标题: (前任3)韩庚,你这次把至尊宝演好了。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-12-31 23:35     标题: (前任3)韩庚,你这次把至尊宝演好了。

posted by wap, platform: iPhone
前任3是一部非常不错的爱情佳作。
我前两天还在另外一张帖子里讽刺这部电影,但是我错了,这部电影绝对可以说是部国产佳作。
韩庚,这个演员我不仅不喜欢,而且非常反感。今天晚上是和一个相亲的妹子一块看的,妹子选的电影,选电影的时候还老问我看什么好呢,我说都行,无所谓。然后妹子远啊远的就选到了前任3,我当时内心是拒绝的,但是突然想到论坛有张帖子说这部电影其实不错,所以就说好可以。说实话,当时我要知道这部片子的主演是韩庚,绝对会选其他的电影看。
但是很庆幸妹子选择了一部好电影,全片故事很流畅,没有那种恶意的无病呻吟,电影把故事讲的很精彩,妹子看到最后好像看的流泪了。
尤其是最后韩庚装扮上至尊宝的样子的时候,想到他之前演的那部烂片……我觉得他在这部片子里把至尊宝演好了,就那一句台词,也足以深入人心。
全片有很多狗血的桥段啊,不过不影响观影效果。
我个人非常推荐大家去看,最好带上妹子。
我评价电影很少打分什么的,但是这部电影,十分我给八分。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-1-1 00:44

看到他戴上金箍广场上喊我爱你时,我都快吐了
大陆这群土包子,可不可以不要再卖大话西游,这个腻味掉渣的情怀了
作者: zhujiajun    时间: 2018-1-1 02:55

8分+1绝不过誉~
导演显然比彭浩翔更懂男女那些事~
作者: wuyingjun    时间: 2018-1-1 09:08

感觉完全大陆拍的 就是马戏团的小丑表演团似的   为搞笑而搞笑  

完全没有那种孙其自然的幽默感搞笑
作者: genesisx    时间: 2018-1-1 14:35

完结篇了,再不拍好点就要被抽了
作者: jackiehoo    时间: 2018-1-1 15:05

posted by wap, platform: iPhone
宣传夜店文化的亚文化电影,很难主流的,把这种片子当作爱情片来看……只能说你也常上夜店吧。
但是作为类型片来说还是很有趣味,做的算不错了。
作者: 一根火材    时间: 2018-1-1 15:08

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-1-1 15:05 发表
宣传夜店文化的亚文化电影,很难主流的,把这种片子当作爱情片来看……只能说你也常上夜店吧。
但是作为类型片来说还是很有趣味,做的算不错了。
男女主的线不是主线?不是关于爱情吗?
作者: jackiehoo    时间: 2018-1-1 15:17

引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-1-1 15:08 发表
男女主的线不是主线?不是关于爱情吗?
你分手的时候会常去夜店玩到疯么,这个剧情你能有共鸣不。
作者: 一根火材    时间: 2018-1-1 15:28

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-1-1 15:17 发表
当时看到这一段的时候,身边的妹子就吐槽了句,原来分手后男生都是这样啊,你看我们女人可怜的。好像身后的女的也跟旁边的男的抱怨了声,你以后会不会对我这样bala之类的。
我就跟着说了句,现实生活中都是反的。妹子还一脸倔强的不信……
所以这方面的剧情不需要有什么共鸣,因为这是别人的生活,你也复制不了啊。
作者: leyoung    时间: 2018-1-1 19:19

posted by wap, platform: Android
你别说这片票房还很好,才4天就已经3.8亿了,看看妖猫传折腾了十几天才4.8亿,233
作者: zhujiajun    时间: 2018-1-1 19:24

这片双休日常常爆满
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-1-1 20:50

posted by wap, platform: Android
冯提莫唱的宣传曲《再见前任》

作者: Pires    时间: 2018-1-2 10:03

你去看一下原谅他77次 志明与春娇那些才叫电影
这片就不算电影,没有内容,对白空洞
作者: 九能不带刀    时间: 2018-1-3 01:33

多谢LZ推荐,刚看完回来,严格说,这片子并非尽善尽美,也没啥逼格可言,

但是确实非常不错,至情至性很有感染力的好作品,跟妹子或者老婆一起看再合适不过了,单身狗也一样可以看
作者: jianghutong    时间: 2018-1-3 09:11

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-1-1 15:17 发表
我还真会。。。
作者: tamori    时间: 2018-1-3 09:27

妹子流泪了

没有递纸巾桥段

气泡弹框“对方已不是你好友”
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-1-3 10:36

这片除了女人会有人爱看?
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-4 17:07

总体来说,桥段有点老和生硬
韩庚和整容脸男女主演技不在线
男二女二和男三女三反而很不错
前半段靠郑恺和他的女朋友把整部片的流畅感连接起来。效果很不错
韩庚的演艺之路最好要转型。他比较适合做反面人物,不适合正面或者偶像了。
演技真的多年没有长进
女主像是杨子姗和熊黛林的整容结合体,不评论
作者: mmismm    时间: 2018-1-4 17:11

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-1-4 17:07 发表
总体来说,桥段有点老和生硬
韩庚和整容脸男女主演技不在线
男二女二和男三女三反而很不错
前半段靠郑恺和他的女朋友把整部片的流畅感连接起来。效果很不错
韩庚的演艺之路最好 ...
华人第一女电吉他手
作者: 白死之二    时间: 2018-1-4 18:25

我觉得韩庚这次还行啊,没看出哪里不对
作者: qqwqqw    时间: 2018-1-4 22:36

7天7亿票房了,猫眼预估票房直奔20亿
作者: yamiyama    时间: 2018-1-5 09:09

女友喜欢刘亦菲,所以只看了妖精

前任这电影我也没听过,除非女友要看不然是不会花钱去看的,当然如果确实是认真制作的片子,票房高也是件好事
作者: 龙虾片    时间: 2018-1-5 10:21

陪老婆看的,没多大期望值,但看完感觉意外的好。
故事简单剧情挺老套,但是节奏好,起承转合自然,搞笑不尴尬,催泪也不突兀,包括高潮部分也给到了铺垫。男一女一与男二女二的对比很鲜明,男三女三情感和行为合情合理,结局也很现实。
可能是之前奇葩的国产片看多了, 这部看完感觉不像国产片。
作者: 林语堂    时间: 2018-1-5 11:24

这片还可以,笑点不错,情节虽然老掉牙,但是这片子就不是讲情节的,相当于一个超长时间的小品而已,反正还值得看一下。
作者: migiry    时间: 2018-1-5 20:56

看到一半的时候,我发现开场出现的整容风尘女竟然真的是女主角...
作者: jiangpeng6    时间: 2018-1-5 20:59

这么垃圾的片子,也说好看?
作者: dc0773    时间: 2018-1-5 22:15

个人愚见,三完全比不过一,男女主角完全没有互动,也没有打动观众,至尊宝完全是弱智情节。个人比较喜欢一。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-1-6 00:34

某些人不装逼会死
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-1-6 01:07

某些人不装逼会死
作者: 一只鱼    时间: 2018-1-8 11:18

这片子插曲说散就散还不错,剧情太傻了,男女主角太作
作者: wohaihao    时间: 2018-1-8 17:03

女主角我觉得长的有点像俞飞鸿
作者: lyfsdfsrw    时间: 2018-1-10 17:25

二三没看过,一是很不错的
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-3-11 20:11

原谅我挖个坟,今晚无聊在QQ视频里看的,有触动。虽然完全不是一种生活,但这片算是一个引子,勾起我回忆很多。

袁维娅唱的《说散就散》很有代入感,很好听。
作者: naughtyben    时间: 2018-3-11 20:13

抛开演员,我觉得还行,分手后那种憋着,互相伤害的感觉挺真实挺细腻,为啥豆瓣评分才4分,喷了!!
作者: 妈则法克    时间: 2018-3-11 20:29

这片唯一亮点就是袁维娅的《说散就散》,是真好听。
作者: 资深小白    时间: 2018-3-11 20:38

主要是剧情比较老土,没拍出什么新意,各种误解、拒绝交流的老套路
作者: jolinheart    时间: 2018-3-12 09:10

引用:
原帖由 一只鱼 于 2018-1-8 11:18 发表
这片子插曲说散就散还不错,剧情太傻了,男女主角太作
我倒觉得这很现实,大多数谈恋爱不就是这么作的吗
作者: 上海knight    时间: 2018-3-12 14:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这票真不错  很多东西能感同身受  当然感情经历少的确实会觉得剧情傻逼
作者: I_m_PK    时间: 2018-3-12 14:38

感情经历多的表示麻木没感觉
作者: 冬年斯基    时间: 2018-3-12 14:55

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-3-11 20:13 发表
抛开演员,我觉得还行,分手后那种憋着,互相伤害的感觉挺真实挺细腻,为啥豆瓣评分才4分,喷了!!
因为大部分豆瓣er既穷又矫情,毫无恋爱经验啊,喷了!
作者: heven2004    时间: 2018-3-12 16:51

挺不错,说剧情不符合实际的,很可能是宅男。
作者: 一只鱼    时间: 2018-3-13 00:43

说散就散好听,其他算了吧
作者: 大头木    时间: 2018-3-13 09:29

posted by wap, platform: Chrome
歌不错,电影估计女的爱看
作者: lqdodo    时间: 2018-3-15 11:39

女主像是杨子姗和熊黛林的整容结合体

的确
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-3-15 23:29

这两天魔怔了,反复听这首歌
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-3-16 01:40

故事挺真实的。男女一无所有的时候在一起。结果男的越来越成功,女的越来越不自信,就想通过“作”来证明自己在对方心里的地位。结果搞的男的越来越累。
分手了男的也不想去好好沟通,其实还是腻了 。但是又有点不舍,看到有人来抢了又情感爆发。其实也就那么回事。多过段时间,有新的女人填进来,对前任的记忆也就慢慢模糊了。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-3-17 09:26

为啥分手都不知道,真他妈作得一比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0