标题: 异度2 19日将更新1.20补丁 [打印本页]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-18 12:59     标题: 异度2 19日将更新1.20补丁

posted by wap, platform: 小米NOTE
19日下午,官方没公布更新内容

dlc有一些任务和赠送的各种道具

作者: revenge3    时间: 2018-1-18 13:09

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
是吗?中午刚收到我的一度
作者: king8910213    时间: 2018-1-18 13:17

posted by wap, platform: Android
放到现在没玩,希望能把IQ多少修正一下吧
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-18 13:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
目前官网只公布了dlc具体更新的内容

补丁更新了啥暂时还没说,等明天了
作者: aries白羊    时间: 2018-1-18 14:04

135小时,每天还在继续玩。。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-1-18 14:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
昨天2手区出了,排队的人要。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-18 14:14

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-1-18 14:10 发表
卖早了点,后续还有挺多更新的东西,dlc也有不少值得关注的内容,放一年半载再卖也不会亏
作者: 田中健一    时间: 2018-1-18 14:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-1-18 14:14 发表
卖早了点,后续还有挺多更新的东西,dlc也有不少值得关注的内容,放一年半载再卖也不会亏
150多小时玩腻了,地图闭眼都知道怎么走了,过一年估计300元就能买到了。
作者: revenge3    时间: 2018-1-18 14:24

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-1-18 14:10 发表
多少钱卖的?我400包邮收的
作者: 田中健一    时间: 2018-1-18 14:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @revenge3  于 2018-1-18 14:24 发表
多少钱卖的?我400包邮收的
一样的,400包顺丰。
作者: rhotov    时间: 2018-1-18 14:58

我典藏版里拆出来的没拆封的游戏挂咸鱼450被秒。
作者: 蛇酱    时间: 2018-1-18 16:33

估计就是修复下bug之类的
作者: zo    时间: 2018-1-18 16:42

本篇追加任务:

1.职人的受难(从第2章开始)
2.行踪不明的诺彭(从第3章开始)
3.废工场探险之旅(从第5章开始)
4.深夜的食堂(从第7章开始)
5.侦察兵(从第10章开始)

支援冒险道具:

1.御刃者必需品套装2(稀有核心水晶10个、史诗核心水晶1个、超频1个)
2.虎喜欢的食物(多汁包-子3个)
3.花喜欢的食物(泡泡果汁3个)
4.魅惑的御刃者装备(饰品自动平衡器1个)

更新补丁下载容量大小为1.1M
作者: leyoung    时间: 2018-1-18 16:54

这两个DLC没诚意啊
作者: oversleep    时间: 2018-1-18 16:56

posted by wap, platform: iPhone
早就过200小时了,最期待的不是dlc,而是二周目
作者: aries白羊    时间: 2018-1-18 17:00

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的地图设计真是叼,而且明显很多地方没做完/没放任务。
希望后续给力一点。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-1-18 17:42

posted by wap, platform: Samsung
镇特么保值,看来国内初回销量一般
作者: unsword    时间: 2018-1-18 17:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我打到第五章完已经100个小时了 确实好玩 古拉 帝国 英威蒂亚的地图都能背了

作者: doraamon    时间: 2018-1-18 17:54

太好了,我130多个小时才刷到第6章。

到现在我都没搞懂喜欢的食物到底怎么用、有什么用。
作者: veryend    时间: 2018-1-18 18:48

能10连抽了么
作者: 3wa    时间: 2018-1-18 21:57

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-1-18 17:54 发表

加羁绊,但是喜欢的东西会说废话,反而用普通的刷快点,23333
作者: 火星人一号    时间: 2018-1-19 10:33

不知不觉将近300小时了(当然还包括了挂机时间),八重切还没出,玩了一会儿就决定入季票了。

这个游戏良值的连发手柄必备啊!不刷羁绊的时候还是pro好
作者: oversleep    时间: 2018-1-19 10:38

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-18 17:54 发表

开异刃技能树要用到,还能加状态当然你不用也不会影响你通关
作者: 夜想曲    时间: 2018-1-19 11:05

开不出七冰表示很难受
作者: aries白羊    时间: 2018-1-19 11:13

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-1-19 11:05 发表
开不出七冰表示很难受
开出七冰你更难受,哈哈哈

目前就差了八重切和言叶两个,服了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-19 13:46

提醒下,已经开始更新了
作者: surey    时间: 2018-1-19 14:16

七冰有什么难受的。。。倒是早点抽出七冰就爽飞了
专属任务平均6分多点一把,先喂满牵绊开全环,然后疯狂带着做任务。
我所有的异刃除了不能卸下来的都是靠七冰任务点亮的牵绊。
作者: pkm132    时间: 2018-1-19 14:49

引用:
原帖由 surey 于 2018-1-19 14:16 发表
七冰有什么难受的。。。倒是早点抽出七冰就爽飞了
专属任务平均6分多点一把,先喂满牵绊开全环,然后疯狂带着做任务。
我所有的异刃除了不能卸下来的都是靠七冰任务点亮的牵绊。
七冰的任务我估计已经刷了上百次了,粉丝人数才3000多,这个任务又短,平均六七分钟就结算一次,结算又要听他们叨逼叨叨,编队伍又没有自动补全,我已经快刷吐了,而且不想再听见七冰的声音了!

这个游戏就不应该抽什么异刃,每个人给三个剧情异刃,再把战斗系统再打磨打磨就行了!
作者: hzde    时间: 2018-1-19 14:53

快300小时了,买了酷威n100,全自动刷满全特殊异刃的信赖度,不到六十块钱,解放手和手柄了,来啊,什么9800 ss信赖度,就等你上98000 sss,高桥你倒是来啊?

作者: doraamon    时间: 2018-1-19 15:16

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 14:53 发表
快300小时了,买了酷威n100,全自动刷满全特殊异刃的信赖度,不到六十块钱,解放手和手柄了,来啊,什么9800 ss信赖度,就等你上98000 sss,高桥你倒是来啊?

酷威n100是什么?求详细
作者: 中已矣    时间: 2018-1-19 15:23

现在大部分对话都能跳过了
作者: hzde    时间: 2018-1-19 15:28

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-19 15:16 发表
酷威n100是什么?求详细
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306618
作者: 苏怡    时间: 2018-1-19 18:11

posted by wap, platform: Android
下午玩时提示下载文件什么的没注意。然后进了一个城镇就出错游戏重启了。。。我5个小时没记录。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-19 18:24

引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-1-19 18:11 发表
下午玩时提示下载文件什么的没注意。然后进了一个城镇就出错游戏重启了。。。我5个小时没记录。。。
正吃饭看到这里不怀好意的喷了出来。。。。
作者: kaikaimao    时间: 2018-1-19 18:25

我怎么DLC更新不了,还是1.11.
作者: doraamon    时间: 2018-1-19 18:32

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 15:28 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306618
谢谢,还是不去刷喂东西算了…
作者: 苏怡    时间: 2018-1-19 18:36

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-1-19 11:05 发表
开不出七冰表示很难受
我昨晚刚出的七冰。不过开水晶的是梅勒芙。。。
作者: 苏怡    时间: 2018-1-19 19:22

我已经更新了,怎么没看到送的东西?难道是因为我游戏出错没保存吗?
作者: mlfans    时间: 2018-1-20 05:13

引用:
原帖由 苏怡 于 2018-1-19 19:22 发表
我已经更新了,怎么没看到送的东西?难道是因为我游戏出错没保存吗?
买了DLC才送的
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-1-20 06:46

这次更新可以按A跳过收纳包喂食的语音了,能效率刷羁绊值了。佣兵团的语音和离别异刃的语音好像也可以跳过了,以前没发现,不知火星没。
作者: doraamon    时间: 2018-1-20 06:49

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-1-20 06:46 发表
这次更新可以按A跳过收纳包喂食的语音了,能效率刷羁绊值了。佣兵团的语音和离别异刃的语音好像也可以跳过了,以前没发现,不知火星没。
没火星,是新改的。

请问一下啊,喂食的时候不停选第一个食物好像没什么反应,这样做有没有效的?
作者: 夜想曲    时间: 2018-1-20 08:53

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-20 06:49 发表
没火星,是新改的。

请问一下啊,喂食的时候不停选第一个食物好像没什么反应,这样做有没有效的?
黑叔叔都有效,ssr基本都有特殊解环条件,不过也没事,羁绊值保留的
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-1-20 12:33

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-20 06:49 发表
没火星,是新改的。

根据每个人的喜好喂,拿焰来说,她喜欢的是蔬菜类和书籍类,喂这些她的羁绊值会加的多,一般一次是12~25点左右。同种类的食物加点也有差别。具体可以自己测试,找加点多的吃。技能盘里可以查到羁绊值。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-1-20 12:43

这次DLC任务的奖品还不错,做完工匠灾难任务给自动攻击回血饰品。做完深夜食堂给3星的贝塔瞄准镜,高几率破防,四连击起手必备,正常流程要打75级精英蝙蝠才能获得。还给一个料理菜谱。做完侦察兵任务给经验值和武技WP值增加50%的饰品,还给一个可以反复刷的大量点数佣兵团任务。
作者: rhotov    时间: 2018-1-20 12:58

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-1-20 12:43 发表
这次DLC任务的奖品还不错,做完工匠灾难任务给自动攻击回血饰品。做完深夜食堂给3星的贝塔瞄准镜,高几率破防,四连击起手必备,正常流程要打75级精英蝙蝠才能获得。还给一个料理菜 ...
Posted by: samsung SM-G9550
请问深夜食堂做哪种料理可以过关?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-1-20 13:08

引用:
原帖由 @rhotov  于 2018-1-20 12:58 发表
Posted by: samsung SMG9550
请问深夜食堂做哪种料理可以过关?
深红海鲜面
作者: Hector    时间: 2018-1-20 14:52

深夜食堂,这任务几乎没有流程
随便瞎点了几下,任务就结束了
这更新的QUEST能不能做的有趣点啊
作者: doraamon    时间: 2018-1-20 18:00

引用:
原帖由 @Hector  于 2018-1-20 14:52 发表
深夜食堂,这任务几乎没有流程
随便瞎点了几下,任务就结束了
这更新的QUEST能不能做的有趣点啊
这么短?太好了,赶紧去刷出那个道具
作者: 夜想曲    时间: 2018-1-20 20:47

哈哈哈哈,下午开出了七冰,然后养牛的时候死机了……,两个半小时没记录……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0