标题: [其他] 真TM服了老任 [打印本页]

作者: liboen12    时间: 2018-1-18 09:19     标题: 真TM服了老任

一堆烂纸盒,能搞出这么多创意。。。
他不赚钱谁赚钱。。。
[attach]977540[/attach]
作者: wyp    时间: 2018-1-18 09:25

老任其实倒希望这纸模能大量盗版吧,毕竟你盗版越疯狂,它主机和相对应的软件就能卖得更多,大头在这两个东西上面呢。
作者: wenzai    时间: 2018-1-18 09:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
能不能赚钱先赚了再说不吃,老任搞鸡贼失败的又不是没有,油管视频都踩疯了
作者: skcfan    时间: 2018-1-18 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2018-1-18 09:25 发表
老任其实倒希望这纸模能大量盗版吧,毕竟你盗版越疯狂,它主机和相对应的软件就能卖得更多,大头在这两个东西上面呢。
感觉这东西的利润反而在纸模上吧,引用一个任黑的话,12块一斤的纸壳也好意思卖好几百。
作者: 卖哥    时间: 2018-1-18 09:29

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-18 09:28 发表
感觉这东西的利润反而在纸模上吧,引用一个任黑的话,12块一斤的纸壳也好意思卖好几百。
这要看到时候的纸板补充包什么价。
好几百是带程序的。
作者: heven2004    时间: 2018-1-18 09:31

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-18 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
纸壳单卖一套900日元。
作者: wyp    时间: 2018-1-18 09:31

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-1-18 09:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这要看到时候的纸板补充包什么价。
好几百是带程序的。
不带程序、单独拼装好的纸模好像是900日元左右,软件还是赚大头。
作者: vault-tec    时间: 2018-1-18 09:32

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-18 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
能不能赚钱先赚了再说不吃,老任搞鸡贼失败的又不是没有,油管视频都踩疯了
[attach]977544[/attach]
这能叫踩疯了?你让COD:IW的预告情何以堪
[attach]977545[/attach]
作者: gunsou    时间: 2018-1-18 09:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-18 09:28 发表
其实按照游戏60刀来讲,机器人那套纸板10刀,5件套那个算是送的…
作者: northcong    时间: 2018-1-18 09:38

posted by wap, platform: Samsung
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的
作者: JW55    时间: 2018-1-18 09:43

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 09:38 发表
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

仔细看看,就只有俩joycon,背上和头上各一个,手脚是绳子+纸盒
作者: northcong    时间: 2018-1-18 09:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @JW55  于 2018-1-18 09:43 发表
仔细看看,就只有俩joycon,背上和头上各一个,手脚是绳子+纸盒
瞬间解毒。。。。
作者: leonbak    时间: 2018-1-18 10:01

估计第一个套装会被抢空,,这创意牛逼了,很适合在家跟小朋友一齐玩
作者: 纯白色    时间: 2018-1-18 10:02

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喷了。。我就是做纸箱印刷的
简直为我量身打造
作者: kelaredbull    时间: 2018-1-18 10:03

posted by wap, platform: Lenovo
在我心里这游戏比红绿帽牛逼
作者: nninni    时间: 2018-1-18 10:09

出去玩耻度有点高  不过在家里跟孩子玩无敌  任地狱又开拓一片蓝海
作者: keyo    时间: 2018-1-18 10:09

引用:
原帖由 vault-tec 于 2018-1-18 09:32 发表

这能叫踩疯了?你让COD:IW的预告情何以堪
我就说嘛,我都觉得还行,老美怎么可能狂踩。。。差点被误导。。。
作者: 心御剑    时间: 2018-1-18 10:09

几秒钟热度,太低幼
作者: yuong32    时间: 2018-1-18 10:11

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 09:45 发表
瞬间解毒。。。。
但脚还是有作用,是靠的IR摄像头读取背后控制箱里的图像。
作者: rwolf63    时间: 2018-1-18 10:19

posted by wap, platform: Android
具体是什么我不太清楚,我就那个遥控汽车说一下,你们真的认为色彩造型相对单调的纸盒汽车会比电动遥控汽车更吸引孩子?
而且还是搭载了近2k的设备,不怕孩子拿起来给你扔着玩?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-1-18 10:31

真·世界第一玩具玩具大厂,你任再次血洗蓝海江湖
作者: kony    时间: 2018-1-18 10:33

引用:
原帖由 rwolf63 于 2018-1-18 10:19 发表
具体是什么我不太清楚,我就那个遥控汽车说一下,你们真的认为色彩造型相对单调的纸盒汽车会比电动遥控汽车更吸引孩子?
而且还是搭载了近2k的设备,不怕孩子拿起来给你扔着玩?
像我儿子7岁,是喜欢动手砌东西多于遥控车的,我觉得他会喜欢砌纸盒多于真的电动遥控车。。。当然如果两样都有的话会更喜欢

任地狱的思路就是,你们不是说我总是出一堆垃圾周边么,我干脆就用垃圾做,反正扔了也不会很心痛
作者: zfz4869    时间: 2018-1-18 10:37

引用:
原帖由 wyp 于 2018-1-18 09:31 发表

不带程序、单独拼装好的纸模好像是900日元左右,软件还是赚大头。
求消息来源
作者: sceic    时间: 2018-1-18 10:39

本体是游戏,那个纸板复制不复制没有卵用。
作者: tainey    时间: 2018-1-18 10:41

边摇边唱“爸爸的爸爸叫爷爷”
作者: northcong    时间: 2018-1-18 10:43

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-18 10:11 发表
但脚还是有作用,是靠的IR摄像头读取背后控制箱里的图像。
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。
作者: kaikaimao    时间: 2018-1-18 10:52

小孩的玩具。
作者: lbj54    时间: 2018-1-18 10:57

原来多蒙是这样训练出来的!
作者: 一根火材    时间: 2018-1-18 11:00

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 10:43 发表
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。
傲娇小公举
作者: linkyw    时间: 2018-1-18 11:11

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 09:38 发表

机器人那套switch标配的joy-con就就够了
作者: ganak    时间: 2018-1-18 11:27

对我来说是目前最想购买的NO.1
作者: yuong32    时间: 2018-1-18 11:33

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 10:43 发表
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。
可能你喜欢更复杂一些的,这个就看后期老任做不做了,技术上来说再加一对Joy-Con实现更复杂的运动机制没有问题。
Nintendo Labo的发展空间真的很大,现在还只是两个手柄,如果再加一对呢?如果再加上电机或其它材料呢?如果再出NS的扩展周边呢?随便想想都觉得潜力巨大。
作者: linkyw    时间: 2018-1-18 11:52

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:33 发表

可能你喜欢更复杂一些的,这个就看后期老任做不做了,技术上来说再加一对Joy-Con实现更复杂的运动机制没有问题。
Nintendo Labo的发展空间真的很大,现在还只是两个手柄,如果再加一对呢?如果再加上电机或其它材 ...
我觉得吧,开放了自定义工具,很可能会有人用两台switch 4个joy-con来玩2333
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2018-1-18 11:54

给来来套圣斗士圣衣,配个游戏,草泥马绝赞好评啊
作者: yuong32    时间: 2018-1-18 11:59

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-18 11:52 发表

我觉得吧,开放了自定义工具,很可能会有人用两台switch 4个joy-con来玩2333
但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做好了会成为助推NS装机量的强大利器。

舅妈那句话说的很对:Nintendo Labo不是面向传统玩家的。或者说不完全是,从已公布两款产品的定位来看,钢琴、钓鱼那套完全是给小孩子的,机器人那套就是给大一点的孩子甚至成人的,以后Nintendo Labo应该会有多种年龄段划分,就像乐高不同的产品对应不同年龄段的人。

作者: hugang    时间: 2018-1-18 12:26

那我觉得还是房地产开发商厉害,一吨砖头才多少钱,房子呢
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-1-18 12:35

是不是到时候会出加强版,塑料的
作者: 雾桑    时间: 2018-1-18 12:41

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-18 11:59 发表
但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做好了会成为助推NS装机量的强大利器。

舅妈那句话说的很对:Nintendo Labo不是面向传统玩家的。或者说不完全是,从已公布两款产品的定位来看,钢琴、钓鱼那套完全是给小孩子的,机器人那套就是给大一点的孩子甚至成人的,以后Nintendo Labo应该会有多种年龄段划分,就像乐高不同的产品对应不同年龄段的人。
12s口碑够烂吧,我儿子玩了大半年了,乐在其中。
现在玩奥德赛刚通关。

成人和儿童的乐点确实不一样。
作者: panzerbanana    时间: 2018-1-18 12:48

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 09:45 发表
瞬间解毒。。。。
背上的joycon带IR摄像头,负责监控由身体各部分牵线带动的反光片来实现操作,然后视频里脚上也是有牵线的,是不又长草啦?
作者: northcong    时间: 2018-1-18 12:54

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-1-18 12:48 发表
背上的joycon带IR摄像头,负责监控由身体各部分牵线带动的反光片来实现操作,然后视频里脚上也是有牵线的,是不又长草啦?
不是啊,就是不想牵线所以才解毒了。。。
作者: 易水寒风    时间: 2018-1-18 13:13

如果开发出类似乐高或者模型一样的市场,下一个十年就还是老任的
作者: ganak    时间: 2018-1-18 13:14

牵线才是萌点!!!
作者: bluekid    时间: 2018-1-18 13:18

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 12:54 发表
不是啊,就是不想牵线所以才解毒了。。。
仔细想想牵线意味着有反馈,打起来更带感了
作者: jmmouse    时间: 2018-1-18 13:30

LABO给我的感觉就是:特么还可以这样
应该算是N给我带来最大意外的产品,Wii都赶不上。
作者: northcong    时间: 2018-1-18 13:52

引用:
原帖由 @bluekid  于 2018-1-18 13:18 发表
仔细想想牵线意味着有反馈,打起来更带感了
反馈?什么反馈?
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-18 13:55

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 13:52 发表
反馈?什么反馈?
类似力回馈而不是挥空气
作者: linkyw    时间: 2018-1-18 14:22

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:59 发表

但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做 ...
for kids and kids inside
如果这东西会让人着迷,我敢肯定不是我们常见的传统玩家

这个东西,底子我觉得不错。能不能弄好,完全看地狱如何运营。
作者: linkyw    时间: 2018-1-18 14:27

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 13:52 发表
反馈?什么反馈?
那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。
作者: Gobioid    时间: 2018-1-18 15:26

就普通的细绳,地狱说可以用市场上贩售的绳子代替
作者: 女武神    时间: 2018-1-18 15:50

引用:
原帖由 @keyo  于 2018-1-18 10:09 发表
我就说嘛,我都觉得还行,老美怎么可能狂踩。。。差点被误导。。。
一开始踩的都是那些所谓的核心玩家  呵呵  本来就不是labo 的目标用户 只是他们最关注而已
作者: northcong    时间: 2018-1-18 16:38

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-18 13:55 发表

类似力回馈而不是挥空气
拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天
作者: northcong    时间: 2018-1-18 16:40

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-18 14:27 发表

那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。
不是,有人跟我说有反馈,有力回馈,咱并没有重点在橡皮筋儿紧不紧
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-18 16:45

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 16:38 发表

拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天
看不见【类似】力回馈?

能表达那种感觉就行了,咬文嚼字有意思么?显得你懂?逗
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-1-18 16:46

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 16:38 发表
力回馈想想还真是这种赶脚。。。(表情呢。。)
作者: linkyw    时间: 2018-1-18 17:02

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 16:38 发表

这事,我一开始也开玩笑说有力回馈
力回馈,从“所谓力回馈,其实是一种机械表现出的反作用力,将游戏传递的数据通过力回馈设备表现出一定的力量与方向。”的定义来讲
前半段其实挺接近的。哈哈哈哈哈哈
在体感这块类似游戏要出拳都是纯打空气,一点反作用力没有
起码橡皮筋还有个反作用力
不过没法指望什么体验,只是想的都问题多多。
作者: haiwen417    时间: 2018-1-18 17:14

橡皮筋万一断了,弹到身上可是很疼的,这才是力回馈
怎么解决吧
作者: bluekid    时间: 2018-1-18 18:56

有根橡皮筋还能自己调整,怎么都比打空气有劲啊。
不然一个打架游戏还反馈什么给你,揍一脸么。
说起揍一脸,脑袋上那个说不定会震动。
作者: northcong    时间: 2018-1-18 21:03

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-1-18 16:45 发表
看不见【类似】力回馈?

能表达那种感觉就行了,咬文嚼字有意思么?显得你懂?逗
feedback feed和back什么意思?你写个类似两字就显得没说错了?

我玩儿了十多年方向盘,你想让我跟你较真那就来呗,你不改口的话我肯定是要表现出比你懂,不然别的看官以为我真在这儿秀逗呢

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-19 01:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @kony  于 2018-1-18 10:33 发表
像我儿子7岁,是喜欢动手砌东西多于遥控车的,我觉得他会喜欢砌纸盒多于真的电动遥控车。。。当然如果两样都有的话会更喜欢

任地狱的思路就是,你们不是说我总是出一堆垃圾周边么,我干脆就用垃圾做,反正扔了也不会很心痛
你儿子要是知道你选礼物是在一堆纸壳和遥控车里选择的前者给他,怕是要恨你一辈子

作者: 桃生纯太    时间: 2018-1-19 03:28

喷了到现在还有人觉得只要有纸盒就行了```游戏软件和NS不需要的??你送儿子NS+纸盒一套 你儿子会恨你一辈子??
作者: kony    时间: 2018-1-20 16:53

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-1-19 01:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你儿子要是知道你选礼物是在一堆纸壳和遥控车里选择的前者给他,怕是要恨你一辈子

你比我更了解我儿子?
家里别人送的几个遥控车都是开箱玩一次就积灰了,他有空都是玩折纸或者砌乐高。

他对车对枪都没别的男孩兴趣那么大。
作者: qwased    时间: 2018-1-20 18:40

引用:
原帖由 @kony  于 2018-1-20 16:53 发表
你比我更了解我儿子?
家里别人送的几个遥控车都是开箱玩一次就积灰了,他有空都是玩折纸或者砌乐高。

他对车对枪都没别的男孩兴趣那么大。
赶紧教你儿子编程,以后可以自己设计labo了
作者: gunsou    时间: 2018-1-21 16:23

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-20 18:40 发表
赶紧教你儿子编程,以后可以自己设计labo了
我觉得是时候教刺绣和缝纫了
作者: horizombie    时间: 2018-1-23 13:11

索尼建材废料都能卖钱了,这能玩的纸壳子赚钱,怎么就不能被接受呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0