米
有人洗没广告么。。。。
作者: zzmdidy    时间: 2018-4-25 21:56

雷军说了,硬件利润只有5%,广告来续命的,你们别吐槽了。
作者: 小马哥    时间: 2018-4-25 22:21

刚拿到手把系统应用都扔到一个文件夹里设置信息屏蔽,哪来还有什么广告?

用了几年根本没看见过
作者: CoolMat    时间: 2018-4-25 22:52

俄罗斯版没广告,LZ是用了天朝app里弹的广告?
作者: aiboers110    时间: 2018-4-25 22:59

引用:
原帖由 CoolMat 于 2018-4-25 22:52 发表
俄罗斯版没广告,LZ是用了天朝app里弹的广告?
是小米系统弹的广告,与第三方软件无关
作者: jjx01    时间: 2018-4-25 23:42

国际版没广告,系统从未弹过
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-26 00:47

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-25 17:28 发表
你没看出?你没看出能影响没有?miui论坛还有更多
估计是红米会发,小米系列不发
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-26 00:48

引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-4-25 17:32 发表
这次很奇怪了,只有稳定版到了9.5,这应该是吸引开发版用户用稳定版吧。

这版基于ANDROID几???
看机型,只有mix2和米6是8.0,其他就是原来多少是多少
作者: vermilion    时间: 2018-4-26 07:08

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 00:48 发表
看机型,只有mix2和米6是8.0,其他就是原来多少是多少
不是,这次是让开发版用户更新到稳定版,看不懂什么思路,我无视了
作者: aiboers110    时间: 2018-4-26 07:37

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 00:47 发表
估计是红米会发,小米系列不发
小米系列照样有
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-26 08:10

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-26 07:37 发表
小米系列照样有
那我就不知道为啥我的没有
作者: vermilion    时间: 2018-4-26 10:00

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 08:10 发表
你是来讲道理的就不要和楼主说了,他是来抬杠的,虽然不是杠神,也在s1战了11页
作者: aiboers110    时间: 2018-4-26 10:06

引用:
原帖由 vermilion 于 2018-4-26 10:00 发表
你是来讲道理的就不要和楼主说了,他是来抬杠的,虽然不是杠神,也在s1战了11页
miboy眼看没理,又开始撒泼打滚
作者: aiboers110    时间: 2018-4-26 10:11

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-26 08:10 发表
这个你得问雷军
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-26 10:13

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-26 10:11 发表
这个你得问雷军
研究了下有人说开发版没有那么多广告
作者: 赤井秀一    时间: 2018-4-26 11:33

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-25 10:54 发表

安装界面这个,你右上角操作关闭一下就行了,我没否认这个,你不接受可以关掉或者换机……别忘了你吐槽的是miui的广告为所欲为!
其实一般有内容运营产品几乎都有广告,这个确实没办法,苹果市场有,Google有,国 ...
不能评分了 那就手动回复下吧
我很赞同~
作者: palytoxin    时间: 2018-4-26 12:18

不想要广告的话,有的能关有的不能,我之前在9.2.3.0之前按照网上的办法关的7788,基本上看不到。
后来不是miui的广告恶心
是miui更新到android O各种毛病,
从灰度内测的androidO,9.2.3.0 9.5.3.0
坑死个人

后来直接解锁刷了mokee魔趣71.2。
虽然有bug,但感觉没miui那么神奇
作者: jjx01    时间: 2018-4-26 12:23

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-26 10:13 发表
研究了下有人说开发版没有那么多广告

国际版求广告显示
作者: reina07    时间: 2018-4-26 13:37

没用过小米,但当初用荣耀6p,没用半年就换掉了,就特么浏览器弹广告神烦
作者: nero_dante    时间: 2018-4-26 16:03

左上角一堆角标不清理不归类,还嫌广告多?呵呵

隔着屏幕就知道德性了
作者: zj2002ss    时间: 2018-4-26 16:13

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-4-26 12:23 发表

国际版求广告显示
怎么刷国际版,求教。
作者: aiboers110    时间: 2018-4-26 16:44

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-4-26 16:03 发表
左上角一堆角标不清理不归类,还嫌广告多?呵呵

隔着屏幕就知道德性了
原来真的有人觉得屎很香
作者: jjx01    时间: 2018-4-26 18:01

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-4-26 16:13 发表

怎么刷国际版,求教。
手机登录帐号72小时,
申请解锁http://www.miui.com/unlock/index.html
然后照着英文说明操作:
http://en.miui.com/a-234.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0