标题: [新闻] 老任这是想钱想疯了? [打印本页]

作者: rockyss    时间: 2018-1-18 16:42     标题: 老任这是想钱想疯了?

Nintendo Labo 首批套件将于 2018 年 4 月 20 日正式发售,包含两种套装:「Variety Kit」套装,包含钢琴、鱼竿、 摩托车等 5 种套件以及配套的游戏,售价为 69.99 美元(约合 450 元人民币)「Robot Kit」,包含能组成机器人的复杂套件,装备在玩家身上之后,可以化身为体感机器人,售价为 79.99 美元(约合 514 元人民币)

硬纸板玩具,卖的比游戏贵?

编辑了:原来带游戏,看错了,老任良心,老任牛逼

作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-18 16:43

咱能不能搞清楚状况再发帖?
作者: 小文    时间: 2018-1-18 16:45

以及配套的游戏

几个大字
作者: 高露洁    时间: 2018-1-18 16:46

posted by wap, platform: iPhone
我记得说设计图是免费下载的?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-18 16:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,我还以为楼主有新的喷点,原来和早上不少人以为纯粹纸板就这个价一样。。。
作者: leyoung    时间: 2018-1-18 16:52

大法瓦片还卖几百块呢
作者: wenzai    时间: 2018-1-18 16:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-1-18 16:52 发表
大法瓦片还卖几百块呢
任天堂卖纸片的钱也捐吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-18 17:02

这2游戏标29.99都嫌贵的
一堆瓦楞纸啥的40刀50刀地卖,很赞哦
作者: intruderz    时间: 2018-1-18 17:07

Posted by: Xiaomi MI MAX
其实……我觉得单卖的纸板可能也不便宜,也许能有一两千日元
作者: 纯白色    时间: 2018-1-18 17:14

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喷了,纸板真不值钱
家里有啤机,啤刀模具就几十块一个

我还不如自己做一套
作者: 飞侠小黑    时间: 2018-1-18 17:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-1-18 17:07 发表
其实……我觉得单卖的纸板可能也不便宜,也许能有一两千日元
替换纸板900日元
你也可以官网下载设计图纸自己去打印
作者: ORICONF    时间: 2018-1-18 17:16

任天堂推动了废品回收业,也可算环保项目。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-18 17:22

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-1-18 17:02 发表
这2游戏标29.99都嫌贵的
一堆瓦楞纸啥的40刀50刀地卖,很赞哦
没人逼着你买啊
作者: intruderz    时间: 2018-1-18 17:30

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2018-1-18 17:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
替换纸板900日元
目前还没公布过纸板单卖价格吧
作者: majian1    时间: 2018-1-18 17:32

posted by wap, platform: iPhone
这东西卖的是创意,骗的就是小朋友的钱,硬纸板什么的,你当是老任送给你的得了。
作者: heven2004    时间: 2018-1-18 17:39

posted by wap, platform: Android
对啊,乐高一把破塑料卖几百上千也是想钱想疯了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-18 17:43

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-18 17:39 发表
posted by wap, platform: Android
对啊,乐高一把破塑料卖几百上千也是想钱想疯了。

塑料?
https://www.opticsplanet.com/tactical-rails.html
跟这比乐高简直良心爆炸了好吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-18 17:44

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-18 17:22 发表

没人逼着你买啊
没说要买啊
怎么,人体堂这么下作都做得别人说不得?是某种宗教教宗么?
作者: zy_zlj    时间: 2018-1-18 18:07

几个煞笔每个帖子都要进来阴阳怪气一番
作者: 高露洁    时间: 2018-1-18 18:10

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2018-1-18 18:07 发表
几个煞笔每个帖子都要进来阴阳怪气一番
体谅点吧,满屏都是他们不愿意看的,地狱这么热,他们也很难受呀
作者: 春日野妹    时间: 2018-1-18 18:28

都2018年了,泥潭还有人尝试用人话和屎尿人交流啊?233
作者: leenorman    时间: 2018-1-18 18:40

虽然今天看视频的时候已经隐约觉得这货价格不会便宜,但看到实际价格还是觉得坑啊……不过这就是老任的风格不是?任性!
作者: Lunamos    时间: 2018-1-18 18:42

这种肯定会值崩的吧。可以收个二手游戏再买一手的纸板玩。
作者: zichuanle    时间: 2018-1-18 18:47

可怜任黑是真的羡慕妒忌恨
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-18 19:09

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-1-18 18:47 发表
可怜任黑是真的羡慕妒忌恨
嫉妒任豚玩瓦楞纸?
作者: 萝卜    时间: 2018-1-18 19:13

请问怎么下作了。。。
作者: zo    时间: 2018-1-18 19:26

引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2018-1-18 17:15 发表
替换纸板900日元
980日元的是贴纸包,不是纸板
作者: cosiman    时间: 2018-1-18 19:43

posted by wap, platform: Samsung
买纸送游戏
作者: wenzai    时间: 2018-1-19 11:45

《Nintendo LABO》纸模图稿或并非免费发放,IGN法国修正今晨的错误报道。

今天早晨,IGN法国发表文章称官方会免费提供LABO纸模图稿的下载,但不久前他们将这段话修正为相反的结果:你将无法免费获取到纸板的印刷图稿。
作者: yfl2    时间: 2018-1-19 12:09

引用:
原帖由 @zo  于 2018-1-18 19:26 发表
980日元的是贴纸包,不是纸板
喷了,这么看纸板坏了还真很难替换
作者: 大头木    时间: 2018-1-19 12:12

人体黑贱到我不敢相信233
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-19 12:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-1-18 17:44 发表
没说要买啊
怎么,人体堂这么下作都做得别人说不得?是某种宗教教宗么?
这贴最下作的就是你了,游戏还没出内容还没细致公布呢就开始下定义卖瓦楞纸,别人指责你就宗教,是啊自己翻台了只能跑到别的阵营捣乱了,过了这么多年还是活脱脱一个小丑,估计也没人把你这号喷子当盟友

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-1-20 00:00

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-19 12:25 发表
这贴最下作的就是你了,游戏还没出内容还没细致公布呢就开始下定义卖瓦楞纸,别人指责你就宗教,是啊自己翻台了只能跑到别的阵营捣乱了,过了这么多年还是活脱脱一个小丑,估计也没 ...
耶???
说教宗卖瓦楞纸叫low?
你是什么身份?
司教?
信徒?
任天堂不可侵犯????
作者: supershinobi    时间: 2018-1-20 08:12

三国演义!我喜欢!
作者: supershinobi    时间: 2018-1-20 08:14

这是说明吴蜀联盟破裂了吗?是不是要进入到合肥大战啦?
作者: tank817    时间: 2018-1-20 11:40

被忽悠一开始就买了12,积灰到现在
创意,新玩法,去死吧
作者: surey    时间: 2018-1-20 11:52

你们要体谅下屎尿人的感受啊
看到标题满心欣喜的点进来,最后是这个结果
就像自己没钱,别人请他大保健,开开心心跑过去发现自己吃蓝色药丸都硬不起来的那种绝望感。
作者: 林克林克    时间: 2018-1-20 12:06

带游戏也略贵啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-1-20 12:12

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-1-18 17:43 发表

塑料?
https://www.opticsplanet.com/tacticalrails.html
跟这比乐高简直良心爆炸了好吧
拿塑料玩具跟金属武器配件比??
作者: helllee    时间: 2018-1-20 12:12

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-20 11:40 发表
被忽悠一开始就买了12,积灰到现在
创意,新玩法,去死吧
看来你没什么朋友
作者: tank817    时间: 2018-1-20 12:15

引用:
原帖由 @helllee  于 2018-1-20 12:12 发表
看来你没什么朋友
看来你没什么事业
作者: wenzai    时间: 2018-1-20 12:21

引用:
原帖由 @helllee  于 2018-1-20 12:12 发表
看来你没什么朋友
兴许是这样的剧本呢
A:嘿!伙计们,这个周末到我家玩游戏吧?
B:太好了!!那么我们玩些什么呢?
A:我正好新买了一个switch 1-2,网上都说好玩爆了,聚会神器
B:额……我刚好想起来我这个周末好像要去理发
作者: helllee    时间: 2018-1-20 12:28

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-20 12:15 发表
看来你没什么事业
看来你不怎么出差 就算出也是一个人那么可怜

作者: tank817    时间: 2018-1-20 12:29

我出差就算不是一个人也不会好意思拿出游戏机的,估计你不会懂
作者: yfl2    时间: 2018-1-20 12:34

引用:
原帖由 helllee 于 2018-1-20 12:28 发表
看来你不怎么出差 就算出也是一个人那么可怜

彻底晕了,怎么你出差还和同去的玩12switch啊233
作者: tank817    时间: 2018-1-20 12:36

我和朋友,已经算脸皮极其厚的艺术家,在bk的角落试玩一会就觉得不好意思

出差路上还能玩这个,佩服佩服
作者: zj2002ss    时间: 2018-1-20 12:44

不是小孩没有童心,别来掺和。

这就好比说Lego的女孩系列,大老爷们怎么好意思玩一个道理,你本来就不是这系列的目标客户。
有其他合适你的系列,非来这里瞎掺和到底为了啥。
作者: tank817    时间: 2018-1-20 12:47

看到个帖子发牢骚喷任地狱的,就进来吐槽

倒是你们这些卫士图的啥,每个帖子都不放过???
作者: helllee    时间: 2018-1-20 12:48

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-1-20 12:34 发表
彻底晕了,怎么你出差还和同去的玩12switch啊233
没其实这游戏我跟我老婆一起玩的比较多 同事嘛 带回公司玩过下一在小组活动时候
作者: helllee    时间: 2018-1-20 12:49

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-20 12:36 发表
我和朋友,已经算脸皮极其厚的艺术家,在bk的角落试玩一会就觉得不好意思

出差路上还能玩这个,佩服佩服
看来你没老婆或女友 或者他们不玩游戏 嘿嘿嘿
作者: yfl2    时间: 2018-1-20 12:50

引用:
原帖由 helllee 于 2018-1-20 12:48 发表
没其实这游戏我跟我老婆一起玩的比较多 同事嘛 带回公司玩过下一在小组活动时候
那么你怎么从别人不喜欢12s推测出他不怎么出差,而且要是出差也是一个人呢?
作者: yfl2    时间: 2018-1-20 12:50

引用:
原帖由 helllee 于 2018-1-20 12:49 发表
看来你没老婆或女友 或者他们不玩游戏 嘿嘿嘿
12s又不好玩,恰恰是玩游戏的人看不上,不玩的倒是可以热闹一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0