标题: 如何评价吴秀波 [打印本页]

作者: bigwizard    时间: 2018-1-25 22:22     标题: 如何评价吴秀波

posted by wap, platform: 红米Note3
个人风格,卖萌,所以演的角色都挺讨喜

和阿部宽有点类似
作者: 超叔    时间: 2018-1-25 22:50

也算传奇人生了
作者: 北社狙击手    时间: 2018-1-26 09:01

posted by wap, platform: Android
屌!
作者: flashback    时间: 2018-1-26 12:41

高晓松最近有一期节目就是访谈的他,说了一些他年轻时候的事情。

最早是在北京歌厅里唱歌的,好多客人他他送花,挣了好多钱,花天酒地了一些年。
后来被刘蓓看上了,给他站台,这才顺利的走了演艺道路。
作者: 金正日    时间: 2018-1-27 01:00

posted by wap, platform: Android
钢铁侠的后备人选
作者: 娇生冠养    时间: 2018-1-27 01:15

贼眉鼠眼,骨子里带着猥琐,透着娘味
阿部宽是真帅,男人味,他比起来差10条街
作者: hyh    时间: 2018-1-27 01:23

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-1-27 01:15 发表
贼眉鼠眼,骨子里带着猥琐,透着娘味
阿部宽是真帅,男人味,他比起来差10条街
阿部宽不是逗逼属性的宠物小精灵吗?
作者: 稀土部队    时间: 2018-1-27 07:08

喷了,tg已经沦落到啥阿猫阿狗也要讨论的地步了?
作者: ruler510    时间: 2018-1-27 12:51

posted by wap, platform: iPhone
阿猫阿狗不能讨论太low那我们讨论那位影帝吧。
作者: naughtyben    时间: 2018-1-27 15:27

posted by wap, platform: iPhone
啊部宽不是两把半吗
作者: benquickavon    时间: 2018-1-28 11:50

这种三流演员也配跟阿部宽比?
作者: kiwin    时间: 2018-1-29 06:05

演技还是挺好的,人也帅!人品也好工作认真,没架子,不装
作者: 混血王子    时间: 2018-1-29 06:54

比姜文差100个阿部宽

不过秒杀那些小鲜肉
作者: BIOer    时间: 2018-1-29 07:28

真正大红是因为留了胡子……

这个形象设计在你国全清流,再者,人确实挺帅的
作者: 香蕉一号    时间: 2018-1-29 08:18

posted by wap, platform: UC
气质好演技好卖相好。
作者: badfly    时间: 2018-1-30 11:30

刘蓓怎么这么帮他
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2018-1-30 12:18

怎么看怎么像老太太。。。。。

他在国内是kiton还是brioni的代言来着,但是他穿西装真心没有男人味,太猥琐了。。。。。
作者: tommyshy    时间: 2018-1-30 14:47

留胡子好看,不留胡子就有点猥琐了
作者: 神奇    时间: 2018-1-30 14:59

司马懿演完让我觉得他戏路很宽。
作者: yak    时间: 2018-1-30 15:24

……看不懂了。

聊大鹏,一堆人喷;

聊吴秀波,也出来几个人喷。

===================
这逻辑真心扭曲——是不是只有世界首富才算有钱人?
作者: dragong    时间: 2018-1-30 16:04

山寨乔治克鲁尼
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2018-1-31 10:10

引用:
原帖由 yak 于 2018-1-30 15:24 发表
……看不懂了。

聊大鹏,一堆人喷;

聊吴秀波,也出来几个人喷。

===================
这逻辑真心扭曲——是不是只有世界首富才算有钱人?
说大鹏和/或吴秀波不好就算逻辑扭曲这个逻辑才叫扭曲吧。。。。。
作者: 倒B    时间: 2018-1-31 10:17

这贴里有人为黑而黑都扭曲了吧。吴秀波哪里猥琐了上个你的自拍对比一下?我也很喜欢阿部宽,但是你要真把阿部宽和吴秀波比演技,还真不定谁高呢。成年人了能不能客观点。
作者: tx6600    时间: 2018-1-31 10:21

引用:
原帖由 倒B 于 2018-1-31 10:17 发表
这贴里有人为黑而黑都扭曲了吧。吴秀波哪里猥琐了上个你的自拍对比一下?我也很喜欢阿部宽,但是你要真把阿部宽和吴秀波比演技,还真不定谁高呢。成年人了能不能客观点。
泥潭的人已经扭曲了,不留胡须丑,留胡须猥琐,中国演员在泥潭就没帅的
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2018-1-31 10:34

引用:
原帖由 tx6600 于 2018-1-31 10:21 发表

泥潭的人已经扭曲了,不留胡须丑,留胡须猥琐,中国演员在泥潭就没帅的
你这么说的时候应该意识到这个说法成立的前提必须是全国人民公认吴秀波是全中国最帅的演员对吧?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-1-31 16:34

感觉他上的综艺节目话都好少,几无存在感,也缺少幽默感

而且有一段时间留大胡子、长头发,感觉头好大,比例略显不协调
作者: 偷白开水    时间: 2018-1-31 18:37

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
留胡子好很多

同学看了一部大村长没认出来
作者: 油焖    时间: 2018-1-31 19:20

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2018-1-31 10:34 发表

你这么说的时候应该意识到这个说法成立的前提必须是全国人民公认吴秀波是全中国最帅的演员对吧?
帅不等于最帅
作者: 刀刀匠    时间: 2018-2-1 16:35

感觉胡子留得邋遢,而且确实猥琐。
说发自己照片什么逻辑,说吴不好看辱爹啦?
作者: dirge    时间: 2018-2-3 02:55

马未都有期节目是说他的“一个男的,能在歌厅混十年,那这人就踏实不下来干任何事儿了。”

总之就是个大痞子呗。有魅力,但还是痞。
作者: eoray    时间: 2018-2-4 08:33

有啥好讨论的,就是靠帅,不过这一点也够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0