标题: 红海今日票房已经超过唐人2了 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2018-2-22 09:21     标题: 红海今日票房已经超过唐人2了

posted by wap, platform: 小米
可惜假期结束了,也就这样了。原来排片太少了,超不过战狼2已成定局。

作者: 错乱僧    时间: 2018-2-22 10:07

posted by wap, platform: Android
这片唯一有点算败笔的就是档期,换个时间票房还能高不少。
作者: shualala    时间: 2018-2-22 10:54

档期应该还有很长吧,应该有不少像我这种假期带小孩去不了看的,等小孩上学再去的吧?不会到26号就没了吧???
作者: kerorozhou    时间: 2018-2-22 10:59

假期之后一些单位也会组织看吧
作者: 小黑狗    时间: 2018-2-22 11:12

posted by wap, platform: 小米5
我今天打算去看
作者: luokobe    时间: 2018-2-22 11:14

战狼这种让各国企央企和事业单位自觉”上贡”的票房没可能超得过啊
作者: ahoacghuo    时间: 2018-2-22 11:25

posted by wap, platform: iPhone
战狼3也超不过战狼2吧
作者: 错乱僧    时间: 2018-2-22 11:26

posted by wap, platform: Android
海军体系有多少人,人均一票。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-2-22 11:36

posted by wap, platform: 小米
贡献了2张
作者: Firegun    时间: 2018-2-22 11:41

希望累计票房能超过捉妖1。朋友圈里晒个战狼2就好像爱国属性加几点一样,红海没这功能。
作者: 心御剑    时间: 2018-2-22 12:21

上班之后红海应该票房还能升,口碑好
作者: father    时间: 2018-2-22 12:21

posted by wap, platform: iPhone
懒得看
作者: Eri    时间: 2018-2-22 13:13

才上映7天,档期最少还有3周
现在院线的排片已经往红海倾斜了,我觉得20亿应该没什么问题
媒体嘘一波,票房可以冲一冲25亿
战狼2就别想了
这片子真的比战狼2好看10倍,个人意见
希望能有个漂亮的票房
作者: 大手    时间: 2018-2-22 13:55

这个和战狼不是一个类型的。

战狼2是以前那种一个打10个的英雄片。

红海就是更现代的战争片。

说实话战狼1还更接近战争片。
作者: 大手    时间: 2018-2-22 15:55

这个和战狼不是一个类型的。

战狼2是以前那种一个打10个的英雄片。

红海就是更现代的战争片。

说实话战狼1还更接近战争片。
作者: naughtyben    时间: 2018-2-22 16:10

都没看过,不过只知道战狼牛逼,赚爆了还红了吴京成大腕撩,红海呢?里面的不认识

作者: wukui    时间: 2018-2-22 16:38

贡献了两张,说实话,比战狼2强

战狼是主角开挂了,假的厉害
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-2-22 19:13

脸盲表示除了两个狙击手那个女的和队长外,分不清谁是谁
作者: blackism    时间: 2018-2-22 21:04

请别再提战狼2了,回想一些镜头和对白都起鸡皮,恶心。
作者: tommyshy    时间: 2018-2-22 21:11

《唐人街探案2》官方指责《红海行动》电影票房造假 _ 游民星空 GamerSky.com
http://www.gamersky.com/news/201802/1016291.shtml
作者: 无风无雨    时间: 2018-2-24 16:10

今天看电影 熊大熊二出的是唐人街 唐人街出的是西游记
我有点看不懂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0