标题: [剧透] 头号玩家那么回事啊。只是跟风就不用看了。 [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2018-4-2 10:56     标题: 头号玩家那么回事啊。只是跟风就不用看了。

其实杜绝了一切剧透去看的。并且里面所谓致敬的游戏影片我都玩过看过,包括我小时候家里就有一台雅达利TV2600。
本片赛车和闪灵段落确实不错,其余都很一般。那么多所谓的彩蛋其实都是玩家的皮肤,只让我联想到农药里的火舞那种山寨感,如果不是玩家皮肤版权费会更有所值、比如主角在游戏里遇到RYU学会的波动拳。这种。
另外78-2是临时演员吧……玩家变大、10秒、缩小,这本来应该是奥特曼的戏份吧?

作者: wsxsr123    时间: 2018-4-2 11:07

posted by wap, platform: 小米5
看的就是情怀,这类型的片子算是出类拔萃了。总比厉害了我的国好看吧。
作者: wglzero    时间: 2018-4-2 15:14

如果每个角色都来正儿八经的秀一波,那又有人会喷没有重点不伦不类大杂烩了。
电影里的处理非常好,几个梗都恰到好处,甚至抛开了这些梗,作为一名观众也能看的很欢乐。
作者: yamiyama    时间: 2018-4-2 15:16

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-4-2 10:56 发表
如果不是玩家皮肤版权费会更有所值、比如主角在游戏里遇到RYU学会的波动拳。这种。
这种剧情才叫不伦不类,肯定彻底沦落到小众死肥宅的消费品
作者: 小色    时间: 2018-4-2 15:37

四天四亿

[attach]990374[/attach]
作者: rftrebly    时间: 2018-4-2 16:15

这片就是要跟风看才有意思
今天吃饭,好多拍大腿一边试探一边硬聊的,以及面无表情的说卧槽神了你们一定要去看

可以用 《9.2》做标题拍一个羊群效应的纪录片
作者: 洗地    时间: 2018-4-2 17:06

posted by wap, platform: iPhone
我就是跟风去看的,还挺好看的啊。
很多梗我都不知道,但是效果很好啊,视觉刺激满分,上一个让我觉得这么爽的还是阿凡达。
作者: helllee    时间: 2018-4-2 18:56

奥特曼拿不到版权 因为版权是谁的都不知道了
高达出来也很燃啊 以及高达会出来的设定在一开始就说了
作者: FantasyJim    时间: 2018-4-3 00:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2018-4-2 15:37 发表
四天四亿

看看美国票房都崩成什么了
作者: Guycc    时间: 2018-4-3 01:54

posted by wap, platform: 小米
美国算是好于预期…

国内应该是超预期大爆…

这俩市场没有崩的…
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-3 23:01

充分说明国人真是缺乏独立思考。跟风者众多,还不听劝。
作者: szgekko    时间: 2018-4-4 18:28

讲真,我个人觉得很一般……
甚至无聊
作者: tommyshy    时间: 2018-4-4 19:00

好看好看,二刷看了IMAX,爽
作者: tripx    时间: 2018-4-4 19:34

我觉得换个男演员可能会好点。
作者: 火棉    时间: 2018-4-12 15:48

哇楼主好厉害呀,里面的雅达利的游戏全部都玩过,佩服佩服
作者: 水星的爱    时间: 2018-4-13 00:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
算是不错,和阿凡达一个档次的片子。
作者: acoolbat    时间: 2018-4-13 10:03

一点都不好看,无聊要死,睡了一刻钟,除了开头的飙车和闪灵这两段,其余一无是处
作者: 越狱的游客    时间: 2018-4-13 22:34

情怀满满...

剧情弱智一泡智商不在线...
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-4-14 08:33

这片本来就是找共鸣的,特别是那句“谢谢你玩我的游戏”,在这个腾讯的功利游戏肆虐的时代更加难能可贵。
作者: casiosushi    时间: 2018-4-16 15:08

昨天看了,确实挺不错的,视觉效果出色
作者: 大晶    时间: 2018-4-16 15:52

posted by wap, platform: Samsung
我老婆这种游戏盲都看的津津有味,很好看。
作者: ababman    时间: 2018-4-17 04:18

开车这个在讽刺你国
作者: choudi    时间: 2018-4-18 02:26

101公司看起来怎么像百度广告,马云花呗小贷,腾讯游戏沉迷的合体。

另外未来世界无线信号也太好了,破车从未掉线。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0