标题: [SONY] (第17个白金)刺客信条:起源 [打印本页]

作者: Jillvalentine    时间: 2017-12-30 10:08     标题: (第17个白金)刺客信条:起源

断断续续玩了一个多月,刷出Old Habits奖杯后,其他的奖杯都不难了,也没有最高难度通竞技场Horde模式这种变态要求,因此难度不高,刷刷刷就行,不过这个游戏的地图很广大,想要拿Old Habits奖杯,大家要准备放大镜。放图,求糖。

[attach]974413[/attach]

为什么TGFC的附件上限为1M?
作者: DoloresI    时间: 2017-12-30 11:06

Congratulations
作者: Raven    时间: 2018-1-1 22:27

威武 还没开始打
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-2-1 10:01

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-12-30 10:08 发表
断断续续玩了一个多月,刷出Old Habits奖杯后,其他的奖杯都不难了,也没有最高难度通竞技场Horde模式这种变态要求,因此难度不高,刷刷刷就行,不过这个游戏的地图很广大,想要拿Old Habits奖杯,大家要准备放大镜。 ...
请教楼主,这个马车赛怎么过啊,太难了,就混过一次第一,还是初级的其中一把比赛
作者: Jillvalentine    时间: 2018-2-11 19:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-2-1 10:01 发表
请教楼主,这个马车赛怎么过啊,太难了,就混过一次第一,还是初级的其中一把比赛
我是看油管视频刷的,基本就是不要在开始的时候争第一,维持在道路中央,快到弯处时漂移要完美,紧紧跟在第一名后面,最后再冲刺,然后看运气。
作者: 弟弟等等    时间: 2018-2-12 10:07

开放世界能拿白金都是 牛!!!!!!!!!!!!!!!逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-2-12 15:56

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2018-2-11 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是看油管视频刷的,基本就是不要在开始的时候争第一,维持在道路中央,快到弯处时漂移要完美,紧紧跟在第一名后面,最后再冲刺,然后看运气。
等我怪物猎人刷得差不多回来再试试,谢谢
作者: majian1    时间: 2018-2-12 21:02

起源和DQ刚买,现在在玩DQ11,手残党玩不了怪猎,残念。
作者: 鱼丸    时间: 2018-2-13 16:00

真佩服你们这些白金玩家

从360时代(?)有成就系统开始,我从来没有一个游戏白金过。。。
作者: SONIC3D    时间: 2018-2-14 20:21

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-2-13 16:00 发表
真佩服你们这些白金玩家

从360时代(?)有成就系统开始,我从来没有一个游戏白金过。。。
去买张白色相簿2吧,然后花15分钟左右。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0