标题: 现在预订东京民宿这么贵了????? [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2018-1-30 16:19     标题: 现在预订东京民宿这么贵了?????

posted by wap, platform: iPhone
新宿,2间房间,4人住…………

服务费清理费太恐怖…………爱彼迎

有撒酒店便宜的么…………交通方便………
大概5月中旬去

看论坛说新宿交通方便或者秋叶原?
作者: xzsslp    时间: 2018-1-30 16:34

posted by wap, platform: iPhone
要求是最好4张分开的床,或者一个大床,2个分开的床…………2个男的分开睡,2个女的一起睡………
作者: 真忘私绵    时间: 2018-1-30 17:50

青蛙不是在做吗
作者: java0223    时间: 2018-1-30 17:51

为啥不住酒店。。。。我2月定的东京站附近的酒店也就1万日元出头一晚,你这一个服务费就1万了
作者: SDEMOX    时间: 2018-1-30 19:04

如果是一间房你这个价位能推荐的酒店就多了,两间房这个价还想怎样,新宿比这个价格低的酒店估计你也看不上眼。
作者: 汪呜    时间: 2018-1-30 19:07

引用:
原帖由 java0223 于 2018-1-30 17:51 发表
为啥不住酒店。。。。我2月定的东京站附近的酒店也就1万日元出头一晚,你这一个服务费就1万了
您那是早定半年价,而且只一间房。 楼主要两间还是只提早三个月还没想好。。。
作者: helllee    时间: 2018-1-30 19:14

前几天住了一家六本木的酒店 顶楼有澡堂 窗口望东京塔 徒步东京中城和六本木hills五分钟 房间大约20方 距离六本木站3分钟的地方 每晚大概 1000左右
作者: kleiber    时间: 2018-1-30 19:32

4个人6晚
5500/6/4=230
每人每晚才230啊
这个价格胶囊酒店也不止啊
作者: xzsslp    时间: 2018-1-30 20:52

算了等买了机票再说吧…………可能现在又5个人了……………

我朋友说过完年看机票…………我也没辙
作者: para    时间: 2018-1-30 21:31

你可以住的稍微偏一点,池袋、大塚、巢鸭这一带,地铁站旁边,不是很贵,不过有时候也看促销,什么住一周给九折之类的,就更便宜了。
作者: xzsslp    时间: 2018-1-30 21:52

算了等买了机票再说吧…………可能现在又5个人了……………

我朋友说过完年看机票…………我也没辙
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-31 00:31

新宿去秋叶原并不方便。
作者: lastwinner    时间: 2018-1-31 10:28

4个人700多一晚上叫贵吗?

我之前订的2个人一晚上都快500了。。。
作者: xzsslp    时间: 2018-1-31 11:52

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2018-1-31 10:28 发表
4个人700多一晚上叫贵吗?

我之前订的2个人一晚上都快500了。。。
清理费和服务费………………
作者: 查理王    时间: 2018-1-31 13:26

青蛙的价格比lz这个还贵啊,另外问下,LZ这个哪里订的?
作者: kingxuqing    时间: 2018-1-31 13:49

bnb现在价格没啥性价比了,前几年还行。
还是宾馆吧,安心点。
作者: yang_yii    时间: 2018-1-31 17:36

posted by wap, platform: iPod iTouch
一个月前我也发现了,东京的airbnb根本不便宜。酒店其实还靠谱一些。
作者: DIKO    时间: 2018-1-31 17:36

去年国庆假期,我住秋叶原旁酒店也才600不到一晚,还送人工温泉汤
作者: 他喵的    时间: 2018-1-31 18:21

4个人6晚,5500块钱算便宜了吧。
作者: xzsslp    时间: 2018-1-31 19:30

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-1-31 13:26 发表
爱彼迎app
作者: xzsslp    时间: 2018-1-31 19:31

青蛙是谁求pm………………
作者: 汪呜    时间: 2018-1-31 20:30

引用:
原帖由 DIKO 于 2018-1-31 17:36 发表
去年国庆假期,我住秋叶原旁酒店也才600不到一晚,还送人工温泉汤
国庆日本酒店不涨价。你这个是 super hotel 吧
作者: ТheRock    时间: 2018-1-31 23:30

这还贵?
作者: shramm    时间: 2018-2-1 00:03

麻痹喷了,这还嫌贵
作者: EVAMRX    时间: 2018-2-1 02:31

引用:
原帖由 查理王 于 2018-1-31 13:26 发表
我6000日元一晚还叫贵?

我就算两间房加起来都没他贵啊

不过我是大阪

另外这价格东京新宿也不贵啊,四个人订酒店价格翻个倍好么

作者: sank2000    时间: 2018-2-1 03:02

贵?我两个人7天7000多
3分钟走都秋叶原 要有觉悟
作者: DVDRiP    时间: 2018-2-1 08:34

230一晚贵个蛋蛋啊
作者: xzsslp    时间: 2018-2-1 12:28

无语了,我有说房费贵么?服务费和清理费没人看?都在说230一晚………醉了
作者: metalslugo    时间: 2018-2-1 13:55

bnb我住过东京一晚上170的,每天和上班族挤电车,去一次秋叶原要30多分钟,倒是去东京迪士尼比较方便……
作者: EVAMRX    时间: 2018-2-1 14:51

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-2-1 12:28 发表
无语了,我有说房费贵么?服务费和清理费没人看?都在说230一晚………醉了
所有民宿都有清扫费的,至于服务费是bnb收的,旅馆是没有,价格比民宿贵的多,新宿这价格全加一起也不算贵好么
作者: 狗娃    时间: 2018-2-1 15:26

从今年开始去日本要住的好一点了,以前的酒店为了土便宜太小了,憋屈
作者: raidenff    时间: 2018-2-1 16:08

posted by wap, platform: Samsung
去日本除了温泉我会住的贵一点其他都找便宜酒店…感觉日本贵的酒店跟便宜的没啥区别…
作者: xzsslp    时间: 2018-2-1 16:17

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-2-1 14:51 发表
所有民宿都有清扫费的,至于服务费是bnb收的,旅馆是没有,价格比民宿贵的多,新宿这价格全加一起也不算贵好么
这我知道…………我就诉苦水2个费用太高觉得………
作者: 古兰佐    时间: 2018-2-1 17:17

老板说:好吧好吧,帮你免去清洁费和服务费,房间单价涨一点,916块一晚。
LZ:卧槽,这么划算?买买买!
作者: exexe    时间: 2018-2-1 17:30

推荐住以下地区:
上野
日比谷
筑地
作者: xzsslp    时间: 2018-2-1 17:46

日屁股公园哈哈,以前看直播斗鱼船长
作者: 心之一方    时间: 2018-2-2 20:12

posted by wap, platform: 小米
6晚一晚不到1000两间房住四个人,楼主对酒店价格没概念吧
作者: 汪呜    时间: 2018-2-2 20:46

楼主你想开点   我晚上回家才知道 汪太中午在AIRBNB订了暑假轻井泽别墅两天4个人9K+

作者: xzsslp    时间: 2018-2-3 12:09

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-2-2 20:46 发表
楼主你想开点   我晚上回家才知道 汪太中午在AIRBNB订了暑假轻井泽别墅两天4个人9K+

旺太土豪一把哈哈
作者: mvp3    时间: 2018-2-3 13:40

为啥不能4个人睡一张床
作者: xzsslp    时间: 2018-2-3 16:43

引用:
原帖由 @mvp3  于 2018-2-3 13:40 发表
为啥不能4个人睡一张床
你想象力真丰富
作者: suen    时间: 2018-2-6 08:07

posted by wap, platform: Samsung
这几天在心斋桥这里住6晚上酒店13000多,感觉很值啊,关键方便。
作者: amm    时间: 2018-2-8 05:18

没看懂四人价格贵在哪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0