标题: 猛汉王相关—历战恐暴龙太tm爽了,惊心动魄般体验 [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2018-3-24 19:34     标题: 猛汉王相关—历战恐暴龙太tm爽了,惊心动魄般体验

posted by wap, platform: iPhone
相比之下各种历战古龙真鸡儿丢人

历战丝瓜攻击频率高,伤害高,素质三连与无耻震地技能都是近战的噩梦

组野队打起来简直是考验玩家的心理素质

目前几个小tips:

堆HP到200!只要能防住素质二连不死就有希望

带满闪光弹!不要吝惜,经常闪光弹可以打断丝瓜针对性的攻击,让它瞎几把怼增加我方攻击机会

带上打消果实防止龙属性异常

不要带铁衣 不要带铁衣 不要带铁衣

看到队友ot赶紧丢闪光 看到丝瓜嘴里叼着豺龙赶紧闪光
作者: 夕雨    时间: 2018-3-24 19:38

posted by wap, platform: iPhone
这次活动大几率出猛者和英雄石
效率比排队打历战古龙高一点
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-3-24 20:48

等世界警察来硬钢它,两败俱伤后轰炸机会先离开,过段时间又会来执法

我最喜欢看戏
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-3-24 20:54

新怪物加入的速度太慢,我都封盘了才有恐暴龙,你丫多做点换皮的亚种也好啊

最好做个类似黑角龙的狂爆爆麟龙,要加大执法力度

话说现在早过八百万了吧?盘子这么大热度这么高照这种更新速度用户早就弃坑了
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-3-24 20:57

posted by wap, platform: 小米3
厉战恐暴没有b52吧
固定2只柴龙给他当武器的
没有防强就是长枪噩梦
有了防强继续虐菜
被大招击中后可以闪光弹闪它狗眼 避免后续头锤秒人
作者: klites    时间: 2018-3-24 21:00

伤害好高,打得我爽的一笔,虽然还没打过去
作者: jpyou    时间: 2018-3-24 21:13

MH就是需要有挑战性才好玩,之前的mhw简直都成怪猎无双了
作者: endrollex    时间: 2018-3-24 21:21

组野队看队友疯狂猫车真是欢乐
作者: 莫天苍    时间: 2018-3-24 21:33

上去长枪打了两把,回合制游戏,感觉都差不多
作者: flamesman    时间: 2018-3-24 22:26

看主播打的用的长枪和重弩,感觉一点压力没有
作者: 水母寿司    时间: 2018-3-24 22:52

丝瓜那肥尾巴会莫名其妙的扫中人
第一次打历战有打以前G任务的感觉。。。
作者: edwang    时间: 2018-3-24 23:52

今天第一把毫不在意的上去单挑,结果顺利三猫车回家
后面乖乖选择野战居然连过两把,各种龙脉石大把的出,太爽了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-25 00:10

先打普通恐暴 打完送龙衣
感觉又回来了
作者: woodnymph    时间: 2018-3-25 00:30

这强度可以,让新手们看看什么叫猛汉中级难度

记得要去打多人版本的,各种猫车回家很有趣
作者: woodnymph    时间: 2018-3-25 00:33

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-3-24 20:54 发表
新怪物加入的速度太慢,我都封盘了才有恐暴龙,你丫多做点换皮的亚种也好啊

最好做个类似黑角龙的狂爆爆麟龙,要加大执法力度

话说现在早过八百万了吧?盘子这么大热度这么高照这种更新速度用户早就弃坑 ...
卡婊后台应该有大数据,感觉大部分玩家还刚进历战,所以这周给了历战脚印奖励活动,然后我今天为了成就去打救援,发现菜鸟真的很多,80来级的打历战也会各种猫车。。。
作者: 耶酥叼根烟    时间: 2018-3-25 06:53

这尼玛是被打的shiniao横流了 真的凶狠 我是第一次接触mh系列游戏 前面的怪我都是随便莽死 黄金大丝瓜 教我重新做猎人
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-3-25 08:03

posted by wap, platform: Android
笛子进去吹攻大防大,一局还要用20多个粉尘。新手的确多。
作者: 夕雨    时间: 2018-3-25 08:10

新手还是莽惯了 觉得随随便便啊跟着瞎混就能过吧

反正我第一次打是这么想的 233 还好进的野队是两个铳枪+一个片手奶妈 虽然惊险还是过了

吓得我赶紧调整装备,就为了石头

其实控场神技就是闪光弹 丝瓜一直在大范围移动 不用闪光很难近身的
试验了一下 有闪光的话可以输出,没有闪光 各种丝瓜主场的感觉
作者: meizulyh    时间: 2018-3-25 08:14

这作刚开始玩的时候竟然晕3D了。。地图绕了半天直接晕了。。不过怪物追着自己还能各种钻 还是挺刺激的。
作者: well008    时间: 2018-3-25 12:59

野队舍得用道具还是能过的特别是闪光弹。我现在用风漂重弩打贯通只要看到龙头对我立刻收武器一个闪光弹,队友被打中一下也一个闪光弹。野队不能指望别人用闪光弹,我碰到过很多连回复药都舍不得用的瘪三也不知道他们是不是都不收菜的。
另外重弩翻滚距离真长,很多次躲开攻击若换成其它武器肯定就猫了。
作者: well008    时间: 2018-3-25 13:03

野队打历战丝瓜顺利也要二十分钟,打历战古龙有划水的一般也只要十分钟左右。昨晚后来我还是去野队历战古龙了,经历过历战丝瓜后发现连原来害怕的炎王龙都变得可爱起来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0