标题: [无透] 这漫威最佳电影黑豹可真够一般的。。。。 [打印本页]

作者: 达达里奥    时间: 2018-2-21 11:20     标题: 这漫威最佳电影黑豹可真够一般的。。。。

以黑人英雄角度看感觉还不如卢克凯奇。。

豹王陛下毫无气场演技捉急,人物丰满程度也不如大块头老实人卢克凯奇。吹最多的反派没看出好在哪里?水蝮蛇不完爆他? 剩下的他老婆他妈他妹和刀女这些有什么让人印象深刻的惊喜之处?

故事就是一般好莱坞商业片的水平深度基本没有。说感受一下非洲部落文化什么的还不如刷成蓝皮的阿凡达拍的有感觉。

最大槽点动作戏水平太一般。追逐戏不如内战。群殴戏能被冰火里囧死诺大战小扒皮爆出翔。一点燃点都没有,气氛根本烘托不起来,观众情绪也是毫无波动。一对一肉搏就更别提,还不如夜魔侠动作设计的好。个人认为超级英雄片动作戏太弱是硬伤。诺兰的蝙蝠侠动作戏就太弱全靠文戏撑着。这黑豹文武双不全怎么就吹的这么好了?

这片故事人物原封不动把黑皮扒掉绝不可能有这么高的评价。中国电影消费爱国主义,美国这边就使劲消费黑人和女人。评论界的过几年回头再看黑豹和神奇女侠这些过誉的片自己都会尬笑。
作者: 拳人类    时间: 2018-2-21 12:31

3月10号见分晓~~~

9号没空~~~
作者: Guycc    时间: 2018-2-21 12:41

posted by wap, platform: 小米
讲真,看了好多的中差评,基本都差不多是完全一样的评价,缺点说的都差不多…
所以我觉得本片…应该就是这样的…

顺便楼主您主演的when we first met还可以…应该说居然不能算烂片,就非常惊喜…
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-2-21 12:52

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-2-21 12:41 发表
顺便楼主您主演的when we first met还可以…应该说居然不能算烂片,就非常惊喜…
呃,真的不烂?我看了10分钟就没看下去了,不烂的话冲着女神也要再去看看了。
作者: Guycc    时间: 2018-2-21 12:56

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-2-21 12:52 发表
呃,真的不烂?我看了10分钟就没看下去了,不烂的话冲着女神也要再去看看了。
在看似特别特别俗套的框架下面,稍微尽力的搞出了一些新意,而不是拿时间梗儿一直耍贱…
所以可以夸,“居然”不算是烂片…

不过达达里奥这片完全差评,太胖…
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-21 14:05

posted by wap, platform: iPhone
不看了 流水线太厉害
作者: 拳人类    时间: 2018-2-21 14:52

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 14:05 发表
不看了 流水线太厉害
你看的那些都是流水线出来的~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-21 16:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 14:52 发表
你看的那些都是流水线出来的~
所以我坚决不看变5了啊 下载也不看
作者: Livy    时间: 2018-2-21 16:56

冰火的詹姆突击龙妈镜头拍的就很震撼,远超很多漫威流水线
作者: 拳人类    时间: 2018-2-21 17:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 16:16 发表
所以我坚决不看变5了啊 下载也不看
我意思是现在的好莱坞电影基本上没有不是流水线作业做出来的吧,大家比的就是谁执行的好呗。

几十年前那种凭灵感和直觉做的电影基本上消失了吧~
作者: 拳人类    时间: 2018-2-21 17:32

引用:
原帖由 Livy 于 2018-2-21 16:56 发表

冰火的詹姆突击龙妈镜头拍的就很震撼,远超很多漫威流水线
典型的捧一套流水线的同时贬低另一套流水线~~

你好像不知道流水线其实是个褒义词吧~

作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-21 17:45

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 17:31 发表
我意思是现在的好莱坞电影基本上没有不是流水线作业做出来的吧,大家比的就是谁执行的好呗。

几十年前那种凭灵感和直觉做的电影基本上消失了吧~
不是,我的意思是漫威宇宙这条流水线看得比较腻了,所以只追主线,支线就不看了。
流水线很正常,做游戏也有流水线,确保了高效高利润,但是现在这种游戏我也懒得玩了。
作者: Xcross    时间: 2018-2-21 18:43

posted by wap, platform: Android
黑豹比雷神3差了不止一点,不知道票房为何如此爆炸
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-21 18:56

引用:
原帖由 @Xcross  于 2018-2-21 18:43 发表
黑豹比雷神3差了不止一点,不知道票房为何如此爆炸
外国捉妖记?哈哈开玩笑
作者: 拳人类    时间: 2018-2-21 18:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 17:45 发表

不是,我的意思是漫威宇宙这条流水线看得比较腻了,所以只追主线,支线就不看了。
流水线很正常,做游戏也有流水线,确保了高效高利润,但是现在这种游戏我也懒得玩了。
但是复联3里头应该有相当分量的戏发生在Wakanda吧?

看新闻还有推测日后会影响惊奇队长的故事。还有建议和夜魔侠联动的~~~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-21 21:26

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 18:57 发表
但是复联3里头应该有相当分量的戏发生在Wakanda吧?

看新闻还有推测日后会影响惊奇队长的故事。还有建议和夜魔侠联动的~~~
被你这么一说我只好等下载版了
作者: 小饼干    时间: 2018-2-21 21:38

《好莱坞记者报》将《黑豹》称作一部多样化的影片,其援引 comScore 的数据称:
37% 的购票者为非裔美国人、其次是高加索(35%)和西班牙裔(18%),这在此前是闻所未闻的。
平均而言,非裔观众为超级英雄影片贡献了 15% 的票房

我觉得资本家不会和钱过不去,星球大战学到了吗
作者: 白死之二    时间: 2018-2-21 22:47

喷人,黑人意淫片,所有黑人都必须去看,不看不是黑人么?
作者: firedog    时间: 2018-2-21 23:56

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-2-21 12:56 发表
在看似特别特别俗套的框架下面,稍微尽力的搞出了一些新意,而不是拿时间梗儿一直耍贱…

还行吧,闺蜜第一次出来的时候我就知道……后来果然八九不离十
闺蜜真的美
作者: wpang    时间: 2018-2-22 02:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-21 12:56 发表

是说那个女配咩,我记得那个女配有时候看着有点儿像加朵嘛...
话说最近这土拨鼠日的梗玩儿的是不是有点儿多,没多长时间之前还看了歌黑人结婚的那个,也是这玩意儿,质量也都半斤八两,因为是scary movie那几个人演的我还以为是那一套呢,结果也是个纯爱的...往前还有那个happy death day,说起来这片儿中国选了个土拨鼠日上映也不知道有多少人发现~~
作者: Guycc    时间: 2018-2-22 04:04

女主女配的事儿其实我没太考虑,我意思其实就简单说,有点儿的惊喜,全在于,这片居然“不是那么的”烂…

也因为忌日那片没多久,我随便看这片之前就觉得,是不是还得拍成忌日那样的,不停修正,没完没了…结果没那么拍,就稍微觉得还行了…

顺便楼主诚意跟您道歉,就因为您的名字,我把话题给带跑偏了…
对不起…
作者: 加州IT男    时间: 2018-2-22 09:46

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 21:26 发表
被你这么一说我只好等下载版了
关键信息都在预告片里了
作者: Xcross    时间: 2018-2-22 12:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-2-22 09:46 发表
关键信息都在预告片里了
连彩蛋都放预告片里的我也是头一次见…
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-2-24 09:55

看剧透说黑豹这片和复联3没关系,直接砍了也没影响
作者: ABCDE    时间: 2018-2-24 10:18

现在的超级英雄片不就和ubi的游戏一个套路嘛。就看上去名字有点不同,其实都一个味道。
作者: tooomy    时间: 2018-2-24 18:10

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-2-24 09:55 发表
最后冬兵露了一脸,勉强算是有一点点关系。
作者: 资深小白    时间: 2018-2-24 18:19

看了黑人亲卫队的照片不是太吸引,引发不了联想
作者: Data-Lore    时间: 2018-2-24 18:54

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-2-24 09:55 发表
照这意思,任何超英片都必须拍成团体集合前的长篇广告,否则完全可以不看?
比如:托比蜘蛛侠不属于漫威宇宙,所以它比Homecoming烂,根本没有存在的资格?

作者: 08914    时间: 2018-2-24 21:22

之前就有内部人员说这篇打戏精彩程度就美队2六成不到吧 ,大家都不爱看黑人,跟不爱看黑人讲大道理,打戏一般般那实在当不上漫威最佳
作者: tooomy    时间: 2018-2-25 09:26

posted by wap, platform: Chrome
LS,这是黑人的战狼,不看不是尼格人!
作者: qd678    时间: 2018-2-25 15:48

现在所有美剧里,顶尖科学家,黑客,政治领袖,必定都是黑鬼,金发碧眼的美女也给你换成大母猩猩,简直没法看。
作者: wenzai    时间: 2018-2-25 17:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就问一句,剧情有涉及冬兵美队吗?没有就不看了
作者: Alloyo    时间: 2018-2-28 00:14

引用:
原帖由 @qd678  于 2018-2-25 15:48 发表
现在所有美剧里,顶尖科学家,黑客,政治领袖,必定都是黑鬼,金发碧眼的美女也给你换成大母猩猩,简直没法看。
有个美剧里学校舞台剧黑小妹演的白雪公主
问你怕没
作者: DarthVadar    时间: 2018-2-28 04:01

最佳必然是铁人1
作者: 加州IT男    时间: 2018-2-28 09:27

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-2-25 17:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我就问一句,剧情有涉及冬兵美队吗?没有就不看了
没有,等之后网上找个彩蛋看一遍就行了
作者: ANBIS    时间: 2018-2-28 10:35

就问问几个彩蛋?还有老爷子出来没?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0