标题: 在香港停留一天两夜,求推荐有什么好玩的地方。 [打印本页]

作者: 冬年斯基    时间: 2018-1-16 15:35     标题: 在香港停留一天两夜,求推荐有什么好玩的地方。

当天下午到尖沙咀,后天早晨离开。

想去西贡吃海鲜,会不会太远?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-1-16 16:11

尖沙咀去西贡要一个小时地铁左右吧。
作者: hkt3010    时间: 2018-1-16 16:37

posted by wap, platform: iPhone
晚上去兰桂坊撩个妞,第二天带到南丫岛吃海鲜,食色性都有了
作者: thanatosssss    时间: 2018-1-16 16:39

posted by wap, platform: iPhone
离岛 没了
作者: taishen001    时间: 2018-1-16 16:46

海洋公园什么的也不好玩!只有去尖沙咀逛下小店店了!
作者: 错乱僧    时间: 2018-1-16 16:49

posted by wap, platform: Android
吃海鲜何必香港。要是第一次去肯定逛逛香港市区吃吃吃啊。体验一下楼凤也很好啊,一扇扇门挨着敲。
作者: aries白羊    时间: 2018-1-16 17:00

香港最值得去的是海洋公园,一整天逛逛没问题
吃海鲜没必要,还贵。
选几个茶餐厅吃吃更好
还有独特的 清汤腩也很赞
作者: 唯心主义者    时间: 2018-1-16 17:04

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-1-16 17:00 发表
香港最值得去的是海洋公园,一整天逛逛没问题
吃海鲜没必要,还贵。
选几个茶餐厅吃吃更好
还有独特的 清汤腩也很赞
讲真,海洋公园,又细又多人,不如迪士尼,起码还有巡游看

吃也,大家乐就好,茶餐厅专坑大陆灿。
作者: lookus    时间: 2018-1-16 17:04

我觉得香港海鲜做的比内地好吃。我爱吃奶油口味虾蟹和椒盐章鱼,其它的也都好吃。
作者: aries白羊    时间: 2018-1-16 17:06

引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2018-1-16 17:04 发表
讲真,海洋公园,又细又多人,不如迪士尼,起码还有巡游看

吃也,大家乐就好,茶餐厅专坑大陆灿。
迪士尼大陆也有,有没有大陆的好玩
海洋公园我觉得比珠海长隆好
至于茶餐厅坑人,香港人就不去茶餐厅了?
这个世界的人都在坑你吧??
作者: dizhang    时间: 2018-1-16 17:16

我每次住尖沙咀附近,去西贡都是坐小巴慢悠悠去的,有时候有地质公园的游览船,好像是300多港币,很不错,有一次再去西贡,就我和朋友两个人参加了陆地的地质公园旅游,有个导游专程陪我们两个人走了一圈,很客气很专业。
说茶餐厅专坑大陆人太夸张了吧,吃了n多次从来没觉得被坑。
作者: RayNT    时间: 2018-1-16 17:21

尖沙咀的茶餐厅的确坑游客毕竟是游客区……搭地铁或巴士到旺角油麻地就不坑了
作者: Eri    时间: 2018-1-16 17:40

西贡海鲜,个人感觉,偏贵,不值
和上海,山东,宁波,沈家门的海鲜相比没什么特别的地方,可以一吃,但不值得在时间有限的情况下特意去
我上次去吃,3个人大概4000港币
也没觉得吃的多爽
作者: ONIMUSHI    时间: 2018-1-17 00:09

MARK,春节正准备去逛逛。
作者: copper641的马甲    时间: 2018-1-17 00:58

posted by wap, platform: 小米5
香港有个球的逛头
作者: tanglee4950    时间: 2018-1-17 01:10

没啥特别的,吃个公仔面洗洗睡吧
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2018-1-17 01:30

找点大排档吃吃,估计以后更少了,,,
作者: 小熊他爸    时间: 2018-1-18 01:33

去hk 不如去泰国的
作者: LcSter    时间: 2018-1-18 07:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-1-16 17:06 发表
迪士尼大陆也有,有没有大陆的好玩
海洋公园我觉得比珠海长隆好
至于茶餐厅坑人,香港人就不去茶餐厅了?
这个世界的人都在坑你吧??
唔……童年回忆加成?

我17年5月去过海洋公园,7月去海洋王国,11月去长隆动物世界

我和家人认同的综合排名是海洋王国>>>>>>>长隆动物世界>>>>>>>>>>>>>>>>>>海洋公园

海洋公园太旧了,很多动物死了就没再补充,以前很好看的表演现在也敷衍了事,水族馆那玻璃又脏又花……

然后里面吃的比迪士尼还差……

——————————————分割线————————————

可以坐昂坪360去吃斋拜大佛,可以如上面说的去西贡踩单车逛郊野公园吃海鲜,可以买单程缆车票上山顶看夜景然后打车下来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0