标题: [音响] 小爱没有服务器就是废物 [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-4-12 11:49     标题: 小爱没有服务器就是废物

白天还好点,晚上卡的一逼,嗓子都喊哑了跟老年痴呆一样,一会有反应一会没反应

明显服务器卡爆了
作者: nai    时间: 2018-4-12 11:56

posted by wap, platform: Samsung
要说每次喊都要服务器处理,这个不大可能吧
作者: ztxzhang518    时间: 2018-4-12 12:10

posted by wap, platform: Samsung
想象下场景直接喷了~太可怜了~摸摸头
作者: horizonblue    时间: 2018-4-12 12:14

我的小爱也时有断网现象,大概一周那么1次,不过zigbee协议的断网都能操作的啊,wifi的才需要经过服务器
作者: Davidsesd    时间: 2018-4-12 12:23

posted by wap, platform: iPhone
一个音箱要联网进行音频处理才能用,小心隐私泄露泄露到自己爹妈都不认识,那天网上传播你干爱做事情的音频
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-12 12:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-4-12 12:23 发表
一个音箱要联网进行音频处理才能用,小心隐私泄露泄露到自己爹妈都不认识,那天网上传播你干爱做事情的音频
国内的没下限 还是别用得好
作者: 动感操人    时间: 2018-4-12 12:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
买小爱送金嗓子喉宝。
没有声音,再好的戏也出不来。
作者: jun4rui    时间: 2018-4-12 12:48

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-4-11 16:23 发表
你这么猜就不好了…………………………这样家里连国产手机都不能有啊,还让不让人睡觉做爱了?
作者: zengxx1986    时间: 2018-4-12 12:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还好现在咸鱼上很多接盘侠,亏个运费能秒出。
作者: Davidsesd    时间: 2018-4-12 13:00

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-4-12 12:48 发表
你这么猜就不好了…………………………这样家里连国产手机都不能有啊,还让不让人睡觉做爱了?
所以我放弃不用没有隐私可言的安卓了,而且就是在iOS下所有APP的隐私权限最低限度开放。
但是像摄像头以及麦克风的APP权限永远禁止,就是开放也是在APP使用期间平时临时开放。
作者: ff_cactus    时间: 2018-4-12 13:23

啥? 还要到服务器上去处理?

23333。不愧是高级AI。
作者: cjh_athrun    时间: 2018-4-12 13:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-4-12 13:00 发表
所以我放弃不用没有隐私可言的安卓了,而且就是在iOS下所有APP的隐私权限最低限度开放。
但是像摄像头以及麦克风的APP权限永远禁止,就是开放也是在APP使用期间平时临时开放。
你任意注册一个国产生活类如外卖、打车,订票之类的app,在大数据的环境下基本就和脱光没啥区别了
作者: 猛男丙    时间: 2018-4-12 13:40

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-4-12 13:00 发表
本来不想说的,有点忍不住了,你有啥隐私值得我去看的?别太把自己当回事了……给我钱我都不看……
作者: Davidsesd    时间: 2018-4-12 13:51

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-4-12 13:38 发表
你任意注册一个国产生活类如外卖、打车,订票之类的app,在大数据的环境下基本就和脱光没啥区别了
所以李彦宏是说了句大实话呗,你国用户真心不这么在乎
作者: lysine    时间: 2018-4-12 13:54

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-4-12 13:51 发表
所以李彦宏是说了句大实话呗,你国用户真心不这么在乎
是用户自己不在乎?什么逻辑。。。人在墙内在乎有用吗?苹果服务器都搬国内了
作者: leeex    时间: 2018-4-12 15:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-4-12 13:40 发表
本来不想说的,有点忍不住了,你有啥隐私值得我去看的?别太把自己当回事了……给我钱我都不看……
同意。要说银行账号注意一下没什么问题。可要是担心自己关灯做爱的声音传出去,这也太拿自己当回事了吧?好像谁有兴趣去听似的。
作者: 旨旨x    时间: 2018-4-12 15:51

posted by wap, platform: Android
我觉得现在手机断网了也没啥用了
作者: cjh_athrun    时间: 2018-4-12 16:51

引用:
原帖由 lysine 于 2018-4-12 13:54 发表

是用户自己不在乎?什么逻辑。。。人在墙内在乎有用吗?苹果服务器都搬国内了
N年前在乎,现在不怎么在乎了,总不能完全脱离这些app
作者: akirasendoh    时间: 2018-4-12 18:41

哪家的智能音箱能绝对离开服务器呢
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-4-12 19:57

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-4-12 13:40 发表
你这逻辑好像你家有什么好偷的干嘛还关着个门
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2018-4-12 20:04

互联网时代别想太多了,你就和脱光没区别。想防你不能接受任何能上网的产品
作者: xiao3301    时间: 2018-4-13 14:24

引用:
原帖由 leeex 于 2018-4-12 15:41 发表
同意。要说银行账号注意一下没什么问题。可要是担心自己关灯做爱的声音传出去,这也太拿自己当回事了吧?好像谁有兴趣去听似的。
国产硬件把用户家里视频直播出去又不是没有。
作者: lewx    时间: 2018-4-13 14:53

一个测试和收集大数据的东西你们怎么关注这么高啊
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-13 15:07

看成小爱没有性服务完全就是废物
作者: oldtype    时间: 2018-4-13 16:13

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-4-13 14:24 发表

国产硬件把用户家里视频直播出去又不是没有。
这是软件的锅,谢谢
作者: LTFYH    时间: 2018-4-13 17:23

这种语音识别都是云处理模式,这样识别率才高,本地识别识别率要低很多,我觉得国外应该也是一样的模式。
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-4-16 12:36

引用:
原帖由 猛男丙 于 2018-4-12 13:40 发表

那请你把你的邮箱账号密码,所有社交软件账号密码,自己的相册都放上来让大家看呗
反正你也没啥隐私对不对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0