标题: [杂谈] 200w gt或者跑车,怎么选? [打印本页]

作者: lolincage    时间: 2018-1-31 15:27     标题: 200w gt或者跑车,怎么选?

朋友看车,女,不要bba,porsche。

个人觉得玛莎太low,只有马丁了?

其实是我肯定911 rs
作者: 无印凉粉    时间: 2018-1-31 15:36

肯定买这个
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-1-31 16:30

雷车lc500
作者: lolincage    时间: 2018-1-31 16:51

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 15:36 发表
肯定买这个
这啥?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-1-31 17:04

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 16:51 发表

这啥?
开个玩笑而已,这车现在又买不到了
200w买毛线跑车,弄个帕拉梅拉多好。
作者: nosmoking    时间: 2018-1-31 17:36

posted by wap, platform: Android
破鞋、玛莎都看不起,只看得上牛马?
作者: richiter    时间: 2018-1-31 18:00

posted by wap, platform: iPhone
点名不要破鞋买毛的跑车……
作者: slr    时间: 2018-1-31 18:05

这种要求,便宜的你看不上,贵的你买不起,耗着吧。
作者: lolincage    时间: 2018-1-31 18:23

我想了一圈确实没什么车了,够不到牛马,马丁勉强有个入门款
作者: 无印凉粉    时间: 2018-1-31 18:34

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 18:23 发表
我想了一圈确实没什么车了,够不到牛马,马丁勉强有个入门款
说明你的眼界不够开阔啊亲
GTR LC500H,加点可以上F TYPE SVR
作者: lolincage    时间: 2018-1-31 18:35

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-1-31 18:34 发表

说明你的眼界不够开阔啊亲
GTR LC500H,加点可以上F TYPE SVR
哦对 日本车我没想过,ftype我想过,不过我不知道捷豹质量到底怎么样
作者: 无印凉粉    时间: 2018-1-31 18:47

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 18:35 发表

哦对 日本车我没想过,ftype我想过,不过我不知道捷豹质量到底怎么样
女生嘛,你把LC500H给她看看,保证一眼就下订金
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-31 18:51

捷豹那个是卡曼档次的,太低了。LC500H,完美。
作者: lolincage    时间: 2018-1-31 19:07

我看了下lc500h,第一眼很惊艳,感觉很科幻前卫,然后这和概念车一样的居然只要100多w

但仔细看了下,总觉得没那个味,就算把标给遮了,还是没有牛马迈凯伦那种线条的感觉。不够火候。

以前2000gt那种感觉,怎么现在的日本人弄不出了。不管是gtr还是这台lc500h,总觉得不够那么跑车。
作者: nosmoking    时间: 2018-1-31 19:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-1-31 18:47 发表
女生嘛,你把LC500H给她看看,保证一眼就下订金
破鞋都看不上的女人能接受日本车?
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-1-31 19:41

这是GT,不是跑车,所以就是那个味啦。GTR就不说了,太丑了。
作者: fadeaway    时间: 2018-1-31 20:33

posted by wap, platform: VIVO
lc500h,棕色内饰
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-31 22:24

posted by wap, platform: iPad
nsx
lfa
作者: 步六狐飞    时间: 2018-1-31 22:43

马丁不够吧,db11都要落地300w以上了。

这价位还真不如panamera 4s或者911
作者: weee    时间: 2018-1-31 23:52

破鞋看不上,结果预算200万,又好高骛远,这钱哪儿来的
作者: alleni3    时间: 2018-2-1 00:38

雷克萨斯LC500H一台完美的车
作者: gogogo    时间: 2018-2-1 01:18

posted by wap, platform: Samsung
200w怎么买玛莎拉蒂gt或者马丁任意一款?
作者: 修    时间: 2018-2-1 07:38

posted by wap, platform: iPhone
订了LC500H,外形科幻,内饰豪华,配置又高。我觉得日常开开拉风又实用。
作者: 扑街仔    时间: 2018-2-1 11:14

amg gt
作者: lolincage    时间: 2018-2-1 11:40

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-2-1 01:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
200w怎么买玛莎拉蒂gt或者马丁任意一款?
gt很便宜啊

马丁的话vantage

作者: 你到底操谁    时间: 2018-2-1 11:41

贫穷限制了我的想象力
作者: lolincage    时间: 2018-2-1 11:42

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-2-1 11:14 发表
amg gt
嗯 说过了,r8,gt她不要的,因为是bba
作者: fadeaway    时间: 2018-2-1 13:13

引用:
原帖由 @修  于 2018-2-1 07:38 发表
订了LC500H,外形科幻,内饰豪华,配置又高。我觉得日常开开拉风又实用。
到时候上作业,鸡骚伺候
作者: zuccbtpig    时间: 2018-2-1 13:34

引用:
原帖由 @修  于 2018-2-1 07:38 发表
坐等作业。
作者: 狗娃    时间: 2018-2-1 15:34

阿尔法罗密欧Giulia四叶草版,是谁说就是换了个壳的法拉利
作者: cavar    时间: 2018-2-1 17:16

开马丁的人都是超级有钱,和玛莎比?
作者: ex1000    时间: 2018-2-1 17:23

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-2-1 11:42 发表
嗯 说过了,r8,gt她不要的,因为是bba
200W新款的丐版R8都下不来吧
作者: 修    时间: 2018-2-1 18:57

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-2-1 13:34 发表
坐等作业。
要等六个月
作者: adds    时间: 2018-2-2 13:02

加点上r8好了,因为bba看不上r8这个理由...不然带她看看实车?
作者: kazuya    时间: 2018-2-2 13:10

就这种女车盲也配开这些?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-2-3 01:50

意思是要买二手法拉利?
作者: maarek_fs    时间: 2018-2-3 02:04

你介绍个迈凯轮她也不认识啊
作者: HAL_9000    时间: 2018-2-5 15:37

200w左右妥妥R8,看不上bba喷了。
作者: cyran5201314    时间: 2018-2-5 18:34

为什么不要GTR
作者: unsword    时间: 2018-2-5 21:55

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-1-31 16:51 发表

这啥?
一炮亏sls啊
作者: cavar    时间: 2018-2-11 10:22

别人就炫耀一下,买60w车可能会问,200w车早就有谱了,改革开放都多少年了。现在条件好了,刷纽博格林也不用游戏机了
作者: lolincage    时间: 2018-2-11 13:10

她很想买玛莎,我感觉要劝不住了
作者: zuccbtpig    时间: 2018-2-11 13:56

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-1-31 22:24 发表
posted by wap, platform: iPad
nsx
lfa
LFA预算差远了
作者: KARUTO    时间: 2018-2-11 15:19

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-2-11 13:10 发表
干嘛要劝,你想日她还是她想日你
作者: Veree    时间: 2018-2-11 15:46

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-2-11 13:10 发表
为什么要劝,喜欢就买,也不是花你的钱
作者: 瓦塔诺    时间: 2018-2-12 14:55

泥潭标准不是劝再加点,上布加迪
作者: kidthief    时间: 2018-2-15 09:39

怕哪摸哪啊,新款超有跑车范
好看的不行
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-2-15 12:27

两百万预算不要bba,破鞋,这不是搞笑嘛,怎么推,马丁8缸办齐都往300走了,
作者: mmismm    时间: 2018-2-15 12:54

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-2-11 13:10 发表
除了车标一无是处的车。。。
作者: KARUTO    时间: 2018-2-15 15:25

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-15 12:27 发表
两百万预算不要bba,破鞋,这不是搞笑嘛,怎么推,马丁8缸办齐都往300走了,
还有莲花Evora ,外面唬人,进去巨斋,女人可能都不清楚这是啥牌子,说不定会觉得这车高级

要不就多加点到250裸车,那么已经达到了史公子的540s起售价了,还有玛莎的gt,马丁的v8 vantage 可选

不过我觉得楼主这种帖子像钓鱼,主要是这需求有点莫名其妙,排除的理由更奇怪
作者: lolincage    时间: 2018-2-15 16:43

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-2-15 12:27 发表
其实最开始她就是想要玛莎的gt,只是我和另个朋友一直劝,后来问了是因为有点情怀吧。

上周带她去了保时捷看911,想劝回来,看了真车她应该对911还是有好感的。

不过还有个好消息,罗密欧的销售那说玛莎gt可能今明两年要换代了。

我个人只是觉得玛莎最近有点不思进取,拼命出低门槛的车走量,gt外形到现在看都是不过时的,只是内饰太老
作者: xiao3301    时间: 2018-2-23 17:01

喷了,玛莎可以说是这个价位最一无是处的了。

20万车的内饰,外观50万的F-TYPE都可以爆它。

你国女人·····

作者: xiao3301    时间: 2018-2-23 17:04

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-2-15 16:43 发表

其实最开始她就是想要玛莎的gt,只是我和另个朋友一直劝,后来问了是因为有点情怀吧。

上周带她去了保时捷看911,想劝回来,看了真车她应该对911还是有好感的。

不过还有个好消息,罗密欧的销售那说玛莎gt可 ...
玛莎再不走点量要死了,FCA这几年过得不好,养不起几个亏钱的品牌了。
作者: SR    时间: 2018-2-23 17:33

这价位除了911 GT3我说不出第二个了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0