标题: [业评] 我囸,ORTA这大黑边 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-18 13:28     标题: 我囸,ORTA这大黑边

软饭好惨,只能玩古墓里面掏出来的
还有大黑边的

[attach]993334[/attach]
[attach]993335[/attach]
[attach]993336[/attach]
[attach]993337[/attach]
[attach]993338[/attach]
[attach]993339[/attach]
[attach]993340[/attach]
[attach]993341[/attach]

妈耶这图怎么1050KB……

第一关画面黑漆麻乌的真惨……
我他妈还被导弹打死了……
谁补点第二关图
作者: 卖哥    时间: 2018-4-18 13:31

posted by wap, platform: Meizu M9
看起来xbox游戏的材质在高清下还是不吃亏的啊。
感觉比起xo游戏也就是没有上预渲染和特效比较假了。
作者: antant    时间: 2018-4-18 13:36

16年过去了,世嘉,你还记得飞龙吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-18 13:39

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-18 13:31 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
看起来xbox游戏的材质在高清下还是不吃亏的啊。
感觉比起xo游戏也就是没有上预渲染和特效比较假了。
NGC在这方面也不是很差,因为也有S3TC,只是NGC没有法线
这方面就是PS2最差,没有S3TC
作者: npx    时间: 2018-4-18 13:45

原始游戏就不是16:9的,两边有黑边很正常吧,硬拉伸到全屏,变形了你就满足?
作者: oldcrown    时间: 2018-4-18 13:45

这游戏画面放在现在也还可以的, 难度很高,打到后面打不过去了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-18 13:48

引用:
原帖由 npx 于 2018-4-18 13:45 发表
原始游戏就不是16:9的,两边有黑边很正常吧,硬拉伸到全屏,变形了你就满足?
这游戏在XBOX上就支持480P啊
你没发现黑边是一整圈?
作者: heven2004    时间: 2018-4-18 13:50

这样的古墓游戏我想再来一百个
作者: mailps3    时间: 2018-4-18 13:57

第二关小溪流水,玩到后面s了,难,没教学按键,自己摸索,感觉又回到了童趣时代
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-18 13:58

分辨率提升好处还是很大,看着比360游戏都舒服

妈的这PDZ好像还是enhanced之后的?龟儿子RARE这废物

作者: qd678    时间: 2018-4-18 13:58

终于兼容和优化orta了,只为这游戏入xb1也是值得的,第一关的画面就是为后面关卡的画面来做铺垫的,形成反差,各个关卡画面和音乐都风格迥异,十分值得品味。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-18 14:03

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-18 13:58 发表
分辨率提升好处还是很大,看着比360游戏都舒服
妈的这PDZ好像还是enha ...
PDZ本来就是XB上临做完突然转到X360的结果
我怀疑素材都没全面更新
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-18 14:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-18 14:03 发表

PDZ本来就是XB上临做完突然转到X360的结果
我怀疑素材都没全面更新
KAMEO都比PDZ强
那个还是NGC转业来的呢
作者: BeastMa    时间: 2018-4-18 14:20

posted by wap, platform: iPhone
数字版能直接买吗?

不会又要vpn吧
作者: ddaaii    时间: 2018-4-18 14:48

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
啥时候兼容ng2啥时候再买x1  TGFC·NG
作者: tommyshy    时间: 2018-4-18 14:50

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-4-18 14:48 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
啥时候兼容ng2啥时候再买x1  TGFC·NG
+1
作者: qwerrrr    时间: 2018-4-18 15:26

XBOX这画面修修补补兼容一下拿到今天上高清也不虚啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-18 15:30

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2018-4-18 15:26 发表
XBOX这画面修修补补兼容一下拿到今天上高清也不虚啊
要看美术水平
日系的美术都比较好
欧美游戏残次不齐,哪怕是Halo,要是1代那个单调的配色原版现在还是不行的,2代好一点
作者: tzenix    时间: 2018-4-18 17:12

posted by wap, platform: 红米Note3
微软不是说要出xbox模拟器么,怎么没影了。我的360为了orta一直没卖
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-18 17:16

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-4-18 17:12 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
微软不是说要出xbox模拟器么,怎么没影了。我的360为了orta一直没卖
这就是XB模拟器
斯宾塞去年E3说的是可能会出个Win10版模拟器,但没完全打保票
作者: fenrile    时间: 2018-4-18 19:19

还有一个spikeout等4k上线,感觉xbox就圆满了
作者: bladewing715    时间: 2018-4-18 20:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
画面真好,哭了。再来个out run 2和街头涂鸦未来版吧!
作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 20:42

posted by wap, platform: iPhone
lz居然对上世代画面倒免疫了,耐人寻味啊
作者: 蝙蝠公子    时间: 2018-4-18 20:52

很奇怪orta可以网页上直接买,但是忍龙黑不行
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-4-18 21:35

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-18 20:42 发表
lz居然对上世代画面倒免疫了,耐人寻味啊
233,战画面还不是讲时效?
这游戏和DX9同时出来的,当时不算顶级?
这比别家有代差的任天堂强不知道多少倍哦
哎对,这个1920P的,NS都做不出啊
作者: slr    时间: 2018-4-18 21:36

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2018-4-18 20:52 发表
很奇怪orta可以网页上直接买,但是忍龙黑不行
18禁游戏锁ip.
作者: 蝙蝠公子    时间: 2018-4-18 21:40

引用:
原帖由 slr 于 2018-4-18 21:36 发表

18禁游戏锁ip.
还有这种操作
。。。
作者: npx    时间: 2018-4-18 22:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-18 13:48 发表

这游戏在XBOX上就支持480P啊
你没发现黑边是一整圈?
480P 不是16:9啊
而且上下的小黑边可能是原版就有的。。。你没发现不在游戏的时候上下是没有黑边的,而且通关后附赠的1代也没有上下小黑边。

作者: 萝卜    时间: 2018-4-18 23:58

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-4-18 21:35 发表
233,战画面还不是讲时效?
这游戏和DX9同时出来的,当时不算顶级?
这比别家有代差的任天堂强不知道多少倍哦
哎对,这个1920P的,NS都做不出啊
没有啊,我以前看你这么努力的找画面问题觉得你是对画面要求比较高,看这些瑕疵不舒服才挑刺。

现在看你能接受这些旧时代画面才明白你只是为了战个高低,那我才知道我理解错了而已也没别的意思
作者: hanzo    时间: 2018-4-19 00:22

引用:
原帖由 @fenrile  于 2018-4-18 19:19 发表
还有一个spikeout等4k上线,感觉xbox就圆满了
估计悬,360都没支持
作者: 倍舒爽    时间: 2018-4-19 03:15

posted by wap, platform: VIVO
知足啦!!!
作者: darkryu    时间: 2018-4-19 09:16

XB时代的主流显示设备还是crt,黑边是为了对应过扫描节省机能的,除非重制,靠模拟器解决不了的

作者: wpang    时间: 2018-4-19 09:20

卧槽~美好回忆~~
作者: 大西布    时间: 2018-4-19 10:12

铁甲飞龙有中文?我记的在xb的时候是日文的。
作者: jahaman    时间: 2018-4-19 10:20

有黑边就对了。。。。
因为现在还是基于360运行OG XB的方式
360运行OG XB就算宽屏大部分也有黑边,有些支持宽屏的直接压成接近4:3
当然也有忍黑这种真全屏的例外

解决方法是把显示设备的自动放缩打开

作者: zakest    时间: 2018-4-19 12:17

posted by wap, platform: 红米Note2
画面真好
作者: 孟德尔    时间: 2018-4-19 12:48

posted by wap, platform: Android
十年前好像把最高难度通了,确实很爽
作者: 性感枪手    时间: 2018-4-21 11:54

达到最后一关没过去 沙之守护者很牛逼!
作者: tzenix    时间: 2018-4-21 16:16

这游戏不该加入升级要素的。我每次都为了收集而疲于奔命
作者: fenrile    时间: 2018-4-22 17:44

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-4-19 00:22 发表
估计悬,360都没支持
360可以玩spike out ,记得需要替换两个执行文件,玩其他xbox游戏还得换回来
作者: hhhiro    时间: 2018-4-22 17:57

引用:
原帖由 @bladewing715  于 2018-4-18 20:01 发表
画面真好,哭了。再来个out run 2和街头涂鸦未来版吧!
+1,真有就入x1x
作者: NBB_MK2    时间: 2018-4-23 00:31

卧槽,这相当于HD版了吧
作者: md2    时间: 2018-4-23 00:45

真正应该支持的是喷射涂鸦未来

我重玩1代,感觉太硬了
操作失误的惩罚极大,撞墙居然有专门的后倒动作,轨道也没有吸附效应
用XB手柄玩的话手都疼
2代非常流畅,简直不像同一个系列

作者: cubesun    时间: 2018-4-25 12:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-18 13:50 发表
这样的古墓游戏我想再来一百个
可是XBOX值得翻出来的古墓游戏一共也就十来个吧?SEGA和FROM社那些,没了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0