标题: 新勇敢人的游戏,为啥豆瓣评分这么高? [打印本页]

作者: 稀土部队    时间: 2018-3-12 06:42     标题: 新勇敢人的游戏,为啥豆瓣评分这么高?

posted by wap, platform: Android
完全的大烂片啊,豆瓣给7.2?
还是进入游戏,得到一个新角色这种设定,对于豆瓣的文青来说,非常新奇?
作者: naughtyben    时间: 2018-3-12 08:05

posted by wap, platform: iPhone
帅哥美女加肌肉男,屌丝逆袭,丑女收获爱情,哪一样都能令女文青高潮

作者: 夕雨    时间: 2018-3-12 08:42

posted by wap, platform: iPhone
豆瓣的评分很权威吗?
作者: sensui    时间: 2018-3-12 08:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-3-12 08:42 发表
豆瓣的评分很权威吗?
比其他国内评分网站有参考价值。
作者: ro4074    时间: 2018-3-12 10:29

很一般,没有一代的灵气
作者: Apocalypse    时间: 2018-3-12 10:31

posted by wap, platform: VIVO
7.2算高?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-3-12 10:40

片子乐呵,全片看着开心轻松,怎么就不能高分了,怎么感觉来了泥潭,就没有一部片子能看了?
作者: duckwood    时间: 2018-3-12 11:11

美女变中年大肚腩的反串比较有意思。最终boss光卡没啥新意,但是不难看就是了
作者: playboy23    时间: 2018-3-12 11:27

可能报复社会,骗一个是一个
作者: jinny    时间: 2018-3-12 11:33

我觉得挺好看的啊,起码能我醒着看完,比起变5睡2个多小时就值了!
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-3-12 11:34

你不是游戏迷,所以不懂
作者: luokobe    时间: 2018-3-12 11:37

这分高在哪里。。。
那些同志片拉拉片你看看什么分
作者: jianghutong    时间: 2018-3-12 11:39

posted by wap, platform: Chrome
这片还烂?LZ眼里什么片是不烂的?
作者: genesisx    时间: 2018-3-12 17:26

格斗四人组里的妹子各种招式在本片各种出镜。我怀疑这不是索尼拍的,这是世嘉拍的 (其实这种梗可能要比斯皮尔伯格的一号玩家更让观众津津乐道不停挖掘)
作者: madmanl    时间: 2018-3-12 17:35

这片哪里烂了啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2018-3-12 20:35

昨天才电脑里看的,我觉得很不错啊

很欢乐的青春科幻片

连剧情逻辑上都找不到毛病,哈哈

毕竟是游戏,感觉挺有意思的
作者: Jeffrey    时间: 2018-3-12 21:14

说实话比95年那版好一点

95年那版给我的印象就是蠢逼作死小屁孩
作者: nightmare8424    时间: 2018-3-12 22:02

就楼主这种调调估计一辈子也别看电影了,都没乐趣。要不您就看IMDB前250位反复刷得了。。。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-12 22:06

挺好看的呀,剧情没硬伤,演员演技在线,动作场面合格,偶尔还有点改变性格之类的心灵鸡汤。
水准意外的接近第一部,至少比第二部好看多了。
应该说前面两部定位儿童片,这片上来就定位成人片就比较讨巧了。
作者: S·H·F    时间: 2018-3-12 22:54

楼主看看这片全球票房吧,评分不是没道理的
作者: robbi    时间: 2018-3-12 23:36

posted by wap, platform: Samsung
我在影院看的,看完之后我是不会推荐别人去电影院看的
作者: robroys    时间: 2018-3-13 00:03

和第一集比渣都不剩
作者: Alloyo    时间: 2018-3-13 00:13

挺好看的,

喷烂的没玩过游戏吧

最后见到飞行员,挺感动的
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-13 10:18

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-3-13 00:13 发表
挺好看的,

喷烂的没玩过游戏吧

最后见到飞行员,挺感动的
就是那条爱情线很突兀。我本来以为结局会是大叔等了萝莉20年长大成人开吃呢
作者: cloudian    时间: 2018-3-16 00:50

卖个情怀,谁1996年在电影院看过初代?看过的人都会有一丝情怀分在里面……最后把Jumanji彻底砸碎,也是断了念想,这玩儿也不必再继续拍了。都是青春回忆,就这样了吧……
作者: genesisx    时间: 2018-3-16 08:59

话说片头沙滩出现的盒子是紧接1995第一部的吧····第一部最后是扔河里了吧
第二部那个盒子怎么来的??
第三部我看到1996年飞行员把盒子扔一边时,第二天盒子变成了卡带还是游戏机?
1996年的机器居然自带摇杆~满满的neogeo既视感。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-16 11:03

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-16 08:59 发表
话说片头沙滩出现的盒子是紧接1995第一部的吧····第一部最后是扔河里了吧
第三部我看到1996年飞行员把盒子扔一边时,第二天盒子变成了卡带还是游戏机?
1996年的机器居然自带摇杆 ...
第二部是别的游戏,就当外传性质好了
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2018-3-16 22:34

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-16 08:59 发表
1996年的机器居然自带摇杆 ...
自带摇杆也可能是atari
作者: 查理·布朗    时间: 2018-3-16 23:02

中规中举的片子,跟第一步没法比,又不算烂片,放在20年前可以算个有话题的青春片,现在的人看这片就感觉古董了,主要是特效和场景和故事都像是十几年前的片子。
作者: lionheart007    时间: 2018-3-17 00:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-3-12 20:35 发表
昨天才电脑里看的,我觉得很不错啊

很欢乐的青春科幻片

连剧情逻辑上都找不到毛病,哈哈

毕竟是游戏,感觉挺有意思的
逻辑问题大了,汤姆汉克斯的儿子(飞行员)回到现实世界后为什么过了那么多年才认出主角四人组?都在一个小镇低头不见抬头见啊,难道是主角四人组回到现实后才唤醒汉克斯儿子的记忆?但汤姆汉克斯儿子为什么要用金发女的名字给自己女儿起名?

作者: SEGASonic    时间: 2018-3-17 08:30

好多场景很有神海的感觉。
作者: djkiller    时间: 2018-3-17 08:57

当年一个人去电影院看第一部结果路上被人把电影票钱给偷了,第一次认识到了社会的险恶,至今记忆犹新
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-3-17 09:42

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-3-16 08:59 发表
1996年的机器居然自带摇杆~满满的neogeo既视感。
atari都不知道,白混游戏论坛里
作者: 小色    时间: 2018-3-17 10:08

我觉得还阔以,现在这种悬疑冒险动作片好莱坞是越来越不怎么拍了,特别是对我们这些玩游戏的人来说,很有代入感,什么npc,固定对白,这片子基本就是古墓+神海+farcry的综合体,甚至所谓的“过场动画”,让我想到战区的“in-engine、预渲染”233~~

作者: liang24218    时间: 2018-3-17 17:32

虽然比不上前几部,但有变5在前,现在看什么片都觉得过得去甚至优秀
作者: llawlieto    时间: 2018-3-17 20:11

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得挺好看的,各种梗也有趣,合格的爆米花片
作者: ro4074    时间: 2018-3-17 21:16

引用:
原帖由 @cloudian  于 2018-3-16 00:50 发表
卖个情怀,谁1996年在电影院看过初代?看过的人都会有一丝情怀分在里面……最后把Jumanji彻底砸碎,也是断了念想,这玩儿也不必再继续拍了。都是青春回忆,就这样了吧……
放心,这片就冲票房肯定会有第三部的。
作者: genesisx    时间: 2018-3-17 22:25

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-3-17 09:42 发表
机器是雅达利没错,但那手柄是ngo范的啊……
作者: ALEXZHAN    时间: 2018-3-18 11:27

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-3-17 00:50 发表
posted by wap, platform: iPad
逻辑问题大了,汤姆汉克斯的儿子(飞行员)回到现实世界后为什么过了那么多年才认出主角四人组?都在一个小镇低头不见抬头见啊,难道是主角四人组回到现实后才唤醒汉克斯儿子的记忆? ...
这没问题啊,4人组在回来之前,是不认识飞行员的(飞行员是回到从前,那个时候4人组大概都还没出生,出生后到从游戏回来之前也不会有相关记忆)
还有一个就是大家外形也都不一样……

而4人组回来后,经过之前的鬼屋,看到飞行员爸爸,才能认出他是飞行员……

硬要说逻辑问题的话……还不如说飞行员回来后,照理说4人组不可能拿到游戏机了(正常人出了游戏应该会把游戏处理掉),也不应该出现4人组进游戏机的事情,就算飞行员为了让4人组进游戏的事情发生保留了游戏机,但四人组之后进游戏应该里面也不会有飞行员了……反正关于时间上面的问题,挺多电影都难自圆其说的,不过看个乐没啥问题……

这片个人评价不错的爆米花片吧,但还是更喜欢1
然后缺点是关于游戏关卡的设计也不是特别有意思……
作者: 妈则法克    时间: 2018-3-18 14:30

其实正经八百的第二集很好看。可惜没进院线直接发行的dvd
作者: manamjj    时间: 2018-3-18 14:52

posted by wap, platform: 小米5
剧情全是套路 看个乐 我给5分
作者: 哎呀密    时间: 2018-3-18 15:06

这片表现得太像玩游戏,没有新鲜感,
作者: 我是谁的主人    时间: 2018-3-18 16:10

除了树林里巨石伸舌头吻性感女 带着孩子看看挺欢乐的
作者: 苦中苦    时间: 2018-3-18 16:13

第一集我在小时候D版VCD起码看过20次。。。。。。。。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-3-18 16:33

posted by wap, platform: Samsung
1代太经典。
作者: zichuanle    时间: 2018-3-18 18:56

正在看到一半,挺好看的啊,又有笑点
作者: 骷髅上帝    时间: 2018-3-18 21:18

如果第一部是生化4正篇,那么新的这部充其量就是启示录突袭模式。一代是CG技术突飞猛进那个年代,还未彻底抛弃传统布景和特效,所以特别的真实,而且把荒诞怪异体现的淋漓尽致,新的这部说是电视电影B级片不为过。想想地图佬10多年前的金刚,一声叹息。好莱坞现在真的一炮污
作者: hqqttjiang    时间: 2018-3-18 21:43

posted by wap, platform: Chrome
挺好看的
作者: qd678    时间: 2018-3-19 00:47

还可以,有笑点,有情感戏。
作者: dirge    时间: 2018-3-19 10:08

豆瓣评分对人不对事,高分片一般都是导演、演员、原型身上有鸡汤的。尤其腐兰兰、黑杰克、塞死罗根这几位大麻雕爷,小豆瓣们看见就给打高分。
作者: 模拟器高手    时间: 2018-3-19 10:26

和第一部比,就是妹子的身材走了提高,其他都是渣
作者: heven2004    时间: 2018-3-19 10:36

挺有趣的片子。7分很合理啊。
作者: libramz    时间: 2018-3-19 10:43

强森要是早几年拍这个片子就好了现在明显老了不太合适...
作者: wglzero    时间: 2018-3-19 11:34

不算烂,但确实分数高了,5-6分合理。
作者: 陈岚    时间: 2018-3-19 17:52

tgfc反向指标果然有道理,这片作为爆米花片来说7分绝对合理,豆瓣评分大部分时候还是有一定价值的.
作者: ultra312    时间: 2018-3-20 20:02

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-3-17 09:42 发表
我咋记得是任天堂?
作者: ultra312    时间: 2018-3-20 20:03

posted by wap, platform: 小米
游戏不错,没氪金,不用打怪升级
女主太美,对比真实世界,全是矮穷矬,教育你不要入戏太深,挺有教育意义

作者: firedog    时间: 2018-3-20 23:34

看完感觉过誉了
但是想想现在的电影环境
又感觉还可以……
最起码故事完整了,角色丰满了,各种套路安排也算是中规中矩没有侮辱智商
不是这部太优秀,全靠同行衬托
现在要找部正常欢乐的非超级英雄爆米花片还真是不容易
作者: 1刀2    时间: 2018-3-22 10:13

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-3-12 21:14 发表
说实话比95年那版好一点

95年那版给我的印象就是蠢逼作死小屁孩
俩片应该不是一个位面的
作者: cc0128    时间: 2018-3-22 10:43

很好看啊,剧情流畅紧凑,笑点也多
作者: saintwei    时间: 2018-3-22 10:46

这片还可以啊。
作者: 易水寒风    时间: 2018-3-22 11:47

看了一半下载版关了,这类片不在电影院看就是个渣渣,估计环太平洋2也一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0