标题: [杂谈] 昨天下午的事儿,差点被广州的飞机坑了... [打印本页]

作者: interboy    时间: 2018-3-6 00:39     标题: 昨天下午的事儿,差点被广州的飞机坑了...

正常行驶,视线里隔壁两条车道有异常...立马踩死刹车,脚被ABS弹得生疼....两个傻逼捡回两条狗命......今天碰到我算你们命大...

广州这种飞机简直无法无天,街上查处五类车的检查点到处摆着,对这种巨大隐患竟然视而不见,也是不懂...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MTc4NDAyNA==/v.swf

[flash=960,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MTc4NDAyNA==/v.swf[/flash]

作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-3-6 07:31

posted by wap, platform: Android
感觉那人还挺开心
作者: 被遗忘之神    时间: 2018-3-6 07:50

posted by wap, platform: Android
广州某些区域管很严基本没五类车,但离开市中心五类车就横行了,什么五类车整治点纯属搞笑的,就这样的管理水平还好意思禁摩
作者: supermaneverbk    时间: 2018-3-6 08:12

lz警惕性可以的~
作者: pspgo    时间: 2018-3-6 08:57

楼主这反应一流啊,要是我八成撞上去了
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-6 08:58

今天早上提前预判,刹住了。不然旁边的飞机变道就直接撞我大灯上了,回头瞄了我一眼,感觉我不会开车一样。
作者: sztzh    时间: 2018-3-6 09:39

还好没有合格后车
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-3-6 09:46

posted by wap, platform: Samsung
楼主警惕性很好
作者: gogogo    时间: 2018-3-6 11:06

posted by wap, platform: Samsung
什么车
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-3-6 11:11

很及时,好顶赞
作者: 瞎狗    时间: 2018-3-6 11:40

posted by wap, platform: iPhone
那两个人命中注定遇到撸主这个贵人
作者: hhhiro    时间: 2018-3-6 12:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lobydenk  于 2018-3-6 09:24 发表
lz这是在广州哪里的
广州不管哪里都是这副屌样,珠江新城每个隧道都有飞机行人,天河路天河东这种路口照样飞机随便跑,机动车闯红灯也见过几次,没卵用,jc不管的。
作者: jinwyp    时间: 2018-3-6 13:41

posted by wap, platform: Chrome
楼主厉害,这种情况如果是女司机估计就是百分之百撞上去,没有预判肯定撞。
作者: liumengqijiuge    时间: 2018-3-6 13:54

卧槽,惊险
作者: septemfj    时间: 2018-3-6 14:30

今天早上快到学校 过村子的时候一老太骑车直行 我要左转 她以为我要转弯 犹豫不决 骑一下停一下 我已经停了等她过 结果一边过一边骂。

反正我听不懂粤语。

之前记得有帖子讨论为什么飞机不走飞机道。回帖里面讲因为有不少路段机动车占了飞机道,飞机们不得不上机动车道来。但是我上班这条路大概25公里,有飞机道的路大约占一半多,基本没机动车停飞机道。就这样还是无数飞机就在你眼前慢慢晃荡,按喇叭基本无效,之前连开无双或者gta模式的心都有。

所以 国民素质,交通安全意识的提高任重道远。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2018-3-6 21:59

posted by wap, platform: iPad
感觉是新窖路五凤乡一带
作者: interboy    时间: 2018-3-6 23:32

就是新滘西路靠近工业大道出口不远处。
作者: sohu    时间: 2018-3-7 02:46

新窖路路段中大附近,那里是卖布匹的,需要这种五类车运输。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2018-3-7 07:09

这个可以传给每天十分钟了
作者: 画楼花千树    时间: 2018-3-7 08:26

中大布匹市场不是说要拆吗,还存在
作者: 歪霸    时间: 2018-3-7 11:34

为什么我看不到视频,点进去后直接下载1个SWF文件,且不能播放。
作者: migiry    时间: 2018-3-7 11:47

posted by wap, platform: MAC OS X
看标题,我以为楼主开上飞机跑道拍大片去了233333
作者: dansary    时间: 2018-3-7 12:08

我以为车区的土豪也开始玩飞机了
作者: k00790    时间: 2018-3-7 12:24

所以我整天跟我老婆说,开车隔壁的车刹车灯一亮,自己也要跟着刹车。
作者: Tobar    时间: 2018-3-7 15:57

我也觉得是新滘路布匹市场那一块

哪里有幸开车去过一次,再也不想去了.电动车占着机动车道蛇形穿梭,旁边飞机道空无一人
作者: seedman    时间: 2018-3-8 10:52

广州各种批发市场周边都差不多,宁愿绕路也不能走
作者: fffhxy    时间: 2018-3-8 14:32

其实全国都这样
作者: gaojia005    时间: 2018-3-8 14:55

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
是三轮的轮子掉了?
作者: greatdung    时间: 2018-3-8 15:23

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主这可以投稿交通事故Video了  TGFC·NG
作者: killzome01    时间: 2018-3-9 14:07

看不到视频
作者: winterb    时间: 2018-3-10 12:06

可以投稿10分钟了,这两人真他么是命好,我换位思考下,我大概也可以提前预判到,一般视野受限边上车道减速我也会减,但是能不能刹住就要看天了
作者: patman    时间: 2018-3-10 12:44

送他们上路就是了。我有200万三者,就当碾死两只蠢狗了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0