标题: [电脑] 广东电信上行提速了 [打印本页]

作者: qwased    时间: 2018-1-22 22:42     标题: 广东电信上行提速了

带宽分别是100M/20M和200M/30M

建议找QQ公众号的客服,业务能力比10000号强,10000号推三左四要不就来一句等通知,QQ客服两小时就生效了
作者: qwased    时间: 2018-1-22 22:43

就这么问
作者: mailps3    时间: 2018-1-22 22:56

posted by wap, platform: iPhone
深圳可以么
作者: xijiti    时间: 2018-1-22 23:08

posted by wap, platform: iPhone
这么神奇?
作者: qwased    时间: 2018-1-22 23:17

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-1-22 22:56 发表
深圳可以么
广东的都可以,你让客服先尝试提交工单给你提速,不行的话会问你要不要改套餐
作者: YODJMAX    时间: 2018-1-23 08:54

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-22 23:17 发表

广东的都可以,你让客服先尝试提交工单给你提速,不行的话会问你要不要改套餐
东莞还是那叼样,不能提
作者: horizonblue    时间: 2018-1-23 09:04

问了深圳的客服,不行啊,只能交钱提速而且是几十小时计时的那种。。。
作者: YODJMAX    时间: 2018-1-23 09:10

.....................

作者: YODJMAX    时间: 2018-1-23 09:11

..............

作者: horizonblue    时间: 2018-1-23 09:24

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-1-23 09:11 发表

深圳可以啊http://gd.189.cn/hd/xcgkts/index.html?in_cmpid=gdsb-swc-kdts-B1
帖子说的是上行提速啊,下行早有了
作者: yamiyama    时间: 2018-1-23 09:26

马克晚上去提!
作者: eva3d    时间: 2018-1-23 09:39

正在咨询,已经转了四个岗位客服了,都不知道这个事情
作者: dboy99    时间: 2018-1-23 09:55

posted by wap, platform: VIVO
楼主是公网ip用户
作者: eva3d    时间: 2018-1-23 09:57

哎,楼主的信息还是不全

1. 楼主没有说自己的所在地,所以我被客服怼了,客服要求我说出哪个地市看见的以上优惠
2. 楼主第一张截图,那个时间限期也被客服质疑
3. 客服给了个消息,说 “我们的文件说明是2018年1月12日起办理的新装宽带上行是30M”

深圳通过客服咨询未遂
作者: norush    时间: 2018-1-23 09:59

不行啊 深圳电信表示无能为力
作者: sunrainnet    时间: 2018-1-23 10:02

我是广东 肇庆的,前几天改了套餐。。。现在上传直接变成30Mbps了。。。
作者: sunrainnet    时间: 2018-1-23 10:16

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-22 22:42 发表

带宽分别是100M/20M和200M/30M

建议找QQ公众号的客服,业务能力比 ...
QQ公众号??名字是什么啊。。。谢谢了
作者: wascoo    时间: 2018-1-23 10:43

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2018-1-23 10:16 发表

QQ公众号??名字是什么啊。。。谢谢了
就叫中国电信客服,然而没什么卵用,转了一大圈,没办成不说,能不能办都说不清楚。
p.s 深圳的
作者: sora24    时间: 2018-1-23 10:56

我也加了公众号,说是没有权限操作
10000号说没有这个业务。。只有加钱的提速包,限时

作者: mailps3    时间: 2018-1-23 11:16

嗯,qq问了,说要找专人48小时答复,感觉没戏了
作者: 田中健一    时间: 2018-1-23 11:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
200比成都高10了。不错。成都还是200/20
作者: leonbak    时间: 2018-1-23 11:26

汕头、广州、肇庆、阳江、茂名、东莞暂不参与本次活动...

广州的不行,emmmm
作者: sunrainnet    时间: 2018-1-23 11:37

引用:
原帖由 leonbak 于 2018-1-23 11:26 发表

广州的不行,emmmm
我是肇庆的,上星期换套餐后,自动变成30M了
作者: dizhang    时间: 2018-1-23 12:24

posted by wap, platform: Samsung
上海电信依然卡死在20兆上传,无可奈何
作者: qwased    时间: 2018-1-23 12:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leonbak  于 2018-1-23 11:26 发表

广州的不行,emmmm
我就是广州的,可以啊
臭烘烘那边不少人转成功了,还有转那个极客套餐(200m下行 100上行,标注内网ip)一样可以让客服给公网ip的
作者: qwased    时间: 2018-1-23 12:35

posted by wap, platform: Android
深圳电信100M宽带成功从10M上行提速到20M上行。
打10000号,选择投诉-其他投诉,然后报上捆绑的手机或宽带帐号,说在网上营业厅我的业务-我的优惠,查询到的带宽显示是100M下行20M上行,但实际带宽还是10M上行。
对方查询之后说从2018年1月12日之后确实100M的宽带是20M上行,让我验证客户密码之后就给我后台修改了。
现在已经生效!

试试这个方法
作者: mailps3    时间: 2018-1-23 13:59

深圳的10000号专员回复说弄不了,让我去营业厅弄,我说其他人可以通过10000号弄,为什么我不行,然后她又改口说要经理回复我,继续等消息哈
作者: LcSter    时间: 2018-1-23 14:09

posted by wap, platform: iPad
感觉怼不了客服,纠结

——————————————————

怼过了,佛山的,说我要提高上行就要更改套餐。

作者: 576719229    时间: 2018-1-23 14:48

佛山试过同样不行,说让我自己打10000号,他们没权限。
作者: YODJMAX    时间: 2018-1-23 14:53

东莞可以改,到营业厅去改,没条件限制
作者: leonbak    时间: 2018-1-23 16:28

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-23 12:33 发表
我就是广州的,可以啊
臭烘烘那边不少人转成功了,还有转那个极客套餐(200m下行 100上行,标注内网ip)一样可以让客服给公网ip的
请问是直接打去10000号办理还是在官网营业厅办理的啊?求指教~~~谢谢
作者: 炎の男    时间: 2018-1-23 16:30

Posted by: Xiaomi MI 6
广州的有人能免费改好上传提速成功吗?能发个截图给我,我怼一下客服看看
作者: banditcat    时间: 2018-1-23 16:47

。。。。。。
作者: zleufon    时间: 2018-1-23 17:07

刚刚杠客服,得到的回复是只有宽带融合套餐的可以改,100m下行改20m上行,200m下行改30m下行,刚好哥是100m融合套餐,客服权限直接改。登记等电话回复,坐标佛山顺德。
作者: mailps3    时间: 2018-1-23 19:33

深圳的电信几个电话打过来,反正说是搞不了了,花钱自己去淘宝解决了哎
作者: wascoo    时间: 2018-1-23 20:44

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-1-23 19:33 发表
深圳的电信几个电话打过来,反正说是搞不了了,花钱自己去淘宝解决了哎
这事还能找淘宝?
作者: mailps3    时间: 2018-1-23 21:22

登网上营业厅查了一下自己办的业务,在我的优惠里面的套餐确实写明100m下行20m上行的,md电信搞事情啊,我要怼人了,货不对版!
作者: 8000008215    时间: 2018-1-23 21:44

以前移动是上下对等的。。。但最近新装了一个。。。已经不是对等了。。
问了安装小哥。。说现在限制了。。。。

想着以前上传对等很过瘾。。
作者: doskias    时间: 2018-1-24 02:58

沒對等怎麼提升其實都沒啥意義
作者: ViperGC    时间: 2018-1-24 04:44

上行宽带有何意义?
作者: 无责任灰猫    时间: 2018-1-24 08:41

引用:
原帖由 @ViperGC  于 2018-1-24 04:44 发表
上行宽带有何意义?
在单位只有集显的情况下全特效60fps吃鸡什么的。

广州好像可以开200下行100上行的套餐了,弄个玩玩。

作者: sunrainnet    时间: 2018-1-24 09:15

引用:
原帖由 ViperGC 于 2018-1-24 04:44 发表
上行宽带有何意义?
上行还是很有用的,如上传东西到网盘,QQ发文件给朋友,养PT等。。。
作者: 扑街仔    时间: 2018-1-24 13:53

广州的怎么操作
作者: lrj2u    时间: 2018-1-24 15:36

上周宽带续费,900包年,然后加20元一个月,送一张4G全国流量、省内不限流量,外加700分钟的电话卡。

然后晚上回去测速,就发现上传已经改了,绝对是20M以上的上行。
作者: 扑街仔    时间: 2018-1-24 17:15

妈的我的229套餐能转199的套餐么,刚10月才换,这个月就出了一个全国流量少4g 其他全部一样便宜30块的套餐,打电话去还说只有8m的上传,30m要申请
作者: qwased    时间: 2018-1-25 01:25

好像问的人多现在已经不少地区自动提速了,广东电信的可以试试重启下光猫
作者: killzome01    时间: 2018-1-25 07:46

我去 广州电信打电话来说100免费升200M
但是要安装机顶盒和送一个电信卡 都是免费的。。。本来机顶盒到期就没续了。。
作者: behire    时间: 2018-1-25 08:04

我广州电信,重启光猫后,上传变成20M了,原来是4M
作者: LcSter    时间: 2018-1-25 15:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zleufon  于 2018-1-23 17:07 发表
刚刚杠客服,得到的回复是只有宽带融合套餐的可以改,100m下行改20m上行,200m下行改30m下行,刚好哥是100m融合套餐,客服权限直接改。登记等电话回复,坐标佛山顺德。
实测按照某帖说重启modem就可以了,什么都不让改。

官网测速那里签约宽带已经变成显示100M/20M

以前是只有8M
作者: zhudake    时间: 2018-1-25 17:22

重启了光猫,实测上传25m,的确是提速了
作者: Tobar    时间: 2018-1-25 19:13

昨天打了10000号要求提速,答复等待后续跟进,实际一直没有回复

然后下午不耐烦了投诉了工信部,又看到这个帖子,回家区广东电信测速,果然显示20m上传了,重启了猫,上传确实有2MB了

另外惊喜的发现,同时装的联通宽带上行也升级到20m了

线路        下载最小速率        下载最大速率        下载平均速率        上传最小速率        上传最大速率        上传平均速率        状态
wan2        11.04MB/s        11.04MB/s        11.04MB/s        1.83MB/s        1.92MB/s        1.86MB/s        测速完成
wan1        7.63MB/s        10.17MB/s        9.12MB/s        1.58MB/s        1.77MB/s        1.68MB/s        测速完成

作者: qwased    时间: 2018-1-25 19:43

所以现在是时候求推PT站了
作者: Tobar    时间: 2018-1-25 19:45

升级了之后最大的好处就是可以在外网看家里nas里面的电影了
作者: wwq    时间: 2018-1-28 13:01

我是以前4M那些一路升上去光纤100M,现在下载大概75M,上行13M,广州地区

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0