标题: [新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS [打印本页]

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:21     标题: 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

https://www.resetera.com/threads ... age-18#post-6991240

PS4 354k 同比下滑9%
Switch 308K 同比下滑66%
XBO 299k 同比上升 24%

软件方面第一名
FAR CRY5
第二名
MLB18
第三名
星之卡比

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:22

不出意外4月PS4又得屠杀NS
看准弟的赢8-10个月的10已经完了
退守9 然后退守8
就这还想卖2亿NS
卖20年吧
作者: king8910213    时间: 2018-4-20 20:31

美国市场表现挺不错的,三家卖的都不少,没有输家
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-20 20:32

posted by wap, platform: Samsung
看起来还可以,财年目标应该是达成了,可惜18年开年不利黑魂跑路了2333。
作者: bazinga    时间: 2018-4-20 20:32

posted by wap, platform: 小米
第一方游戏数量有限,撑不起来海啸。

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:32

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-20 20:31 发表
美国市场表现挺不错的,三家卖的都不少,没有输家
本来确实是共赢局面
谁让你坛一个看准弟天天说NS侵蚀别人市场
领衔8-10个月NPD
一个lady看着NPD高潮
说索尼财报造假?
作者: ORICONF    时间: 2018-4-20 20:33

posted by wap, platform: iPhone
不错,任天堂就是世界的主宰
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-20 20:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-4-20 20:33 发表
不错,任天堂就是世界的主宰
今年明显不行了,还是叫民间高手吧。
作者: yuong32    时间: 2018-4-20 20:37

到E3就知道下半年老任的路数了,上半年轻度妇孺,下半年应该回报一下核心玩家了吧

作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:39

Second march comparison between different systems:

GBA: 832k
Wii: 721k
PS2: 362k
PS4: 330k
Switch: 308k
XBO: 229k
3DS: 225k
X360: 199k
GC: 165k
Xbox: 165k
WiiU: 70k

各机种第二个三月销量排行
我真想按着看准弟的脑袋看看什么叫海啸
作者: flies    时间: 2018-4-20 20:40

引用:
原帖由 bazinga 于 2018-4-20 20:32 发表
第一方游戏数量有限,撑不起来海啸。

已经超预期了,NS第一年销量超过PS4第一年200万左右,这还只靠任天堂第一方

新财年2000万目标的话,月均170万,按北美市场40-45%比例的话北美月均销量得达到70万
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:41

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:40 发表

已经超预期了,NS第一年销量超过PS4第一年200万左右,这还只靠任天堂第一方

新财年2000万目标的话,月均170万,按北美市场40-45%比例的话北美月均销量得达到70万
2013年11月15日:发售
2013年12月01日:210万(销量)
2013年12月28日:420万
2014年02月08日:530万
2014年03月02日:600万 (销量)
2014年04月06日:700万
2014年08月10日:1000万(销量)
2015年01月04日:1850万
2015年03月01日:2020万
2015年11月22日:3020万(销量)
2016年01月03日:3590万
2016年05月22日:4000万
2016年09月30日:4740万
2016年12月06日:5000万(销量)
2017年01月01日:5340万
2017年03月31日:6000万
2017年06月11日:6040万(销量)
2017年09月30日:6750万
2017年12月03日:7060万(销量)
2017年12月31日:7360万(销量)
2017年12月31日:7650万

麻烦出示多200万的证据 谢谢
还吹牛逼赢10个月NPD不?

作者: flies    时间: 2018-4-20 20:45

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 20:37 发表
到E3就知道下半年老任的路数了,上半年轻度妇孺,下半年应该回报一下核心玩家了吧
LABO是不确定的东西,新财年2000万只靠大乱斗肯定不够,所以下半年至少还有一款超大作,现在的苗头是NS大作集中在下半年
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:47

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:45 发表

LABO是不确定的东西,新财年2000万只靠大乱斗肯定不够,所以下半年至少还有一款超大作,现在的苗头是NS大作集中在下半年
LABO从引爆蓝海妇孺到不确定的东西一共在你那就花了1个月调整(如果不是我发的gamestop压根不看好的帖子估计还不会调整)
上半年阵地全线失守又开始龟缩黑五圣诞了?

作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-20 20:49

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 20:45 发表
超大作……动森完全没消息,宝可梦也是玄之又玄,传闻来看也许是2D马里奥,比如新马U+DLC路易U,但是ns今年横版多的过分了。
作者: flies    时间: 2018-4-20 20:52

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-20 20:49 发表
超大作……动森完全没消息,宝可梦也是玄之又玄,传闻来看也许是2D马里奥,比如新马U+DLC路易U,但是ns今年横版多的过分了。
等E3,今年E3肯定有大料,而且不排除是第三方大料

现在看上半年除了不确定的LABO销量最大牌的只有卡比

君岛此人我很了解,出言谨慎,他说2000万肯定是按最保守的预期说的
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:53

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:52 发表

君岛此人我很了解,出言谨慎,他说2000万肯定是按最保守的预期说的
4月26就公布新财年预期了
到时候万一不是2000万销量目标看准弟岂不是又被抽脸?
(你了解君岛?)
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 20:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 20:45 发表
你忘记自己说的什么一年几百款游戏,能量压倒少数aaa?
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:56

看来是1-3月 4399不够
作者: flies    时间: 2018-4-20 20:57

对了,我早就把一些ID屏蔽了,所以本帖的某些ID我真的不知道你们在说些什么
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 20:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 20:57 发表
对了,我早就把一些ID屏蔽了,所以本帖的某些ID我真的不知道你们在说些什么
以你的脸皮有区别么?我本来就是让别人看你出丑
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 20:59

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:57 发表

打狗是给狗看的?
作者: majian1    时间: 2018-4-20 21:00

posted by edfc, platform: iPhone 8
好像今年第一个月NPD的冠军是NS吧,2月,3月冠军都是PS4?

那么看准帝说的8-10个月的NPD冠军现在还是有希望的,只要在剩下的9个月里获得全部胜利就完成了10个月的预测,在剩下的9个月里赢下7次冠军也可以。
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 21:01

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
好像今年第一个月NPD的冠军是NS吧,2月,3月冠军都是PS4?

那么看准帝说的8-10个月的NPD冠军现在还是有希望的,只要在剩下的9个月里获得全部胜利就完成了10个月的预测,在剩下 ...
唯一赢得那次是赢了3%
第二个月输了30%
第三个月输了15%

剩下几个月全部获胜?
拿什么刚战神+底特律二连?
拿什么刚蜘蛛侠?
拿什么刚大表哥2?

作者: majian1    时间: 2018-4-20 21:03

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-20 20:39 发表
Second march comparison between different systems:
GBA: 832k
Wii: 721k
PS2: 362k
PS4: 330k
Switch: 3......
喷了,这张表为什么没有PS3的数字?
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 21:04

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:03 发表

喷了,这张表为什么没有PS3的数字?
据说是没有查到
PS3初期太惨咯~~~
作者: majian1    时间: 2018-4-20 21:08

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-20 21:01 发表
唯一赢得那次是赢了3%
第二个月输了30%
第三个月输了15%
剩下几个月全部获胜?
拿什么刚战神+底特律二连?
拿什么刚蜘蛛侠?
拿什么刚大表哥2?
我记得一月份NPD出来的时候,看准帝狂喜乱舞,扬言NS今年要横扫美国市场,言之凿凿至少能赢下10个月的NPD月度冠军,甚至在畅想是否能赢下所有月份冠军。

到了二月份NPD出来的时候就已经开始修正预测,说话保守了不少,预测变成NS可以赢下NPD8-10个月的月度冠军并且拿下美国NPD年度销量冠军。

现在3月份NPD出来了,不知道看准帝会不会继续修正?
作者: 睡睡平安    时间: 2018-4-20 21:08

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:52 发表

现在看上半年除了不确定的LABO销量最大牌的只有卡比

前排蹭面子
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 21:09

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:08 发表

我记得一月份NPD出来的时候,看准帝狂喜乱舞,扬言NS今年要横扫美国市场,言之凿凿至少能赢下10个月的NPD月度冠军,甚至在畅想是否能赢下所有月份冠军。

到了二月份NPD出来的 ...

正在修正对LABO的预测 就他那个脑子不能同时修正两个事
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-20 21:10

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-4-20 21:08 发表

前排蹭面子

不知道看准弟是不是也喜欢白色风衣马自达
作者: Grally    时间: 2018-4-20 21:10

posted by wap, platform: iPhone
别忘了看准绝招,预期可修正
作者: yuong32    时间: 2018-4-20 21:17

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:45 发表

还需要几个有点影响力的第三方,看E3的结果吧
作者: flies    时间: 2018-4-20 21:18

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-20 21:08 发表

到了二月份NPD出来的时候就已经开始修正预测,说话保守了不少,预测变成NS可以赢下NPD810个月的月度冠军并且拿下美国NPD年度销量冠军。

现在3月份NPD出来了,不知道看准帝会不会继续修正?
你没屏蔽,我回复一下暂时不修正,原因如上所述新财年北美月均70万,只要能达到这个水准我的预测基本没问题

其实预测这种东西对错都很正常,有几个ID追着我不放是心理有问题,正常心理就算看不惯也不会有这种过激表现

作者: yuong32    时间: 2018-4-20 21:19

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-20 20:49 发表
多半就是火纹了,这个之前给出的发售日期就是今年
作者: superpip33    时间: 2018-4-20 21:24

喷了,不要脸。
作者: flies    时间: 2018-4-20 21:26

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:19 发表

多半就是火纹了,这个之前给出的发售日期就是今年
火纹战斗力不大,我猜应该是动森,还有第三方可能是GTA5
作者: 卖哥    时间: 2018-4-20 21:26

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 21:26 发表
容量不够,而且没有扳机键程gta5没法玩
作者: wll    时间: 2018-4-20 21:30

因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。
作者: ikaruga    时间: 2018-4-20 21:30

3月真正的亮点是天蝎啊,发生什么事了?简直碾压pro与基础版ps4的比例
作者: 你老闆    时间: 2018-4-20 21:32

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-4-20 21:30 发表
3月真正的亮点是天蝎啊,发生什么事了?简直碾压pro与基础版ps4的比例
啥,樓主只貼了各種總銷量數吧
作者: 绯雨流    时间: 2018-4-20 21:32

即便今年GTA5能上NS,但也没办法对抗大表哥2
作者: flies    时间: 2018-4-20 21:33

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 21:30 发表
因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。
我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊
作者: yuong32    时间: 2018-4-20 21:34

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:26 发表

如果全年真想卖2000万,那下半年肯定不能再搞LU蓝海了,E3是任天堂给今年定调的机会,包括会员政策、第一方作品、第三方作品,三者都得发力,如果今年E3任天堂打不出给力的组合拳,那任天堂可能真是遇到了一些困难,这种困难可以是第一方产能不足,也可以是拉拢第三方进度缓慢。

今年下半年对NS未来的前景非常重要,搞好了继续大卖第三方逐渐转向,搞不好的话第一年积累的势头就断了,大型第三方继续观望。

作者: majian1    时间: 2018-4-20 21:34

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:18 发表
你没屏蔽,我回复一下暂时不修正,原因如上所述新财年北美月均70万,只要能达到这个水准我的预测基本没问题
其实预测这种东西对错都很正常,......
你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑吹。

其他没什么可说了,让事实说话,这个labo我目前觉得销量不用愁,毕竟砸了这么高的宣传行销费用,怎么的也能卖得不错,但要想爆红爆卖,很难。

另外,NS今年要卖2000万,现在这个样子显然是不行的,上半年除了几个WiiU的复刻豪华版,就一个卡比,一个labo,下半年已知的就是一个马里奥网球,一个大乱斗,其他没了,就这么几个虾兵蟹将,能打?
作者: yuong32    时间: 2018-4-20 21:38

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
马网也是上半年,6/22
作者: wll    时间: 2018-4-20 21:42

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:33 发表

我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊
他们是不是索尼的员工谁在乎。关键你这个预测总是抱着期望,而这个期望又不一定成真。虽然期望对自己有利的东西好一点是再正常不过了,奈何总有人看不得这点,当然他们要添堵,你也可以添堵(我看现在在他们眼里你这就是添堵),当仁不让也无所谓。
作者: flies    时间: 2018-4-20 21:44

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结

作者: yuong32    时间: 2018-4-20 21:47

所以我一直感觉这次黑魂延期从战略上对NS打击很大,如果黑魂如期发售,上半年NS就有了一款有分量的第三方游戏(便携版黑魂还是很有分量的),欧美NS玩家也会比较满足,这款作品可以帮助核心玩家度过E3前的那几个月,还能提升玩家对E3上NS公布更多第三方大作的期待度。现在这样一个没有原因的突然延期就像一盆冷水浇灭了玩家对NS上第三方大作刚刚燃起的期待,也一下子暴露出了上半年作品类型单一的问题。

简单说就是:如果黑魂如期发售,NS上半年阵容给人的总体感觉就还不错;去掉黑魂就会感觉上半年不太给力。

作者: yfl2    时间: 2018-4-20 21:47

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-20 21:42 发表
他们是不是索尼的员工谁在乎。关键你这个预测总是抱着期望,而这个期望又不一定成真。虽然期望对自己有利的东西好一点是再正常不过了,奈何总有人看不得这点,当然他们要添堵,你也可以添堵(我看现在在他们眼里你这就是添堵),当仁不让也无所谓。
不不不,预测错不稀奇,每次错了把脸一抹翻过不提继续说我的看法真高,这次又对了,这才是看准帝
作者: wll    时间: 2018-4-20 21:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:47 发表
不不不,预测错不稀奇,每次错了把脸一抹翻过不提继续说我的看法真高,这次又对了,这才是看准帝
那你去把他嘴堵上。你再能杠,我看你也只能徒叹奈何。
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 21:58

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-20 21:52 发表
那你去把他嘴堵上。你再能杠,我看你也只能徒叹奈何。
无耻最无敌,我又不指望他知耻,只不过秀一下他的嘴脸
作者: 倍舒爽    时间: 2018-4-20 21:58

posted by wap, platform: VIVO
我很有兴趣wiiu年代,苍蝇大师是怎么预测wiiu的…
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 22:02

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-4-20 21:58 发表
看准帝是马后炮专家,wiiu时候不方便出来
作者: tonyeast1    时间: 2018-4-20 22:04

别的都是真的只有索尼的销量造假
作者: wll    时间: 2018-4-20 22:10

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:58 发表
无耻最无敌,我又不指望他知耻,只不过秀一下他的嘴脸
真有这么难受?那我到是感谢他给你们添堵了。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-20 22:10

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:47 发表
所以我一直感觉这次黑魂延期从战略上对NS打击很大,如果黑魂如期发售,上半年NS就有了一款有分量的第三方游戏(便携版黑魂还是很有分量的),欧美NS玩家也会比较满足,这款作品可以帮助核心玩家度过E3前的那几个月, ...
不会有什么作用的。

任黑社这次延期,我认为原因很简单:NS版的黑魂重置原本就是附带的敷衍品,这样的作品即便按时上市,也不会得到市场的认可。之前有所谓的任黑拿着十几秒的读盘说事儿,虽然出发点是恶毒了点儿,但确实也得承认它从侧面说明了任黑社因为NS的表现而仓促上阵的这个黑魂版本的系统优化是比较差的,作为一个主要以欧美市场为销售方向的作品来说,这种表现无疑将会影响游戏体验,进而导致销量更差。任黑社这次虽然延期确实做得不厚道,但从我个人角度来看也着实属于无奈之举。因为就算从现在开始立即进行系统优化,也必然是赶不上原预期的发售。只好延期了。就算不延期,以目前这个版本的表现,应该对上半年NS在欧美的销售起不到多少促进的作用,反倒可能加重欧美市场对NS(及其上面出现的第三方游戏的素质)的负面评价。与其如此,倒不如晚点儿出。

如果能通过这次延期,给某些第三方一个警醒,我认为还是值得的。另外最近任又注册了新的口袋妖怪宝可梦商标,想必也是和最近一段时间的营销战略有关吧。且看这次labo在欧美市场的反响,如果符合预期,哪怕上半年没有其他的主力产品,应该也不会下降太多。
作者: 铁西瓜    时间: 2018-4-20 22:11

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-4-20 22:04 发表
别的都是真的只有索尼的销量造假
你难得说了一次真话
作者: jmmouse    时间: 2018-4-20 22:12

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:44 发表

我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后, ...
他们只需要画面更好一点,销量更多一点。何必多言?
作者: flies    时间: 2018-4-20 22:19

按照我的设想,NS的硬件特性已经被验证成功后,任天堂下一步并不是急于堆机能,而是完善主掌切换的体验

现在NS主掌切换体验还有一项亟需完善,就是电视触摸

去年日野提过,他正在尝试怎么把雷顿移植到NS上,猜测应该在触摸这方面遇到了阻力

指向操作无法实现各种精细触摸操作,手势操作时间长手会累,这两个都不是实现电视触摸的最佳技术选项

所以我猜测任天堂现在很有可能在研究NS如何实现真正的电视触摸,比如通过新的JOYCON实现?

一旦电视触摸实现,所有手游基本可以无阻力移植到NS上,需要触摸操作的掌机游戏也可以轻松在大电视前游玩,比如雷顿和世界树系列

作者: yfl2    时间: 2018-4-20 22:24

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:10 发表

真有这么难受?那我到是感谢他给你们添堵了。
你本来就希望如此,这又不奇怪
作者: redoctober    时间: 2018-4-20 22:31

君岛:你TM谁啊……
作者: 稲荷团子    时间: 2018-4-20 22:33

自己翻翻1月份销量的帖子 看看自己当时的嘴脸 就别怪别人不留情面地打脸了
作者: wll    时间: 2018-4-20 22:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:24 发表

你本来就希望如此,这又不奇怪
彼此彼此,当仁不让。
作者: 芙蕾    时间: 2018-4-20 22:36

一般不回贴,不得不回一下。。泥潭只服看准弟
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 22:39

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:35 发表

彼此彼此,当仁不让。
别什么彼此彼此,如果你只看所谓“阵营”对立,那我和你没什么好说,支持任天堂的多了,你看我怼了哪几个?(何况看准帝真的算支持任天堂的么?)
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计较,不会说“不就是只老鼠吗你不看就完事了”

作者: yfl2    时间: 2018-4-20 22:51

另外多说一句,看准帝这种货,真的是应该人人喊打的,极其不要脸

放卫星就放了,吹自己看得准也算人类自夸本性不去多说,这货每次都要来一句“你们这些核心玩家过时了,看不清市场”,“高清玩家越来越小众,未来是我们妇孺的”,“主机必然衰退,只有混合机才是未来”,我操你他妈谁啊
作者: wll    时间: 2018-4-20 22:56

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:39 发表

别什么彼此彼此,如果你只看所谓“阵营”对立,那我和你没什么好说,支持任天堂的多了,你看我怼了哪几个?(何况看准帝真的算支持任天堂的么?)
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计 ...
本来就是对立,不对立看问题会有分歧?别装客观,没撒意思。
作者: yfl2    时间: 2018-4-20 22:59

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:56 发表

本来就是对立,不对立看问题会有分歧?别装客观,没撒意思。
这和观点真没啥关系,看好任天堂的多了,这真没什么,搞笑的是还有很多任饭看不惯看准帝,觉得他是反串来黑任的,那么你认为看准帝到底和谁观点算对立呢?
如果你始终觉得这能决定彼此的好恶,那只能说我不是这样

作者: GAYBL    时间: 2018-4-20 23:03

看准帝和卖哥天生一对。
作者: 长尾景虎    时间: 2018-4-20 23:47

然而,这已经发售一年了,又是如此的梦寐以求,都这样了,看准还是没买NS。。
作者: wll    时间: 2018-4-20 23:47

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:59 发表

这和观点真没啥关系,看好任天堂的多了,这真没什么,搞笑的是还有很多任饭看不惯看准帝,觉得他是反串来黑任的,那么你认为看准帝到底和谁观点算对立呢?
如果你始终觉得这能决定彼此的好恶,那只能说我不是这样
得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。
作者: 328928249    时间: 2018-4-20 23:53

去年出了一堆联网游戏想配合9月的会员。。乌贼2,口袋铁拳,马车8,arm。。结果网太烂没准备好。。延期几次到今年9月了。。估计除了大乱斗外还会准备点需要联网的游戏。。好普及会员人数。。毕竟这才是以后的赚钱热点。。想想也就口袋和动森了这两个要是出不来的话也可以用马里奥制造顶上。。日本倒是有妖表3欧美要是真有gta5的话也还行。。
作者: jyjia424    时间: 2018-4-21 00:16

引用:

这东西边走边看吧,按说大乱斗提前公布出来了,E3应该还有其他货
作者: psony    时间: 2018-4-21 00:22

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:44 发表

所以NS信息公开后, ...
这段话成功的在半夜把我逗乐了
哈哈哈哈哈哈
作者: yfl2    时间: 2018-4-21 00:43

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 23:47 发表

得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。
很多啊,比如卖哥一天到晚黑ns,我对卖哥什么态度?
反过来,像萝卜就是任饭,我对萝卜什么态度?
我不看好labo,有人看好,我一样推荐他们亚马逊海外购,比其他渠道都实惠
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-4-21 00:46

说不定真的有gta5的ns版,r星准备躺在gta5上吃一辈子
作者: LTFYH    时间: 2018-4-21 02:33

看准帝三板斧 不出我所料  在我意料之中 预测这东西对错都很正常

作者: 大蛇丸    时间: 2018-4-21 02:34

引用:
原帖由 @redoctober  于 2018-4-20 22:31 发表
马后炮啊
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2018-4-21 02:46

能支持看准帝的都不是一般人
作者: 帕金森    时间: 2018-4-21 06:36

卧槽还有给看准帝站台洗地的,这他妈脑袋让癞蛤蟆舔过吧。。。
作者: flies    时间: 2018-4-21 08:11

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-4-20 22:31 发表
君岛此人城府深又不失稳重,出言谨慎,所以他的话参考价值很大

NS发售前君岛说能卖1亿,到去年底说新财年目标2000万,我研究下来都是保守的说法

新财年目标2000万光靠第一方肯定是不行的,君岛既然能说出这么个目标,只能认为他在去年底就掌握了一定的底牌
作者: flies    时间: 2018-4-21 08:21

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-20 21:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
看到WIIU公布后我想了好久,心想如果WIIU的平板能带出去玩多好,又想到以前通过NGC在大电视前玩GBA口袋的经历,正是WIIU让我开始有了混合机的设想

所以我对WIIU失败理解的很深刻,就是两点,一是阉割的便携,二是多余的第二屏

WIIU公布前的WII时代根本没有认真研究任天堂,所以根本没有预测,预测任天堂的做法就是从最近五年开始的

作者: wll    时间: 2018-4-21 08:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 00:43 发表

很多啊,比如卖哥一天到晚黑ns,我对卖哥什么态度?
反过来,像萝卜就是任饭,我对萝卜什么态度?
我不看好labo,有人看好,我一样推荐他们亚马逊海外购,比其他渠道都实惠
好,希望你两碗水端平。两位都跟着怼。
作者: flies    时间: 2018-4-21 08:45

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 23:47 发表

杠神的问题在于因为性格孤僻导致社交面窄,加上猜测他又长期单身,所以在现实中缺乏存在感又累积了一定的负面情绪,所以只能借助网络寻找存在感和发泄

这么多年了他好像也没啥大改变,长期下去不排除会出现更严重的厌世心理甚至抑郁症

其实像他这种情况,现实生活中积极点的话完全可以改变,比如拓宽个人兴趣、健身和种菜养花,这些都是改善身心的好方法
作者: aironline    时间: 2018-4-21 08:48

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-20 22:39 发表
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计较,不会说“不就是只老鼠吗你不看就完事了”
别加那么多戏。

你是和看准帝彼此彼此。
作者: aironline    时间: 2018-4-21 08:49

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-20 22:51 发表
另外多说一句,看准帝这种货,真的是应该人人喊打的,极其不要脸

放卫星就放了,吹自己看得准也算人类自夸本性不去多说,这货每次都要来一句“你们这些核心玩家过时了,看不清市场”,“高清玩家越来越小众,未来是我们妇孺的”,“主机必然衰退,只有混合机才是未来”,我操你他妈谁啊
你这种货也是极其不要脸。应该人人喊打,所以你和他彼此彼此懂了吗?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-21 08:51

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-4-21 00:46 发表
说不定真的有gta5的ns版,r星准备躺在gta5上吃一辈子
至少吃个十年看起来问题不大2333。
作者: yfl2    时间: 2018-4-21 08:54

#2 flies 骚(0) 2014-2-14 08:16
PS4虽然游戏多,但70%都是欧美游戏,在日本都是战斗力不大的,所以核心市场这块WIIU在日本还有的一战,关键看老任第一方对装机量的拉动力,预测今年日本市场PS4和WIIU的装机量将形成互角的局势。WIIU现在还有两个足以改变局势的游戏,一是MH4GHD何时登陆,二是DQ11是否跨到WIIU。

===================
#3 flies 骚(0) 2014-2-14 08:20
差点忘记了,WIIU还有一个游戏,应该是全新大作,猫叔操刀主持开发,本来聪哥想在去年E3公布的,结果被猫叔按住没发。

#4 flies 骚(0) 2014-2-14 10:14
原帖由 Chameleon 于 2014-2-14 09:16 发表
欧美第三方集体不鸟WiiU,任天堂已经无力回天
日本大厂第三方要开拓欧美市场,和本世代一样他们也必须中心放在全球装机量更大的PS4X1上
日本小厂第三方吃够了Wii三坟的苦,继续PS3PSV跨平台战略,以后慢慢过度到PS ...

去年鸟山明自己说的,DQ11是否跨到WIIU得看WIIU的装机量。

#5 flies 骚(0) 2014-2-14 10:21
原帖由 nkaito 于 2014-2-14 10:13 发表
有时候主机的前景也有很大影响
当年日本PS2首发阵容
A列车前进6(arting)
永恒之环(from software)
柿木将棋IV(ASCII)
决战-KESSEN-(KOEI)
Stepping Selection(Jaleco)
drummania(konami)
麻将大 ...

此时非彼时,TG懂销量的真不多,特别是日本市场的销量。PS4在日本第一年不会那么顺利的,PSV已经分流掉PS3一半的市场了,这些游戏资源很难继承到PS4上,这些都是SONY为了救PSV自己搞出来的。当然首发和PSV一样不会太差的,不信走着瞧。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-4-21 08:56

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 22:19 发表
按照我的设想,NS的硬件特性已经被验证成功后,任天堂下一步并不是急于堆机能,而是完善主掌切换的体验

现在NS主掌切换体验还有一项亟需完善,就是电视触摸

去年日野提过,他正在尝试怎么把雷顿移植到NS上,猜测应该在触摸这方面遇到了阻力

指向操作无法实现各种精细触摸操作,手势操作时间长手会累,这两个都不是实现电视触摸的最佳技术选项

所以我猜测任天堂现在很有可能在研究NS如何实现真正的电视触摸,比如通过新的JOYCON实现?

一旦电视触摸实现,所有手游基本可以无阻力移植到NS上,需要触摸操作的掌机游戏也可以轻松在大电视前游玩,比如雷顿和世界树系列
电视触摸有个鸟用,手游现在就在移植,乖乖掌机模式就是了。
作者: yfl2    时间: 2018-4-21 09:00

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-21 08:45 发表
杠神的问题在于因为性格孤僻导致社交面窄,加上猜测他又长期单身,所以在现实中缺乏存在感又累积了一定的负面情绪,所以只能借助网络寻找存在感和发泄

这么多年了他好像也没啥大改变,长期下去不排除会出现更严重的厌世心理甚至抑郁症

其实像他这种情况,现实生活中积极点的话完全可以改变,比如拓宽个人兴趣、健身和种菜养花,这些都是改善身心的好方法
开始玩恶意揣测了……

问题是这里说你不要脸的这么多人,你是不是要给每一位都画个像,证明不是你有问题,是大家有问题233
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 09:06

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-21 08:45 发表

这么多年了他好像也没啥大改变,长期下去不排除会出现更严 ...

说不过就开始YY
我怀疑你性生活不和谐只能靠看准抓关注
作者: bala    时间: 2018-4-21 09:11

原来“预测修正看准弟”真的是被B马塞了抹布的苍蝇片儿,失敬失敬。
作者: tonyeast    时间: 2018-4-21 09:12

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-20 22:11 发表
你难得说了一次真话
来看苦逼王中王代言人lady。
作者: flies    时间: 2018-4-21 09:13

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 08:56 发表
电视触摸有个鸟用,手游现在就在移植,乖乖掌机模式就是了。
首发兰空,一开始只有掌机模式,后来添加了主机模式,但是主机模式改成了按键,体验和掌机模式差异很大

电视触摸如果有有效解决方案的话,至少主掌切换就可以做到完全平衡,否则只靠掌机模式的话总有一种体验被阉割的感觉

比如不明真相的玩家会说,不是说NS是混合机的吗?既能掌机又能主机,我当初买NS就看中这个功能,为什么这些游戏只能掌机不能主机啊?
作者: yfl2    时间: 2018-4-21 09:13

引用:
原帖由 @bala  于 2018-4-21 09:11 发表
原来“预测修正看准弟”真的是被B马塞了抹布的苍蝇片儿,失敬失敬。
不是的,完全两个人,看准以前是狂发任新闻就为了求任青认同,后来发现放卫星更能刷存在感,苍蝇发帖不多,主要是粉微软
作者: yfl2    时间: 2018-4-21 09:15

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-21 09:13 发表
首发兰空,一开始只有掌机模式,后来添加了主机模式,但是主机模式改成了按键,体验和掌机模式差异很大

电视触摸如果有有效解决方案的话,至少主掌切换就可以做到完全平衡,否则只靠掌机模式的话总有一种体验被阉割的感觉

比如不明真相的玩家会说,不是说NS是混合机的吗?既能掌机又能主机,我当初买NS就看中这个功能,为什么这些游戏只能掌机不能主机啊?
吐槽一下你的思路挺诡异的,触摸要映射到电视上要么触摸板类似ps4,要么指点就是Wii ns,要么就是手类似Kinect,根本没有新的发挥空间,不知道你还在瞎想什么
作者: wangjiyi    时间: 2018-4-21 09:16

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 09:13 发表
不是的,完全两个人,看准以前是狂发任新闻就为了求任青认同,后来发现放卫星更能刷存在感,苍蝇发帖不多,主要是粉微软
不不不不不不不不
精神分裂请考虑一下
作者: flies    时间: 2018-4-21 09:17

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-4-21 00:46 发表
既然GTA5一直在长卖,不断有新玩家买单,没必要急着出GTA6吧?

合理的商业逻辑应该就是这个思路,也就是日野SB,妖表1还在长卖就急着出妖表2
作者: 长尾景虎    时间: 2018-4-21 09:18

233,笑了啊。
看来这次杠神真的把看准抽痛了,看准不仅气急败坏的3连长篇帖,连恶意人身攻击都上了,如此失态下作。
作者: 正义的化身    时间: 2018-4-21 09:27

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 21:44 发表

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结
你五年前就该看到手机才是你梦寐以求的,包括你投资的任天堂也认识到这点,可惜毕竟是民间高手,没有壮士断腕的勇气与决心,抛不掉既得利益的捆绑,变成了不伦不类~~你和你投资的任天堂都是一个可伶的悲剧~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0