标题: [经验交流] macan后排怎么这么晃,今天做了一段山路差点晃吐了 [打印本页]

作者: 契卡    时间: 2018-4-18 17:14     标题: macan后排怎么这么晃,今天做了一段山路差点晃吐了

观察了一下应该不是众泰保时捷
这尼玛坐后排过个弯左晃右晃坐船一样,好久没晕车了oh fuck

坐过其他的q5  路虎极光都没这样的

保时捷怎么把这车后悬挂调教成这样?
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-18 17:40

正宗保时捷后座都很晕,把不晕车的人也能晃吐
作者: richiter    时间: 2018-4-18 18:34

posted by wap, platform: iPhone
山路没坐过,公路完全没问题
作者: zuccbtpig    时间: 2018-4-18 18:49

地盘调教+驾车人开车风格的问题
作者: tales    时间: 2018-4-18 20:11

posted by wap, platform: Android
凯迪拉克SRX后排我也晕。。。
作者: zzxf    时间: 2018-4-18 21:17

开车人驾驶风格问题吧
作者: 精王    时间: 2018-4-18 21:20

这是我不买宝石节的原因。
作者: 提拉    时间: 2018-4-19 13:13

帕拉梅拉后排也晕,没问题
作者: 武松    时间: 2018-4-19 13:33

posted by wap, platform: iPhone
悬挂硬度调到最大
底盘模式选择运动
再试试
作者: 契卡    时间: 2018-4-19 15:24

引用:
原帖由 武松 于 2018-4-19 13:33 发表
悬挂硬度调到最大
底盘模式选择运动
再试试
2.0t最低配有空气悬挂?
不太了解这车型
作者: dragong    时间: 2018-4-19 16:51

好了,又多了一个不买破鞋的原因。
第一个原因是穷。
作者: northcong    时间: 2018-4-19 17:55

这也是我不买保时捷得原因,当然还有其他原因,但我不想说
作者: kazuya    时间: 2018-4-20 09:42

suv底子就那样了
作者: Jennety    时间: 2018-4-20 09:53

macan也配叫破鞋?谁来上那张握手后洗手的图?
作者: 契卡    时间: 2018-4-20 11:35

引用:
原帖由 Jennety 于 2018-4-20 09:53 发表
macan也配叫破鞋?谁来上那张握手后洗手的图?
最便宜的破鞋也要六七十万了,后悬挂这个鸟样实在是2333
作者: 纣王    时间: 2018-4-20 13:51

开车风格吧  过弯太猛
作者: 契卡    时间: 2018-4-20 14:15

引用:
原帖由 纣王 于 2018-4-20 13:51 发表
开车风格吧  过弯太猛
也不全是山路,低速过一些坎起码来回晃三遍,喷了
作者: AndMe    时间: 2018-4-20 14:57

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-4-18 17:40 发表
正宗保时捷后座都很晕,把不晕车的人也能晃吐
正宗保时捷,你要能坐进去后座都是本事别说坐的怎么样
我一个明显感受是,以前南浦大桥我都敢100绕圈,现在80都不敢,70就感觉和以前100一个样,我考虑下来可能座位和后轮太接近了,驾驶者能明显感觉到自己后面的异动,导致我开着没底心理很慌,我在考虑换半热熔后半夜去实操,必须克服心理弱点2333
作者: huey    时间: 2018-4-21 14:30

suv就这样吧,特别是调教比较运动的那种,如果驾驶员本身驾驶风格非常猛,那么更容易晕车,Q5这类反而没有这么激进。如果有气悬估计能好很多。
作者: 丈母娘    时间: 2018-4-21 19:03

所以宝石姐只能买跑车
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-21 20:21

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-4-21 19:03 发表
所以宝石姐只能买跑车
保时捷现在销量八成都是非跑车,热销的车型附加值都比bba高不少,加价以及昂贵选装层出不穷。光靠信仰做不到一年三十多亿美金纯利润吧。150w起能买到911,但用来通勤不实际的,用去载客户人家以为你玩票的。
作者: 武松    时间: 2018-4-22 08:50

引用:
原帖由 @契卡  于 2018-4-20 11:35 发表
最便宜的破鞋也要六七十万了,后悬挂这个鸟样实在是2333
破鞋都靠选配的,所有的macan都可以选PASM。

我日常开车pasm都是选运动底盘模式,然后空悬降到最低,南浦大桥盘旋120稳得一比。

作者: AndMe    时间: 2018-4-22 10:58

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-4-21 20:21 发表
保时捷现在销量八成都是非跑车,热销的车型附加值都比bba高不少,加价以及昂贵选装层出不穷。光靠信仰做不到一年三十多亿美金纯利润吧。150w起能买到911,但用来通勤不实际的,用去载客户人家以为你玩票的。
没比保时捷更实际的通勤跑车了……
作者: AndMe    时间: 2018-4-22 11:14

引用:
原帖由 @武松  于 2018-4-22 08:50 发表
破鞋都靠选配的,所有的macan都可以选PASM。

我日常开车pasm都是选运动底盘模式,然后空悬降到最低,南浦大桥盘旋120稳得一比。

因为你有后排,帮你吸收了尾部轻微的摆动,前面其实是降低实际尾部感受的
我还吃不准这玩意儿极限在哪儿,连接处的钢梁明显抓地会滑,桥上控制不好就完了,有次开着开着居然被出租车超...
作者: 扑街仔    时间: 2018-4-22 14:10

SUV乘坐感本来就先天性残疾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0