标题: 自己觉得唐人街2真的是全方位不如1啊 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2018-2-16 12:55     标题: 自己觉得唐人街2真的是全方位不如1啊

10点场的唐人街2,刚看完到家。自己的感觉就是唐人街2全方位不如一,角色没有十分出彩的,剧情衔接也很勉强,搞笑是有但是不太多,不像1那样贯穿整个电影。最后的凶手吗也没有出乎意料,我觉得大部分人都早早猜到凶手了,不像1里潘粤明那样到最后才揭露谜底。场景设计,电影镜头也很一般,1里面医院那段拍的多精彩,在2里看不到类似的镜头了。另外就是前面宣传期潘粤明也跟着宣传,可是电影里没有丫啊,不知道找他宣传个什么劲
唐人街2还算是国产电影里同类型的不错的电影,比邓超那个心理罪是强得多,但是跟唐人街1比差的太多太多。占着档期好,票房肯定差不了。3肯定会有,但是还是2这个水准,4我就真不期待了
按照我的评分来说,1我给8分,2只能给6分

作者: unsword    时间: 2018-2-16 14:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1据说不是他自己拍的 我也是不信陈思成有那样的水准
作者: ultra312    时间: 2018-2-16 14:17

posted by wap, platform: 小米
1的亮点不是结尾的冷笑吗?当时看得我一身冷汗
作者: 草草花花    时间: 2018-2-16 16:38

posted by wap, platform: 小米
2什么玩意,不过票房肯定没问题
作者: 永恒之蓝    时间: 2018-2-16 21:25

posted by wap, platform: OPPO
2看一半我就在猜妻夫木聪鲁邦三世的造型不会第三部在横滨中华街拍吧,片尾果然让我猜中了
作者: 香蕉一号    时间: 2018-2-21 14:57

posted by wap, platform: UC
二里的扮护士那段简直故意恶心观众,大街追逐戏很一般。元华桥段看着太尴尬了,反复重复健忘段子。
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-21 20:48

posted by wap, platform: VIVO
确实全方位不如1
作者: bfking    时间: 2018-2-21 22:04

比1垃圾太多,浪费下午2个小时时间
作者: emmia    时间: 2018-2-22 10:05

这片你当作合家欢的喜剧看就没问题了

按照侦探推理片来看就不行,有些剧情直接开金手指了
作者: ihsahn    时间: 2018-2-22 10:35

我觉得1也没多好啊,和2也就6.8和7.2的区别了
作者: tommyshy    时间: 2018-2-22 10:43

2即使作为喜剧看也是尴尬至极
作者: warmer    时间: 2018-2-22 12:49

你坛果然是反风向标,这电影看得很欢乐。
作者: 冲动一下    时间: 2018-2-22 14:26

关键是侦探部分的案情是抄的双瞳啊!
作者: kaixin001    时间: 2018-2-23 10:58

posted by wap, platform: iPhone
导演说穿护士装是全剧爆笑高潮,我觉得这桥段很恶俗且毫无逻辑
作者: zengxx1986    时间: 2018-2-23 15:08

1给9分 2给7分 护士装那段太无聊了
作者: zdztony    时间: 2018-2-23 15:33

这个片子,就是无聊透顶,才能看看。
作者: 香蕉一号    时间: 2018-2-23 17:19

引用:
原帖由 kaixin001 于 2018-2-23 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
导演说穿护士装是全剧爆笑高潮,我觉得这桥段很恶俗且毫无逻辑
那段简直让人反胃,王宝强胡子拉碴的伴女人太恶心了。
还有被基佬拉着跳舞那段简直了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0