标题: [其他] 想选个新本真难(选定了,感谢每一个推荐的同学) [打印本页]

作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:09     标题: 想选个新本真难(选定了,感谢每一个推荐的同学)

我的笔记本的期望是:
外观
厚度维持在超极本的范畴内,2KG内
A面保持简洁低调商务,类似Thinkpad或者小米的设计,虽然我知道小米抄的苹果,但是,小米那个A面毛都没有,干干净净的平面,这点我超级满意
B面为窄边或超窄边,上限是DELL XPS,下限是X1 Carbon
能翻转的加分

屏幕
14~15寸,2K~4K的分辨率
色域底线是100%SRGB,95%以上的AdobeRGB加分
触控屏加分
支持HDR同样加分,但不强求

硬件
8代I7,16G~32G内存,2个M.2口+M.2位,哪怕是焊死的都行,因为我是真心需要512G+1T的硬盘组合
独立显卡没追求,有的话,加分
50Wh以上的电池

输入
带有实体按键的触摸板,键盘手感有X1C的水平,有简单的背光。
我之前给妹子买的那个小米,最大的硬伤就是这里。键盘手感一坨屎。

细节
出风口不是右侧
C面满载低于40度,核心能控制在90度以下。
有HDMI接口和至少一个USB TypeA口
整体结构比较扎实,没有松垮感。

没有预算限制,没有预算限制,我忒么就想买一个对我来说,没明显短板的本。
但是,我看了一圈,现在没有,完全没有。忒么没有一个本,是符合要求的。
这群厂商,就没有一家能做一个出来么?

作者: GIN    时间: 2018-4-18 17:11

我打算等新的XPS15
作者: cf3b5    时间: 2018-4-18 17:11

之前我记得有个哥们贴的华硕好像有一款,忘了是3W还是4W了……
作者: Davidsesd    时间: 2018-4-18 17:12

posted by wap, platform: iPhone
让我说乖乖X1C用着得了
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:12

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-18 17:11 发表
之前我记得有个哥们贴的华硕好像有一款,忘了是3W还是4W了……
真心求型号,
作者: n2    时间: 2018-4-18 17:12

gs65.。看了么。。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:13

引用:
原帖由 GIN 于 2018-4-18 17:11 发表
我打算等新的XPS15
新XPS15我也在关注,不知道键盘有没有改进,之前的16款,键盘属于可以扔了的水平……
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:14

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-18 17:12 发表
gs65.。看了么。。
看了,屏幕是个问题,以及那个A面巨丑无比的龙盾标志

准确的说,如果没那个龙盾,我已经入手了……

作者: GIN    时间: 2018-4-18 17:16

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-18 17:13 发表

新XPS15我也在关注,不知道键盘有没有改进,之前的16款,键盘属于可以扔了的水平……
现在我用的是6代I7的XPS13

SP4
小米的本
SONY的
最近几年用过这几个

还是XPS适合我
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:20

引用:
原帖由 GIN 于 2018-4-18 17:16 发表

现在我用的是6代I7的XPS13

SP4
小米的本
SONY的
最近几年用过这几个

还是XPS适合我
我前几天因为要去几个公司做分享,PPT很大,性能有要求,所以带了几天我家妹子那个小米PRO
然后又换回了我的初代X1C,虽然屏幕一坨屎,性能也不行了,硬盘内存也显小了,但摸到键盘的瞬间,我还是觉得很开心……
作者: hmilychen    时间: 2018-4-18 17:21

posted by wap, platform: Samsung
rog不是出来一款吗?
作者: lordme    时间: 2018-4-18 17:21

A面花哨不就一张贴纸搞定,20块钱
作者: arex    时间: 2018-4-18 17:24

屏幕2k是2560x??? 还是1080p?

2个M.2口+M.2位 是要一共3个M.2?

8代i7是标压还是低压?
作者: arex    时间: 2018-4-18 17:25

技嘉aero15呢?
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:31

引用:
原帖由 arex 于 2018-4-18 17:24 发表
屏幕2k是2560x??? 还是1080p?

2个M.2口+M.2位 是要一共3个M.2?

8代i7是标压还是低压?
14寸1080就可以
15寸是1440
其实只要2个,因为我见过2B的设计,留了接口,但是没留塞硬盘的位置……
I7U系列可以接受,标压自然更好
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:33

引用:
原帖由 arex 于 2018-4-18 17:25 发表
技嘉aero15呢?
谢推,我去看看
作者: 我爱回忆    时间: 2018-4-18 17:37

继续用x1c
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 17:42

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-18 17:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
rog不是出来一款吗?
哪个?求型号
作者: HKE    时间: 2018-4-18 17:43

posted by wap, platform: iPhone
4代ne
作者: 柯布西耶    时间: 2018-4-18 17:54

预算无限可以去厂里自己开模定制一个啊,也就几百万吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 18:00

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2018-4-18 17:54 发表
预算无限可以去厂里自己开模定制一个啊,也就几百万吧
抬杠就没意思了
何况不只是开模,还得找人设计PCB和测试驱动之类的,几百万恐怕搞不定,千万级别吧。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 18:01

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-4-18 17:12 发表
让我说乖乖X1C用着得了
老的性能不行了,新X1C很脑残的右侧出风,外加神一样的50度C面……
作者: hmilychen    时间: 2018-4-18 19:01

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-4-18 17:42 发表
哪个?求型号
gx501可惜是2.2kg
作者: n2    时间: 2018-4-18 19:09

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-18 17:14 发表

看了,屏幕是个问题,以及那个A面巨丑无比的龙盾标志

准确的说,如果没那个龙盾,我已经入手了……
喷了,这次的龙盾已经是最好的了。。。之前的红盾更糟糕。。。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 19:24

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-18 19:09 发表

喷了,这次的龙盾已经是最好的了。。。之前的红盾更糟糕。。。
原本是low穿地心,现在是low穿地板的差别
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 19:27

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-18 19:01 发表
gx501可惜是2.2kg
谢推
这个有几个问题,屏幕我记得色域很一般,而且印象中相当热。
其次,1080对我来说没啥用,我主要还是偏商用。玩游戏我基本就是主机+掌机+台式机。
所以更看重屏幕的色域,而不是刷新率
同样的,对GPU的需求也不高,核显都能忍,1050都已经完全满足要求了。
但因为打字频度很高,所以对键盘手感要求颇高
作者: alexwoo1009    时间: 2018-4-18 19:33

笔记本屏幕确实落后了,现在5-6寸的2k4k屏都成了手机标配,笔记本还大多在1080
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 20:37

在其他新本出来前,暂时考虑GS65了,毕竟基本符合我的要求,尤其是有预留固态的位置
另外,求问LS的同学,贴纸去哪买?有什么推荐的品牌么?我肯定是要遮住那个low盾的。
作者: ddps2    时间: 2018-4-18 20:52

技嘉 aero 15 x
极客湾刚测评了,除了价格,很好的轻薄性能本
作者: 血拼一族    时间: 2018-4-18 20:56

最近密集换了X1c xps13 aero15 ,最后还是lg gram13最适合,lz可以试试看gram14
作者: wiseleo    时间: 2018-4-18 21:56

t480?
作者: DarthVadar    时间: 2018-4-18 22:17

posted by wap, platform: Android
键盘要求x1c水平的话
只有x1c和sb2两个能选了
作者: leedsun    时间: 2018-4-18 23:51

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-18 20:37 发表
在其他新本出来前,暂时考虑GS65了,毕竟基本符合我的要求,尤其是有预留固态的位置
另外,求问LS的同学,贴纸去哪买?有什么推荐的品牌么?我肯定是要遮住那个low盾的。
不能用热风枪吹下,然后弄下来吗?
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-18 23:54

引用:
原帖由 leedsun 于 2018-4-18 23:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus

不能用热风枪吹下,然后弄下来吗?
不像是贴上去的……
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-19 00:00

楼主 你有没有试过看看移动工作站? 价格没问题的话基本都符合你的要求了  2kg以内几乎不可能加HDD 7mm后的估计都超标
https://www.hpstore.cn/workstati ... on/hp-zbook-x2.html

Windows 10 家庭版 64 – 惠普建议使用 Windows 10 Pro。
处理器        带英特尔® HD 620 显卡的英特尔® 酷睿™ i7-7500U 处理器(2.7 GHz 基本频率、采用英特尔® Turbo Boost 技术可高达 3.5 GHz、4 MB 高速缓存、双核)
内存标配内存        16 GB DDR4-2133 SDRAM (2 x 8 GB)
显示屏        14 英寸(对角)LED 背光 4K IPS 防眩光触摸屏 (3840 x 2160)
显卡        NVIDIA® Quadro® M620(2 GB GDDR5 独立显存)
硬盘驱动器        256 GB PCIe® NVMe™ SSD
尺寸与重量
产品外形尺寸(宽 X 长(深) X 高)        36.45 x 22.7 x 2.03 厘米(笔记本电脑模式);36.45 x 22.7 x 1.46 厘米(平板电脑模式);37.08 x 25.1 x 1.86 厘米
产品重量        起始重量 1.65 千克(平板电脑模式);起始重量 2.17 千克(笔记本电脑模式)

作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 00:07

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:00 发表
楼主 你有没有试过看看移动工作站?
https://www.hpstore.cn/hp-zbook-studio-g4-1.html
谢推
考虑过,包括联想,戴尔和HP的都看过
普遍是民用型号同模具,调整部分配置。比如专业图形卡。所以民用型号的缺点,一个不漏的全继承了。
但我其实本身日常主要应用是PPT、Visio、Xmind、PS和LR,偶尔有一些转码、重编码、Build和版本演示的需求,但不算太多。
所以你看我顶楼说核显也是OK的。
就目前我查到的信息来看,比较符合要求的,大概就只有GS65,然后我把A面贴上好了。
同时在关注新T580和新XPS15的情况。

另外,据说SB2还可以,但那个铰链我真的是有点忍不了。

作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-19 00:14

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-19 00:07 发表

谢推
考虑过,包括联想,戴尔和HP的都看过
普遍是民用型号同模具,调整部分配置。比如专业图形卡。所以民用型号的缺点,一个不漏的全继承了。
但我其实本身日常主要应用是PPT、Visio、Xmind、PS和LR,偶尔有一些 ...
转码 PS 估计GS65会的八代U会降频严重 要求轻薄的话 散热损失会很严重
作者: qwertyaz    时间: 2018-4-19 00:17

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-4-18 17:33 发表
谢推,我去看看
新的aero15x吧,基本超额完成你的指标了,还有个1070maxq
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 00:19

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2018-4-19 00:17 发表
posted by wap, platform: One Plus One
新的aero15x吧,基本超额完成你的指标了,还有个1070maxq
非常感谢
我下午也去看了,感觉外观方面不如微星那个舒服。
另外就是以前被技嘉售后恶心过,所以目前心理更倾向微星那个几乎同配置的型号一些。
作者: 天际线王子    时间: 2018-4-19 00:20

posted by wap, platform: Android
如果受不了龙盾(我也受不了),就上技嘉AERO15X,A面黑色素雅。

优点一是长度与GS65持平(其实还短一毫米)的情况下,带小键盘。二是94Wh电池炸裂。三是1070Maxq。缺点是硬盘位,这个炸裂的电池貌似是把第二个硬盘位挤走了。但是导致这个本真能不带电源出去办公,不怕蹦。

要是又不缺预算又不着急,最后可以等一下ROG冰刃。估计首发接近三万,但让你买不了吃亏上当。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 00:21

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:14 发表

转码 PS 估计GS65会的八代U会降频严重 要求轻薄的话 散热损失会很严重
这也是我目前没急于剁手的原因。有些细节,不大量铺货,根本不会有反馈。
就像我的初代X1C C面温度控制的不错的,就ESC附近比较热而已。结果到了2018款,CHH测出来个55度……大面积40度以上,真的是让人始料未及……
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 00:22

引用:
原帖由 天际线王子 于 2018-4-19 00:20 发表
如果受不了龙盾(我也受不了),就上技嘉AERO15X,A面黑色素雅。

优点一是长度与GS65持平(其实还短一毫米)的情况下,带小键盘。二是94Wh电池炸裂。三是1070Maxq。缺点是硬盘位 ...
新冰刃大概什么时候上?2017款的比较坑。
现在有图和大概的配置信息了么?
预算倒是在承受范围内
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-19 00:25

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-19 00:21 发表

这也是我目前没急于剁手的原因。有些细节,不大量铺货,根本不会有反馈。
就像我的初代X1C C面温度控制的不错的,就ESC附近比较热而已。结果到了2018款,CHH测出来个55度……大面积40度以上,真的是让人始料未及… ...
不知道你有没有看笔吧评测  18年X1C更热 但换来了性能大提升 非常强悍   详细的你可以看笔吧的直播 下个这礼拜五应该会讲到GS65了
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 00:27

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 00:25 发表

不知道你有没有看笔吧评测  18年X1C更热 但换来了性能大提升 非常强悍   详细的你可以看笔吧的直播 下个这礼拜五应该会讲到GS65了
2018款的X1C我看的是CHH的测评
屏幕相当满意,温度……吐槽无力……
因为3个点暂时不想下手:
1.C面温度
2.没额外的M2
3.右出风……

我这种右手+鼠标常年放在笔记本旁边的,要疯的

嗯嗯,感谢,我关注下笔吧猪王对GS65的评价
作者: shang_live    时间: 2018-4-19 08:11

hp envy
作者: ff_cactus    时间: 2018-4-19 08:15

没有预算限制的话花上一亿让厂商给你订制一个呗。
作者: n2    时间: 2018-4-19 08:40

不是我喷啊,这带黑金龙盾素面都受不了

aero15x那么大的logo跟三角面反而觉得没问题?
作者: n2    时间: 2018-4-19 08:42

重量我不好说,
要一个没什么短板的,请留意hp zbook g5
作者: dorashop    时间: 2018-4-19 09:04

15寸 sb2
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-19 10:40

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-19 08:40 发表
不是我喷啊,这带黑金龙盾素面都受不了

aero15x那么大的logo跟三角面反而觉得没问题?
……很明显,技嘉并不在考虑考虑范围内,我上面已经说了,外观不喜
作者: 松下裤带子    时间: 2018-4-19 11:26

代购美国惠普的spectre,可翻转带触控,typec也有,可选intel加mx150或者intel和AMD出的合体U。
作者: 十字伤    时间: 2018-4-19 11:41

HP X360 SPECTRURE

我选的就是这个,轻,三面金属,一面玻璃,触摸,360翻折,65w typec雷电口,比macbook pro还好的音响,玻璃大触摸板

作者: banditcat    时间: 2018-4-19 11:43

现在最强超级本是lg gram了
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-19 11:54

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-4-19 11:43 发表
gram是最轻习 续航超长 性价比也不错  散热和性能并不强  外壳也偏软  毕竟很难在这两方面做平衡
作者: supermaneverbk    时间: 2018-4-19 18:16

引用:
原帖由 @banditcat  于 2018-4-19 11:43 发表
真机有种廉价感,另外这代喇叭破音真心无力吐槽……
作者: idisleon    时间: 2018-4-19 18:24

有什么可纠结的,想手感就假IBM旗舰,想便携就苏菲,这是2个极端当然了只是当前可选择的产品里要论顶级手感联想的那玩意肯定不如当年T系列苏菲也是舍弃了稳定换便捷,至于神船XPSROG这些玩意就别看了
作者: manmanwan1    时间: 2018-4-20 01:13

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-4-19 08:15 发表
没有预算限制的话花上一亿让厂商给你订制一个呗。
说得对,我记得当年我也对一个说不限预算的说了同样的话。有些人逼装得飞起,不限预算你甚至可以让英特尔专门给你先出九代I7
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-20 15:28

决定是GS65了,至少目前看参数,基本都符合需求。希望品控方面MSI不要让我失望。
目前京东高配版没货,如果明天还没有,就去实体店提货,然后公司里的IT小哥帮我贴A面的贴纸。

根据我自己的需求,做改进的配件,已经下单了。
固态最近是降价了?印象中,我上次买是4699。
内存这块很奇怪,京东2400的32G套条,就只有这么一个。芝奇和贼船连链接都没。而芝奇那个3000MHZ的条,没什么意义,我又不超频。
硅脂问了客服,说服务站可以帮忙换,100RMB。希望G1030能提高一些散热效率。

总开销2W4出头吧,应该用个3年不会显慢。
有人觉得是装逼的话,也无所谓。反正早就过了需要靠别人寻找认同感的阶段了。
至于1亿找厂商开模这种玩笑话,确实,我没这实力。毕竟是靠自己的脑子赚钱,没有好爹,也没干爹。

[attach]993725[/attach]

作者: 纸冰心    时间: 2018-4-20 15:47

楼主最好先问好 GS65自己升级是不是还有保修,MSI有部分机型自行拆机升级直接无保的
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-20 15:55

引用:
原帖由 纸冰心 于 2018-4-20 15:47 发表
楼主最好先问好 GS65自己升级是不是还有保修,MSI有部分机型自行拆机升级直接无保的
感谢提醒
问清楚了,保修期内去服务站安装升级免费,保留保修。
只有换硅脂/他们判断为清理灰尘,是需要付费的。
作者: LTFYH    时间: 2018-4-20 16:11

不限预算这句话也能刺激到人,真是心眼太小了吧。
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-21 18:45

周5笔吧 直播拆了GS65  主板反装  清灰要拆主板  但C面键盘温度较低  相反D面很热   CPU不能位置45WTDP
作者: hmilychen    时间: 2018-4-21 19:05

卧槽1tssd,闪瞎了
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-21 21:23

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-21 18:45 发表
周5笔吧 直播拆了GS65  主板反装  清灰要拆主板  但C面键盘温度较低  相反D面很热   CPU不能位置45WTDP
我对应下单了G1030,号称目前除了工业级之外,最好的导热硅脂,应该散热表现会好一些。
然而现在的问题是,我固态、内存之类的都准备好了,本子本身没货,只能等下周……
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-23 12:07

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-21 21:23 发表

我对应下单了G1030,号称目前除了工业级之外,最好的导热硅脂,应该散热表现会好一些。
然而现在的问题是,我固态、内存之类的都准备好了,本子本身没货,只能等下周……
其实液态金属更好 但笔记本装比较危险  你得在买绝缘喷漆和导热胶条 在CPU和GPU周围喷好再围一个圈  同时应为有很高的流动性 补的也得勤快  我一起那个本子基本4~5个月就要拆开补

ThermalGrizzlyConductonaut1G
-导热系数:73w/mk
-黏度: 00021 pas
-密度: 6,24g/cm3
-使用温度范围:10 ° c/+140 ° c

作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-23 12:18

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-23 12:07 发表

其实液态金属更好 但笔记本装比较危险  你得在买绝缘喷漆和导热胶条 在CPU和GPU周围喷好再围一个圈  同时应为有很高的流动性 补的也得勤快  我一起那个本子基本4~5个月就要拆开补

ThermalGrizzlyConductonaut1G ...
这个本估计不能这么搞,所有的评测都说这本极难拆。估计最多一年清次灰了。
然后我看了下ROG的那个新品,客观的说,性价比可能高于GS65。
比如京东19999的预约价格上,多了1T的机械硬盘,多了GSync,散热更好等。
但是,B面的外观,以及A面的非对称拉丝设计,都是我不喜欢的。所以最后还是决定GS65了。
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-23 12:24

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-23 12:18 发表

这个本估计不能这么搞,所有的评测都说这本极难拆。估计最多一年清次灰了。
然后我看了下ROG的那个新品,客观的说,性价比可能高于GS65。
比如京东19999的预约价格上,多了1T的机械硬盘,多了GSync,散热更好等。 ...
嗯 看评测 每次清理会非常蛋疼……orz  其实你买了1T固态就不用纠结机械硬盘了 更快 更轻 顶多怕突然死亡 那也就多备份就行了
作者: 1874    时间: 2018-4-23 13:06

我跟你需求差不多,我平时备两款笔记本,一个极致轻薄但有商务性,一个侧重玩游戏但也得轻薄。
最后选择是XPS13+ROG 501。GS65这个我也觉得不错,也考虑换。

其实没那么多选择,就这么几款,尤其是重量,能控制在2KG的15寸+1060以上显卡的笔记本屈指可数。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-23 13:19

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-23 12:24 发表

嗯 看评测 每次清理会非常蛋疼……orz  其实你买了1T固态就不用纠结机械硬盘了 更快 更轻 顶多怕突然死亡 那也就多备份就行了
并不纠结机械盘,本来也不想要。
只是举例证明,其实ROG的那个本更有性价比而已。可能更适合大多数人。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-23 13:20

引用:
原帖由 1874 于 2018-4-23 13:06 发表
我跟你需求差不多,我平时备两款笔记本,一个极致轻薄但有商务性,一个侧重玩游戏但也得轻薄。
最后选择是XPS13+ROG 501。GS65这个我也觉得不错,也考虑换。

其实没那么多选择,就这么几款,尤其是重量,能控制在 ...
哈哈哈,我就一直觉得,我对笔记本的需求应该不算偏门啊,应该有不少同好才对。
作者: 《环球时报》    时间: 2018-4-23 13:33

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-4-23 13:20 发表

哈哈哈,我就一直觉得,我对笔记本的需求应该不算偏门啊,应该有不少同好才对。
其实不是冷门 而是了解的多 用的多了 要求就会变成这样 本子散热出不了奇迹 要薄就要放弃性能和热量其中的一项    另外你预算充足 比别人的可选范围更大一些了  最后还是要吐槽下二线本的审美 这杀马特的造型能换换么……
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-23 14:11

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-23 13:33 发表

其实不是冷门 而是了解的多 用的多了 要求就会变成这样 本子散热出不了奇迹 要薄就要放弃性能和热量其中的一项    另外你预算充足 比别人的可选范围更大一些了  最后还是要吐槽下二线本的审美 这杀马特的造型能换换 ...
所以我才觉得这次微星真的是难能可贵的开窍了,以前那造型简直无法直视。
另外就是,小米那个本的思路,我觉得也是对的,只不过确实还有非常非常多的提升空间。

什么时候一线的几家公司才能开窍呢?不然的话,再过几年,这些新品牌彻底进化之后,一线品牌就只能去学诺基亚了。
你说初代X1C有很多智障设计,我也就忍了,都忒么第6还是第7代,还是这么多智障设计……
这次的新X1C要是没这么多智障设计,我根本就不会往下看了
XPS15要是能把键盘换个手感好的,我也不用找的这么辛苦了。

作者: flyinbugs    时间: 2018-4-23 23:33

mark一下,等gs65后继评测。。。
同时在等xps 9570
作者: flyinbugs    时间: 2018-4-24 10:56

刚才又看了下gs65的图片,发现电源接口在右侧中间部位,右手鼠标会不会很别扭?
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-24 11:17

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-4-24 10:56 发表
刚才又看了下gs65的图片,发现电源接口在右侧中间部位,右手鼠标会不会很别扭?
会有影响的,但具体看你的鼠标离笔记本有多远
作者: reg-neo    时间: 2018-4-24 11:18

神壕唉喂
作者: DarthVadar    时间: 2018-4-24 12:48

我是没想通为什么lz一定要ssd加hdd
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-24 15:44

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-4-24 12:48 发表
我是没想通为什么lz一定要ssd加hdd
我一直说的是两个M2……怎么可能SSD+HDD……
作者: flyinbugs    时间: 2018-4-24 16:02

lz赶紧出个评测啊,心里也对gs65长草了,比xps15显卡好啊
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-4-24 16:43

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-4-24 16:02 发表
lz赶紧出个评测啊,心里也对gs65长草了,比xps15显卡好啊
没货……我在等京东补货……我上周末找遍了魔都的实体店,也没货……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0