标题: 请问下国产极光可以买么? [打印本页]

作者: Allenz    时间: 2018-3-3 14:20     标题: 请问下国产极光可以买么?

posted by wap, platform: MAC OS X
有个多余的牌,想买个车送给老爸。老家-300,老爸一直想要个四驱SUV。八线城市,去很多地方路不好,对通过性确实有刚需。

看了下,现在中高配落地都不到40,感觉很划算啊。有没有买过的大大说说这车能买么?
作者: alleni3    时间: 2018-3-3 14:36

posted by wap, platform: Android
挺好看的车,就是稍微女性化,路虎要是越野多的最好发现起步  而且质量嘛。。。同样价格推荐雷克萨斯nx200

作者: sealzhang    时间: 2018-3-3 15:10

posted by wap, platform: Android
推荐nx200是有仇么? 人都说了要四驱,而且还是特么一弱鸡2.0自吸
作者: 成濑川景太郎    时间: 2018-3-3 15:38

据说国产比阿三产的质量好?
作者: alleni3    时间: 2018-3-3 16:22

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-3-3 15:10 发表
推荐nx200是有仇么? 人都说了要四驱,而且还是特么一弱鸡2.0自吸
NX200没有四驱?你懂不懂车?你又不像武松哥哥那样懂车,和我们讨论个什么劲?显得你懂??

路虎极光的四驱也是伪四驱  想要更好的雷克萨斯四驱的完全可以加一点上NX200T
作者: supermaneverbk    时间: 2018-3-3 17:50

楼上真懂车~

到手40万买辆2.0自吸四驱……贫穷果然限制了我的想象力~
作者: somesun    时间: 2018-3-3 17:57

posted by wap, platform: iPad
老人开这个不太合适吧, 再说四驱发现神行更强点吧
作者: Allenz    时间: 2018-3-3 18:02

posted by wap, platform: MAC OS X
谢谢各位大大,车型基本定了,极光或者神行。就是想知道可靠性到底咋样,毕竟9AT之前还被315曝光过。。。
作者: Allenz    时间: 2018-3-3 18:04

如果路虎可靠性不行,就考虑4驱汉兰达或者普拉多。但老感觉太硬派,毕竟还是城市路况为主,不是天天越野。
作者: majian1    时间: 2018-3-3 20:12

posted by wap, platform: iPhone
还不如买汉兰达。
作者: qian520w    时间: 2018-3-3 20:31

Posted by: samsung SM-G9350
汉兰达
作者: 无印凉粉    时间: 2018-3-3 20:36

斯巴鲁啊!
作者: refo    时间: 2018-3-3 20:47

posted by wap, platform: OPPO
如果光俩老人的话,可以考虑吉姆尼。我没记错的话,这是有差速锁的4驱。
作者: jackiehoo    时间: 2018-3-3 21:40

posted by wap, platform: iPhone
极光挺好的,外形也漂亮,尊重你家老人的选择吧
作者: Allenz    时间: 2018-3-3 21:56

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-3 17:57 发表
老人开这个不太合适吧, 再说四驱发现神行更强点吧
感谢,看了下发现神行,发现价格更合适,造型也更合适。不出意外准备整这个。

发这个帖子主要是想问问这个变速箱还有没有问题,以及国产的发动机靠谱不。不过还是谢谢各位大大的建议!

东北迷信霸道(陆巡)和路虎(类比女人穿貂),啥凌志老人确实不认 。。。
作者: 狂涂    时间: 2018-3-3 22:22

极光是bba级别的,发现神行low多了
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2018-3-3 22:31

老人开车图省心,还是买普拉多吧。
路虎小毛病蛮多的。
作者: 凤凰    时间: 2018-3-3 23:28

我选森林人
作者: supermaneverbk    时间: 2018-3-4 01:13

路虎的9at比奔驰还烂……
作者: bjyouxiji    时间: 2018-3-4 01:19

如果走烂路是刚需又对可靠性有要求,普拉多妥妥的
作者: genesfaith    时间: 2018-3-4 08:26

我就提一句明年6月换代,然后空间提升很多
作者: Biohazard0    时间: 2018-3-4 08:55

省心 走烂路还是霸道更可靠吧
作者: kilam    时间: 2018-3-4 12:24

从加价20万供不应求到优惠10万无人问津
上市半年就官降5万
我不懂车,不过这种车我不会考虑
作者: sheva1980    时间: 2018-3-4 13:30

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-3-3 16:22 发表
NX200没有四驱?你懂不懂车?你又不像武松哥哥那样懂车,和我们讨论个什么劲?显得你懂??

路虎极光的四驱也是伪四驱  想要更好的雷克萨斯四驱的完全可以加一点上NX200T
和武松多大仇
作者: miku    时间: 2018-3-4 16:00

霸道吧,养车便宜点,当然感觉你应该不差钱的感觉。
作者: zengxx1986    时间: 2018-3-4 16:11

听说国产之后质量还可以。
作者: interboy    时间: 2018-3-4 21:56

平行进口普拉多啊,大金链子、穿貂标配,要通过性有通过性,要保值率有保值率。
作者: dreamtop    时间: 2018-3-5 07:32

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-3-4 01:13 发表
路虎的9at比奔驰还烂……
ZF的9AT最烂,没有之一;奔驰的9AT还是没听说有什么大问题

有人说的subaru的确是同档里四驱比较好的,但是性价比不怎么高

国产神行的话,好像四驱被砍掉了一个配置
作者: 马甲爵    时间: 2018-3-5 08:38

越野耐操不是普拉多吗?极光女孩子开的车啊  跟老人不搭配
作者: hpkiller    时间: 2018-3-5 09:26

买发现神行。
作者: joowoo    时间: 2018-3-5 11:08

-300满街的霸道,感觉是硬通货,什么都不如霸道
作者: leonbak    时间: 2018-3-5 11:51

我推汉兰达或者森林人四驱...老人家开的车选择省心点的,逼格其次
作者: hotdrummer    时间: 2018-3-5 13:20

40预算么汉兰达呀
霸道不够吧……
作者: 狗娃    时间: 2018-3-5 15:17

还是汉兰达吧
作者: dukeyzh007    时间: 2018-3-6 17:48

2016年度北美最差SUV车型重新做人了?
作者: kaixin001    时间: 2018-3-7 22:32

斯巴鲁或霸道
作者: 责任编辑    时间: 2018-3-10 10:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
宝马x1 这个合适
作者: speedghoul    时间: 2018-3-11 14:29

越野耐操可靠,那确实得迷信霸道和陆巡啊。
作者: lrz185    时间: 2018-3-12 23:11

霸道40能落地???
作者: 华莱士    时间: 2018-3-17 14:38

引用:
原帖由 @Allenz  于 2018-3-3 21:56 发表
感谢,看了下发现神行,发现价格更合适,造型也更合适。不出意外准备整这个。

发这个帖子主要是想问问这个变速箱还有没有问题,以及国产的发动机靠谱不。不过还是谢谢各位大大的建议!

东北迷信霸道(陆巡)和路虎(类比女人穿貂),啥凌志老人确实不认 。。。
认霸道 不认凌志LX?  
确实骨骼惊奇 233
作者: AndMe    时间: 2018-3-17 15:10

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-3-4 13:30 发表
和武松多大仇
喷车之仇如诛九族,如今只能做牛做马不忘深仇大恨,只待来世换牛换马再来按地摩擦
作者: realsquall    时间: 2018-3-19 14:22

volvo XC40吧
给老爸开,要稳
作者: 零下好几度    时间: 2018-3-20 11:56

posted by wap, platform: Samsung
多少年的车型了,别买了,没意思。
作者: orz2009    时间: 2018-3-20 11:59

大众途昂
了解下
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2018-3-22 22:13

奇瑞路虎发现神行

原来27万就能买到,30万上路

神了!!!

今天去定s3的时候,我差点脑热就定了

全新的,尼玛,真jb便宜啊!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0