标题: 论坛有没有40、50岁的玩家 [打印本页]

作者: 叛逆男孩    时间: 2018-4-5 20:43     标题: 论坛有没有40、50岁的玩家

posted by wap, platform: iPhone
我现在20几岁,酷爱游戏,有时候我会想到未来,不禁担心起来,要是我到了40岁还喜欢玩游戏怎么办?
比如说,我儿子看到我每天玩游戏,他还怎么安心学习?又比如年龄再大点,到了50岁,儿子已经成年,儿子奚落你,说这么大年龄了还像小孩子那样整天玩游戏怎么办?有点害怕。
我最近买了个3DS都不敢带单位去玩,怕同事朋友说幼稚,真的觉得年龄大了玩游戏有点尴尬。
作者: Firegun    时间: 2018-4-5 20:54

posted by wap, platform: Android
三十五岁,每天中午吃完饭在办公室玩3DS,没觉得有啥尴尬的。
作者: ikaruga    时间: 2018-4-5 20:56

posted by wap, platform: Android
34,mhw300多小时了,老婆说我像个孩子
作者: marsghost    时间: 2018-4-5 20:56

每天路上玩switch 在单位联机  很爽

作者: bull    时间: 2018-4-5 20:57

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-4-5 20:56 发表
34,mhw300多小时了,老婆说我像个孩子
同年,现在在和老婆一起玩ns马车8,被老人不理解说是小孩
作者: richiter    时间: 2018-4-5 21:04

posted by wap, platform: iPhone
儿子管老子喷了
作者: beenn    时间: 2018-4-5 21:05

39了,仍然和同岁的同学们经常联机
作者: mitsuna    时间: 2018-4-5 21:08

38,不在乎家人看法,但本身也没时间玩
作者: cloudian    时间: 2018-4-5 21:09

举手!偷偷玩!跟女儿互相掩护,她玩iPad我不说,我打PS4她也不告状。
作者: edwang    时间: 2018-4-5 21:11

38,晚上老婆和我一起玩,闺女有时候玩玩,但基本兴趣不大
作者: Minstrelboy    时间: 2018-4-5 21:11

楼主你知不知道警察叔叔是谁
作者: wind    时间: 2018-4-5 21:16

posted by wap, platform: Samsung
这论坛主流应该都奔四了,游戏如果依然可以为你带来快乐,为什么不玩呢,只要你还有那个心那个时间
作者: rb    时间: 2018-4-5 21:21

泥潭4、50是主流了吧,小弟弟
作者: max39    时间: 2018-4-5 21:22

玩啥不是玩。。。没时间就算开机看看也开心的。。
作者: asdqwe    时间: 2018-4-5 21:26

posted by wap, platform: 小米5
泥潭30都是小朋友了
作者: medievil    时间: 2018-4-5 21:28

posted by wap, platform: iPad
你儿子怎么说你就看你怎么养他。
作者: Grally    时间: 2018-4-5 21:29

东木西都有孙子了!还玩儿ns呢!
作者: lbj54    时间: 2018-4-5 22:12

第一,还有5年满40岁
第二,带NS去公司玩没人敢说我幼稚,包括老板

小朋友,觉得玩游戏被人说幼稚的话我给你2个建议
1. 你自己主观上觉得这是一件幼稚的事情,要自我调节
2. 提高自身的价值及在公司的地位
作者: 我恨月亮    时间: 2018-4-5 22:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
38,平时带着3ds上班,现在女儿6岁在玩wii的马里奥派对,在这之前我打了会儿荒野之息,感觉时间太少了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-5 22:26

进棺材的 可能也有

阿弥陀佛
作者: jinny    时间: 2018-4-5 22:36

50我不知道有没有,40的一堆了吧
作者: DKNYZK    时间: 2018-4-5 22:51

主要看50了有没有钱 有钱老婆儿子笑哈哈 天天陪你玩
没钱还敢玩游戏?被老婆儿子同事数落死
作者: mushroommg    时间: 2018-4-6 01:48

玩游戏不幼稚,你这贴挺幼稚
作者: quigon_knight    时间: 2018-4-6 01:51

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-4-6 01:48 发表
玩游戏不幼稚,你这贴挺幼稚
+1
作者: manmanwan1    时间: 2018-4-6 02:43

我今年14岁,一直喜欢游戏,一直带游戏机上晚自习,回家还要玩一下才睡觉,因为学习还行父母也不太管
作者: himura    时间: 2018-4-6 06:45

中年游戏论坛。。。你问这个问题?
四五十岁的一大堆
作者: carronot    时间: 2018-4-6 06:56

posted by wap, platform: Samsung
玩3ds是幼稚,那玩王者不都是小学生吗?
楼主确实幼稚啊。
作者: shcxujun    时间: 2018-4-6 07:45

44岁,最近皮角了psv玩弹丸论破v3
作者: leyoung    时间: 2018-4-6 08:27

女儿很喜欢看我玩游戏,会帮我观察一些细节,有时候我不听她意见,她会很着急,哈哈
作者: genesisx    时间: 2018-4-6 08:34

posted by wap, platform: LG
不是上班时间玩游戏,不是玩游戏玩到影响正常工作生活和交际,管人家说什么,那些几十岁的人不天天玩手游打麻将玩扑克。你不要在该照顾老婆孩子的时候还盯着屏幕不放,老婆孩子也不会说你
作者: 模拟器高手    时间: 2018-4-6 10:15

奔四的中老年人,现在打游戏追求的体验和少年时截然不同。如今更注重文化氛围的体验,类似于观影,对于关卡设计,系统设计这些曾经的游戏性核心反而不上心了,年级大了,这方面肯定迟钝。
作者: marsghost    时间: 2018-4-6 10:38

不过放心 等你到30岁的时候大部分人都会弃坑不玩游戏了。你现在玩游戏是因为没找到更好玩的玩意
作者: 真三国无双3    时间: 2018-4-6 11:20

41的来报个到,现在基本没时间玩了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-4-6 11:24

引用:
原帖由 marsghost 于 2018-4-6 10:38 发表
不过放心 等你到30岁的时候大部分人都会弃坑不玩游戏了。你现在玩游戏是因为没找到更好玩的玩意
30多岁一个个当年的主机玩家朋友,如今全都都转手游了。更好玩的东西和这个完全不一个概念,成年人不能随时随地进行特定场所的什么高档娱乐之类,要专门找时间去玩,玩养东西什么的也得在家养,玩ht之类高级玩具一个月就算买十个,就算有钱的玩车也不是随时随地可以玩,但是随时可以掏出手机玩。

作者: samus0083    时间: 2018-4-6 11:44

我个人不建议年轻人来这个论坛环境!因为嘴仗不少,如何分辨真正的玩家对于你我觉得是种干扰,要来这里就只谈游戏的内容,因为这里,我是老狗,老狗学不会新的技巧你听过没有,眼界未必有你看的远,经验也只能代表迄今为止,如果只谈游戏,我很欢迎,我也可以自豪的说这些论坛的老年人曾经也是正真但玩家。
作者: kenny    时间: 2018-4-6 12:25

43了,玩游戏也有三十多年了,目前对任何类型的游戏开始厌倦。现唯一喜欢的新类型就是psvr了,买了也下了十几个vr游戏虽然说玩时间长会头晕加各种不适但还是对这新类型惊喜多过失望。另:今晚去看斯导的头号玩家。最后我无比期待皇牌空战vr版!
作者: 蛇狸    时间: 2018-4-6 12:30

36,玩游戏的时间少了,尤其是坐在电视电脑前,更是很难,所以平时就带个NS,没事的时候刷一刷,所以最近不是被论坛上的硬核玩家喷的厉害吗。
作者: coolj    时间: 2018-4-6 13:06

今年40,玩游戏不是很正常么?
作者: tommyshy    时间: 2018-4-6 13:08

玩啊,怎么不玩
作者: kaede    时间: 2018-4-6 13:11

38了还天天街霸,来看看有多少老炮
作者: csnmbgq    时间: 2018-4-6 13:15

34,没事儿玩玩动物之森......

作者: hulus2    时间: 2018-4-6 13:20

引用:
原帖由 @Grally  于 2018-4-5 21:29 发表
东木西都有孙子了!还玩儿ns呢!
啥?东木西都有孙子了?
作者: lancky    时间: 2018-4-6 13:34

这里基本上以三四十的老年玩家为主。。。
作者: wenzai    时间: 2018-4-6 13:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
这论坛基本全是五十六十的吧
作者: 讴歌123    时间: 2018-4-6 14:00

posted by edfc, platform: iPhone X
31,竞技类游戏玩不动了,也就能玩玩平台和解密类了
作者: flytutu    时间: 2018-4-6 14:06

我担心的恰恰相反,怕到了那个年纪不再喜欢玩游戏,就现在玩游戏的类型相比十几年前都巨幅缩减了
作者: nero_dante    时间: 2018-4-6 15:58

很多,基本都在水区

屈服在土狗淫威下沦为逼奴房奴孩奴的loser
作者: lain007    时间: 2018-4-6 16:43

无非是时间与精力问题,这个年龄的人有了经济实力,可玩的东西多了,加上带娃。没有一定的能力与家庭地位,很难大把时间玩游戏的。所以一旦到了四五十岁,就需要玩精品。
作者: OpEth    时间: 2018-4-6 16:50

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @marsghost  于 2018-4-6 10:38 发表
其实大部分三十多岁弃坑游戏的人并不是因为找到了什么更好玩的玩意。。。。。

而是因为没有了玩耍的心态了。。。。。

所谓老了,就是这样的,心态老了,不玩耍不娱乐认为这是成熟稳重,其实是变成了个老傻逼。。。。。
作者: jun4rui    时间: 2018-4-6 17:18

人总要有点娱乐才能在残酷的生活里找到一丝或者的意义,游戏只是一种方式。至于做人成不成功和玩游戏有关系吗?玩别的也一样啊。

当然,也可以选择每天工作完全不娱乐。
作者: tjt1983    时间: 2018-4-6 17:31

35岁的飘过,玩游戏快30年,除了30左右那几年因为工作实在太累加上孩子出生没怎么玩,其余时间都在玩。
尤其近两年,可能是孩子稍大没那么费精力的原因,忽然感觉焕发了第二春,ns上通了红绿帽和一堆4399,ps4又开始拿白金了,炉石事隔数年又开始上传说了,而且是发自内心的享受游戏,并不是所谓怀旧或惯性。
所谓四十不惑,人到中年应该很清楚自己想要什么生活了。我就不喜欢麻将k歌社交怎么了,正视自己,享受下半生。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-4-6 17:53

您看马里奥这角色比您岁数都大~前辈现在依然再被人玩~你还质疑啥人生呀?!~玩就是了!

作者: RADIATA    时间: 2018-4-6 19:33

就算不玩游戏也找点其他事做做,别成为一个无趣的人。
现在不是十几二十年前,玩个游戏需要躲躲藏藏么…

作者: nage540    时间: 2018-4-6 19:46

原来这么多老玩家,我不懂你们为什么混一个满是GK的论坛......
作者: stones1982    时间: 2018-4-6 20:20

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
36岁老玩家飘过。前几年因为孩子和工作游戏玩得很少,主机基本没碰偶尔玩玩掌机
去年开始自己创业有所成事业稳定,孩子也上学了,又重新开始投入,把PS4上几个神作都补了,NS的非4399都买了,有焕发第二春的感觉。
其实很大的原因是自己是任饭,前些年wii后期和wiiu时代老任太弱鸡,去年ns强势反扑,自然也跟着回归了
作者: 脆骨    时间: 2018-4-6 21:16

这论坛都是40多岁主流的吧
作者: 情迷左右手    时间: 2018-4-6 22:07

肯定有啊,不然你以为那些印度药是怎么卖出去的
作者: flamesman    时间: 2018-4-6 22:11

引用:
原帖由 nage540 于 2018-4-6 19:46 发表
原来这么多老玩家,我不懂你们为什么混一个满是GK的论坛......
要不能去哪呢?a9还不如这呢,至少这的怀旧区还是不错的!
作者: leica    时间: 2018-4-7 11:10

啊,30岁,好年轻的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: casaba22    时间: 2018-4-8 02:02

楼主20岁?

去av9g吧

对你好
作者: hydelete    时间: 2018-4-8 02:39

楼主该去s1 为你好
千万别去gcores
作者: 猫猫熊    时间: 2018-4-8 07:37

posted by wap, platform: VIVO
41岁了,刚刚把《怪物猎人世界》白金,打了两个月450小时,几乎每天都在老婆孩子眼皮底下刷刷刷,没问题。
作者: 熊猫    时间: 2018-4-8 08:46

快40了 每天一边监督儿子作业一边玩异度2 异度2结束了之后继续psv机战
会一直玩下去 不过公司里应该不会玩的
作者: kony    时间: 2018-4-8 08:59

45岁玩家留个名
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-4-8 09:02

别说当众玩游戏了,到我们这年纪连公共场合放屁都不会尴尬。敏感纤细是你们年轻人的专利。
作者: 雨中行1336    时间: 2018-4-8 09:31

只玩的动掌机了,包括手机
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-4-8 09:42

这论坛显然40左右是主流,看注册时间就知道了……
作者: SuperContra    时间: 2018-4-8 13:00

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
泥潭都需要磕药了,3,40不是主流人口吗?    TGFC·NG
作者: 后藤喜一    时间: 2018-4-8 13:57

引用:
原帖由 kenny 于 2018-4-6 12:25 发表
43了,玩游戏也有三十多年了,目前对任何类型的游戏开始厌倦。现唯一喜欢的新类型就是psvr了,买了也下了十几个vr游戏虽然说玩时间长会头晕加各种不适但还是对这新类型惊喜多过失望 ...
皇八真是八字都没一撇,一点消息都没有啊
作者: 后藤喜一    时间: 2018-4-8 14:00

引用:
原帖由 熊猫 于 2018-4-8 08:46 发表
快40了 每天一边监督儿子作业一边玩异度2 异度2结束了之后继续psv机战
会一直玩下去 不过公司里应该不会玩的
你儿子难道不会抗议?
作者: paean    时间: 2018-4-8 14:45

其实手游还是主机游戏没有绝对的。我曾经也有几年觉得现在也手游,未来就手游了,如今手头戒的干干净净只玩主机。
作者: 十步一杀    时间: 2018-4-8 14:48

都不惑了还在乎别人对你玩个游戏什么看法?没有时间投入3A游戏到是真的。
作者: blusia4    时间: 2018-4-8 15:54

周末全家老小一块ns分手厨房
平时单位午休刷xb2

现在能玩得动的主要是掌机了
作者: L.G.Y    时间: 2018-4-8 16:26

34岁还是在打游戏,还是单身未婚呢。
作者: madmanl    时间: 2018-4-8 17:39

36 一般晚上吃会鸡然后玩主机,前两天放假买了盘ns的卡比和7岁的女儿玩的其乐融融,在公司还能和20出头的小朋友聊聊王者荣耀。玩游戏并不可怕可怕的是自卑,我到觉得游戏现在已经是种社交的技能了。前阵还和老婆聊天说到如果到80岁还要打反应慢就打简单难度呗
作者: jzbora    时间: 2018-4-8 18:17

快40了,自己虽然玩游戏,但周围朋友玩的明显少了
作者: 秃猫    时间: 2018-4-8 20:05

明年就40整了,终于到了我玩游戏下面员工也要拍马屁的时代了,办公室桌放了一个樱木花道的手办,员工看到了还会说“秃总,你也喜欢灌篮高手/篮球啊?”,一下子拉进了和员工的距离呢。
作者: 夕雨    时间: 2018-4-8 20:11

单位一48岁的女领导上次吃饭的时候居然聊暗黑3
说自己是暗黑铁杆粉丝 从1代玩到现在 当时很震惊哇

互加了战网好友 然后我是台服 她是国服 互相鄙视了一下
作者: trwindala    时间: 2018-4-9 16:36

41,两女儿,家里两台PS4PRO,单位办公室还有一台,家里一套VR,办公室一套VR。黑魂3白金,血源白金,仁王白金,现在只有时间玩动作游戏,像RPG类的基本上烂尾了。。。
但是你说的幼稚是什么鬼?我在家大摇大摆的在客厅55寸4K电视上玩神海和美末,我大女儿写完作业经常凑过来看剧情。玩PS4,看美剧,看电影,听歌,我和我老婆的日常娱乐活动,游戏只是其中之一,为什么游戏是幼稚?不理解。人类的正常娱乐,你怕是被国内的电子海洛因学说毒害的一代?
作者: alanwzw    时间: 2018-4-9 17:43

42了。感觉在国内玩主机游戏确实是异类,我身边基本没有同类。年轻人说起的玩游戏,根本不是一路的。
作者: nightmare778899    时间: 2018-4-9 18:34

37了,该玩还是玩,不过没以前那么多时间了
作者: RISC    时间: 2018-4-10 10:41

posted by wap, platform: Nokia N97
45。正在鼓动老友一起打CSGO,显卡在路上。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-4-10 10:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
38,扔掉了魔兽粪游,有空就玩下主机和手游
作者: 529909160    时间: 2018-4-10 12:47

论坛主流已经不是绿帽吗

难道我走错了?
作者: yun168jk    时间: 2018-4-10 20:22

我现在没啥别的爱好了。我真怕我40-50不爱游戏了。。。
作者: landice    时间: 2018-4-11 13:39

38,经常会坐高铁出差,路上的主要活动就是玩switch或3DS
作者: superzero    时间: 2018-4-11 14:56

41岁,精力不如原来,每天最多1到2个小时打游戏,或者和7岁的儿子敲敲太鼓,开开赛车,再或者看老婆玩乐克乐克

对于游戏已经不是什么爱不爱的问题了,而更像是一种休闲娱乐方式,习惯性的休闲方式
作者: cubesun    时间: 2018-4-12 19:38

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-4-5 22:12 发表
第一,还有5年满40岁
第二,带NS去公司玩没人敢说我幼稚,包括老板

小朋友,觉得玩游戏被人说幼稚的话我给你2个建议
1. 你自己主观上觉得这是一件幼稚的事情,要自我调节
2. 提高自身的价值及在公司的地位
跟你完全一样,而且我桌上还摆了不少高达和变形金刚。
作者: cubesun    时间: 2018-4-12 19:39

引用:
原帖由 529909160 于 2018-4-10 12:47 发表
论坛主流已经不是绿帽吗

难道我走错了?
绿帽论坛在隔壁,这边是阳痿论坛
作者: hnakata    时间: 2018-4-13 10:05

拿单位去还是拿不出手,在屋里不觉得有什么问题
作者: 资深小白    时间: 2018-4-13 10:08

去商场的娱乐中心我还陪儿子一起玩街机呢,非常爽,儿子忽然发现他老爸原来也是有童年的。
作者: Totall    时间: 2018-4-13 12:10

应该问有没有60,70岁的人
作者: nilren    时间: 2018-4-13 13:21

倚天叔叔有人找你。
作者: 扑街仔    时间: 2018-4-13 14:45

30了,玩了二十几年游戏, 小时候以前还玩高达 四驱车, 就这个游戏这个爱好一直坚持下来, PC和家用机都玩,掌机不再敢兴趣,一直会玩到玩不动为止
作者: 耶稣复临    时间: 2018-4-13 15:22

玩游戏幼稚,打麻将成熟?
作者: daytona34    时间: 2018-4-13 17:27

今年38,玩游戏不多,但还是很喜欢游戏机,尤其是老任的掌机,最近背着老婆偷偷买了个皮卡丘限定2dsxl。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-4-13 17:38

从什么时候起,你玩游戏开始考虑时间成本了?
http://www.yystv.cn/p/2653

这文章真应景233
作者: shualala    时间: 2018-4-14 11:07

再有谁的老婆说他玩游戏幼稚,就说成熟的男人玩暧昧,要不要?
作者: 7788    时间: 2018-4-14 15:34

奔五的人,虽然玩不动了,不过还是喜欢游戏的人。
作者: kony    时间: 2018-4-16 20:09

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-13 17:38 发表
从什么时候起,你玩游戏开始考虑时间成本了?
http://www.yystv.cn/p/2653

这文章真应景233
还说得真对 现在玩游戏不能玩连续剧情的,最好是不超过十五分钟一个段落,比如大部分手游、还有联机对抗类的才合适。。

想玩尼尔、FF15,但想想那么长剧情不太可能玩通太浪费了。。。

也不仅是游戏,连看电影、电视剧都得考虑观看时间成本而不得不放弃一些看起来较麻烦的佳作而转向一些比较容易观看的平庸之作。。。
比如几乎没什么时间看长篇连续剧,我看剧大多是一边工作一边用旁边的辅助笔记本来看,大多数时候我都不看画面而只是在听,除了中文之外都不太懂,所以只有看国产剧或者综艺,像权力的游戏这样的长篇佳作就这样被我无视了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0