标题: 用了联机宝玩MHW还是断.... [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2018-3-22 08:42     标题: 用了联机宝玩MHW还是断....

posted by wap, platform: iPhone
之前客厅有一路网线连的是Xrouter,现在多了一个联机宝,我只好用一个TPlink的交换机分流,结果死活连不上集会所,好不容易进游戏也几乎接不了任务,唯一一次进游戏也是开局秒断

后来只好拆了交换机,网线直连联机宝,这下起码能稳定进集会所,但是接任务该报错还是报错,该异常还是异常,跟之前没啥区别

设置全部自动,ps4加速也开了,应该不是操作问题,网络真心特么玄学
作者: 夕雨    时间: 2018-3-22 08:47

还在用跑路路由啊?
作者: 不要看我    时间: 2018-3-22 08:53

posted by wap, platform: Android
感觉别用那个当主路由就会好
作者: yuong32    时间: 2018-3-22 08:59

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-3-22 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前客厅有一路网线连的是Xrouter,现在多了一个联机宝,我只好用一个TPlink的交换机分流,结果死活连不上集会所,好不容易进游戏也几乎接不了任务,唯一一次进游戏也是开局秒断

...
在上海的话去问问你住的小区有么有移动网络,有的话可以先办一个试用,有线通的话20M一年580元,这个网络以后就只给PS4做专网使用,可以最大限度避免DNS污染,我用到现在命运全境联机都不掉线的,虽然没试过怪物猎人但基本应该没问题,而且一直是直连没用任何VPN或加速器。

作者: heven2004    时间: 2018-3-22 09:20

posted by wap, platform: Android
试试移动宽带,又便宜又好用,简直是主机绝配。mhw玩了一百五十小时,从来不知道断线为何物。
作者: 罗克萨斯    时间: 2018-3-22 09:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这游戏对国内玩家网络太不友好了
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-3-22 09:53

设置不能自动,要选P2P线路
作者: 草草花花    时间: 2018-3-22 10:44

posted by wap, platform: 小米
重庆这边移动网络不能玩ea游戏,但是能秒连cod
作者: northcong    时间: 2018-3-22 10:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-22 09:53 发表
设置不能自动,要选P2P线路
我玩mhw一直设置自动,可能本来也能联所以没什么问题,倒是比起p2p,我之前选日区玩儿gts提升很大,怪猎也试过,感觉跟自动差不多,倒是p2p不算很稳定

哦对了,帝都联通

作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-22 10:52

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-3-22 08:42 发表

...
首先,联机宝本身先升级,初始版本太低。
然后,一般光猫都有额外两个输出口吧?直接连一个不行么?
最后,我遇到有人买了联机宝1个星期,设置里没点击加速的……

ps:如果还有问题,找客服换一个试试?我用了以后非常稳定,几乎就没断过。

作者: TG废材    时间: 2018-3-22 10:58

我这几天在用UU,任务中没断过,接任务的时候会断,刚进任务还没吃猫饭的时候也断过二回,唯一不方便的地方可能就是要开着电脑了
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-3-22 11:09

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-22 10:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
我玩mhw一直设置自动,可能本来也能联所以没什么问题,倒是比起p2p,我之前选日区玩儿gts提升很大,怪猎也试过,感觉跟自动差不多,倒是p2p不算很稳定

哦对了,帝都联通

本 ...
我是魔都电信,自动也能连,但下午还好到了晚上那些高峰时段就很不稳定经常断,改P2P模式网络测试里下行会变得很小但就不会断
作者: Sithcard    时间: 2018-3-22 11:21

接任务的时候那不是断连,可能是人满了,历战古龙这种几率特别大,就是没抢到位置。进去之后日韩队友都有。看队友不瞬移一般这局就很稳。队友一开始瞬移,就做好5分钟内掉出的准备。。昨晚裸连很好,周末用uu的加速也很稳。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-22 11:50

对的,接任务提示的那个错误就是人满了(有时候不提示错误直接告诉你人满了)
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-22 11:51

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-22 11:09 发表
我是魔都电信,自动也能连,但下午还好到了晚上那些高峰时段就很不稳定经常断,改P2P模式网络测试里下行会变得很小但就不会断
设自动就行了,系统会自己判断的。
作者: jpyou    时间: 2018-3-22 11:54

posted by wap, platform: 小米 4
电脑端开网易uu很稳定
作者: anlincy    时间: 2018-3-22 11:55

前段时间开会,电信各种掉线,买了联机宝折腾半天屁用没有,该怎么掉还是怎么掉,于是扔一边吃灰了。这几天会开完了感觉网络一下就好了,裸连一天都没掉,整个人都精神了。感觉还是网络本身的问题,什么UU、联机宝都是辅助,最多降点延迟,面对丢包屁用没有。
作者: max39    时间: 2018-3-22 12:07

估计再拉根其他运营商宽带比什么宝都要强
作者: darkgame    时间: 2018-3-22 12:09

电信精品网从来没断过,最终还是电信自己的服务最好用
作者: 上海狗狗    时间: 2018-3-22 12:11

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-22 11:50 发表
对的,接任务提示的那个错误就是人满了(有时候不提示错误直接告诉你人满了)
我操作肯定都似乎对的,升级也没有问题,我今天问了一圈,确实大量提示错误都是人满了

所以目前我没有办法检验联机宝到底好不好,因为如果以游戏中是否会断为标准的话,我以前也不太断的

唯一的差异是上行速度变快了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-22 12:27

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-3-22 12:11 发表
我操作肯定都似乎对的,升级也没有问题,我今天问了一圈,确实大量提示错误都是人满了

所以目前我没有办法检验联机宝到底好不好,因为如果以游戏中是否会断为标准的话,我以前也不太断的

唯一的差异是上行速度变快了
不用之前我几乎把把断啊……
接任务特别困难
进任务1-3分钟就断
记忆里正常打完的大概只有2-3次
作者: 上海狗狗    时间: 2018-3-22 12:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-22 12:27 发表
不用之前我几乎把把断啊……
接任务特别困难
进任务1-3分钟就断
记忆里正常打完的大概只有2-3次
嗯,反正就先这么用着吧。。。。。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-3-22 12:44

两会后就没有掉过线,电信裸连。
作者: 田中健一    时间: 2018-3-22 12:49

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-22 12:44 发表
俩会星期几结束的?
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-3-22 13:02

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-3-22 12:49 发表
俩会星期几结束的?
没关心,反正这两天不掉线了
作者: 上海狗狗    时间: 2018-3-22 13:05

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-22 12:44 发表
确实是因为这两天掉线我才想买个联机宝试试的,不过买都买了就先放着吧,确实上行速度改善了
作者: northcong    时间: 2018-3-22 13:11

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-22 11:09 发表
一样,到了晚上就抽风
作者: wind    时间: 2018-3-22 13:12

前几天可能又是开会,电信出口丢包延迟一塌糊涂,索性就关了$$。这几天开始又正常了。其实直接裸连也还凑合,偶尔掉线是有的,但如果很频繁就不正常了。

作者: sisiwaka    时间: 2018-3-24 21:47

买了个联机宝街霸5还是搜不到人
作者: heavenly7    时间: 2018-3-24 23:32

UU不错,用了几天没断过,本来是买来跟朋友吃鸡的,正好不吃鸡的时候玩mh
作者: xisailuo    时间: 2018-3-24 23:52

引用:
原帖由 anlincy 于 2018-3-22 11:55 发表
前段时间开会,电信各种掉线,买了联机宝折腾半天屁用没有,该怎么掉还是怎么掉,于是扔一边吃灰了。这几天会开完了感觉网络一下就好了,裸连一天都没掉,整个人都精神了。感觉还是网络本身的问题,什么UU、联机宝都 ...
我一开始也是,后来发现是交换机的问题
作者: woodnymph    时间: 2018-3-25 00:35

魔都电信加精品网,350小时在线,一直打联机,就没断过几次啊,所以精品网才是最省力的解决方法
作者: revenge3    时间: 2018-3-25 00:54

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
挂ss呗。奇游联机宝vpn我用过3个月,还可以,按理说不应该
作者: Acme    时间: 2018-3-25 13:09

MHW很奇怪,我用深圳电信联机,稳定得一逼。
作者: well008    时间: 2018-3-25 13:44

我长宽的裸连进集会都困难,用联机包能顺畅联机了。进任务前的数字错误代码就是人满了,本来我还将信将疑后来进一个'主播的集会任务还有一个空位我点了但是别人的名字比我先加进去然后就报错了。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-3-25 16:30

建议换个路由试试
作者: 离神最近的人    时间: 2018-3-25 20:34

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2018-3-24 21:47 发表
买了个联机宝街霸5还是搜不到人
可能你段位较高,我rookie秒匹…
作者: amm    时间: 2018-3-26 01:17

引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-3-22 12:09 发表
电信精品网从来没断过,最终还是电信自己的服务最好用
+1!现在是不让办了么?我之前提了几次还和我急眼
作者: cong2004    时间: 2018-3-26 09:28

UU是不是只能给一台PS4用?儿子周末回来会一起玩MHW,两台PS4同时玩有什么方法加速?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-3-26 10:25

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-3-25 00:35 发表
魔都电信加精品网,350小时在线,一直打联机,就没断过几次啊,所以精品网才是最省力的解决方法
个人精品网好几年前就不给办了,企业精品网几千一个月,后来推个按小时计算的氮气瓶加速,被骂回去了,现在好像还在偷偷推,能办精品网的话谁还高兴这么折腾

作者: digont    时间: 2018-3-26 14:11

我家联通网络 只要打开迅雷猛汉就马上掉 而且再也连不上了,这是什么神奇的原理。
作者: Robotech    时间: 2018-3-26 16:31

今天终于恢复必掉线的恶心状况了
作者: 狂风007    时间: 2018-3-26 16:38

电信刚开始很稳不会断,最近2周出现常常断线,还是网络的问题。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-3-27 00:49

这两天稳的一批,愉快
作者: 杀木    时间: 2018-3-29 11:31

光猫改桥保证治本,再配合科学上网保证稳当
作者: Ravanelli    时间: 2018-3-29 19:12

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-3-26 10:25 发表
个人精品网好几年前就不给办了,企业精品网几千一个月,后来推个按小时计算的氮气瓶加速,被骂回去了,现在好像还在偷偷推,能办精品网的话谁还高兴这么折腾
当年被x蛊惑,不办精品网不让电信二次强 奸的人,现在怕是肠子也要悔青了
不知道xrouter现在还在服务吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0