标题: 这星战2彻底凉了? [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2018-1-19 22:15     标题: 这星战2彻底凉了?

posted by wap, platform: iPhone
匹配几把都是完全匹配不到人,这游戏西方不应该挺火的?如何匹配到美服?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-19 22:26

看到好多好友在玩,不管是ps4还是x1,现在算得上非常热门吧

楼主什么平台
作者: 昔日之影    时间: 2018-1-20 00:50

PS4版不是人挺多的么,我前两天还玩来着的
PC版倒是真的凉了……
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-20 01:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
LZ是不是网络凉了……

话说要是我这种网络不好不能联机的想入剧情模式坑值得买么?
作者: jinwei81    时间: 2018-1-20 08:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2018-1-20 01:44 发表
LZ是不是网络凉了……

ps4啊,网络玩战地1和别的游戏都没问题啊
作者: hgthx    时间: 2018-1-20 10:13

PS4秒排啊
作者: 占戈人尔    时间: 2018-1-20 11:09

2017年北美销售额第二还是第三来着,COD稳稳第一
作者: 哆啦B梦    时间: 2018-1-21 12:14

posted by wap, platform: Android
ps4版的话 我选日本地区 好多人
作者: 模拟器高手    时间: 2018-1-22 10:23

星战2这销量都凉的话,那命运2已经入土了
作者: odioanatre    时间: 2018-1-22 11:11

这游戏1代内容严重匮乏,但我还能就着对星战7的期待边骂边玩

后来2代的beta玩过后就决定不入坑了。
作者: 巴斯    时间: 2018-1-22 12:28

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-1-22 10:23 发表
星战2这销量都凉的话,那命运2已经入土了
醒醒,星战前线2只卖了132W,命运2卖了300W
作者: 昔日之影    时间: 2018-1-22 15:46

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-1-20 01:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
LZ是不是网络凉了……

不值得,剧情模式一般般,还有一章没更新完,除此以外就还有个可以虐bot的打AI模式
作者: subway35    时间: 2018-1-22 16:45

好像ps4版销量只有命运2 ps4版一半都不到,一百万出头。。。
作者: jinwei81    时间: 2018-1-22 18:34

引用:
原帖由 @哆啦B梦  于 2018-1-21 12:14 发表
ps4版的话 我选日本地区 好多人
日区是不是要买日本会员?港区实在不行,等十几分钟都么人来
作者: 哆啦B梦    时间: 2018-1-22 19:08

posted by wap, platform: Android
不用 选项有个ea账号什么的 换一下就行了 默认似乎是韩国
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-1-22 19:09

星战BF2才卖了130W?

作者: tiandi2k3    时间: 2018-1-23 14:44

心疼我当年全价买的1,不到俩月就五折。。。真TM是日了狗
作者: RADIATA    时间: 2018-1-23 17:59

网络问题
作者: DarthVadar    时间: 2018-1-24 00:16

美服还行 秒匹配
裸连网络也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0