标题: [业评] 时至今日,再看《仁王》,当初是不是明显过誉了 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2018-4-25 00:10     标题: 时至今日,再看《仁王》,当初是不是明显过誉了

一周目体验不错,但是后面数值蹦了之后完全没法看。
某些招式过于过分,许多招式沦为摆设,许多招式可以一直用下去。
我记得多周目之后,BOSS似乎都不能击倒了。

这游戏细看之下,多周目体验完全不如魂。不知道为何当初有那么高的分和那么高的评价。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-4-25 00:14

吹起来的啊。首先风格就是过于阴暗了我不太喜欢,其次我感觉系统太过于复杂了没魂系列这么简单明了,然后就是强行刷刷刷,极其讨厌
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-4-25 00:16

仁王初版没那么多周目,套路又多可以一吹
作者: 春日野妹    时间: 2018-4-25 00:22

posted by wap, platform: Android
非要强行和魂比,明明别人的定位是3d act装备驱动类游戏。
作者: reg-neo    时间: 2018-4-25 00:27

posted by wap, platform: iPad
战斗系统还不如起源
作者: patches    时间: 2018-4-25 00:32

挺好玩的。
作者: 威猛先生    时间: 2018-4-25 00:35

posted by wap, platform: iPhone
这类游戏目前有一个超越魂的吗?
作者: endrollex    时间: 2018-4-25 00:36

动作手感好,毕竟是忍者组做的
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-4-25 00:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
初版9分

DLC扣三分,标准答案
作者: jackyjy    时间: 2018-4-25 00:51

一周目给我的体验是超过魂的。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-4-25 00:52

DLC毁了这个游戏
作者: sxcluck    时间: 2018-4-25 00:56

仁王3周目后数值才开始崩的,那都半年后了,初版体验有什么问题?  

说战斗系统不如起源更是搞笑了
作者: smhaha    时间: 2018-4-25 01:01

这么说估计会被喷,比战神好玩得多
作者: patches    时间: 2018-4-25 01:06

引用:
原帖由 smhaha 于 2018-4-25 01:01 发表
这么说估计会被喷,比战神好玩得多
战神本来就不好玩
我是先玩了战神才接触魂系列的
如果顺序倒过来,战神我肯定不会通关
作者: LTFYH    时间: 2018-4-25 01:11

posted by wap, platform: Android
我觉得动作性方面比血缘魂都好,地图方面很差,特别是落水那关简直就是完全恶意的设计
作者: javainjars    时间: 2018-4-25 01:21

posted by wap, platform: iPhone
5周目就是开99和坏互相秒
作者: 北平孤儿    时间: 2018-4-25 01:32

因为独占啊,还能是因为什么。现在没人猛吹了也是因为上了steam啊。
作者: naughtyben    时间: 2018-4-25 01:37

pc完全版,哪里独占?
作者: endrollex    时间: 2018-4-25 01:59

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-4-25 01:37 发表
pc完全版,哪里独占?
PS4 限时独占
作者: 你好s1    时间: 2018-4-25 02:06

当时有PS独占加成

现在看肯定不行了。。。
作者: liang1120    时间: 2018-4-25 02:35

我只玩了一周目,感觉还行
作者: Entelecheia    时间: 2018-4-25 03:14

是这样的
作者: patches    时间: 2018-4-25 04:03

仁王真正的缺点是地图素材重复利用率太高
其他都还好
作者: sakat    时间: 2018-4-25 05:35

posted by wap, platform: 小米
比战神好玩 至于起源和仁王差了10个战神
作者: tommyshy    时间: 2018-4-25 06:34

关卡设计没意思,已烂尾
作者: klites    时间: 2018-4-25 06:59

之后的各种更新把这游戏毁了
作者: donotgo    时间: 2018-4-25 07:41

跨 steam 了以后不是已经负分了吗 xD
作者: nero_dante    时间: 2018-4-25 07:55

posted by wap, platform: 小米5
到五周目了,没继续
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-4-25 08:07

posted by wap, platform: Samsung
因为当时是PS4独占 你懂的呀 有信仰加成  所以索索就在那边使劲吹   反正别人又不知道  后来跨PC了  玩的人多了 自然牛皮就吹破了
作者: 摩根    时间: 2018-4-25 08:12

一周目神作   除了怪物类型少了点,其他都是顶级…  也可以当鬼武者替代来玩
作者: nero_dante    时间: 2018-4-25 08:17

主要还是剧情神嫁接,不愧是暗荣

去年一边玩一边看真田丸,体验太高了

对战国历史没兴趣的只当砍草的不如别玩
作者: 星之尘    时间: 2018-4-25 08:21

地图太恶心,画面一坨翔之外其它很好,装备招式都很丰富,刷刷刷很带劲,就是仁王破坏神
作者: focus    时间: 2018-4-25 08:58

比魂系列强太多了,尤其是多周目
作者: richiter    时间: 2018-4-25 09:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
一周目已经足够好,逆波挖坟停不下来,后面的就当送的好了,不少人刷几百小时作为一个游戏还不够么……
当然跑尸体路上给你恶意的挖个坑什么的让人真的十分火大。找木灵设定完全就是浪费时间恶心人。
作者: KIRITE    时间: 2018-4-25 09:28

就玩了一周目,感觉不错啊,唯一就是地图偏箱庭风,历史有名的大战也弄的小家子气了点
作者: nero_dante    时间: 2018-4-25 11:06

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-4-25 09:28 发表
就玩了一周目,感觉不错啊,唯一就是地图偏箱庭风,历史有名的大战也弄的小家子气了点
要知道日本的“大战”跟你国相比规模可小了
作者: theworld    时间: 2018-4-25 11:08

玩了700个小时,去年玩的最爽的游戏,今年猛汉王也才刷了300小时,不过如果继续那么良心的更新下去应该能破仁王记录
作者: cynic0522    时间: 2018-4-25 11:19

一周目神作,唯一的缺点是装备太少了。来来回回就那么几套。

黑魂结合忍龙再加刷刷刷,是个好方向。
作者: liboen12    时间: 2018-4-25 11:36

挺好玩啊, 说战斗系统不如起源的是认真的吗
作者: liu2596960    时间: 2018-4-25 11:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前不差劲把
作者: heavenly7    时间: 2018-4-25 12:01

1、2周目确实好玩啊,后面的dlc毁了这游戏
作者: deathwaltz    时间: 2018-4-25 12:09

仁王的几次初评反响很好
仁王最大的缺点还是怪少地图弱一点吧,仁王DLC其实可以解决这个问题的,但是。。。
作者: mephisto    时间: 2018-4-25 12:31

posted by edfc, platform: iPhone X
画面差,敌兵种类单一,关卡一泡无,刷刷刷,然而大部分是垃圾,除去这些剩下就是优点了
作者: berserkme    时间: 2018-4-25 12:35

玩到n周目说不好玩的良心不会痛吗?
我玩到5周目一回想自己花掉的时间马上把盘掰了,心疼我的两百小时
作者: jiangst    时间: 2018-4-25 12:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
飞缘魔这里卡住了,还不知道如何召唤稀人。
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-4-25 13:06

我觉得《仁王》应该和《鬼武者》比
作者: NOXWILL    时间: 2018-4-25 14:14

不需要刷刷刷的时候还是很好玩的
文本说明也不错,发挥了暗荣特长
作者: dine740    时间: 2018-4-25 14:15

posted by wap, platform: OPPO
一般般游戏
作者: KIRITE    时间: 2018-4-25 15:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2018-4-25 11:06 发表
要知道日本的“大战”跟你国相比规模可小了
倒也是,所谓大战就是村斗。。。
作者: amm    时间: 2018-4-25 18:17

一周目没玩完,都说更新了不好玩
我不更新可以继续玩完一周目么
作者: richiter    时间: 2018-4-25 18:25

引用:
原帖由 @amm  于 2018-4-25 18:17 发表
一周目没玩完,都说更新了不好玩
我不更新可以继续玩完一周目么
不会我直接年度版就是打完所有补丁的,好玩
作者: kidog    时间: 2018-4-25 20:26

挺好,五周目,后两周走绝境流刷的,前面常规打法,DLC是飞人多了点,影响不大,除了画面不突出,比战神4好玩多了
作者: wildarm    时间: 2018-4-25 21:08

IGN评9.6简直疯了
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-25 21:17

个人评价:仁王 8.5/ 10,新战神 7.5/ 10
作者: 海盗旗    时间: 2018-4-25 22:34

仁王确实有不少问题,但肯定还是比魂系列好玩
作者: bushsq001    时间: 2018-4-26 00:07

日本人做出日式风格游戏理应得到高评价
作者: chenil    时间: 2018-4-26 07:20

挺好的玩了几百小时白金了和基友联机也很欢乐
作者: Sahtra    时间: 2018-4-26 07:49

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-4-25 08:17 发表
主要还是剧情神嫁接,不愧是暗荣

去年一边玩一边看真田丸,体验太高了

对战国历史没兴趣的只当砍草的不如别玩
刚开始玩pc版,那么求一两本日本战国历史的入门读物
作者: adalec    时间: 2018-4-26 09:50

和风好评,日式妖怪设定好评,嫁接战国历史好评
作者: 无心的选择    时间: 2018-4-26 10:05

很好玩,一直沉迷至今,手感忍龙,打起来嗨
作者: deathwaltz    时间: 2018-4-26 13:13

引用:
原帖由 Sahtra 于 2018-4-26 07:49 发表

刚开始玩pc版,那么求一两本日本战国历史的入门读物
读物太难了,说媒体把
好入门的那种
游戏
太阁立志传
信长的野望
连续剧
信长协奏曲

有兴趣的话再看大河
作者: nilren    时间: 2018-4-26 13:20

难度这一个词儿就毁掉了这个游戏的全部,一周目难度都非常高。魂和忍龙在它面前简直都是幼儿园。体验太过于糟糕。什么优秀都拯救不了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-4-26 14:30

引用:
原帖由 nilren 于 2018-4-26 13:20 发表
难度这一个词儿就毁掉了这个游戏的全部,一周目难度都非常高。魂和忍龙在它面前简直都是幼儿园。体验太过于糟糕。什么优秀都拯救不了。
真心张口就来。。。
作者: jimtao    时间: 2018-4-26 14:41

这游戏难度设置的非常的好,高玩有高玩的打法,手残有手残的玩法。
作者: 720    时间: 2018-4-26 17:03

拿难度说事的是都刷到4,5周目了吗?
作者: superpip33    时间: 2018-4-27 07:03

个人觉得很惊艳
作者: 水星的爱    时间: 2018-4-27 11:23

这么说吧,就我战神4打到目前的游戏体验而言,系统绝对不如仁王,各种不如,如果战神用仁王的操作的话,那在动作方面还是可以打满分的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-4-27 11:26

posted by edfc, platform: iPhone X
比较不理解那种d3或者仁王这样的游戏打了几十上百小时以后说是粪作的。我对真粪作是碰都不会碰的
作者: 红南街    时间: 2018-4-27 11:45

这么一说才想起当时跟人合购的豪华版才开了个头。
作者: aironline    时间: 2018-4-27 11:49

对于到现在还没有玩过的朋友来说,我觉得仁王很可能会因为光盘低价导致被低估了。
作者: leezhengyu    时间: 2018-4-27 11:55

这游戏难度有点不平衡,打起来比血源、黑魂烦心多了。
作者: SEN    时间: 2018-4-27 12:25

非常非常后悔买DLC
作者: patches    时间: 2018-4-27 12:43

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-4-27 11:23 发表
这么说吧,就我战神4打到目前的游戏体验而言,系统绝对不如仁王,各种不如,如果战神用仁王的操作的话,那在动作方面还是可以打满分的。
战神全系列可玩性都很一般
啊,我又想起那烦人的QTC了
作者: qiushuzi    时间: 2018-4-27 13:18

非常后悔买dlc,玩dlc2感到恶心
作者: 代号41    时间: 2018-4-27 15:52

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
二周目也挺好啊 二周目开始敌人配置略有变化 这游戏一周目本篇+除去终章之外的支线>二周目本篇+所有支线>一周目dlc这个顺序玩的话数值是没问题的而且很好玩 这就值回票价了
作者: tzenix    时间: 2018-4-27 18:01

posted by wap, platform: 红米Note3
ls,没必要先二周目再打一周目dlc。没那么难的。我就是通关了直接挑战dlc过的
作者: qiushuzi    时间: 2018-4-27 19:30

ls一周目通关直接进dlc2能打吗,我进去一刀秒了我了艹
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-4-30 22:04

年度版就打了一周目通关,流程太几把长了,能打四五周目的我真的佩服你们的耐心啊
优缺点都很明显啊
优点是动作性很强,忍龙十年老粉表示一本满足,不和魂比,懂的自然懂
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计的和狗屎一样,结合流程长后期打到吐,只有BOSS战支撑着我打下去
刷刷刷也没什么太多乐趣,就是数值变了几下,套装效果更是敷衍
给个7.5分吧,突出的是日式ACT的感觉,日本妖怪设计很独特,其他没有可圈可点的地方

作者: tzenix    时间: 2018-4-30 22:13

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-4-27 19:30 发表
一周目积累起来的经验啊,虽然是难点,但不至于不能过
那个士兵脑袋可以伸出来的怪物一开始也吓到我了,后来熟悉套路了就是送精华的菜了

当然,装备也重要
一周目通关会得到一套绿装,用你手里所有的资源尽可能的合魂给装备升级吧(括号里的+的数值)

作者: theworld    时间: 2018-4-30 22:57

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-4-30 22:04 发表
年度版就打了一周目通关,流程太几把长了,能打四五周目的我真的佩服你们的耐心啊
优缺点都很明显啊
优点是动作性很强,忍龙十年老粉表示一本满足,不和魂比,懂的自然懂
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计 ...
别的不说这个套装效果敷衍你是怎么想出来的?有了八尺琼勾玉以后最大的乐趣就是配各种不同的套装混搭了
作者: nilren    时间: 2018-5-1 00:04

引用:
原帖由 @theworld  于 2018-4-30 22:57 发表
别的不说这个套装效果敷衍你是怎么想出来的?有了八尺琼勾玉以后最大的乐趣就是配各种不同的套装混搭了
不管穿戴什么,鸡基本都是一两下被打死。讲究的必要性不存在的。
作者: 九能不带刀    时间: 2018-5-1 00:09

打了2个半小时后放弃,难度太高,沿途的小兵各种牛逼,一不小心就挂,严重影响剧情体验
作者: zengxx1986    时间: 2018-5-1 00:42

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏有steam版?
作者: MOTOROLA    时间: 2018-5-1 09:30

刷了半个月一更新全废了
作者: richiter    时间: 2018-5-1 09:39

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-4-27 19:30 发表
dlc的难度基本是二周目毕业,这个游戏后期变rpg了,或许act达人也不是不能跨级,但实在是太吃力了。
作者: nilren    时间: 2018-5-1 09:58

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-5-1 09:39 发表

dlc的难度基本是二周目毕业,这个游戏后期变rpg了,或许act达人也不是不能跨级,但实在是太吃力了。
本来就是难度神经病的RPG
挂着ACT的幌子来骗人罢了
白瞎了设计的不错蛮有潜力的动作系统
全部砸在一周目就开始失控的难度问题上了

其他问题都不谈了
忍者组已死!!

回头瞅瞅魂系列的难度控制,亏了忍组也是混了这么多年的著名小组。将熊熊一窝!!!唉!!!

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-1 09:59

引用:
能打,而且除了九尾没啥难的
作者: ABCDE    时间: 2018-5-1 12:30

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-1 00:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏有steam版?
发售有半年了吧。这期间还打过一次折。
作者: richiter    时间: 2018-5-1 13:04

引用:
原帖由 nilren 于 2018-5-1 09:58 发表
本来就是难度神经病的RPG
挂着ACT的幌子来骗人罢了
白瞎了设计的不错蛮有潜力的动作系统
全部砸在一周目就开始失控的难度问题上了
。......
一周目没啥问题啊,任务全做,挖挖坟,自己摸索基本没什么太难,要是去网上学些套路那就更简单了。
作者: javainjars    时间: 2018-5-2 08:46

又一堆魔化dlc难度的,觉得伤害高就去挖坟刷套盾无啊,不论加值只要凑够套装属性对付一周目dlc还是硬邦邦的。
仁王这个游戏好就好在高玩有高玩得打法,手残有手残的打法。高玩全身轻装拼极限伤害也可以和高周目boss打的有来有回。手残的套路就更多了,迟钝这种低周目万金油不说,妖怪可以打混沌,人形可以倒地搓背,大山盾无极限减伤,再不济开99秒怪。
明明手残还要学高玩那还是放弃这辣鸡游戏吧
作者: 烏鴉    时间: 2018-5-2 09:23

看了6页,感觉这游戏必须玩了,正好家里有张盘放了快一年了。
作者: himura    时间: 2018-5-2 09:39

相当不错的游戏
作者: liboen12    时间: 2018-5-2 09:46

玩了300多小时的垃圾游戏 一点都不好玩

这个逼操了几十次 垃圾逼 一点都不爽
作者: LTFYH    时间: 2018-5-2 09:49

这游戏现在联机人少了,应该挖不倒啥东西了吧,我很久之前就觉得挖不倒啥东西了。
作者: richiter    时间: 2018-5-2 10:50

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-2 09:49 发表
这游戏现在联机人少了,应该挖不倒啥东西了吧,我很久之前就觉得挖不倒啥东西了。
挺多的啊,我最近一直在玩,开在线到处都是坟堆,一周目全套西国无双紫装,
随打随换,二周目初期各种绿色套装绿色武器,150级也还不错,再往后是不行了。
作者: richiter    时间: 2018-5-2 10:51

我去连发了,编辑掉
作者: richiter    时间: 2018-5-2 10:53

引用:
原帖由 javainjars 于 2018-5-2 08:46 发表
又一堆魔化dlc难度的,觉得伤害高就去挖坟刷套盾无啊,不论加值只要凑够套装属性对付一周目dlc还是硬邦邦的。
仁王这个游戏好就好在高玩有高玩得打法,手残有手残的打法。高玩全身轻装拼极限伤害也可以和高周目boss ...
dlc1打了一个任务感觉怎么这么难,出去一看原来是特么二周目...
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-2 10:56

被你们说的都想入一张年度版玩玩,黑魂1之前正好有空档期。
作者: LTFYH    时间: 2018-5-2 10:56

西国无双挺好挖的,后面150以上就不好挖了。
作者: richiter    时间: 2018-5-2 10:58

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-4-30 22:04 发表
优缺点都很明显啊
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计 ...
后期多周目不是这么打的,只要挑简单的任务做,刷出女王之眼过了就进下一周目,很快。
话说第一关的城堡地图,我死活就是记不住,而且第一关和最后一关是反的,跑酷晕的一塌糊涂,就这关想掰盘。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0