标题: [业评] 听说吃鸡国服被搞了 [打印本页]

作者: go321    时间: 2018-3-17 23:34     标题: 听说吃鸡国服被搞了

一些跟腾讯游戏部门有关系的人透露的
其实吃鸡部门早在一月份就想开国服,但被TG高层给挡了
当时很多主播早都已经收了吃鸡部门的推广定金,开服日期都定好了
估计吃鸡部门都傻眼,以为只是走个过场,没想到直接被卡死了
可见就算再有钱你也不能够为所欲为
作者: grammyliu    时间: 2018-3-18 01:09

反正这游戏在我这是凉了,两三个月没玩了
作者: 323246982    时间: 2018-3-18 01:11

这波感觉腾讯要亏死了。吃鸡热度貌似一直在下滑
作者: alucardx2004    时间: 2018-3-18 01:23

posted by wap, platform: Android
要凉就彻底凉个透,身边有些同事根本不以开挂为耻。
作者: tainey    时间: 2018-3-18 01:27

posted by wap, platform: iPhone
国内早凉的差不多了
作者: 三星    时间: 2018-3-18 02:12

网吧还是多啊,
我自己的话是从端游转到手游了
现在农药不打了,就玩手游吃鸡了。
主玩全军出击,刺激战场也有G
作者: 花儿    时间: 2018-3-18 02:40

posted by wap, platform: iPhone
原来棒子的游戏,还有人吹硬核游戏,笑死了,就是个解闷游戏。
作者: Pires    时间: 2018-3-18 02:44

钱就是我匪印出来的你钱多有啥用
作者: KONAMIX    时间: 2018-3-18 03:27

引用:
原帖由 @323246982  于 2018-3-18 01:11 发表
这波感觉腾讯要亏死了。吃鸡热度貌似一直在下滑
往手游转移中
作者: linchen0_0    时间: 2018-3-18 10:55

sb腾讯,把宝压在吃鸡上,老老实实按传闻引进ns,早发了!
作者: hyuy    时间: 2018-3-18 11:14

国行ns? 呵呵  还不如上wegame  PC玩家才是大头  主机国内就算了吧
作者: 08ms    时间: 2018-3-18 11:20

吃鸡手游不是已经很流行了吗
作者: jun4rui    时间: 2018-3-18 11:20

posted by wap, platform: Android
想太多了,腾讯每次引进游戏不都要很久?我早就觉得这游戏凉了腾讯才会搞完,现在一看果然如此。没毛病,这就是腾讯的惯例,怪不到tg头上去。
作者: wenzai    时间: 2018-3-18 11:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
腾讯搞凉一个游戏不是日常吗?还记得怪物猎人不
作者: 离神最近的人    时间: 2018-3-18 11:53

腾讯搞不好是故意的,主推手游
作者: kkaiosh    时间: 2018-3-18 20:16

多次上新闻联播,广电点名批评,还想过?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-3-18 20:20

这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头打死,当时我就觉得这个可能有问题。后来他也没这么玩了,估计也是觉得这样不好吧。
个人看法,不喜勿喷。
作者: ZhouRC    时间: 2018-3-18 21:00

posted by wap, platform: Samsung
手机上的吃鸡也没怎么看到人玩了…
作者: genesisx    时间: 2018-3-18 21:59

posted by wap, platform: LG
yy一下,如果喷射小子系列加入吃鸡模式进入国内会不会过审?
作者: soraya    时间: 2018-3-18 22:44

posted by wap, platform: SONY Xperia SP
这次估计是真被搞了,之前就被点名违背xx价值观
作者: 兰开夏    时间: 2018-3-19 01:16

最近过审是没事情找点事情么
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-3-19 01:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
吃鸡违背什么
作者: linkyw    时间: 2018-3-19 09:27

堡垒应该很好过……
作者: folkfox    时间: 2018-3-19 09:39

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-3-18 20:20 发表
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头 ...
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
官方2018的计划里面就好象有加入处决动作....  飙车王
作者: lyt777    时间: 2018-3-19 10:00

这两月开会,我连房贷都一直卡着没批,别说这游戏了…………
作者: Windows    时间: 2018-3-19 10:28

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-3-18 20:20 发表
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头打死,当时我就觉得这个可能有问题。后来他也没这么玩了,估计也是觉得这样不好吧。
个人看法,不喜勿喷。
没错我第一次玩补枪感觉自己像纳粹,当时就在想肯定过不了审,我是个玩家都接受不了
作者: 雨鸟    时间: 2018-3-19 11:06

处决都容不下,看来美国末日也迟早要限制销售
作者: quki    时间: 2018-3-19 11:10

引用:
原帖由 Windows 于 2018-3-19 10:28 发表
没错我第一次玩补枪感觉自己像纳粹,当时就在想肯定过不了审,我是个玩家都接受不了
这都接受不了,没玩过战争机器吧

那个被打倒也得队友扶起来,不扶被对方接近就是爆头处决,直接一脚秒,男女都一样
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-3-19 17:42

引用:
原帖由 quki 于 2018-3-19 11:10 发表

那个被打倒也得队友扶起来,不扶被对方接近就是爆头处决,直接一脚秒,男女都一样
一脚秒简直仁慈了,最挑衅的处决是打脸打到烂

还是神海那种跳舞挑衅比较有娱乐精神
作者: Windows    时间: 2018-3-19 22:43

引用:
原帖由 quki 于 2018-3-19 11:10 发表

杀兽人还好,意思不一样啊
作者: 杜斯坦    时间: 2018-3-20 13:55

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-18 10:55 发表
sb腾讯,把宝压在吃鸡上,老老实实按传闻引进ns,早发了!
千万别,辣鸡腾讯别来祸害主机玩家,我们水货玩玩挺好的
作者: fisher221    时间: 2018-3-20 22:42

傻了吧。要全民游戏,首先要让游戏满足全民配置。
作者: kony    时间: 2018-3-21 16:04

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-3-18 20:20 发表
这游戏通不过审核我估计是一个原因,多排的时候把人打倒以后,人是趴着的,不能反抗,这时候你去打他爆头,有点处决的感觉。以前看主播QQQ把人打倒以后还过去语音嘲讽半天再把人爆头 ...
处决动作在国产游戏也不是新鲜事,以前玩的全球使命就有啊(里面叫终极技)。。

全球使命差不多就是国内版的战争机器(多人部分)。。。
作者: 529909160    时间: 2018-3-22 13:58

把皮肤全变成绿色

改成兽人大乱斗不就行了

反正血也是绿的
作者: shadowk    时间: 2018-3-22 17:19

被外挂搞得体验极差,PC和手机都被劝退了

出来也不玩- -

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0