标题: [其他] 所以说,任豚的逻辑是无敌的 [打印本页]

作者: quigon_knight    时间: 2018-4-20 11:38     标题: 所以说,任豚的逻辑是无敌的

http://bbs.a9vg.com/thread-5339487-1-1.html

【纯引】
二之国和点心世界都想玩中文啊啊啊啊⋯接下来的雷顿和妖表,真的很想看到官方中文啊~
没忍住跑到官方推特下面用蹩脚的英文耿直的发问,肯定是没人理会石沉大海。

[attach]993688[/attach]
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-4-20 11:46

posted by wap, platform: iPhone
这个推跟任豚、L5、右翼有啥关系?看不明白。
作者: primos    时间: 2018-4-20 11:47

消灭个0回复

a9.。。。还是8个帖子的ID 也要扣个任豚帽子
这是难为你们这些论坛巡查了
作者: bikebicycle    时间: 2018-4-20 11:48

不新鲜吧,以前还有一种逻辑叫任天堂歧视中国所以七国语言无中文。
作者: wenzai    时间: 2018-4-20 11:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2018-4-20 11:48 发表
不新鲜吧,以前还有一种逻辑叫任天堂歧视中国所以七国语言无中文。
任天堂确实不喜欢中国吧
作者: samus0083    时间: 2018-4-20 11:56

我觉得能用蹩脚的英语尝试沟通和SB一样的到处分类定身份咬人区别很大
作者: n2    时间: 2018-4-20 12:06

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-4-20 11:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
任天堂确实不喜欢中国吧
是的,不喜欢中国所以原来的 神游那么多年都是歧视
作者: nikito    时间: 2018-4-20 12:25

posted by wap, platform: Android
也不是无敌的,起码楼主的逻辑比人臀无解
作者: quigon_knight    时间: 2018-4-20 12:25

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-20 11:56 发表
我觉得能用蹩脚的英语尝试沟通和SB一样的到处分类定身份咬人区别很大
所以说你认为只要是使用蹩脚的英文,即使是骂人也是没问题的是吧?

同类果然是臭味相投啊~~~
作者: quigon_knight    时间: 2018-4-20 12:26

引用:
原帖由 nikito 于 2018-4-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
也不是无敌的,起码楼主的逻辑比人臀无解
你确定你真的看明白了吗?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-4-20 12:30

posted by wap, platform: iPhone
任天堂不喜欢中国喷了,任天堂就一卖游戏的,中国抢任天堂钱了还是怎么的,一个商人怎么还跟自己的客户搞起国仇家恨来了
作者: anthony1234    时间: 2018-4-20 12:30

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-20 12:06 发表

是的,不喜欢中国所以原来的 神游那么多年都是歧视
神游3ds到停产就自带的两个游戏,换了其他厂家这么做都可以算欺诈了吧,虽然假意说港版也有几个可以用的游戏,可是一更新就没法运行了吧
作者: nikito    时间: 2018-4-20 12:39

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-4-20 12:26 发表
你确定你真的看明白了吗?
能看明白蹩脚英语,看不明白你的喷点和哪个是任臀,请明盘
作者: lionheart007    时间: 2018-4-20 12:53

系统菜单都没中文,还想咋滴
作者: 睡睡平安    时间: 2018-4-20 12:53

posted by wap, platform: 小米
任豚无敌没有不知道
lz的逻辑无敌了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-4-20 12:55

这个帖子适合发在贴吧
作者: n3wyjn    时间: 2018-4-20 13:04

楼主的逻辑才是无敌的
作者: quigon_knight    时间: 2018-4-20 13:09

引用:
原帖由 nikito 于 2018-4-20 12:39 发表
能看明白蹩脚英语,看不明白你的喷点和哪个是任臀,请明盘
所以人家游戏不出中文,你就骂人家是右翼,在你看来是一件十分合理的事咯??
作者: 大头木    时间: 2018-4-20 13:14

posted by wap, platform: 小米 4
垃圾贴一堆堆
作者: 春日野妹    时间: 2018-4-20 13:57

这人神经病吧?

作者: primos    时间: 2018-4-20 14:46

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-4-20 13:09 发表

所以人家游戏不出中文,你就骂人家是右翼,在你看来是一件十分合理的事咯??
任豚都是把level5叫小任天堂的
雷顿 妖表都是大吹特吹
据我所知也就也就因为ps4二之国没有中文的a9索饭朋友 喜欢把人家打成右翼
作者: riva128    时间: 2018-4-20 14:50

LZ抹屎泼脏水的逻辑无敌
作者: 欺实马    时间: 2018-4-20 15:24

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-20 12:30 发表

神游3ds到停产就自带的两个游戏,换了其他厂家这么做都可以算欺诈了吧,虽然假意说港版也有几个可以用的游戏,可是一更新就没法运行了吧
照你这么说PS2国行不是更大的欺诈?
作者: tonyeast    时间: 2018-4-20 15:37

一切不好的都是gk故意给扣的的任饭帽子,一切好的才是属于任饭的。
作者: 小姜不辣    时间: 2018-4-20 16:02

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-20 12:30 发表

那你对当年PS2的国行版有何高见?
作者: cynic0522    时间: 2018-4-20 16:05

posted by wap, platform: iPad
黑名单里多一位。
作者: nikito    时间: 2018-4-20 16:27

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-4-20 13:09 发表
所以说你逻辑无敌啊,你怎么得出我认为这是件合理的事的结论?我觉得因没中文喷L5的人是傻逼,同时我也觉得因这事而喷任臀的人也是傻逼

我的逻辑是这样的,你可以因那帖说这个人傻逼,我也可以因这帖说你是傻逼,但我绝不会因这帖说“索饭(软饭、爹爹饭)的逻辑真是无敌了”
作者: RADIATA    时间: 2018-4-20 16:30

笑死了,去问官方是不是右翼。
作者: jk02    时间: 2018-4-20 17:18

不管游戏如何加入中文是大势所趋

作者: temsep    时间: 2018-4-20 19:55

posted by wap, platform: ZTE
现在骂任豚没事了?那也可以骂索狗了吧?
某个索狗版主别到时候又选择性执法。
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-20 20:13

蟹蟹
作者: LionHeart    时间: 2018-4-20 21:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
刚看到报告想处理,进来一看喷了,一起吧
作者: anthony1234    时间: 2018-4-21 02:05

引用:
原帖由 小姜不辣 于 2018-4-20 16:02 发表

那你对当年PS2的国行版有何高见?
至少游戏多吧,反正多于两个,另外我ps2就是买国行的,还好是皮角过的

行货PS2游戏
真三国无双2(简体中文语音版)
超级泡泡龙2(简体中文版)
恶魔猎人2(简体中文+英文版)
捉猴啦2(简体中文版)
古堡迷踪ICO(简体中文版)
亚克传承 精灵之黄昏(简体中文语音版)
XIGO 最后的骰子(简体中文版)
比波猴百年派对(简体中文版)
机战佣兵2(ANOTHER AGE)(简体中文+英文版)
龙珠Z 武道会2(简体中文版)
作者: 欺实马    时间: 2018-4-21 08:45

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-21 02:05 发表

至少游戏多吧,反正多于两个,另外我ps2就是买国行的,还好是皮角过的

行货PS2游戏
真三国无双2(简体中文语音版)
超级泡泡龙2(简体中文版)
恶魔猎人2(简体中文+英文版)
捉猴啦2(简体中文版)
古 ...

借用机核的一张图,右下角WII可以无视
卡审批的缘故直到WIIU上市,wii都没开卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0