标题: 看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊 [打印本页]

作者: maghana    时间: 2018-1-20 13:46     标题: 看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊

posted by wap, platform: 小米 4
果然不是任饭,本来我期待任天堂的新发布会发布新制程,更小巧,续航更好的ns pro。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-20 13:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
到底是有多少人到今天还不知道ns发售还不到一年?

说改良版的是不是除了这个其他通通不关心?

作者: 林克林克    时间: 2018-1-20 13:51

卖的这么好,改良要等很久了
作者: mlfans    时间: 2018-1-20 13:53

这和索饭任饭没关系吧?
只不过你不是那种爱玩纸模、爱动手DIY、或者有兴趣亲自同乐的人而已。
任饭一样有不喜欢labo的,索饭里也有对这挺感兴趣打算买套玩玩的。
作者: maghana    时间: 2018-1-20 13:55

当年3ds不是不到一年就出大使机了
作者: youko_bak    时间: 2018-1-20 13:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-1-20 13:50 发表

nds和3ds都是不到两年就发售了新型号,当然ns现在势头正猛,可能会晚一些
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-20 13:59

posted by wap, platform: Samsung
你对labo有没有兴趣,跟你是不是任饭毫无关系,之前一天老任就预告了,labo是献给小孩子以及保持童贞的大人。

另外,ns pro去年三月就发售了。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-20 14:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 13:55 发表
你知道大使机是什么?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-20 14:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @youko_bak  于 2018-1-20 13:57 发表
nds和3ds都是不到两年就发售了新型号,当然ns现在势头正猛,可能会晚一些
nds和3ds就硬件来说短板比较明显,2年不到出个改良机也合情理
ns相比任之前的“掌机”来说短板没这么大,再加上形势比较好,2年后出改良版是比较合理的

还有种情况,ns全球销量超过2千万,日本销量超过500万,感觉离改良版时间也比较近都是有可能的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-20 14:11

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 13:55 发表
。。。。

大哥,你不如先去了解下啥是大使机。。。
作者: 古兰佐    时间: 2018-1-20 14:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
喷了你知道啥是大使机么
作者: SADSAFASF    时间: 2018-1-20 14:29

3ds大使机型号,原来还有这种思路的
作者: 蛇狸    时间: 2018-1-20 14:34

NS根本不需要改良,整天幻想NS改良版的人就算真的改良也不一定会买,所以这种言论看看就算了,真正的任饭早就第一时间买了,已经把优秀的作品都搞完了。所以,那些期待改良版才会买的人实际上不需要在一起交流,不是一个群体的玩家。
作者: 暗蛹    时间: 2018-1-20 14:59

改良后labo尺寸对不上
作者: playhoo    时间: 2018-1-20 15:04

labo销量再差也会比123强,而且这东西成本太低,纯卖创意,卖得不好也没什么损失。
另外,labo的推出说明NS即使短时间出改良版,也不会做成手柄一体化和改变屏幕尺寸,否则无法与labo兼容
作者: 睡睡平安    时间: 2018-1-20 15:10

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-1-20 13:50 发表

不是他们不关心
就是给自己找个借口而已
就是真出了改良版一样不会买的
作者: yfl2    时间: 2018-1-20 15:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-1-20 15:04 发表
labo销量再差也会比123强,而且这东西成本太低,纯卖创意,卖得不好也没什么损失。
另外,labo的推出说明NS即使短时间出改良版,也不会做成手柄一体化和改变屏幕尺寸,否则无法与labo兼容
不需要兼容,Wii的配件也不兼容motionplus
作者: endrollex    时间: 2018-1-20 15:20

LZ研究过组装?
LABO那个说明书比乐高还棒,可以360度播放后退前进
作者: conansick    时间: 2018-1-20 15:32

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-1-20 15:04 发表
就算改尺寸,换一套纸板模型就可以了吧?
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-20 15:44

不喜欢不就省钱了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-1-20 15:48

引用:
那是降价返利
作者: 曇天    时间: 2018-1-20 15:50

这东西真不适合所有人,可是有些人不喜欢就要站出来突显自己标新立异。
作者: maghana    时间: 2018-1-20 16:02

引用:
原帖由 @曇天  于 2018-1-20 15:50 发表
这东西真不适合所有人,可是有些人不喜欢就要站出来突显自己标新立异。
因为看到所有帖子都在吹,自己感觉很奇怪
作者: salsa5    时间: 2018-1-20 16:14

posted by wap, platform: One Plus One
我觉得吧出了新的你也不会买的。。
作者: n3wyjn    时间: 2018-1-20 16:27

posted by wap, platform: Android
连大使机都出来了~~~~既然你对老任一点都不了解,又何必那么关心呢? 真是矛盾的存在
作者: maghana    时间: 2018-1-20 16:43

引用:
原帖由 @mlfans  于 2018-1-20 13:53 发表
这和索饭任饭没关系吧?
只不过你不是那种爱玩纸模、爱动手DIY、或者有兴趣亲自同乐的人而已。
任饭一样有不喜欢labo的,索饭里也有对这挺感兴趣打算买套玩玩的。
根据目前视频透露的内容,纸盒组装过程无趣,制作后的游戏应用更无趣。
手工爱好者怕是看不上。
比如那个纸钢琴,有应用任何价值吗
作者: 3DS    时间: 2018-1-20 16:48

没到一年就大使机喷了。
我确实是发售一个月就买到了大使机
作者: 真忘私绵    时间: 2018-1-20 17:29

我在发售前一天就买到了大使机
拿在手上搓街霸看日本人排队
作者: fcwbt    时间: 2018-1-20 17:31

其实任黑也就算了。毕竟口味和标准不一样。
但是我最受不了的就是小白转职的任黑,战都尼玛战不起来,只有无语。
作者: 主炮    时间: 2018-1-20 18:08

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 16:43 发表
根据目前视频透露的内容,纸盒组装过程无趣,制作后的游戏应用更无趣。
手工爱好者怕是看不上。
别以为很简单,按照试玩的说法那个钢琴就得花两个小时组装,至于那个方向盘就更不用说了,内部结构都拍出来了
作者: 林克林克    时间: 2018-1-20 18:17

真是科教玩具
看到大机器人内部真是复杂
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-20 18:45

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 16:02 发表
因为看到所有帖子都在吹,自己感觉很奇怪
旷野之息和奥德赛也是所有人都在吹啊,但是只占ns总销量一半而已,也就是说,至少有五六百万玩家毫无兴趣,如果每个人都站出来表态,想想太可怕了2333。
作者: jidatui    时间: 2018-1-20 19:19

posted by wap, platform: 小米
应该会有山寨产品,结实的塑料的。
作者: tobewind    时间: 2018-1-20 19:22

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 16:43 发表
手工爱好者怕是看不上。
喷了 一个儿童玩具要应用价值干啥
作者: conansick    时间: 2018-1-20 19:58

引用:
原帖由 maghana 于 2018-1-20 16:43 发表
手工爱好者怕是看不上。
钢琴开始也觉得没有什么用,不过细心想想还是有一定作用。比起平板的钢琴游戏,起码多了弹琴的“手感”,而对于一般的电子琴或钢琴,大多是不带屏幕,对非专业人士娱乐性不足,纸钢琴差不多就是一种折中的方法。
作者: wulongx    时间: 2018-1-20 20:22

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-20 19:58 发表

钢琴开始也觉得没有什么用,不过细心想想还是有一定作用。比起平板的钢琴游戏,起码多了弹琴的“手感”,而对于一般的电子琴或钢琴,大多是不带屏幕,对非专业人士娱乐性不足,纸钢琴差不多就是一种折中的方法。
弹琴我也觉得没啥意思,小时候玩过的玩具琴,对音乐没有感觉的人而言完全没有可玩性啊,我想这也是Wii Music为啥失败的原因
不过其他手工的玩法还要继续观察
我是任饭,也爱手工,也有童心,还有孩子,但也不保证一定会买这个系列首发的这两个游戏:D
希望这个系列后面还会有更牛逼的玩法出来
作者: maghana    时间: 2018-1-20 20:25

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-1-20 19:22 发表
喷了 一个儿童玩具要应用价值干啥
我说的应用是游戏性上的应用,gameplay上的应用
作者: yuong32    时间: 2018-1-20 22:52

引用:
原帖由 maghana 于 2018-1-20 20:25 发表
我说的应用是游戏性上的应用,gameplay上的应用
那你可以再仔细看一下视频,钢琴那个也是有各种插件和玩法的,而且对应的软件不是简单模拟一个钢琴就完了。
作者: raykyo    时间: 2018-1-20 23:10

先买个玩着呗
反正我就买了三个游戏 红绿x
等任毒瘤良心发现出全贴合玻璃屏就再买个
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-1-21 00:13

引用:
原帖由 @林克林克  于 2018-1-20 13:51 发表
卖的这么好,改良要等很久了
wiiu首发就两种型号~8G版和32G版~到停产也就这两种型号~wii 竖版~横版~北美最终阉割版~Ns目前只是配色上略有不同~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-1-21 00:16

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-1-20 14:00 发表
你知道大使机是什么?
大使机里可是有任天堂颁发的大使徽章的!
作者: 高露洁    时间: 2018-1-21 00:29

哦哦哦哦哦
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-1-21 00:43

https://gonintendo.com/system/file_uploads/uploads/000/039/211/original/e0bsgqfv82b01.jpg
作者: conansick    时间: 2018-1-21 01:16

引用:
原帖由 wulongx 于 2018-1-20 20:22 发表

弹琴我也觉得没啥意思,小时候玩过的玩具琴,对音乐没有感觉的人而言完全没有可玩性啊,我想这也是Wii Music为啥失败的原因
不过其他手工的玩法还要继续观察
我是任饭,也爱手工,也有童心,还有孩子,但也不保证 ...
跟玩具琴不同吧?玩电子琴或钢琴只能对着单调的五线谱弹,当然没有可玩性,这个相当于带了琴键的平板钢琴游戏,除了单纯的弹琴,还能有其他玩法,比起WII MUSIC,我觉得跟接近NDS和3DS上的绘画教室系列。
作者: dirge    时间: 2018-1-21 02:21

LZ在图里找得到自己的定位么?
作者: DarthVadar    时间: 2018-1-21 09:12

大使机发售当天我在东京店头入手的
作者: maghana    时间: 2018-1-21 09:34

引用:
原帖由 @dirge  于 2018-1-21 02:21 发表
看了贴考虑过给儿子买,看了视频感觉他不会喜欢。现在四岁
作者: 林克林克    时间: 2018-1-21 09:53

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-1-21 00:13 发表
wiiu首发就两种型号~8G版和32G版~到停产也就这两种型号~wii 竖版~横版~北美最终阉割版~Ns目前只是配色上略有不同~
谢谢告知
作者: n2    时间: 2018-1-21 12:58

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-21 09:34 发表
不喜欢就不买。谁逼你买了?

你可以带4岁的去玩什么魂啊魂,只要“喜欢”的话
作者: gunsou    时间: 2018-1-21 15:10

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
把这位公子抬走,有请下一位!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-21 15:21

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-21 09:34 发表
这这人从头到尾回的贴槽点都不少

你儿子喜欢的你会喜欢吗?

还你感觉自己不喜欢所以你儿子不喜欢。。。

一个4岁小孩子会有意愿喜欢的一种东西原来是按照成年人的喜好来做决定,那你喜欢看毛片也让你小孩看?
作者: 暖冰    时间: 2018-1-21 15:41

引用:
原帖由 n2 于 2018-1-21 12:58 发表
不喜欢就不买。谁逼你买了?

你可以带4岁的去玩什么魂啊魂,只要“喜欢”的话
我儿子4岁的时候用两个小纸盒和12个饮料瓶盖做了个火车头,感觉他非常喜欢动手的过程
   当然,作为某些大人来说,这做的是什么垃圾,一丁点应用性都没有。。。
作者: 小裁判喵    时间: 2018-1-21 16:05

纸钢琴是给女孩子的吧,我小的时候完全不迷机器人不迷火车那些啊,但玩具钢琴就很喜欢
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-1-22 08:21

如某楼里所说,真的太小白了,连喷的情绪都没有
作者: vyou    时间: 2018-1-22 08:55

的确。。看视频和官网图片里钢琴的要素很丰富。加上那个Toy-con小屋,像是一个新型电子宠物游戏。说不定还要再给我儿子买一台主机。。
作者: 拜神众    时间: 2018-1-22 09:21

这纯粹就是给自己找一个不买的借口而已
作者: wenzai    时间: 2018-1-22 09:38

引用:
原帖由 @小裁判喵  于 2018-1-21 16:05 发表
纸钢琴是给女孩子的吧,我小的时候完全不迷机器人不迷火车那些啊,但玩具钢琴就很喜欢
你还得再送一台ns不然光有纸盒没法玩
作者: flysnow    时间: 2018-1-22 09:39

我就弄不明白,这东西好玩在哪?完全就一堆人在那吹阿吹。坐等打脸。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-1-22 09:44

心疼楼主儿子
作者: 大头木    时间: 2018-1-22 09:58

一个字来形容,阳痿

人体黑:完了完了,不玩人体堂游戏就是阳痿
作者: n3wyjn    时间: 2018-1-22 10:44

引用:
原帖由 flysnow 于 2018-1-22 09:39 发表
我就弄不明白,这东西好玩在哪?完全就一堆人在那吹阿吹。坐等打脸。
For kids or those who are kids at heart.
你不明白很正常啊,因为你不是目标群体嘛
作者: 小裁判喵    时间: 2018-1-22 11:06

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-22 09:38 发表
你还得再送一台ns不然光有纸盒没法玩
所有labo都要ns啊,只是前面说纸钢琴没价值,反而我觉得钢琴是那几个纸盒里女孩子最想玩的吧
作者: yuong32    时间: 2018-1-22 11:06

NS结合纸盒后变成了一个电子游戏玩具,通过不同的纸盒改变了游戏互动方式,这的确是一种NS才能实现的游戏方式。
作者: kmlzkma    时间: 2018-1-22 11:07

posted by wap, platform: 小米
想要更大,性能更好的new ns。
作者: 骷髅上帝    时间: 2018-1-22 11:08

这种材质在江南梅雨季节,不出一个月就烂了
作者: maghana    时间: 2018-4-18 12:56

labo快发售了,预热下
作者: sunkwaicn    时间: 2018-4-18 13:07

淘宝什么时候来仿制?原版太贵
作者: 半熟英雄    时间: 2018-4-18 13:14

等日亚送货,到时候拿到手不一定有时间玩就是。
作者: samus0083    时间: 2018-4-18 13:42

我想知道你是不是真的有孩子?你是来演戏的吧?一场多少钱?出家门买个手机装小游戏给孩玩吧,玩啥ns这么折腾!还特意发个贴表明下身份么
作者: 我家奂奂    时间: 2018-4-18 13:46

我看了每个拼装的时间就无爱了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-4-18 14:02

提醒一下等改良版的,如果任天堂把switch定位为家用机的话,那么改良版的几率就大大降低,印象中只有Wii出过改良机,其他都是一机卖到死。
作者: 主炮    时间: 2018-4-18 14:05

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-4-18 13:46 发表
我看了每个拼装的时间就无爱了
拼装时间是以10岁以下的孩子为基准
作者: ablution    时间: 2018-4-18 14:16

lz对老任豪不了解就来瞎喷还铮铮有词也是服了,还各种以自我为中心,真替你孩子担心

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-4-19 01:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你们也不看看现在有几个孩子玩纸板的,还幻想着亲子同乐?有这点时间不如陪孩子跳跳舞
这已经不是那个用纸板代替想象的贫乏年代了,纸板太容易被更酷的东西甚至是原版物品代替

时代变了,狗蛋

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-4-19 02:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @dirge  于 2018-1-21 02:21 发表
图里的小孩子说不定觉得蠢透了,要装模型有变形金刚有刚普拉你不买来陪人家装,要玩机器人游戏不如直接打开电视机爽一把高达无双,拿个破纸板忽悠谁呢
作者: 小文    时间: 2018-4-19 06:39

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-4-19 02:06 发表
图里的小孩子说不定觉得蠢透了,要装模型有变形金刚有刚普拉你不买来陪人家装,要玩机器人游戏不如直接打开电视机爽一把高达无双,拿个破纸板忽悠谁呢
这话说的,变形金刚高达都是时代的眼泪了,打个比方80后那一代有多少喜欢邓丽君的,00后就有多少能喜欢变形金刚。
高达无双有体感操作吗,蹂躏个小手柄和自己变身机器人差别还是很大的。

纸板对于小孩来讲没有问题的,大人缺的就是这种想象力。
作者: maghana    时间: 2018-4-19 06:58

这东西就是卖给信仰任饭,任饭非要强加给自己和别人的孩子
作者: raykyo    时间: 2018-4-19 07:02

posted by edfc, platform: iPhone X
本来就是卖废纸啊
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-19 07:58

LABO开箱视频

http://t.cn/RmrHhZi?m=4230424639276402&u=6247019417
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-4-19 08:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你们真看了最新的介绍?那个钢琴感觉一点都不简单
作者: linkyw    时间: 2018-4-19 08:14

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-18 13:42 发表
我想知道你是不是真的有孩子?你是来演戏的吧?一场多少钱?出家门买个手机装小游戏给孩玩吧,玩啥ns这么折腾!还特意发个贴表明下身份么
你坛在小孩几岁的时候能玩游戏,都能讨论好几页。
给不给手机玩都有不同意见,有人选择labo有人扔个手机不都很正常嘛
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-4-19 08:23

本周FAMI通杂志图 LABO发售纪念特集

作者: ppigadvance    时间: 2018-4-19 08:41

我就问一句撸主小时候对剪纸模型我没有兴趣,或者对拼装模型有没有兴趣。
作者: gunsou    时间: 2018-4-19 09:08

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
LZ目测除了吃喝嫖赌没有其他兴趣爱好,以己度人推测自己的孩子也是如此,233
作者: maghana    时间: 2018-4-19 09:14

引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-4-19 09:08 发表
LZ目测除了吃喝嫖赌没有其他兴趣爱好,以己度人推测自己的孩子也是如此,233
任饭不能做到对事不对人吗,真恶毒
作者: maghana    时间: 2018-4-19 09:17

每一道折线都是任天堂规定死的,谈何创造力
作者: maghana    时间: 2018-4-19 09:18

引用:
原帖由 @大头木  于 2018-1-22 09:58 发表
一个字来形容,阳痿

人体黑:完了完了,不玩人体堂游戏就是阳痿
别人讨论任天堂的产品,任饭只会恶毒的攻击人吗。
作者: 大头木    时间: 2018-4-19 09:20

想要创造力,去买单片机,配个笔记本啊233
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-4-19 09:21

Posted by: Meizu M6 Note
从头到尾看完这帖之后,果断决定黑名单+1了,实在懒得跟楼主这类小白转职的任黑废话。
我是大半个任饭,我也不打算玩labo,我媳妇儿是索饭,她反倒觉得有意思。
强行为了这个游戏划阵营是什么毛病,明明是啥也不懂的小白,非要出来刷存在感,回完贴黑名单喜加一,啦啦啦    来自——能屏蔽各种片当然了目前个人黑名单就只有数码区某位公认的祸害——的专业客户端
作者: linchen0_0    时间: 2018-4-19 09:25

sb!!
作者: 高露洁    时间: 2018-4-19 09:26

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 maghana 于 2018-4-19 09:17 发表
每一道折线都是任天堂规定死的,谈何创造力
233,要是不折线真的直接卖你纸板,你得骂成啥样

创造力是凭空来的吗,你得先认识与理解,有了概念和思路才谈得上创造啊,按人家设计你做出来就是锻炼这部分能力,这个labo有一整套思路,做出模型之后可以玩游戏,然后再带你探索其中的原理,再给你个编程功能自己设计游戏,孩子真能这么一套思路跟下来,锻炼是可想而知的

这个理解不了如果不是屁股问题,那是要同情一下你的孩子了
作者: 高露洁    时间: 2018-4-19 09:30

总结一下labo的完整思路

1按设计制作手工钢琴
2配合ns居然能弹出声音,玩迷你游戏或编曲
3了解右jc红外识别实现玩法的原理
4受启发自己去车库模式设计一个玩法

任天堂给孩子设计了四个层次的内容,lz连第一个层次的意义都理解不了……

作者: Nov    时间: 2018-4-19 09:39

我的天,看把任青气的啊
作者: temsep    时间: 2018-4-19 09:44

posted by wap, platform: ZTE
lz平时逢任必酸,还好意思说别人对人不对事
作者: xiaogao    时间: 2018-4-19 09:46

阴谋论一下,我感觉老任上半年没啥游戏就是为了给labo让路

当然,更有可能是真来不及做只能靠labo撑场子
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-4-19 09:53

等各位上图上视频了
作者: 高露洁    时间: 2018-4-19 10:00

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-4-19 09:30 发表
总结一下labo的完整思路

1按设计制作手工钢琴
2配合ns居然能弹出声音,玩迷你游戏或编曲
3了解右jc红外识别实现玩法的原理
4受启发自己去车库模式设计一个玩法

任天堂给孩子设计了四个层次的内容,lz连第一个层次的意义都理解不了……

上面这些是理性逻辑角度的培养设计
labo的演示里面还一直强调自己上色设计,周边还有多彩小套件装饰品卖,这些则是labo在感性情感培养方面的设计

涵盖的层次和角度如此全面,我觉得多半是有专业人士参与的

作者: maghana    时间: 2018-4-19 10:18

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-4-19 10:00 发表
上面这些是理性逻辑角度的培养设计
labo的演示里面还一直强调自己上色设计,周边还有多彩小套件装饰品卖,这些则是labo在感性情感培养方面的设计

涵盖的层次和角度如此全面,我觉得多半是有专业人士参与的

任天堂给玩家个纸片,剩下的只能靠信仰脑补了
作者: ppigadvance    时间: 2018-4-19 11:36

目测要么没孩子,要么甩手爹。
作者: 中已矣    时间: 2018-4-19 11:41

不过上半年是真没游戏,不知道下半年怎么样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0