标题: 18年四月院线阵容炸裂 [打印本页]

作者: laciel    时间: 2018-3-22 00:44     标题: 18年四月院线阵容炸裂

posted by wap, platform: iPhone
3.30 头号玩家 斯皮尔伯格(Shut Up and take my money)
3.30 第三度嫌疑人 是枝裕和(资料馆和各电影节都场场秒光,终于登陆艺术院线)
3.30 花滑女王(之前跟玛歌罗比那个搞混了,原来是俄罗斯的励志片,但是113分钟硬砍成89分钟!!!那还看个毛!!!!还故意碰瓷I,Tonya,中影发行low穿地心!!!)
3.30 通勤营救(《孤儿怨》导演+连姆尼森趴火车,还IMAX 2D?)
4.4 中邪 马凯(西宁FIRST上一鸣惊人,据说是大陆三十年未见的真正恐怖片)
4.4 暴烈无声 祈钰坤(《心迷宫》导演终于有钱找正经电影演员和做音效了)
4.4 起跑线(另一个汗,印度爆款片引进的速度是越来越快)
4.13 湮灭(正在版内霸屏,大幅删减是免不了的)
4.13 强尼凯克
4.13 寻找罗麦 王超(主演是韩庚,中法合拍,哪一个都基本说明是雷…)
4.13 狂暴怪兽IMAX 3D(巨石强森…这种妄图到处捞一笔的大杂烩片基本拍一个凉一个…)
4.20 犬之岛 韦斯安德森(Shut Up and take my money)
4.28 玛丽与魔女之花 米林宏昌

新哥斯拉 档期待定(庵野大神亲自出手,极强烈的真人EVA即视感,除了怪兽配色略萌以外,看完出场时心满意足)

前几年那个12月因为年度票房不达标紧急开闸放水,在映片有五部IMDB在7.5分以上,已经非常幸福了,木想到这次还要夸张。

加上北京电影节,四月份得住电影院了…

作者: speedghoul    时间: 2018-3-22 01:07

头号玩家必看
作者: wpang    时间: 2018-3-22 01:20

posted by wap, platform: iPhone
提醒一小下啦~那个花滑女王是另一部电影~~
作者: Guycc    时间: 2018-3-22 01:28

posted by wap, platform: 小米
也是没听说tonya引进了…看楼主的先惊了…

犬之岛特别早就定了,简直惊喜到爆…

楼上别跑了,快来喷两句斯导新作谢谢…

看到了您不用再喷了谢谢,我怕我看多了文字先虚了…

作者: Guycc    时间: 2018-3-22 01:39

看了看我就觉得楼主少说了什么…

最后主楼提到的所有片的总票房,除印度片神不神我不清楚不敢得罪之外,其它累计…估计会被Rock大人的一部Rampage给秒了…
作者: sigouqishi    时间: 2018-3-22 01:52

头号玩家这个肯定去看
作者: nai    时间: 2018-3-22 05:14

posted by wap, platform: Samsung
新哥斯拉是日本那个还是美帝新拍的?
作者: ZKF    时间: 2018-3-22 07:07

确定有这个??!!!牛B
作者: laciel    时间: 2018-3-22 07:57

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-22 01:20 发表
提醒一小下啦~那个花滑女王是另一部电影~~
啊,对哦,手滑,我改…
作者: laciel    时间: 2018-3-22 08:00

引用:
原帖由 @nai  于 2018-3-22 05:14 发表
新哥斯拉是日本那个还是美帝新拍的?
庵野秀明拍的那个,淘票票还说有2D IMAX,待遇特别好
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-3-22 08:09

引用:
原帖由 laciel 于 2018-3-22 00:44 发表
新哥斯拉 档期待定

作者: sqcyj    时间: 2018-3-22 08:17

妇联3国内什么时候上啊
作者: laciel    时间: 2018-3-22 08:43

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-22 01:39 发表
看了看我就觉得楼主少说了什么…

最后主楼提到的所有片的总票房,除印度片神不神我不清楚不敢得罪之外,其它累计…估计会被Rock大人的一部Rampage给秒了…
加上了。
主要是那片看海报就山寨,导演Nobody,自动忽略了…强森的片一般我都不咋去影院,《勇敢者游戏2》冲着超高口碑和杰克布莱克看了,还是觉得不太行…
作者: Uranus    时间: 2018-3-22 08:48

4月哪里炸裂,比3月差太多,
作者: achen126    时间: 2018-3-22 08:48

日本那个哥斯拉是不是我们之前看的那个政治讽刺片???
作者: laciel    时间: 2018-3-22 09:04

引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-3-22 08:48 发表
4月哪里炸裂,比3月差太多,
那是个人炸裂标准不同吧。

3月份能让我专门去影院的就《广告牌》《水形》《黑豹》《坏狐狸》…

4月 10部起

这对我来说就叫炸裂…
作者: duckwood    时间: 2018-3-22 09:09

新哥斯拉?是从入海口登录,一开始趴着后来站着,有一双水汪汪大眼睛的皮囊可爱怪兽那个吗?
作者: KIRITE    时间: 2018-3-22 09:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-3-22 08:43 发表
加上了。
主要是那片看海报就山寨,导演Nobody,自动忽略了…强森的片一般我都不咋去影院,《勇敢者游戏2》冲着超高口碑和杰克布莱克看了,还是觉得不太行…
导演就是拍末日崩塌的那个,末日崩塌的灾难效果刻画的不错
作者: luokobe    时间: 2018-3-22 09:40

炸裂个屌没一个想看的
哪怕是是枝裕合的那部也简直是导演人生污点了
作者: Alfons    时间: 2018-3-22 10:55

斯皮尔伯格前一部还没受教训吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-22 12:32

妇联3呢?!
作者: Apocalypse    时间: 2018-3-22 12:46

posted by wap, platform: VIVO
新哥斯拉不是16年的么....现在才上?黑人问号....
作者: laciel    时间: 2018-3-22 14:16

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-3-22 12:46 发表
对这个片的第一反应不应该是有生之年系列吗?
作者: 曾经飞云    时间: 2018-3-22 14:22

这部印度片没什么感觉,可能有娃的认同感高点吧,总之我觉得最近两部都一般,神秘歌手也一般,摔跤还是高一档,猴神也不错,不过老了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-3-22 16:20

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-3-22 12:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
国内刚有人买代理权
后面应该还要上老虚的3DCG哥斯拉系列
作者: kforce    时间: 2018-3-22 23:38

尼玛广电又把猎凶风河谷吞掉了
作者: blackism    时间: 2018-3-23 10:39

2016版那部哥斯拉?  不是凉了的吗?
作者: Guycc    时间: 2018-3-23 12:19

玩家一号有329的点映,猜测就是正联似的,晚上7-8点来一场单场…

特想看的可以先别着急买零点…
作者: ggggfr    时间: 2018-3-23 12:36

妇联3已经确定不会同步了,微博爆料迪士尼正在争取档期提前……
作者: acoolbat    时间: 2018-3-23 12:59

哪里炸裂?只有暴烈无声 湮灭 犬之岛 这三个是有质量保障的,其他基本都是地雷
作者: mike7882    时间: 2018-3-23 13:03

魔女之花确定引进??
作者: well008    时间: 2018-3-23 16:16

四月上映计划
作者: laciel    时间: 2018-3-23 16:48

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-23 12:19 发表
玩家一号有329的点映,猜测就是正联似的,晚上78点来一场单场…

特想看的可以先别着急买零点…
多谢提醒,买了金泉港IMAX 19:30哒(但是好位置都被锁了,可别都是给媒体的,那就太讨厌了)
作者: 井喷    时间: 2018-3-23 17:31

4月休养,为5月4日攒钱~
作者: 熊猫    时间: 2018-3-23 18:03

posted by wap, platform: Android
没什么特别好看的 省钱了
作者: freeman82    时间: 2018-3-23 18:14

完全不炸裂
犬之岛 估计评价不错

玩家一号也就卖卖情怀吧
作者: wpang    时间: 2018-3-23 23:04

听说某三大入围也要定四月呢 有点儿不过了的意思

不过这里好多都会有点儿失望...
作者: afteryou    时间: 2018-3-24 00:16

posted by wap, platform: HTC
这么多雷 威力巨大  当然咋咧了
作者: Guycc    时间: 2018-3-24 00:17

仅仅说主楼的列出来说…

除了玩家和犬岛,别的我都没啥真正信心…

不过又一次大银幕福山雅治哦耶…
作者: blood    时间: 2018-3-24 00:20

整个4月没一部能看的
作者: laciel    时间: 2018-3-24 00:49

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-23 23:04 发表
听说某三大入围也要定四月呢 有点儿不过了的意思

不过这里好多都会有点儿失望...
发行方好想不开,何苦赶这个节骨眼,目标观众群表示没空,233

这种水平的排片能赶上香港台湾院线的日常的一半吧,但放前几年也是不敢想

估计最终也就去看个四五部吧。哥斯拉要是有IMAX就再去看一遍
作者: Acme    时间: 2018-3-24 17:36

说的是网飞哥斯拉吗?如果是的,就去电影院再看一次。
作者: amm    时间: 2018-3-24 19:12

是16年哥斯拉?日本首映就去看的imax
睡着了
作者: Guycc    时间: 2018-3-31 01:52

楼主您期待之一的中邪已经被临时干翻了…

真真的毫无规矩可言,太牛逼了…
作者: wpang    时间: 2018-3-31 08:40

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-31 01:52 发表
楼主您期待之一的中邪已经被临时干翻了…

真真的毫无规矩可言,太牛逼了…
说真的 贵国电影乙烷...
这半个月不是倒车了 倒机呢
作者: laciel    时间: 2018-3-31 12:12

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-31 08:40 发表
说真的 贵国电影乙烷...
这半个月不是倒车了 倒机呢
天天看北影节排片被毙,已经看得内心毫无波澜了…

超强力移民广告,no joking…我只有在牵扯到看电影的时候才会爆发行动力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0